На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
128603
999
Так сколько народу было?
Напиши уж кто-нибудь более подробную и точную информацию?
Ещё планируете собираться? Из 9 кто-нибудь был?
Напиши уж кто-нибудь более подробную и точную информацию?
Ещё планируете собираться? Из 9 кто-нибудь был?
Ир, тоже хотела подойти - познакомиться, но, как поняла, будут 3 калеки с пивасом возле дырки фотаться, то ли в 12 то ли в 13.....бред, короче. Я и не пошла поэтому...
Алис, ты полностью озвучила мои мысли.
Просто никакой конкретики, я конечно понимаю, что кому-то 200 метров, а кто-то и с работы едет
Просто никакой конкретики, я конечно понимаю, что кому-то 200 метров, а кто-то и с работы едет
Блин я пока по делам , да по пробкам откатался уже 15.00 А так хотел поприсутствовать. Сори что не смог

Алис, ты полностью озвучила мои мысли.Ну кто-то и через весь город, с берега на берег - и ничего.
Всё. Забыли. Проехали..
Подписали мы письмо, если кто-то желает присоединиться, милости просим. До понедельника еще воскресенье. Пишите - встретимся.
Ир, тоже хотела подойти - познакомиться, но, как поняла, будут 3 калеки с пивасом возле дырки фотаться, то ли в 12 то ли в 13.....бред, короче. Я и не пошла поэтому...Высокого же Вы мнения о соседях. Калеки, пивас.....

караул!!!
проворонила!!!
все проворонила!!!
блин, народ, кто побывал на собрании, чем все дело кончилось???

блин, народ, кто побывал на собрании, чем все дело кончилось???

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
470342
726
Дневной дозор
178392
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
190794
1000
Танкетка
activist
Я тоже не против со всеми познакомиться,но сегодня в1230м у нас родительское собрание было,статус примерной мамы победил!Всем привет!!!!Думаю еще успеем познакомиться.
Мы тут на сайте уже порядочное время переписываемся-коректно и корпоратив устроить
все смайлики уже собрались

СлаваиСаша
activist
Желаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(
korotko
activist
Желаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(Номер тел. отправила в личку. Звоните.
ДУМАЕМ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, А 6 ДЕКАБРЯ ОТНЕСТИ НА ЗЫРЯНОВСКУЮ,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬСЯ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
Фывв
guru
В субботу к часу не смогли, ребенка со школы забирали.
А где письмо находится? Куда можно подъехать поставить автограф?
А где письмо находится? Куда можно подъехать поставить автограф?
Здравствуйте!Очень хочу присоединиться! Титова 9,1й подъезд,5й этаж
Хоть и говорила, что читать и писать больше на ветке не буду, но....ради такого дела.... Соседи, давайте поактивнее, ну не так уж трудно съездить и поставить свой автограф. Я внесла свой вклад в это дело
Спасибо Юля, приятно было познакомиться.

павел86
activist
только что был около 14-го стр., со стороны подъездов дом еще не до красили все так-же, как и в прошлое воскресенье. фото увы нету.
лучше звони сразу, тел. ее я тебе скинула
ТОП 5
1
2
3