Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
119811
999
irinka00
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова, очень приятно)))
Смышленок
ох, как он мне нравится, все смотрю на него, но не могу решиться из-за 18 канвы, боюсь глаза сломать.
Я хочу к следующему НГ вышить . Уже бы начала, но станок пока негде ставить
irinka00
Да уж, тоже мучаюсь, что станок негде поставить, лежит разобранный в уголке, ну ничего потерпим немного осталось, заедим в свои квартирки и места много будет. Ирочка, а напиши мне артикул, что за красоту выложила, очень понравилась
Смышленок
да ничего сложного в моих феньках нету, в том комплекте использовалась достаточно легкая техника плетения)))
хотя,конечно, спорить ни с кем не буду, у каждого свое умение, как говорится, "наезднику стремя, охотнику ружье...")))
irinka00
Спасибочки, запишу в свои "хочушки")))
Автоинформатор
Что там слышно про письмо? Удалось сегодня унести?
Titovich
Уважаемые соседи! У нас сегодня ночью скрутили гос номер с023ек, машина находилась сзади дома (спортивная 9 2 подьезд), все наверно, слышали смотрели передачи, начинают вымогать деньги, у нас сговорчивый товарищ даже торгуется ))))), обычно номера оставлюют где-то недалеко от этого места, большая просьба кто вдруг найдет, напишите.
номер случачайно не 8-951-388-64-32, посмотрите в гаражах напротив 11 больницы за зеленым забором, мы свои там забирали(((
flexter
Да уж, тишина!!!!!! Комиссию никто не ждет, дорогу для них не чистит:( А вот архитектурная композиция еще на месте, видно с ней нам придется мириться до весны уж точно.
СлаваиСаша
вот как раз там все дороги были расчищены.
Карен
я что-то пропустила.подскажите что за горевший балкон?
если я правильно помню, то летом еще какие- то рабочие тряпки горели, чуть закоптили балкон.
flexter
вот как раз там все дороги были расчищены.
так это вообще отличненько)))
Нюрочек
Уважаемые соседи! У нас сегодня ночью скрутили гос номер с023ек, машина находилась сзади дома (спортивная 9 2 подьезд), все наверно, слышали смотрели передачи, начинают вымогать деньги, у нас сговорчивый товарищ даже торгуется ))))), обычно номера оставлюют где-то недалеко от этого места, большая просьба кто вдруг найдет, напишите.
номер случачайно не 8-951-388-64-32, посмотрите в гаражах напротив 11 больницы за зеленым забором, мы свои там забирали(((
Нет,у нас другой номер 9059531808, спасибо за информацию поедим поищем
Всем доброго утра!люди помогите пожалуйста:Не так давно на форуме было объявление о продаже кв.в 9 доме,точно не помню-обмен или просто продажа...Если кто скинет ссылку-буду оооооччччееень благодарна!:yes.gif:
Евгешечка
Я продаю 1ку в Титова, 9(стр) 41,25м2 на 3м этаже, если кому интересно - в личку, свяжемся.
Евгешечка
сколько стоят однокомнатные в 9.10.16.17 стр. ценник одинаковый, и сдача ...можно в лс. ищем 1-шку без посредников, 42 кв
ARTLINA
сколько стоят однокомнатные в 9.10.16.17 стр. ценник одинаковый, и сдача ...можно в лс. ищем 1-шку без посредников, 42 кв
Мы ищем двушку нам тож в личку, либо обмен на 1-ку 42,8 в 9 доме с нашей доплатой.
Titovich
Нет,у нас другой номер 9059531808, спасибо за информацию поедим поищем
а я пошел другим путем, более геморным, но им я денег ни дам даже 50 рублей.
Регион номеров какой был, если местный то восстанавливать быстро.
Автоинформатор
Фото со стройки. Остается вопрос по территории,между 16 и 17 стр.
  • 17 дом

• 17 стр.

• 17 стр.

• 17 стр.

• 16 стр.

scorpion1979
Фото со стройки. Остается вопрос по территории,между 16 и 17 стр.
спасибо за фотки!!! осталось только смесители поставить?
Нюрочек
Да, квартиры готовы, а вот подъезды еще не покрасили, и территория не готова совсем.
Автоинформатор
В четвертом подъезде в одной из квартир загажен унитаз, походу кто-то не выдержал :безум: