Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
119723
999
Автоинформатор
В эту субботу никто не планирует со Сбербанком съездить в Чистую Слободу? Мы поедем, может познакомимся лично с кем нибудь из вас ))
AnLun
В эту субботу никто не планирует со Сбербанком съездить в Чистую Слободу? Мы поедем, может познакомимся лично с кем нибудь из вас ))
:улыб:мы уже при ипотеке поэтому не интересно
OKSANA_
точно! :хехе: :live:
OKSANA_
Ну укАжите вы срок 10 дней, не получите ответа через этот промежуток времени и что?? Куда пойдете жаловаться (кроме форума), что застройщик (ах какой негодяй) не ответил вам в срок, установленный вами в письме?

это я к тому, что КПД может вообще не реагировать на ваше послание. Ни ответом, ни действиями, и ничего ему за это не будет! поэтому тут надо надеяться только на снисхождение руководства, если захотят войти в положение - войдут, а не захотят - никакие установленные сроки не помогут.

Кстати, указать контактное лицо не забыли? и его номер телефона? а то куда ответ то слать...
OKSANA_
и как страшно:улыб:Нам то только вот предстоит в это влезть.
Osskar
Вот только разозлить могут этим письмом, да еще со сроком 10 дней :beee:
Toxa777
Вот только разозлить могут этим письмом, да еще со сроком 10 дней :beee:
что значит разозлить?а мы сидим год не видя квартир-купили кота в мешке гадаем сколько коридор,сколько кухня.Первую квартиру покупали в стройке так раз пять смотрели,брали разрешение и смотрели-замеры делали , к ремонту готовились.Про 10 дней они мне сами сказали на Зыряновкой,а ответить должны в любом случае пусть даже просто отпиской.
korotko
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

РЕБЯТА, ПИСЬМО ВЕЗЕМ ЗАВТРА - 07.12.12г. (сегодня опоздали)
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПОСТАВИТЬ СВОЙ АВТОГРАФ - ЖДЕМ ВАС.
8-923-245-54-24 ЮЛИЯ.
091172
Ага как в анекдоте: Задним числом или в устной форме :rofl:
Слово "заднее число" рассмешило ? Я понял бы если бы написано было "задним местом".
Если Вы не знаете всем известные анекдоты - лучше помалкивать. Тут ассоциации вот с этим пошленьким:

Босс предлагает заняться сексом секретарше:
- Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м?
- Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете.
Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша:
- Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки набросал!
Alisuchka
надо было еще прикрепить "18+" к этому анекдоту :):):)
Osskar
Эхх, так то оно так, но вот хорошо чтоб за месяца 3-4 заехать уже, а то меня из нынешнего дому выгоняют.. злодеи! :dry: :улыб:
Alisuchka
Ага как в анекдоте: Задним числом или в устной форме :rofl:
Слово "заднее число" рассмешило ? Я понял бы если бы написано было "задним местом".
Если Вы не знаете всем известные анекдоты - лучше помалкивать. Тут ассоциации вот с этим пошленьким:

Босс предлагает заняться сексом секретарше:
- Дорогая, может быть мы .... "отчетик" у меня на столе составим, м?
- Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете.
Босс в обломе уходит в свой кабинет. Минут через 15 возвращаеться секретарша:
- Владимир Сергеевич, может Вам устно, ну или задним числом?
- Нет, спасибо... я уже от руки набросал!
:ха-ха!:
Да я вапще не предсталяю как туда можно шкаф впихнуть! Нам хоть и габариты позволяют пройти в 80 см, но ненавижу тесные помещения:хммм:шкаф не будем ставить в коридор.
Я фотогалерею в коридоре сделаю
Да, да, отличная идея:миг:
Alisuchka
да-да))) бородатый анекдотец))) но прикольный :biggrin:
Аmоur
а вот и мое творение)))
Аmоur
В контакте новые фотографии выложили. Всё в снегу, так красиво:хехе:
Аmоur
:live: Просто нет слов. Вы откуда тут все такие рукодельные :eek:
Лика33
спасибо))) :смущ: ну, не знаю, почему другие рукодельничают, а я вот потому что нечем заниматься, работать после операции нельзя пока, сижу дома в четырех стенах, надо ведь себя чем-то занять, вот и начала творить))):смущ:
Аmоur
Вчера на ЧС приезжала комиссия. Кто-нибудь знает по какому поводу?
Подробности узнаю напишу.
Alisuchka
Не знал, да... Но общий смысл угадал. Судя по реакции не я один не знал.
scorpion1979
Уважаемые соседи! У нас сегодня ночью скрутили гос номер с023ек, машина находилась сзади дома (спортивная 9 2 подьезд), все наверно, слышали смотрели передачи, начинают вымогать деньги, у нас сговорчивый товарищ даже торгуется ))))), обычно номера оставлюют где-то недалеко от этого места, большая просьба кто вдруг найдет, напишите.
Добрый день!

Найдены ключи возме дома Спортивная 9.
Один черный ключ (большой), синий маленький и желтый без пипки.
Пишите отдадим:улыб:
Слоненок
вот есть же нормальные люди - вот даже ключи от квартиры отдают...... сегодня утром в транспорте папку с документами потеряла (не особо ценными и восстанавливаемыми, но всё-таки хотелось бы вернуть), звонила диспетчеру, котор. связалась с водителем автобуса - сказал ничего ему не передавали), там в доках есть мои адрес и тел. - никто не звонит- вот что за люди :dnknow: если возвращать не собираешься - зачем было брать то её(папку) вообще??? :dnknow: