Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
121424
999
Я не пессимист, но думаю, что из затеи с письмом ничего не выйдет быстрее в плане заселения. Хотя если этим заниматься, то время до получение ключей быстрее и интереснее пролетит . А что касаемо куда письмо везти - везите на Тайгинскую. Без визы ген. дира (или лица уполномоченного на рассмотрение такой документации и распределение её по структурным подразделениям) письмо для исполнения никогда на стол начальника отдела (в том числе и продаж) не ляжет. Если письмо пишется на ген. дира, то оно должно пройти через канцелярию организации, а не начальник отдела продаж с ним бегать и передавать.Ребята, а может подождем когда дом сдадут. Конечно, если дом сдадут в первых числах декабря, письмо прям в тему будет, а если 25 декабря....и смысл....чтоб действительно время быстрее пролетело или чтоб с соседями познакомится. И вообще, кто это письмо писать будет, как я поняла,тут уже в отказную пошли некоторые особы))) Это лично мое мнение, но если письмо будет, то на "стрелку" к заветной дырочке подъеду.
prosto_tak
activist
вчера знакомая была в офисе КПД, бронировала квартиру и поговорила с руководителем отдела продаж. Сказали, что точно сдадут в декабре. Что они уже жуть как устали от звонков и жалоб, что всем уже надоело снимать квартиры. Руководитель скзаала, что вот мол привык народ, что раньше срока сдаем, теперь типа мозг выносят, а мы все в срок сдадим. Еще сказала, что проблема именно в документах и они могли, конечно, по временным заселить всех, но потом еще раз дергать людей им не хочется. Вот такая информация...вроде не новая, но что есть.
flexter
veteran
я бы заселился по временному, мне не в лом потом сходить к ним еще и бумажки подписать
Короче, письмо надо вести туда, куда поступает и регистрируется вся официальная корреспонденция, в том числе и почтовая (приемная, в крупных конторах - канцелярия). Если вся эта кухня на Зыряновской, то туда, правда всегда считала, что там у них просто дополнительный офис. Значит прежде чем везти нужно позвонить и уточнить, где у них такая корреспонденция регистрируется, что бы быстрее в работу ушло, да и лишний раз не кататься. А так-то времени вообще мало осталось. Можно считать, что чисел после 20-25 уже все в праздник уйдут.Лика все верно, но можете не звонить, везти нужно именно тудаЭта тема уже разведана.
Фывв
guru
вчера знакомая была в офисе КПД, бронировала квартиру и поговорила с руководителем отдела продаж. Сказали, что точно сдадут в декабре. Что они уже жуть как устали от звонков и жалоб, что всем уже надоело снимать квартиры. Руководитель скзаала, что вот мол привык народ, что раньше срока сдаем, теперь типа мозг выносят, а мы все в срок сдадим. Еще сказала, что проблема именно в документах и они могли, конечно, по временным заселить всех, но потом еще раз дергать людей им не хочется. Вот такая информация...вроде не новая, но что есть.Руководитель отдела продаж мужчина, а девушка это зам.
Так давайте и писать что согласны по временному, что пусть дергают мы как Герасим на все согласим..
Что составляет текст письма. нужно обязательно включить еще одну очень важную персону в КПД, а именно коммерческий директор Веселок Марк Александрович (фамилия не склоняется, не надо обижать этим человека)
Лика33
experienced
вчера знакомая была в офисе КПД, бронировала квартиру и поговорила с руководителем отдела продаж. Сказали, что точно сдадут в декабре. Что они уже жуть как устали от звонков и жалоб, что всем уже надоело снимать квартиры. Руководитель скзаала, что вот мол привык народ, что раньше срока сдаем, теперь типа мозг выносят, а мы все в срок сдадим. Еще сказала, что проблема именно в документах и они могли, конечно, по временным заселить всех, но потом еще раз дергать людей им не хочется. Вот такая информация...вроде не новая, но что есть.Во тётка даёт! Да сами КПД лично мне в лице девочек - менеджеров ещё год назад обещали заселение 10 стр. в 2012г. ноябрь уже типа точно и сдачу 14 стр.говорили будет в конце 2012 г. - своими ушами слышала. Выходит сами наобещали, народ настроили, а теперь выходит это просто все к ранней сдаче привыкли, а они МОЛОДЦЫ. Это не народ привык - это изначально такую информацию давали при покупке квартир. Короче, надо им в два раза чаще за это звонить
Ребята, а может подождем когда дом сдадут. Конечно, если дом сдадут в первых числах декабря, письмо прям в тему будет, а если 25 декабря....и смысл....чтоб действительно время быстрее пролетело или чтоб с соседями познакомится. И вообще, кто это письмо писать будет, как я поняла,тут уже в отказную пошли некоторые особы))) Это лично мое мнение, но если письмо будет, то на "стрелку" к заветной дырочке подъеду.А что ждать то? Письмом мы ничего не испортим, а если потом будет поздно то уже ничего не сделаешь, пусть будет лучше так. Да и пока мы что то сообразим созреем, уже и не поздно будет совсем, как раз к сроку.
