На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да. Интересно, а качество отличатся не будет?? А то может эти "капуши" и строят "коряво" или те что на 3-4 б/с "быстро, но криво".Не знаю, но разговаривал там с трудягой ... вроде как кто на 3,4 секции с качеством повезло лучше ... хотя на первый взгляд все одинаково.Хочется надеяться, что в обоих случаях все будет ХОРОШО!!
Меня больше интересуют другие вопросы.
1. Заделают ли эти серые полосы-стяжки чем нибудь????
2. Укреплены ли чем-нибудь лоджии, они же выложены в полкирпича, кажется? Считаю, очень ненадежная конструкция!!!
Полоски по идее заделать или хотябы закрасить должны .
по поводу лоджий смотрел там стена капитальная так что стоять будет 8)
А кто знает как будет обустраиваться территория вокруг дома? Где будет детская площадка?
Мне кажется за домом... так ка с фасада места будет маловато
Алексей1956
junior
Кто-нибудь знает какую-нибудь информацию по подземной парковке? Цены и тд?
А кто знает как будет обустраиваться территория вокруг дома? Где будет детская площадка?судя по сайту Вертикали детская площадка как раз между домом и подземной парковкой, вблизи от заправки... Там где краны сечас - будет проезд, а между ним и парковкой - газон с площадками...
За домом тоже места маловато - таунхаусы сразу начинаются...
мне кажется, что за домом, что во дворе очень мало места, видимо очень скромная площадка у нас будет...
... вроде как кто на 3,4 секции с качеством повезло лучше ... хотя на первый взгляд все одинаково.Отлично!
Знать бы в чем разница....У нас второй.Сейчас читают
Красота и беременность (часть 56)
186757
1000
красота и материнство (часть 35)
191459
1000
Вопрос - Ответ
301181
1000
Ничего... в пяти шагах есть большая .
ПчелкаЖужа
junior
больше оптимизма) у нас тоже второй, будем соседями. все будет супер!
ПчелкаЖужа
junior
у нас через дорогу огромная хорошая новая площадка, так что я думаю, всем места хватит!
SSSSSSSSS
activist
больше оптимизма) у нас тоже второй, будем соседями. все будет супер!

Eвгений
veteran
плохо только то, что через дорогу, которая является основным проездом на Чемской, Юго-Чемской, Белые росы а так же активно используется жителями Васхнила. Скорее бы уже Комсомольскую вывели на развязку 3 моста, но это очень дальняя перспектива...
Друзья интересуются, нет ли у кого в продаже двушки в нашем доме? Напишите в личку, пожалуйста!
Ваши рассуждения логичны, хотелось, чтобы так все и было!
Пытался, не пустили, сказали (охрана) нет прораба,а без него ни как((
Вчера вечером заезжал на стройку ... с тыльной стороны оч хорошо выглядит 3 и 4 секция возведены полностью... ждем того же с фасада ... 2 секция 16 этаж поднимают, первая 15
сегодня проезжала мимо,1-2 стоят,3-4 работа кипит
Все работают... первая секция пошли делать 16 этаж
Friday13
activist
Здравствуйте! Недавно заметила что в нашем доме начали стеклить лоджии. Может знаете условия остекления если по договору это не включено в стоимость. Или стеклить будут только тем у кого прописано в договоре?
со стороны заправки начали стеклить справа пару этажей точно
с фасада лоджии в 4 секции ещё на прошлой неделе были застеклены по 4-ый этаж.
ПчелкаЖужа
junior
в офис никто не звонил? заинтриговали этими лоджиями...доплачивать, наверное придется?
NEINOV
veteran
Остекление лоджий будет всех квартир, не зависимо от того, что в Договоре ( с остеклением или без) оплата в марте, стоимость от квадратных метров, индивидуально всех пригласят сдать лаве...
У нас в договоре оказывается прописано лоджия с остеклением (внимательно перечитали)), а окна без подоконников. Так что должно быть без доплаты) А так доплата за маленькую лоджию 11т.р
А чем стеклят? Алюминий или пластик? У нас в договоре: "Лоджия - без остекления". Если нормальное остекление и выставят адекватный ценник, можно и доплатить. В противном случае при подписании акта приёма-передачи можно ведь указать на это несоответствие и застройщик будет обязан его устранить (демонтировать остекление)?
