С вашим опытом и осведомлённостью по Дискусу - это вообще удивительно странно что не спросили...
Rimer
veteran
А я решила, что наверно тогда и трамвай брать не буду, если двушек не окажется...25-го если не дозвонюсь, то оставлю эту затею.. Надоела мне эта вся чехарда с записями. Стадо баранов из нас делают, чесслово. Тем более ЮЧ - не предел моих мечтаний.Вы уж простите, я к вам все таки прицеплюсь, в качестве примераНе относите лично на свой счет
Возьму ипотеку на какую-нибудь однешку по линии метро, как и хотела изначально. нет же, решила сэкономить, на площади выиграть. уже год потеряла с этим дискусом. За это время другая новостройка уже на подходе была бы с ключами...
И никаких тебе "встаньте лицом к северу -в полнолуние-на ивана купалу" и тогда, если вам повезет, сможете записаться на предварительную запись дополнительной записи, но даже если вам так сильно и повезет, для вас остались только студии на последнем этаже))))
Все ИМХО, ни какие споры провоцировать не собираюсь, что лучше: однешка в центре, или двушка на отшибе =)
Я просто уже неоднократно встречал в теме мнение, подобное вашему, и никак не могу понять почему люди, морально готовые годами тянуть миллионные ипотеки, не идут(правильнее даже сказать "не бегут") в агенства недвижимости, работающие с дискусом. Ну потратите вы еще от 50 до 200 тысяч сверху. Да у вас за этот потерянный год, ваши 1.5 миллиона, если не на вкладе лежат, в результате инфляции потеряют покупательской способности на 100-150 тысяч. Кто застал двойное увеличение цен на 18 свечки этой осенью, думаю уже прочувствовал, насколько это неприятно.
Ну ведь эти агентские, хоть и не маленькие, но в сравнении с самим фактом покупки квартиры и ее ценой (особенно после сдачи дома) - не такие уж сумасшедшие деньжищи. Даже если их нет - долг в 100-200 тысяч - это ведь далеко не ипотека. Да и у АН, судя по отзывам, даже неплохой выбор вариантов есть. И квадратура и этажи.
Может конечно есть какие-то еще объективные причины- ситуации у всех разные. Но я бы действительно офигел ждать год, без даже внятной надежды на дальнейшее решение вопроса. Есть такая хорошая поговорка "Радость от хорошей покупки длится еще долго, после того как цена, уплаченная за нее уже забыта".
А вобще - удачно вам, конечно 25-го дозвониться..
ИРУСЯ
old hamster
а в штурме-то вы все равно участвовать будете
нафига кормит АН? я здесь уже полгода в этом топе веду политику против этого, а вы опять в агентства...
да у людей нормально деньги вложены, не стоит беспокоиться за это. не просто так лежат на полочке и ждут, когда же прозвон пробьется на дискус...........
другое дело, что неприятно очень ждать от даты до даты и неизвестность неприятна...а так я думаю все с головой и деньги крутят в другом "предприятии" (кавычки читать как надо)
да у людей нормально деньги вложены, не стоит беспокоиться за это. не просто так лежат на полочке и ждут, когда же прозвон пробьется на дискус...........
другое дело, что неприятно очень ждать от даты до даты и неизвестность неприятна...а так я думаю все с головой и деньги крутят в другом "предприятии" (кавычки читать как надо)
нафига кормит АН? я здесь уже полгода в этом топе веду политику против этого, а вы опять в агентства...А я , при всем уважении, с этой позицией никогда не был согласен Да и Вы помнится здесь, в свое время Большой Город не слабо пропиарили Ну да неважно
Бежать всей толпой в агенства, не попробовав все самому, наверное не стоит. Отдавать деньги, которых хватит на начальную отделку большой квартиры, чужим дядям-тетям конечно неприятно. Но в сообщении Total_Eclipse звучит такая безнадега.... не знаю. По моему, это как в медицине: на начальных стадиях можно и нужно лечить болезнь физиопроцедурами, травами и таблетками, но бывают и ситуации, когда уже просто надо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита". Не знаю, может это я человек такой непринципиальный (хорошо ли, плохо ли), но я чесслово, опупел бы целый год гоняться за квартирой. Этих тысяч я за жизнь сколько еще заработаю, а вот нервых клеток: сколько есть - столько есть, и новых не вырастет.
