Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
121460
999
AnLun
junior
В эту субботу никто не планирует со Сбербанком съездить в Чистую Слободу? Мы поедем, может познакомимся лично с кем нибудь из вас ))
В эту субботу никто не планирует со Сбербанком съездить в Чистую Слободу? Мы поедем, может познакомимся лично с кем нибудь из вас ))мы уже при ипотеке поэтому не интересно
VadimaMama
experienced
мы уже при ипотеке поэтому не интересноточно!
Ну укАжите вы срок 10 дней, не получите ответа через этот промежуток времени и что?? Куда пойдете жаловаться (кроме форума), что застройщик (ах какой негодяй) не ответил вам в срок, установленный вами в письме?
это я к тому, что КПД может вообще не реагировать на ваше послание. Ни ответом, ни действиями, и ничего ему за это не будет! поэтому тут надо надеяться только на снисхождение руководства, если захотят войти в положение - войдут, а не захотят - никакие установленные сроки не помогут.
Кстати, указать контактное лицо не забыли? и его номер телефона? а то куда ответ то слать...
это я к тому, что КПД может вообще не реагировать на ваше послание. Ни ответом, ни действиями, и ничего ему за это не будет! поэтому тут надо надеяться только на снисхождение руководства, если захотят войти в положение - войдут, а не захотят - никакие установленные сроки не помогут.
Кстати, указать контактное лицо не забыли? и его номер телефона? а то куда ответ то слать...
и как страшноНам то только вот предстоит в это влезть.В эту субботу никто не планирует со Сбербанком съездить в Чистую Слободу? Мы поедем, может познакомимся лично с кем нибудь из вас ))мы уже при ипотеке поэтому не интересно
Вот только разозлить могут этим письмом, да еще со сроком 10 дней
Вот только разозлить могут этим письмом, да еще со сроком 10 днейчто значит разозлить?а мы сидим год не видя квартир-купили кота в мешке гадаем сколько коридор,сколько кухня.Первую квартиру покупали в стройке так раз пять смотрели,брали разрешение и смотрели-замеры делали , к ремонту готовились.Про 10 дней они мне сами сказали на Зыряновкой,а ответить должны в любом случае пусть даже просто отпиской.
Сейчас читают
Клайд - ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!
68788
410
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
342367
845
Зверьё моё
142735
277
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
РЕБЯТА, ПИСЬМО ВЕЗЕМ ЗАВТРА - 07.12.12г. (сегодня опоздали)
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОГРАФ - ЖДЕМ ВАС.
8-923-245-54-24 ЮЛИЯ.
РЕБЯТА, ПИСЬМО ВЕЗЕМ ЗАВТРА - 07.12.12г. (сегодня опоздали)
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОГРАФ - ЖДЕМ ВАС.
8-923-245-54-24 ЮЛИЯ.
Если Вы не знаете всем известные анекдоты - лучше помалкивать. Тут ассоциации вот с этим пошленьким:Ага как в анекдоте: Задним числом или в устной формеСлово "заднее число" рассмешило ? Я понял бы если бы написано было "задним местом".
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
- Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м?
- Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете.
Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша:
- Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки набросал!
надо было еще прикрепить "18+" к этому анекдоту :):):)
Sunshine_Nata
activist
Эхх, так то оно так, но вот хорошо чтоб за месяца 3-4 заехать уже, а то меня из нынешнего дому выгоняют.. злодеи!
Если Вы не знаете всем известные анекдоты - лучше помалкивать. Тут ассоциации вот с этим пошленьким:Ага как в анекдоте: Задним числом или в устной формеСлово "заднее число" рассмешило ? Я понял бы если бы написано было "задним местом".
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
- Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м?
- Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете.
Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша:
- Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки набросал!
Зинаида Иост
activist
Да, да, отличная идеяДа я вапще не предсталяю как туда можно шкаф впихнуть! Нам хоть и габариты позволяют пройти в 80 см, но ненавижу тесные помещенияшкаф не будем ставить в коридор.Я фотогалерею в коридоре сделаю
да-да))) бородатый анекдотец))) но прикольный
В контакте новые фотографии выложили. Всё в снегу, так красиво
Просто нет слов. Вы откуда тут все такие рукодельные
спасибо))) ну, не знаю, почему другие рукодельничают, а я вот потому что нечем заниматься, работать после операции нельзя пока, сижу дома в четырех стенах, надо ведь себя чем-то занять, вот и начала творить)))
Akylakarakyla
junior
Вчера на ЧС приезжала комиссия. Кто-нибудь знает по какому поводу?
Подробности узнаю напишу.
Подробности узнаю напишу.
Если Вы не знаете всем известные анекдоты - лучше помалкивать. Тут ассоциации вот с этим пошленьким:Не знал, да... Но общий смысл угадал. Судя по реакции не я один не знал.
