Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
127462
999
Нюрочек
Кстати да на 9 доме плиты балконов так и не покрашены, но парапеты металлические сделаны на всех.
Может эта тема уже и поднималась, но я не в курсе(, подскажите кто знает размеры кухни в распашонке с проемами. Хотим уже кухню подобрать.
павел86
14-стр. Был с полчаса назад
И что? Фото то будут?
Фывв
И что? Фото то будут?
Да блин хотел с телефона закинуть фотки не получилось. Красят потихой синеньким, окон горящих насчитал около 15-ти
павел86
И что? Фото то будут?
Да блин хотел с телефона закинуть фотки не получилось. Красят потихой синеньким, окон горящих насчитал около 15-ти
Вообще 14 дом единственный где было замеченное хоть какое то шевеление рабочих. На всех других была тишина.
павел86
Спасибо за фотки!
А по теме, чего то я не понял, почему постоянно идет от разных людей негатив в сторону 14ого дома. Чего за бред? мы вам дышать мешаем или что? Это первое.
Второе - почему в теме нет дома 14, в названии? Нам похоже вообще места нигде нет - новую тему отдельно создавать что ли?
Если так продолжаться будет - предлагаю, когда заселимся, спускать колеса тем, кто будет с соседних, не дружелюбных домой, свои машины у нас парковать. Мы вам устроим "кузькину мать"!:улыб:

А вообще давайте жить дружно :agree:
павел86
Я понимаю, что в ожидании сдачи домов и сопутствующей нервотрепке необходима психологическая разрядка, но такими путями не только 4-я, но и 14-я часть топика нафлудится. Причем флудеры - определенный круг лиц, +/- пара-тройка залетных юниоров.
Народ, давайте это.... Не только дружелюбнее, но и конструктивнее что ли... Ближе к делу, ближе к теме.
То про двери бесконечный спор по 7-му разу одно и то же, то скрытая (явная) реклама окон определенного производителя. А реальных новостей со стройплощадки и из офиса КПД - дай Бог 1 сообщение из 10. Вот и приходится весь флуд перечитывать в поисках полезных новостей.
Вы тут ругаясь совсем забыли про праздник!!! УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers: Пусть каждый день будет наполнен радостными и приятными событиями!!! :роза:
Ksuha31086
СПАСИБО!!!ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! :роза:
Vitamin
А реальных новостей со стройплощадки и из офиса КПД - дай Бог 1 сообщение из 10. Вот и приходится весь флуд перечитывать в поисках полезных новостей.

Так были бы новости, а то новостей вообще нет, как будто забыли про наши дома. Вы думаете мы не хотим обсудить сдачу наших домов, ОЧЕНЬ хотим, но......тишина, а общаться охото, вот и обсуждаем эти двери на 25 раз, а что делать))))
Я думаю, тишина вокруг наших домов никак не повлияет на сдачу дома в декабре. Декабрь это же для них крайний срок, а сейчас еще ноябрь не кончился.
Зинаида Иост
Я думаю, тишина вокруг наших домов никак не повлияет на сдачу дома в декабре. Декабрь это же для них крайний срок, а сейчас еще ноябрь не кончился.
полностью согласен) обидно, досадно, но ладно. Все в рамках договора
А кто знает, Титова 13 сдали в крайний срок? Не просрочили?
Зинаида Иост
по13 дому просрочки ни по сдачи ни по заселению не было
Фывв
Антон, вы писали о возможной скидке на двери Торэкс. Скиньте плиз в личку контакт, куда можно будет обратиться за скидкой.
Зинаида Иост
да нет, не было никакой просрочки, правда сдали в последний момент и заселили в предпоследний...
Аmоur
Аа, ну и нормально. Пусть крайний, но в срок.
Xolod
Антон, вы писали о возможной скидке на двери Торэкс. Скиньте плиз в личку контакт, куда можно будет обратиться за скидкой.
Визитка на работе, завтра постараюсь не забыть написать. Только как ее покупать то заранее, ни точного размере ни места для хранения.
Xolod
по13 дому просрочки ни по сдачи ни по заселению не было
Но и сдавали его считай впритык, в последние числа. НЕ хочется так же, а то тогда точно заселяться придется под конец февраля.
Фывв
Визитка на работе, завтра постараюсь не забыть написать. Только как ее покупать то заранее, ни точного размере ни места для хранения.
конечно же покупать и ставить только после сдачи дома (после замеров), поэтому контакт спрашиваю на не далекое будущее)
Автоинформатор
а вообще в самом начале 9, 10, 13 и 14 дом были со одним сроком сдачи!!! 4 кв 2012 года!!!
И тем не менее началась последняя неделя ноября, что в свою очередь несет нам уже очень скорое начало декабря, на который уж очень много надежд.