Поэтому, наверное все таки хорошо, когда есть какой-то выбор, а не одна твердокаменная непоколебимая позиция. Проще будет перестраиваться в новых условиях. Вот раньше всех агитировали на льготку вставать. Ну вот и где она - эта льготка сейчас? А завтра действительно, кризис, продажи упидут - и отдадут вообще все квартиры в АН. И мы еще сами тут будем народ в АН агитировать, потому что там и наши деньги крутятся. И пока у Д+ все в порядке - и наши дома спокойно строятся. Вот такая, блин пирамида
eva1985
veteran
Вроде где-то был план "трамвайчика" с размерами, никак не могу найти. Ширина узкой комнаты там около 3м ????
Сейчас читают
что больше нравится девушкам: футболки или рубашки?
40189
103
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
179320
416
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
43570
60
спасибо. а всех размеров нет случайно,?
нету,смотрите на форумах широтных домов
почитала! уважаю вашу позицию и ваши рассуждения!
что будет завтра??? - узнаем завтра!!!
что будет завтра??? - узнаем завтра!!!
Вроде где-то был план "трамвайчика" с размерами, никак не могу найти. Ширина узкой комнаты там около 3м ????все это есть! но никак не в топике про очереди...
поштудируйте 41 топ или 59
Плюс толщина отделки, как раз и будет 2,8-2,75м в среднем.
А если еще учесть, что стенку при монтаже могут сместить в любую сторону, то можно говорить только о приблизительных размерах.
А в панельных домах возможно значительно сместить стенку?
ole2190
veteran
Алексей,а у вас есть такая же картинка для 2ки студии?
Алексей Сорокин
experienced
Нет, нету!Был план этажа с размерами, но не могу найти!
Если речь идет о миллиметрах, то да!
ИРУСЯ
old hamster
Всех с праздником Рождества!!!
AleksUK
experienced
Что то на сайте Д+ снова изменения, отсутствует страница "Клиентам".
ну вот вы представляете, я бы в подсобке, которая примыкает к чужой 3-хе 87 м2, еще бы музыку играла...у меня такой казус вышел - с друзьями не встречался полгода... Встретились в декабря обстаканились. Оказывается купили квартиру в 104 доме в сент-октябре примерно. Полная треха и подсобка. Угловая (сказал что сразу будет утеплять все стены). Через старые лазейки анщиков-риэлтов ... короче все равно пришлось 60 тыс. руб. отдать. В принципе дом интересный, вид отличный... ну разве что ...в 25ый кадр зрения попадает тэц-5 с выделяющимися отработками... Ну незнаю как роза ветров будет распоряжяться. Но друг к другу в окна пялить это не для меня, лучше уж на озеро ..пусть и с комарами или на зеленую поляну. Поэтому крайние дома весьма интересный вариант.
Во-первых, я их долго заверял, что им сказочно повезло (у них скрипело на душе, жалковастенько было этих денег) ...что эти 60 тыс. + плюс 15 тыс. плюс.+ проставения полянами для риэлтов на оставшиеся 25т.р. ...это сродни "отделались легким испугом в процессе решения жилищного вопроса", т.е. ничего страшного не произошло несмотря на утрату этой сотки. Потом когда я им сказал что есть уникумы купившие не то что даже по обычной очереди, а даже по льготной очереди - мне не поверили ...и почему-то перестали наливать виски в мой бокал. Короче я перестал рассказывать примеры высшего мастерства с нашего форума... иначе моему столику вообще не наливали бы. В общем свелось примерно к анекдоту .."папа а инопланетяне есть?".
Во вторых, у них было небольшое удивление после озвученного моего опыта тесного общения с д+ ...что строится это не два с половой года, а далеко за три. Я бы так сказал (здесь как раз стали употребляться медицинские термины в последних постах форумца Ritmix) ...это была дефлорация иллюзий для них, точнее для тещи которая еще на год больше будет ...ютиться с детями, с внуками. И здесь мы опять поддержали и сказали что это сущий пустяк и решение инвестировать в д+ это верняк и плюс минус полгода-год это ниочем!
И в третьих, с чего как раз и хотел начать про версии использования подсобки - это феерические планы по изготовлению сухой сауны в ней. А двери соединить под тамбур. Вот это классная идея. Тем более мой друг в строительстве задействован - он и сам купит печку в термофоре и обделает все это вагонками, соснами и т.п., то есть экономические предпосылки есть и не обязательно покупать tylo готовую сауну за 350т.р.
Ируся ,Я вот не знаю сколько надо площади для синтезатора, но скажите как человек понимающий в музыке, игре на подобных инструментах - рояли и пианино сколько требуют площади в минимуме?! и какой высоты потолков? Разве все это может звучать меньше чем в 30ти квадратах да и при потолке 2,84?
