На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не буду утверждать, но что-то должно измениться, если потом дом под один адрес будут заносить. У меня просто девочка в отделе, они в 60 доме купили, завтра уже за ключами едут, у них из строительного адреса - Высоцкого, 60 будет Татьяны Снежиной, 29/1. В понедельник напишу, какой номер квартиры им в акте пропишут - по договору или новый. И вообще, нам еще столько ждать))))
Это точно! Но так хочется быстрее! 

у нас у всех номера и квартир и домов строительные, потом будут совершенно другие. 100%
Ируся, на фото видно, что рядом с построенным закладывают фундамент, видимо на таком этапе ваша квартира. А посмотреть, я думаю не удастся-там огорожено и собаки бегают стаями, хотя вы женщина проворная(я читала тему "постановка на очередь"), может у вас получится!Я на стройку сейчас ни ногой...меня уже с собаками ждутЛишь бы дядька на стройке не арестовал...
На фото на сайте четко видно 7 блок-секцию, ту что продавали в июне. Мои личные мысли:"фундамент есть во всем доме, точнее во всех блок-секциях", ожидаем роста строений...
Блок-секции по номерами 2, 4, 5, 7 - реальные двухподъездные дома, а блок-секции - 1, 3. 6 - пристройки.
Если я не права, поправьте, не обижусь

Все верно, только судя по последней фотографии, фундамент на секции 84/2 еще на стадии свайного поля, затем будет ростверк, затем подвод части коммуникаций и потом возведение стен. панелей.
...а 2 поставленные поперек плиты с окошками, начинающие 1 этаж, это какая секция?
Это склад привезенных панелей, от туда их берет кран и ставит на нужное место.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
392700
2440
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
212135
1000
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6
184559
1003
понятно. у вас есть возможность подойти близко к дому?
territory
junior
очень интересуют студии в этом доме, если кто продает, напишите, пожалуйста.
А я попробую пробраться на стройку ближе к зиме... Может дадут хоть со стороны посмотреть

Светик84дом
activist
Сегодня заезжали на стройку, посмотрели из далека на дом. Строят уже 2
этаж второго дома.
этаж второго дома.
ИРУСЯ
old hamster
напишите, когда увидите, что начали строить широтный (боковой) 2-подъездник 84/2..а то я так понимаю, что там еще только сваи...
я на стройке тоже часто бываю, но как подъехать и посмотреть наш новый квартал не знаю..еще не догадалась, с какой стороны туда подобраться.
я на стройке тоже часто бываю, но как подъехать и посмотреть наш новый квартал не знаю..еще не догадалась, с какой стороны туда подобраться.
Светик84дом
activist
ИРУСЯ
old hamster
спасибо. я так понимаю широтного 84/2 еще нет. видимо там только сваи...
Судя по схеме строят только 7-й и 5-й корпуса.
Может кто-нибудь в курсе, 4-й и 2-й корпуса будут подъездами во двор? По идее должны быть во двор, но, посмотрев на 59,65,71 дома, начинаю сомневаться.
Может кто-нибудь в курсе, 4-й и 2-й корпуса будут подъездами во двор? По идее должны быть во двор, но, посмотрев на 59,65,71 дома, начинаю сомневаться.
по моим мыслям и просмотренным картинкам-планировкам в дискусе, подъезды должны быть во двор.
А по моим мыслям дело не в том, что во двор или не во двор. У домов с такой планировки подъезды на СЕВЕР.
Смею предположить,что это для того,чтобы в каждой квартире хотя бы в одну из комнат попадал солнечный свет. Ну а 4-й , наверно, тоже во двор, как и весь дом.
Смею предположить,что это для того,чтобы в каждой квартире хотя бы в одну из комнат попадал солнечный свет. Ну а 4-й , наверно, тоже во двор, как и весь дом.
green_akella
member
Привет всем будущим соседям!!! Нам менеджер в дискусе показала, что наш широтный кусок дома будет с выходом во двор. кст по данным разведки ростверк на нем присутствует. По крайне мере то, что на том месте торчит больше похоже на ростверк чем на свайное поле.
Светик84дом
activist
Привет! А какая блок секция у вас? Этаж? Скольки комнатная? Когда договор заключили на квартиру?
green_akella
member
3 этаж, поперечная, трешка. И не спрашивайте с какими боями досталась!..
Дикий турист
veteran
Можно ли по переуступке купить 1-к. кв. в этом доме?
Готов рассмотреть варианты, предложения жду в личку.
Готов рассмотреть варианты, предложения жду в личку.
ИРУСЯ
old hamster
84-ый, есть что нового на стройке?
Не обновляют фотографию уже месяц
А сами мы не ездили пока, да и боюсь не пропустят на стройку.
А сами мы не ездили пока, да и боюсь не пропустят на стройку.об этом знаю...не пропустят и не обновляют.
А других возможностей то и нет узнать что там и как... Придётся ждать фотографию.
Светик84дом
activist
Сегодня с мужем заезжали на стройку посмотреть наш домик, там пока достроили 10 этаж 2-го дома и ВСЕ! 84/4 Даже еще и не начали строить, техника там ни какая не стоит. Думаю пока перекинули они свою силу на другие дома а наш простаивает пока.
vadimsa
junior
Возвели 5-ю и 7-ю секции т.к. они однотипные и на одной линии. Четвертая и вторая секции уже идут со смещением и отличаются от первых двух планировками. Я думаю, для них надо еще переставить кран.
из скольки 2-подъездников будет состоять 84?
Я правильно поняла, что 84/2 и 84/4 - широтные и их еще не начинали возводить?
Я правильно поняла, что 84/2 и 84/4 - широтные и их еще не начинали возводить?
как минимум 84/4 широтный ( у меня там трешка 87 ), и судя по схеме он будет идти параллельно неширотным ( 5-й и 7-й), но с небольшим смещением. Про 84/2 не знаю, Вам виднее 