Сейчас читают
Польза от БЗ. Новый приход.
19952
270
Политика и биология. (часть 2)
104430
420
Ситуация в России. (часть 29)
179070
735
А где, простите, Вы негатив от меня увидели в адрес тех, кто хочет письмо писать?
Я написал то - что будет в реальностях. Есть сроки в договоре - вот мониторьте, чтобы их не нарушили. А лишние телодвижения делать - смысл? или думаете, что они специально не сдают? Ждут пока все обанкротятся на съемах квартир?
Есть проблемы - вот и не сдают. Появится возможность сдать раньше - сдадут и это им наоборот повысит рейтинг среди застройщиков.
Я написал то - что будет в реальностях. Есть сроки в договоре - вот мониторьте, чтобы их не нарушили. А лишние телодвижения делать - смысл? или думаете, что они специально не сдают? Ждут пока все обанкротятся на съемах квартир?
Есть проблемы - вот и не сдают. Появится возможность сдать раньше - сдадут и это им наоборот повысит рейтинг среди застройщиков.
Что-то мы мурыжим одно и тоже!
У нас же в доме есть граммотные люди, я имею ввиду с юридическим образованием, у кого есть опыт писать такие письма.
Пусть напишут.
А мы уж все доработки внесём!
Я бы с радостью написала, но я экономист
У нас же в доме есть граммотные люди, я имею ввиду с юридическим образованием, у кого есть опыт писать такие письма.
Пусть напишут.
А мы уж все доработки внесём!
Я бы с радостью написала, но я экономист
Кому интересно чужое горе в большом бизнесе?
Письмо это, что вы хотите написать, уйдет в никуда.
Вы либо получите большой, красивый ответ - что мы вошли в ваше положение и очень сожалеем трам бам бам и что все произойдет очень скоро. Короче ждите. Так сказать - клиентоориентированный ответ с посылом нафиг.
Либо будут это письмо рассматривать "до последнего" и заселение как по договору будет.
У нас есть один документ - это ДДУ в котором сроки проставлены. Поэтому все потуги с письмом будут без выхлопа
Знаете, а мне кажется, что лучше что-то сделать, пусть даже безрезультатно, чем не делать ничего. Надо ломиться во все закрытые двери, а вдруг в одной замок забыли закрыть? От того, что люди соберутся и подпишут письмо - никто не надорвется и ничего не потеряет. Зато, как уже кто-то говорил, и время побыстрей пойдет, и видимость какой-то деятельности будет, и с соседями в реале увидеться интересно, знаете ли
Письмо это, что вы хотите написать, уйдет в никуда.
Вы либо получите большой, красивый ответ - что мы вошли в ваше положение и очень сожалеем трам бам бам и что все произойдет очень скоро. Короче ждите. Так сказать - клиентоориентированный ответ с посылом нафиг.
Либо будут это письмо рассматривать "до последнего" и заселение как по договору будет.
У нас есть один документ - это ДДУ в котором сроки проставлены. Поэтому все потуги с письмом будут без выхлопа
Знаете, а мне кажется, что лучше что-то сделать, пусть даже безрезультатно, чем не делать ничего. Надо ломиться во все закрытые двери, а вдруг в одной замок забыли закрыть? От того, что люди соберутся и подпишут письмо - никто не надорвется и ничего не потеряет. Зато, как уже кто-то говорил, и время побыстрей пойдет, и видимость какой-то деятельности будет, и с соседями в реале увидеться интересно, знаете ли
Маринелла777
member
Все такие наивные, аж жуть)))))))))))))
Доброе утро!Вряд ли разжалобить кого-то получится...но попробовать стОит... Необходимо учесть вот такой момент "надо, чтобы листы с подписями были не просто подписями, а с отсылкой на договор и ФИО дольщика и прошито должно быть все с текстом письма" (цитирую ......и не себя)
мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило и они нас запустили
Telephonist
member
Всем привет. Я с 14 дома. Я правильно понимаю, что тут люди пишут со всех домов, а не только с тех которые указаны в теме? Кстати приятно познакомиться соседи.В пятницу (23.11.2012) был около 14 дома, правда в 2 часа ночи, и шел снег, но дом стояли был покрашен наполовину.
Подскажите, если я захочу чтобы мне поклеили обои такие как я хочу, к кому можно обратиться, и вообще это реально?
Подскажите, если я захочу чтобы мне поклеили обои такие как я хочу, к кому можно обратиться, и вообще это реально?
Фывв
guru
Вот раскудахтались то, реально нереально. Все такие знающие, ни разу сами не пробовавшие.