И в третьих, с чего как раз и хотел начать про версии использования подсобки - это феерические планы по изготовлению сухой сауны в ней. А двери соединить под тамбур. Вот это классная идея.Ага, прям ему кто-то разрешит МОП использовать! Во наглец!
Доброе утро!
с первым рабочим днем!!!
да,сауна это круто!!!только соседи могут настучать от зависти...
с первым рабочим днем!!!
да,сауна это круто!!!только соседи могут настучать от зависти...
Ируся ,Я вот не знаю сколько надо площади для синтезатора, но скажите как человек понимающий в музыке, игре на подобных инструментах - рояли и пианино сколько требуют площади в минимуме?! и какой высоты потолков? Разве все это может звучать меньше чем в 30ти квадратах да и при потолке 2,84?для обычных занятий начинающих детей по классу ф-но, синтезатора и детского вокала - 8 м2 достаточно. а залы нужны для исполнительства и более профессиональной подготовки для выхода на сцены. Пример; я закончила (давно) музыкальную школу №2. Занятия на ф-но 7 лет проводились в классе менее 6 м2, это ж не танцам обучаться...конечно, на академические концерты и прочее нужен зал.
Квартира однокомнатная в первом строительном доме в жилмассиве "Просторный" площадью 41,6 кв.м., средний этаж. Вознаграждение в два раза меньше, чем у АН. Оформление в ближайшее время. В ЛС.
//дом уже строят.
//дом уже строят.
wolf s примерно обьяснял все нюансы урегулирования этого вопроса. Обойти всех собственников... всего дома.И в третьих, с чего как раз и хотел начать про версии использования подсобки - это феерические планы по изготовлению сухой сауны в ней. А двери соединить под тамбур. Вот это классная идея.Ага, прям ему кто-то разрешит МОП использовать! Во наглец!
argum
junior
на днях будет конференция с Дискусом (руководитель продаж). вообще о "Просторном", но наверное можно вопросы задать и о плющихинском
http://nsk.promin.ru/conferences/151
http://nsk.promin.ru/conferences/151
...просто чумовой ресурс. Кладезь полезной информации и с аккуратной и не навязчивой рекламой и всё по делу! ...Я туже рубрику "Дома и коттеджи" открыл и был приятно удивлен. Если заинтересовала площадка есть ссылка на операторов,застройщиков.
Вот для наглядности почувствуйте разницу ...что значит ресурс косящий под недвижимость, расчитанный на быдло - вот http://realty.mail.ru/news/ Ну какое мне дело в Новосибирске что делают женщины и как актеру Чадову, чтобы он подарил квартиру им в Москве ?!
Вот для наглядности почувствуйте разницу ...что значит ресурс косящий под недвижимость, расчитанный на быдло - вот http://realty.mail.ru/news/ Ну какое мне дело в Новосибирске что делают женщины и как актеру Чадову, чтобы он подарил квартиру им в Москве ?!
МасяБратск
activist
Кто нибудь знает, как по телефону дозвониться 25 января с другого города? Или это не реально?
ИРУСЯ
old hamster
Я звонила с 5 телефонов (естестно не одна) в Новосибирске - не дозвонилась, а с Алтая и усть-Каменогорска дозвонились. Так что как повезет!
ИРУСЯ
old hamster
Нужна помощь!
Родственники мужа собрались взять новострой в Омске. Хочу всеми силами помочь "не пролететь" и "не влететь" в долгострой. На форуме Омска полный 0. Люди не общаются так, как у нас в Новосибе.
Интересует ООО "Стройбетон". Когда-то, сестра мужа покупала у них 3-шку, уже живет в ней около 3 лет. Как узнать всю информацию о них и полностью проверить застройщика и его надежность? Понимаю, что не на форуме, тем более Омский форум пустой. Посоветуйте - как? Пожалуйста! Можно в личку.
Родственники мужа собрались взять новострой в Омске. Хочу всеми силами помочь "не пролететь" и "не влететь" в долгострой. На форуме Омска полный 0. Люди не общаются так, как у нас в Новосибе.
Интересует ООО "Стройбетон". Когда-то, сестра мужа покупала у них 3-шку, уже живет в ней около 3 лет. Как узнать всю информацию о них и полностью проверить застройщика и его надежность? Понимаю, что не на форуме, тем более Омский форум пустой. Посоветуйте - как? Пожалуйста! Можно в личку.
