Форумы
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
114527
999
Нюрочек
member
у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим![]()
Ребят, кто на стройке был? По 9-му дому сдвиги есть?
nadysha2
activist
Спасибо, за фото
Есть ощущение что скоро скоро все пощупаем, посмотрим воочию
Ндааа, жутчайший колор
, ну ничего как доберемся до своих квартирок, как наведем марафеты.

Есть ощущение что скоро скоро все пощупаем, посмотрим воочию

Ндааа, жутчайший колор

Письмо по 9,10 домам. Давайте активнее, чтобы больше подписей было. Вообще лучше было бы может время и дату согласовать, чтобы ещё раз подъехать смогли все кто хочет подписать, а то Юле к каждому бегать спускаться подписывать надо будет. Хотя это самой Юле виднее, может ей так удобней. Я свою визу оставил.Я могу только на Зыряновскую подъехать когда планируете письмо отвозить?
Фывв
guru
Поздравляю всех с началом декабря! Месяц обещает быть очень значимым для многих

Всем привет. Аможно тел в личку. Подъеду подпишу. Ребенок на концерте выступала до 15.00, поэтому не смоглаЖелаем, готовы завтра с договором в любое время и место приехать, суббота просто нежданно оказалась на целый день рабочей:(Номер тел. отправила в личку. Звоните.
ДУМАЕМ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ, А 6 ДЕКАБРЯ ОТНЕСТИ НА ЗЫРЯНОВСКУЮ,
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬСЯ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
scorpion1979
activist
У нас то же в левой стороне.К 18 стр. камазы возят землю, уже приличная куча. А к 17 почему-то нет.у нас на левую. кстати почему не засыпают кучи земли во дворе? хотя это не долго сделать) ну и деревья посадить))))Ну с такими темпами и 17 стр. могут сдать в этом году для выполнения плана по кв. м)))Скорее всего, не зря же нас в одну очередь объединили. Хотя кто знает...Территория еще совсем не готова.С другой стороны у нас она общая с 16 домом, а его сдают этим годом. Поживем увидим![]()
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234290
224
Перерегистрация авто
76191
21
После отпуска осталась валюта. Куда деть?
167149
19
Toxa777
experienced
возят для чего? для газонов? Так оно весной поплывет же все.
У кого какие ставки в какую неделю декабря 9, 10 и 16стр. сдадут, ну или в каких числах))) Я думаю в третью между 17 и 21
Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.
Сегодня сдача не началась. Сроки пока никто не знает толком. Но однозначно в этом месяце.
Вы имеете в виду начнут сдавать? Ну наверное да, 17-21 начнут.Не ну имею ввиду начнут и закончат.
Ну так что-бы перед НГ официально объявили о сдаче дома хочу)))
Фывв
guru
КПД наконец то порадовала новыми фото. На сайте выложены фото внутренней отделки в новом формате (как есть в сдающихся домах). Первые 8 фото как я понял в разделе внутренней отделки.
YanaUfi
junior
обойки "суппер" у нас наверное такие же будут)))))
Кстати смотреть можно всем, так как именно такой ремонт во всех ближайших домах, 9,10,16,17
Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит? 

Фывв
guru
И еще одна очень хреновая новость. Судя по фото, батареи не перекрываются. В прошлых домах на батареях стояли вентили, а тут нет почему то

Вся квартира в полоску - жесть. В глазах не зарябит?Лика главное передвигаться медленно по квартире, и желательно не делать резких движений головой по сторонам. И в принципе можно жить![]()

anna120882
member
Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?
anna120882
member
Привет всем! А на каком сайте посмотреть можно внут отделку?Нашла сайт уже.
Незнаю как остальным, мне вроде все понравилось. Опять же это надо все увидеть своими глазами.
А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего! 

А что-то на фотках обойки совсем другие, не полосатые. Неужели у нас будут такие? Фото 8, 9, 10, 12. А на фото 13 (я так понимаю это входная дверь?) очень даже ничего!Ребят ну я же написал. К новой отделке имеют отношение только первые 8 фото. остальные это старые фото с сайта.![]()
ТОП 5
1
2
3
4