Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
119832
999
prosto_tak
activist
да жить-то мы тут в Слободе останемся)) Года два еще точно.
Есть желание купить трешку в Дискусе в новом районе, не факт, что там жить будем, но от ипотеки избавимся))
Есть желание купить трешку в Дискусе в новом районе, не факт, что там жить будем, но от ипотеки избавимся))
ritysy
experienced
Поздравляю с путевкой!!! А я не ходила еще, деток неским было отставить. Много народу? там хоть путевки еще остались или ВСЁЁЁ
prosto_tak
activist
Спасибо!
Сама рада)))
По путевкам - я так поняла уже туго. При мне девушка хотела получить без записи в тетрадки место, и они м/у собой переговаривались типа "куда уже в слободу...там все под завязку" НО то ли это по данным тетрадки, то ли по выданным уже путевкам - не знаю.
Я пришла в 8.15 - была первая, ровно в 9.00 зашла и вышла через 5 минут.
Сама рада)))
По путевкам - я так поняла уже туго. При мне девушка хотела получить без записи в тетрадки место, и они м/у собой переговаривались типа "куда уже в слободу...там все под завязку" НО то ли это по данным тетрадки, то ли по выданным уже путевкам - не знаю.
Я пришла в 8.15 - была первая, ровно в 9.00 зашла и вышла через 5 минут.
А вы думаете, что письмо повлияет на политику компании? Мне с трудом вериться? Но я за всю движуху, кроме голодовки))))Где надо - подпишу.Согласен что не факт. Но во первых попытка не пытка, во вторых под лежачий камень вода не течет, в третьих если гора не идет к Магамету..., в четвертых кто не рискует тот не пьет шампанское, в пятых ну а почему бы и не попробовать то, в шестых это повод встретится и познакомится, в седьмых, хоть что то надо делать, а то от скуки в ожидании можно просто умереть, у нас например уже месяц как вся жизнь остановилась, все живут только в ожидании когда же переезд, в восьмых для многих очень критична сдача в 2013, у кого то ипотеки, у кого то налоги, кто то просто не сможет приехать после НГ на приемку. Если ничего не делать то факт что ничего и не будет. Политики тут никакой нет, есть распоряжение, есть директора которые так же люди могут войти в положение, в конце концов есть пиар, если на письмо откликнуться и пойдут на встречу, даже пусть это и так было в планах, но все обыграется что поняли и пошли на встречу, вы представляете как мы неосознанно пропиарим то КПД, ведь везде будем с удовлетворением рассказывать как вот ради нас напряглись сделали все возможное, какой отличный застройщик как он заботится о своих клиентах. Это многое стоит.
Я за !предлагаю вам проявить инициативу (раз есть образец письма),а мы поддержим
Танкетка
activist
Тогда я вас видела Я приехала к 9и в 9ч30м была в кабинете.Там все быстро.Потом завезла путевку в садик на Крашенниникова.Теперь ждем,Быстрее в сад пойдем наверное,чем заселимся!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
120425
393
Чем приклеить ткань в салоне?
15340
31
надоконные перемычки
19926
52
prosto_tak
activist
Да? Вы в чем были?
Я что-то не догадалась сегодня сразу заехать... завтра к 10.00 поеду.
Я что-то не догадалась сегодня сразу заехать... завтра к 10.00 поеду.
ritysy
experienced
кстати, вам путевку дали и куда вам с ней теперь? А номер садика какой?
За инициативу - да. Чтобы не обсуждать беспредметно гипотетическое письмо, опубликуйте его где-нибудь.
Даже если и не подпишем и не направим, будет что на форуме пообсуждать недельку-другую.
А то от "двери-окна-балконы-хулиганы-детский сад-мебель-кого вперед заселят" - и так уже по десятому кругу - мутит.
А в новый год можно весело с плакатами и фейерверками устроить небольшой флеш моб во дворах сданных домов
Даже если и не подпишем и не направим, будет что на форуме пообсуждать недельку-другую.
А то от "двери-окна-балконы-хулиганы-детский сад-мебель-кого вперед заселят" - и так уже по десятому кругу - мутит.
А в новый год можно весело с плакатами и фейерверками устроить небольшой флеш моб во дворах сданных домов
prosto_tak
activist
Сад №84, это который у нас во дворе строится.
Дальше на Крашенникова 8/1, там к заведующей.
Дальше на Крашенникова 8/1, там к заведующей.
Танкетка
activist
Там не заведующая,а делопроизводитель(как она мне сказала).Я была с мужем в черной норковой шубе и в розовой шапочке.Вы быстро в кабинет зашли и вышли.
АртемЛиля
junior
Соседи всем привет!! 9 дом, 3 подезд, 9 этаж. 171 кв.
P.s. Вроде бы ничего не путаем)
P.s. Вроде бы ничего не путаем)
Наконец то соседи близкие появились у нас 173 распашонка.У вас однешка получается?
Давайте тогда составлять текст письма, ставить подписи и в КПД. Предлагаю встретиться в ближайшие дни.
Давайте тогда составлять текст письма, ставить подписи и в КПД. Предлагаю встретиться в ближайшие дни.Мы с Вами втроем будем? Больше похоже никому не интересно это, а для какой тов весомости такого письма нужно собрать хотя бы половину владельцев квартир.
Ksuha31086
member
Мы тоже поддержимПишите куда и когда подъехать и подписать!!!
Я тоже подпишу, подъеду куда нужно.
Титова, 9, 2 подъезд
Титова, 9, 2 подъезд
Ksuha31086
member
Я думаю большинство подпишется, просто еще форум не читали, кстати в контакте можно тоже предложить:) Я вот просто подумала, что надо хорошо подумать куда именно это письмо везти , так чтоб оно быстренько дошло руководству, а то еще где-нибудь задержится....
Да все подписи поставят, даже не переживай Антон.
СлаваиСаша
activist
Вот как раз на прошлой неделе еще с невидимым НГТЭ вопрос был решен не полностью, получена справка из 2 РТС только на 9 и 10 дом, а общая о выполнени ту отсутствовала, дома подключены к тепловым сетям нелегально, только с разрешения 2 РТС
ТОП 5
3
4