ИРУСЯ
old hamster
Всю нужную информацию о Домостроительной Корпопации "Стройбетон" (г. Омск) уже нашла. И интересным фактом оказалось то, что эта организация также, как и наш дискус имеет свой завод железобетонных изделий и строит также дома пачками. Вот только похоже они не продают в нуле, на начальном этапе строительства, а продают, когда дом выстроен, после продажи сдают инвесторам через несколько месяцев, может около года. Квартира "под ключ", с ремонтом. Ну и цены естественно не дискусовые в нач. стройке. У них 1-шка 33 м2 - 1.290, примерно как дискусовые студии на последнем этапе строительства.
Надежней этой стр. компании в Омске ничего не нашла. Хотелось бы еще живых отзывов от инвесторов ДК "Стройбетон". На форуме их нет. Неоднократно писала в Омский топик по этой организации, безответно. Может где-то в другом месте можно поискать?
Надежней этой стр. компании в Омске ничего не нашла. Хотелось бы еще живых отзывов от инвесторов ДК "Стройбетон". На форуме их нет. Неоднократно писала в Омский топик по этой организации, безответно. Может где-то в другом месте можно поискать?
ИРУСЯ
old hamster
Познакомлюсь с человеком, работающим на заводе ЖБИ на Бетонной!
XO4Y_KBAPTUPY
member
Познакомлюсь с человеком, работающим на заводе ЖБИ на Бетонной!)))
Всем привет. меня походу разбанили
Я звонила с 5 телефонов (естестно не одна) в Новосибирске - не дозвонилась, а с Алтая и усть-Каменогорска дозвонились. Так что как повезет!Пыталась с другого города дозвониться в августе, потом в ноябре- результат нулевой Сын одновременно звонил из Новосибирска с трёх телефонов -та же фигня. Так что кому как повезёт!
Дикий турист
veteran
23.11.2012г. с самого утра звонили с трёх телефонов, толку ноль. И только когда часам к 12-00 приехал на работу. чудом дозвонился с рабочего. Так что действительно, кому как повезет.
ИРУСЯ
old hamster
Здорово! Интересно, за что банят?Познакомлюсь с человеком, работающим на заводе ЖБИ на Бетонной!)))
Всем привет. меня походу разбанили
XO4Y_KBAPTUPY
member
походу у меня еще и сообщения потихой удаляют )
ИРУСЯ
old hamster
надеюсь, не в личке...
а в топиках часто подчищают.
а в топиках часто подчищают.
Но только не по тихому, а всегда уведомляют об удалённых сообщениях в личку!
USER1234
activist
Сегодня позвонили из Дискуса, по поводу записи на студию в южно-чемском (мы дозвонились 23 ноября в первый час дозвона), женщина представилась Наталья Валентиновна.
Сказала, что цена повысилась и единственный вариант студии есть за 1023000р.
На сайте цены старые - не менялись.
Кто-нибудь сталкивался с такой-же ситуацией?
Сказала, что цена повысилась и единственный вариант студии есть за 1023000р.
На сайте цены старые - не менялись.
Кто-нибудь сталкивался с такой-же ситуацией?
Петон
junior
А кто не в курсе, сообщаю, что на южно-чемском ценник подрос примерно на 2 тыс.руб. за квадрат. Кто не догадался, зачем так сделано, рассказываю, кто записался 23 ноября на покупку квартиры, сидит потирает руки, ждет , когда позвонят, ждет он не напрасно, позвонят, да только ценник будет уже другой. Если, к примеру, хочешь прикупить "трамвайчик", то цена на него подымется на 120 тысяч рублей. Может, для кого немного, но ощутимо. Зато, тот кто не найдет денег , вынуждены остаться не у дел, и, угадайте, куда идет квартира....ну конечно же, агенству недвижимости. Итак, делимся соображениями, кто что об этом думает.
Эх, так хотелось верить, что в ближайшее время не поднимут цены. Тоже интересно получается, человек дозвонился, записался на квартиру по определенной цене, а тут такой облом. Те, кому в декабре звонили, я так понимаю купили по старым ценам. Кому-то повезло, а кому-то нет.
вы же смотрели конференцию с Баслаевым! он так четко сказал, что цены поднимут и сейчас их утверждают - это было в пятницу!
Nikolay1983
activist
В общем цены стали как на плющихинском, заниженные цены в начале - это был маркетинговый ход. Наверно, те кто не купил через АН, теперь очень переживают.
плохо дело..много народа пролетает...
ole2190
veteran
что творится!ужас!!!
я дума цена на ю-ч так и останется маленькой из-за не популярности места...
я дума цена на ю-ч так и останется маленькой из-за не популярности места...
ТОП 5
2
3