Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
123169
998
OKSANA_
Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!! :superng:
Соседушки Поздравляю ВАС!!!!!!
IrinaSSS
Ой,ну наконец-то!!!!!дождались 9-й дом!!!!я тоже думаю,что заселять по-любому должны нас первыми.Иначе очень несправедливо получится.А то наш домик был готов еще в августе,а мы всех ждали((((На сайте сдача 18 дома аж 4 кВ.2013 года.Вот повезло вам,ребята!!!Это лучший подарок под Новый Год!Искренне за всех рада!!!!ураааааааааа!!!!!
Да вас-вас... Последние три дома, ну два-то точно, просто не готовы еще к заселению.
nadysha2
Кстати, сейчас вычитала, что нам и продления то на 2013 год ждать не надо....У нас же дом №17 введен в эксплуатацию, значит мы попадаем в 2012 год...как то так...ну только все доки нужно оформить...:смущ:
вот кому еще надо http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
Поэтому Вам потребуются все документы о вводе в эксплуатацию. то есть акт примки квартиры, только тогда сможете подать.
Фывв
а для особо одаренных :смущ::хехе:, можно вопрос?
на вычет в этом году не подаем? ждем когда уже на квартиру будут документы, даже?
VadimaMama
а для особо одаренных :смущ::хехе:, можно вопрос?
на вычет в этом году не подаем? ждем когда уже на квартиру будут документы, даже?
А как на вычет то подать? Что бы подать на налоговый вычет нужно предьявить документы о покупке квартиры, а они будут у вас только в следующем году. Поэтому и квартира будет считаться купленной в следующем году, а значит на вычет можно будет подать только по прошествию налогового периода, то есть через год. Как то так получается.
Фывв
ну вот где-то видела (или просто не поняла), что по строящемуся достаточно что дом сдан....жаль конечно что не так
nadysha2
Кстати, сейчас вычитала, что нам и продления то на 2013 год ждать не надо....У нас же дом №17 введен в эксплуатацию, значит мы попадаем в 2012 год...как то так...ну только все доки нужно оформить...:смущ:
вот кому еще надо http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
Кстати Надежда вы все таки проконсультируйтесь лучше по этому вопросу. Для подачи на ГП требуется предьявить копию ДДУ. А в ДДУ у вас стоит дата сдачи следующим годом. Не факт что кто то там знает что дом сдали раньше. Поэтому вам вполне может потребоваться подписание с застройщиком доп соглашения о переносе срока сдачи дома. А это около 1.5 месяцев бегатни с бумажками.
Фывв
просто закажите справку(необходимую в пакете документов) об отсутствии задолженностей и к ней же попросите бумажонку, что дом сдан в 2012 г. 3-5 дней- и готово!
Фывв
Спасибо, Антон. Я уже сижу думаю по этому поводу:улыб: вот как быстро включает работу мозга одна хорошая новость :biggrin:
nadysha2
Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот молодцы!!!!!!!!!!
Спасибо огромное КПД за самый лучший подарок к Новому году!!!!!!!
На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....
nadysha2
Жильцы дома №17, кому интересна еще гос.программа (300 тыс). Позвонила сейчас в КПД на счет доп.согл. об изменении сроков. Сказали звонить в январе, что бы решить этот вопрос. :dedsneg:
nadysha2
А Вам не сказали когда нас начнут приглашать на приемку?
Владислав001
На счет стандартного налогового вычета за 2012 год, только приехал из Калининской налоговой, в 417 кабинете проконсультировался, вообщем все плохо, вычет только с года в котором подписан акт приема квартиры, вообщем КПД конкретно подставило жильцов 9 и 10 домов.... Мне их дурацкий пиар стоит около 70 тысяч потерянных денег. И теперь вычет можно будет получить только через полтора года летом 2014... Новость конечно хорошая, но омрачена.....
Вот-вот, прям в точку!!!
Поздравляю всех!!!
Особенно радостно за тех, у кого всё досрочно случилось! Поздравляю! С наступающим!!! )))
Mirabella
ууу, думаю нескоро нас позовут :-) Но в течение 2х месяцев.:улыб:
Mirabella
А Вам не сказали когда нас начнут приглашать на приемку?
Говорят в феврале.
Автоинформатор
Вай, народ, какая прелесть!!! Настроение взлетело вмиг!!!))) Не зря мне сегодня вещий сон приснился, что мы квартирки свои принимать ходили!)) Значит скоро-скоро уже!!!!! Искренне всех поздравляю с этой замечательной новостью, а особенно тех, кто вообще не ожидал! :dedmoroz2: :superng: :dedsneg:
Mirabella
9й дом - в конце января (с 28го примерно), потом 10й, 16й приблизительно после 5го февраля
Alisuchka
Согласна и на конец февраля. Мы вообще не ждали так рано)
Alisuchka
9й дом - в конце января (с 28го примерно), потом 10й, 16й приблизительно после 5го февраля
нет 9 и 10 до 28 января....
Bandeross82
я тебя в контакте поздравила)))