Краснообск 113 (часть 2)
144097
1000
vasilek123
Считаю, что жаловаться во все инстанции, писать всюду НЕОБХОДИМО.
Чего не стоит делать, так это всерез надеяться на результат, чтобы не разочаровываться потом. Не работает в стране ни суд, ни закон...

Позволю себе пару примеров из жизни. 3 года назад у меня угнали машину. Никто ничего не искал (я и не надеялся), посадили какого-то левого пацана, который до кучи принял на себя лишний эпизод в обмен на особый порядок в суде. 2 года назад нашел свою машину сам. Вы думаете мне ее вернули? До сих пор длится переписка с МВД и ПРОКУРАТУРОЙ, очевидный преступник на свободе и за содеянное не будет посажен - 100%. Идет этакая вялотекущая бюрократическая возня... занимаются, но, не делом, а фигней.
Ну и второй пример, это то, что все Вы видите по пути в Кировский район, ост. РАДИОСТАНЦИЯ. На землях для индивидуального жилищного строительства налепили сами видите ЧТО. Все сделано вкривь и вкось, вопреки Закону, здравому смыслу и пр. Люди, что купили землю и построили коттеджи оказались в окружении многоэтажек. А дороги продали карманной конторе, так что даже коммуникации к дому сам проложить не моги. Там даже не бардак, там просто беспредел. Кому только не писали, куда только не жаловались, толку чуть.

На судебные тяжбы уходят ГОДЫ и результат не очевиден. Потом все это можно обжаловать и это может длиться полжизни. Чем дольше длится это безвременье, тем хуже для всех: и для согласных и для несогласных и для всего дома. И долги будут расти как снежный ком, отвечать по ним уж точно не Каратаев будет...
Быть может стоит проконсультироваться, имеют ли несогласные право все подписать, оплатить, оформить в собственность, а уже потом судиться хоть до ишачей пасхи? Если это право есть, возможно, это самый здравый путь?