84/2 тоже широтный. я почему-то считала, что 84 состоит из 4 2-подъездников, видимо 2 широтных и 2 - обычных, как их там называют?
Понятно почему новые фотографии не выставляют... Показывать то нечего!
Обновили фотографию на сайте. Особо нового я ничего не увидела.
У меня такой вопрос возник, может ли дом сдаваться секциями или обязательно в раз все 8 подъездов? Получается 2 двухподъездника поставили уже, а остальные 2 даже не начинали... Придется ждать остальные или начнут монтаж внутренних коммуникаций сейчас? Как вы думаете? 
У меня такой вопрос возник, может ли дом сдаваться секциями или обязательно в раз все 8 подъездов? Получается 2 двухподъездника поставили уже, а остальные 2 даже не начинали... Придется ждать остальные или начнут монтаж внутренних коммуникаций сейчас? Как вы думаете? 
я думаю внутри до весны-лета никто и ничего делать не будет, а уж к этому времени поднимут и широтные секции.
ИРУСЯ
old hamster
Всех будущих соседей 84 стр. С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

Спасибо за фото! Интересует, когда же начнут строить широтные секции в 84 стр.???
Похожи широтные начнут строить после свечек ……………

о-у-о...на широтные дома нафиг не нужны высотные краны, а нужны краны, которые строят сейчас 104 и 111
вот может с широтных 104 и 111 придут краны на 84 и 88, кто знает точно???????
вот может с широтных 104 и 111 придут краны на 84 и 88, кто знает точно???????
Всех-всех с новым годом и Рождеством!
Всех благ и успешной сдачи всех домов в срок!
Легкого ремонта и удовлетворения от приобретенной квартиры!
Никаких разочарований!
Удачи!
Всех благ и успешной сдачи всех домов в срок!
Легкого ремонта и удовлетворения от приобретенной квартиры!
Никаких разочарований!
Удачи!
Светик84дом
activist
Что то призатих наш топик(( Кто нибуть ездил на стройку? Там хоть двжения есть по нашему дому? Может кто еще приобрел квартиры в нашем доме, отпишитесь очень интересно знать)
ИРУСЯ
old hamster
да наш дом давно уж продан, вот только широтную секцию не строят, вообще ни в каких домах на нашей площадке широтные секции не строят, только в 111 стр. то ли все краны перегнали на Ю-Ч? то ли что еще думать?
Да уж... за всю позднюю осень и зиму никаких изменений-это огорчает... Надеюсь к весне как начнут строить! Как начнут! И сдадут в конце 2013года...
Эх, мечты, мечты...
Эх, мечты, мечты...информация из контакта от Оксаны:
"широтные дома начнут возводить весной"
"широтные дома начнут возводить весной"
Да уж... за всю позднюю осень и зиму никаких изменений-это огорчает... Надеюсь к весне как начнут строить! Как начнут! И сдадут в конце 2013года...Я надеюсь на ключи к сентябрю 2014 года в лучшем случае. Широтная секция 84/2 ( 2014 - 2 квартал) + 6 мес. на ввод.Эх, мечты, мечты...
ТОП 5
1
2
4
Лишь бы дядька на стройке не арестовал...