Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
127182
999
Фывв
Согласна, давайте уже переходить от слов к делу, 9 и 10 дома готовы полностью, держит их только отсутвие справок о выполнении ту и отказ КПД осуществлять канализование по временной схеме в другую точку, которое нам вообще никак не мешает начинать квартиры принимать. Давайте назначать дату, встречаться и писать письмо - обращение в КПД. Увезти в рабочее время я смогу в любой день.
Везти письмо следует в офис ЧС на Зыряновской, там ему дадут путь. В любом случае подобные письма должны пройти путь по иерархии, на стол генерального сразу никто не даст его положить.
Фывв
НЕА, везти нужно напрямую в приемную на Тайгинскую, мы так очень оперативно получили справку для Губернаторской, а пока там не побывали, нас кормили завтраками о том, что депозит еще не открыт и т.д. А оказалось, что просто фамилия дольщика в базу бухгалтерии была внесена неверно
Фывв
Везти письмо следует в офис ЧС на Зыряновской, там ему дадут путь. В любом случае подобные письма должны пройти путь по иерархии, на стол генерального сразу никто не даст его положить.
все правильно по другому письму хода не дадут
СлаваиСаша
И вы думаете, что от письма будет толк? Разве КПД нарушает договор подписанный со своей и вашей сторон?
Bond75
Я что-то пропустила с этой работой, что за письмо, куда пишем, и что там пишем?
Я за любой кипиш, кроме голодовки :biggrin:
irinka00
Я что-то пропустила с этой работой, что за письмо, куда пишем, и что там пишем?
Я за любой кипиш, кроме голодовки :biggrin:
В КПД коллективное письмо, чтобы заселение начали до НГ.
Может завтра вечером собраться часиков в 7-8 вечера в ЧС?
Volchitsa
Так письмо напишем, а дом может сдадут 25 декабря и толку.
И все моменты нужно обсудить в письме , на чьё имя писать
ritysy
я думаю что читает форум много народа, не все пишут. объявляйте о том где и когда быть, чтобы подписать. потом и видно будет. наберём подписи
vanish
в конечном итоге, сколько наберем с теми и отправим, попытаться - то все равно нужно
barmalei
А номер ДДУ надо знать??? Или как???
СлаваиСаша
Я тоже считаю что надо везти сразу на Тайгинскую, а то на Зыряновской оно до следующего года пролежит!!! Давайте как-нибудь что ли в двух экземплярах чтоб нам и ответили официально....
Ksuha31086
Я тоже считаю что надо везти сразу на Тайгинскую, а то на Зыряновской оно до следующего года пролежит!!! Давайте как-нибудь что ли в двух экземплярах чтоб нам и ответили официально....
копия с отметкой о приеме и входящим номером
barmalei
часов в 13, я с работы успею доехать
Bond75
один вариант они себе оставят, а нам второй с подписью
irinka00
И самый главный вопрос "Кто поедет на Тайгинскую?"
Фывв
Мы тоже за письмо!
Когда? Где? Во сколько встречаемся?
А может увезти письмо (2 экз.) и на Тайгинскую и на Зыряновскую? Какое-нибудь да "выстрелит" :шок:
vanish
Привет всем соседям! Мы тоже придем. Мы за письмо. 9 ст. 6 под. 7эт. Встреча в каком месте?