Сегодня был на стройке и видел как забивали сваи под одну из этих секций. Скоро значит будут их возводить.
А остались ли у кого-нибудь планировки этажа как в 69 стр.?? Заранее спасибо!
А остались ли у кого-нибудь планировки этажа как в 69 стр.?? Заранее спасибо!
ole2190
veteran
может кто подскажет,какая толщина бетонной плиты (внешней)?и бетонных перегородок внутри?
Внутренние 16-17 см, внешние примерно 40см (оконная стена).
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
123266
1002
Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп
1659
33
! Как поворачивать направо, если есть полоса для ОТ!
13640
214
Поднимаю ветку для инвесторов 74 стр. Кто еще не знает, 74 стр сегодня начинает получать ключи. Мои поздравления!!!
Цитата в вкантакте от 29.11: "Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Новости на сегодня: дома 62 (2-4 этажи) и 74 заселяют с завтрашнего дня. Дом 56, этажи 7 и 6 - завтра-послезавтра. Ожидайте звонков!"
И следом еще одно сообщение: "Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!"
Цитата в вкантакте от 29.11: "Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Новости на сегодня: дома 62 (2-4 этажи) и 74 заселяют с завтрашнего дня. Дом 56, этажи 7 и 6 - завтра-послезавтра. Ожидайте звонков!"
И следом еще одно сообщение: "Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!"
я тоже видела эти сообщения,только нигде так и не увидила-звонили кому-нибудь уже по нашему домику или нет.или пока только 56 заселяют?.соседи, есть уже счастливчики?!
Мы тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!! Отпишитесь как получите, желательно с фото
Кто получит перевым из 74 пишите, будет тогда все готовится к званку от Д+.
А не кто не знает случайно номер телефона с которого будут званить? Я помню в других ветках писали что инвесторы сами званили в Д+ и напрашивались на получение ключмков.
А не кто не знает случайно номер телефона с которого будут званить? Я помню в других ветках писали что инвесторы сами званили в Д+ и напрашивались на получение ключмков.
Звонили! В субботу утром едем получать. Поздравляю всех инвесторов 74
P.S. Номер с которого звонили не сохранился.
P.S. Номер с которого звонили не сохранился.
А вам когда позванили? Сегодня?
я сама позвонила.они оказывается до меня не могли дозвониться (не тот был телефон).договорилась на завтра.максим,телефон вам в лс. поздравляю всех соседей!!!!!
Спасибо за контакты. Позванил, сверили номер телефона. Сказали что 10 этаж будут сдавать позже. Все поздравляю с ключиками. Теперь может и увидимся в нашем доме.
Поздравляю 74 с ключами, напишите пожалуйста телефоны по которым звонить и спрашивать про ключи
Спасибо, сказали телефон тот, ключи скоро
и мне пожалуйста дайте телефончик !
Конкретно менеджеры тебе не скажут. Сказали на след неделе. Я жду звонка в понедельник
Ну а мы может к концу недели. Наберемся терпения!!!
вчера были в своей квартире.огорчило разбитое окно в зале,правда обещали заменить,только боюсь быстро это не произойдет. в остальном все достаточно не плохо.ни огромных дыр к соседям (как кто-то писал),ни мусора в квартире не обнаружили.думали будет страшнее все. квартира кажется махонькая какая-то,представлялась больше. в подъезде только грязно очень и много недоделок (дырки в стенах и т.д.).
навряд ли студия может показаться махонькой...скорее 1-шка
А я бы с удовольствием поменяла "большую" студию на "маленькую" однёшку
у нас 2-ка.фото не смогли сделать в фотоаппарате села батарейка
Ну если вам двушка маленькой показалась, то какой мне моя студийка покажется
Ну если вам двушка маленькой показалась, то какой мне моя студийка покажетсянам тоже наша показалась маленькой, но это от серости стен наверное, вот ремонтики сделаем и вырисуется истинный размер квартиры....кстати при каждом последующем посещении глаз привыкал и вроде нормально
такое же ощущение , на третий раз смотрю- да ничего вроде бы, даже махонький коридор уже не такой маленький
ну да,маленькая,смотря с чем сравнивать.я тоже надеюсь что ремонт визуально увеличит пространство.а есть еще кто-нибудь из 74 дома? читаю другие ветки по другим домам там уже столько соседей много перезнакомилось,а на нашем домике тихо как-то..
Есть конечно))) 8 эт 36 квартира. Марат
Многие просто здесь не регистрируются. Есть люди вконтакте. Там еще общаемся.
У меня 45. Знаю уже соседей по 46
Давайте все кто здесь есть отмечайтесь. Будем знакомится. Дом то уже сдается!!!
У меня 45. Знаю уже соседей по 46
Давайте все кто здесь есть отмечайтесь. Будем знакомится. Дом то уже сдается!!!
Значит у Вас двушечка которая побольше?
да нет у нас которые поменьше 60,29кв
Понятненько, у нас которая побольше и номер квартиры 23, почему-то я думала что 25 должна быть такая же, да ну и ладно разберёмся. Как ремонт планируете делать? Комнату делить например не собираетесь?
хотелось бы,но пока реально не можем оценить габаритов да еще почитали в документах,что до вступления в право собственности не можем делать перепланировку и переустройство.мы хотели душевую кабину,так теперь задумались-это же переустройство.не знаете никто не делал? что нужно,какие документы может?
Да ну, ради душевой кабины заморачиваться документами...
Ставти кабину и не партесь, с праверкой то вобще скорее всего врядли придется сталкиваться. БТИ все проверило и обмерило, дом сдался. Теперь осталось только дом в собственность перевести.
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный сразу. Предложения в ЛС.
разрешили кабину,только говорят аккуратно ставить и отдельно автомат сделать. счетчики на свет говорят не раньше 20-го числа поставят.
эмммм...какой автомат? и для кабины разве не нужен дополнительный насос? у кого стоит подскажите напора достаточно?
для света.в кабине же всякие подсветки и т.п. не знаю на счет насоса,мне сказали только по поводу автомата
Речь идет о дифференциальном автомате, я так понимаю? Вроде для кабины он не нужен, она же низковольная. А блок питания отдельно и с кабиной не соприкасается. Кстати, ни светом ни радио в кабине не пользуюсь, так что вопрос вообще, нужно ли там питание?
Нет к сожалению. Я званил в пятницу в Д+, мне сказали что они еще не знают когда будут давать ключи 10 этажу. Я ради интереса съездил на свой дом. Поднялся к своей квартире. Боже мой. Весь потолок и стены залиты водой со стороны моей квартиры, я боюсь представить что в моей квартире творится... Краска на стенах вся палопалась... поток воды спустился по лестничной клетке вниз на пару этажей
АААбалдеть. Сочуствую. Этим объясняется то что ключи не отдают.
А у нас то в доме тоже на многих этажах краска полопалась и начала отваливаться
ТОП 5
1
2
3
4