СлаваиСаша
activist
А кто мешает писать 2 письма, по 9 и 10 домам, а вдруг всем повезет????? Предлагаю дольщикам 10 писать тоже. Тем более, что шансы 9 и 10 одинаковы.
Alisuchka
veteran
В пятницу (23.11.2012) был около 14 дома, правда в 2 часа ночи, и шел снег, но дом стоял
...было бы странно, если бы он ушёл
...было бы странно, если бы он ушёл
Лика33
experienced
Всем привет. Я с 14 дома. Я правильно понимаю, что тут люди пишут со всех домов, а не только с тех которые указаны в теме? Кстати приятно познакомиться соседи.В пятницу (23.11.2012) был около 14 дома, правда в 2 часа ночи, и шел снег, но дом стояли был покрашен наполовину.Кто-то тут писал, точно помню, что свои обои приносил. Но я думаю, это Вам надо найти правильного человека с которым об этом надо договориться и за денежку.
Да нет такого уже. Половину прорабов по увольняли за косяки. Теперь фиг к кому подкатите.Всем привет. Я с 14 дома. Я правильно понимаю, что тут люди пишут со всех домов, а не только с тех которые указаны в теме? Кстати приятно познакомиться соседи.В пятницу (23.11.2012) был около 14 дома, правда в 2 часа ночи, и шел снег, но дом стояли был покрашен наполовину.Кто-то тут писал, точно помню, что свои обои приносил. Но я думаю, это Вам надо найти правильного человека с которым об этом надо договориться и за денежку.
а ещё потом не предъявлять претензий к тому как поклеят. т.е. быть заранее морально готовым что придётся переклеивать уже нормально и самому.
Доброе утро!Слезу вряд ли пробьют, скорее поржут, скажут ну дольщики, совсем обнаглели, радовались бы что в срок сдают, а они еще и раньше просЮт. А по теме если, может, если решитесь все таки на письмо (хотя особого смысла не вижу), стоит еще добавить, что при покупке квартиры, менеджеры очень убедительно уверяли, что дом сдастся и заселится раньше срока и именно это было решаемым фактором совершения сделки. И именно под эти строки люди подстраивали все планы (съем жилья, налоговые вычеты, ГП и т.д.) и сейчас эти планы под серьезной угрозой срыва.
мне кажется больше жалоси нужно в письме, чтоб когда они читали их на слезу пробило и они нас запустили
А вообще есть очень хороший способ спокойнее дожидаться сдачи - иногда читать ветки типа "ЖСК "У озера" на Юго - Западном, вот где люди уже несколько лет попадают, я иногда захожу, читаю, года три уже, они все борятся, ругаются, собираются, даже дерутся иногда, да воз и ныне там. У того же Дискуса задержки по пол-года вообще говорят в порядке вещей.
Ой, можно подумать новые косячить не будут. Ну это может только Вам не удалось подкатить, а у другого всё получится всяко бываетДа нет такого уже. Половину прорабов по увольняли за косяки. Теперь фиг к кому подкатите.Всем привет. Я с 14 дома. Я правильно понимаю, что тут люди пишут со всех домов, а не только с тех которые указаны в теме? Кстати приятно познакомиться соседи.В пятницу (23.11.2012) был около 14 дома, правда в 2 часа ночи, и шел снег, но дом стояли был покрашен наполовину.Кто-то тут писал, точно помню, что свои обои приносил. Но я думаю, это Вам надо найти правильного человека с которым об этом надо договориться и за денежку.
примерно с таким текстом я отнесла письмо по своему вопросу 16.11.12 на Зыряновскую ,срок исполнения 10 дней сегодня 28.11.12 тишина, подожду до понедельника и буду звонить.Подъехать к дырочке не смогу,могу только на Зыряновскую. Вопрос кто письмо писать будет?Доброе утро!Слезу вряд ли пробьют, скорее поржут, скажут ну дольщики, совсем обнаглели, радовались бы что в срок сдают, а они еще и раньше просЮт. А по теме если, может, если решитесь все таки на письмо (хотя особого смысла не вижу), стоит еще добавить, что при покупке квартиры, менеджеры очень убедительно уверяли, что дом сдастся и заселится раньше срока и именно это было решаемым фактором совершения сделки. И именно под эти строки люди подстраивали все планы (съем жилья, налоговые вычеты, ГП и т.д.) и сейчас эти планы под серьезной угрозой срыва.
А вообще есть очень хороший способ спокойнее дожидаться сдачи - иногда читать ветки типа "ЖСК "У озера" на Юго - Западном, вот где люди уже несколько лет попадают, я иногда захожу, читаю, года три уже, они все борятся, ругаются, собираются, даже дерутся иногда, да воз и ныне там. У того же Дискуса задержки по пол-года вообще говорят в порядке вещей.
ТОП 5
1
2
3
4