Titovich
activist
Уважаемые соседи! У нас сегодня ночью скрутили гос номер с023ек, машина находилась сзади дома (спортивная 9 2 подьезд), все наверно, слышали смотрели передачи, начинают вымогать деньги, у нас сговорчивый товарищ даже торгуется ))))), обычно номера оставлюют где-то недалеко от этого места, большая просьба кто вдруг найдет, напишите.
Слоненок
member
Добрый день!
Найдены ключи возме дома Спортивная 9.
Один черный ключ (большой), синий маленький и желтый без пипки.
Пишите отдадим
Найдены ключи возме дома Спортивная 9.
Один черный ключ (большой), синий маленький и желтый без пипки.
Пишите отдадим
вот есть же нормальные люди - вот даже ключи от квартиры отдают...... сегодня утром в транспорте папку с документами потеряла (не особо ценными и восстанавливаемыми, но всё-таки хотелось бы вернуть), звонила диспетчеру, котор. связалась с водителем автобуса - сказал ничего ему не передавали), там в доках есть мои адрес и тел. - никто не звонит- вот что за люди если возвращать не собираешься - зачем было брать то её(папку) вообще???
вот есть же нормальные люди - вот даже ключи от квартиры отдают...... сегодня утром в транспорте папку с документами потеряла (не особо ценными и восстанавливаемыми, но всё-таки хотелось бы вернуть), звонила диспетчеру, котор. связалась с водителем автобуса - сказал ничего ему не передавали), там в доках есть мои адрес и тел. - никто не звонит- вот что за люди если возвращать не собираешься - зачем было брать то её(папку) вообще???А они документы изучают - прицениваются, сколько за них вознаграждение попросить можно
н чего не поплывёт . Я на севере живу и здесь строят дома в минус 40., и нормально.
pavel2705
member
Ребята напишите пожалуйста кто покупал квартиру на Титова 9 у ООО"Авангард"
Ребята напишите пожалуйста кто покупал квартиру на Титова 9 у ООО"Авангард"с какого перепугу они тут окажутся-то?
Не понял вопрос,около ста квартир было продано ООО"Авангард"
вот меня как раз риэлтор и отговорила у них брать - она мне нашла трех подрядчиков, один из них и был авангард. но она сказала что у них что-то мутновато (подозрения были у нее) + квартира была меньшей площади однешка, а мне хотелось побольше площадью. ну и взяли у другого подрядчика и оформляли все через Чистую слободу.
Спасибо за ответ,просто сейчас КПД-Газстрой в своем обращении к населению пишет ,что Авангард не был их подрядчиком,и квартиры не продавал,хотя в реальности все не так
дак вот может риэлтора и смутило, что с авангардом нечисто (видимо не было понятно точно ли они подрядчики). она мне сразу сказала - мутно как-то, давайте не будем с ними связываться, типа кпд не подтвердили. я не вдавался в подробности что не подтвердили.
фотки со стройки 9 и 10 дома. лоджии докрасили!!! и вроде пандус сделали у первого подъезда 9 дома. а вот у 10 дома на последнем подъезде - ни проглядывается пандус.
Спасибо,все понял,я с ветки "Чистая слобода",Вы туда писали
спасибо ОГРОМНОЕ за фотки!!!!!!!!!
вроде горевший балкон не покрашен или мне кажется?
не покрашен, точнее не перекрашен
друг в попыхах фотал, вот и качество оставляет желать лучшего
друг в попыхах фотал, вот и качество оставляет желать лучшего
я что-то пропустила.подскажите что за горевший балкон?
один я заметил что забор убрали у 9 и 10 домов? Или может его давно уже убрали?
http://vk.com/photo-29331067_294138197
http://vk.com/photo-29331067_294138197
Прикольно !Через забор можно перепрыгнуть
никто не убирал забор, как стоял на месте так и стоит.
Девченки, какие вы все молодцы!!! Вышивки обалденные!!! Сижу тоже потихоньку вышиваю, скоро покажу вам
Решила молчать, но увидев такую красоту и мой любимый DIMENSIONS, не смогла, шикарные работы, а "Северное сияние" -один из любимых наборов.
Хочу МК по швам на маминой чашке, я за нее боюсь браться
Хочу МК по швам на маминой чашке, я за нее боюсь браться
вот это действительно шедевр!!! Вы умничка!))) Хотела бы и я так уметь, да боюсь, что мне терпения не хватит, я максимум на бисерные феньки способна...
на такие феньки, как у ВАс не каждый тоже способен, уж поверьте
Полностью Согласна с Ириной, "бисерные феньки" не каждый сможет
ТОП 5
1
2
3