А с другой стороны, можно ли это остекление квалифицировать, как навязанную услугу и просто отказаться за него платить?
Может кто-нибудь квалифицированно проконсультировать по этому вопросу? Может быть были у кого-нибудь такие прецеденты?
А с другой стороны, можно ли это остекление квалифицировать, как навязанную услугу и просто отказаться за него платить?
Может кто-нибудь квалифицированно проконсультировать по этому вопросу? Может быть были у кого-нибудь такие прецеденты?
С сайта Вертикали "Квартиры выполняются под самоотделку: полы, стены, перегородки, откосы, потолки – подготовленные под шпатлевание, пластиковые оконные блоки без монтажа подоконной доски, лоджии без остекления, приборы отопления согласно проекту, монтаж магистральных стояков систем водоснабжения и канализации без установки отводов и концевых приборов, электромонтажные работы"
Из нашего долевика :
п.1.2.2 лоджии -без остекления.
Если дешево предложат, почему нет? НО мы пластик хотим, вот в чем дело....
Из нашего долевика :
п.1.2.2 лоджии -без остекления.
Если дешево предложат, почему нет? НО мы пластик хотим, вот в чем дело....
А входные двери какие будут? Кто-нибудь знает? Деревянные или "китайки"?
От квадратных метров чего?? Лоджии надеюсь? А то может квартиры?
Причем здесь площадь? Понятно, чем длиннее лоджия, тем дороже, но, например скошенные лоджии дороже, чем прямые обычно стоят и т.п. Муть, короче сплошная. Даже звонить не буду, просто подожду, может на сайте выложат инфо. А так по сути, что я им в марте вынь-да положь !!! Нет у меня денег и что??
Причем здесь площадь? Понятно, чем длиннее лоджия, тем дороже, но, например скошенные лоджии дороже, чем прямые обычно стоят и т.п. Муть, короче сплошная. Даже звонить не буду, просто подожду, может на сайте выложат инфо. А так по сути, что я им в марте вынь-да положь !!! Нет у меня денег и что??Остекление лоджий будет всех квартир, не зависимо от того, что в Договоре ( с остеклением или без) оплата в марте, стоимость от квадратных метров, индивидуально всех пригласят сдать лаве...Ага так все и понесем 8)
А входные двери какие будут? Кто-нибудь знает? Деревянные или "китайки"?Помойму хрен редьки не слаще. А по поводу лоджий соглашусь что в договоре не указано => за их счет.... ну или на взаимовыгодных.
Народ подскажите ктонибудь замерял входную дверную коробку
Я так понимаю, не зависимо от того достроят дом в срок или нет, сдача затянется из-за этих лоджий. Так как платить не собираюсь, придется демонтажа видимо ждать?Остекление лоджий будет всех квартир, независимо от того, что в Договоре ( с остеклением или без) оплата в марте, стоимость от квадратных метров, индивидуально всех пригласят сдать лаве...Ага так все и понесем 8)
Решили денег собрать просто так, на Пермской в эту же цену входило остекление.Будем надеяться, что М.М. проявит благородство и мудрость и отменит оплату т.к. сами создали эту неразбериху в Договорах... Иначе очевиден протест - не платить...
да все очень просто: прописана лоджия в долевке значит будет бесплатно, не написана значит попросят доплату
Проще не бывает...Сначала невесть откуда появляются кладовые, о которых в проектной декларации ни слова (в декларации ну все-все общее), теперь эти лоджии... По сути, договориться всегда можно, всяко бывает,но если оно нам не надо, думаете охота за это платить! Вот и портится настроение от того, что вдруг найдут какую-нибудь лазейку в законе..

Че раньше времени кипишить еще не чего не заставляли платить.... вот немного позитивчика для 4 и3 секции 8)
И правда, че эт я...
Спасибо за фото.
Спасибо за фото.
Всем здрассте! Читаю Вас тут, и прям блин охреневаю от прочитанного! Я по поводу лоджий! Вы представляете вообще цены на остекление лоджий по городу??? Я недавно делал - трехметровая алюминиевая обошлась 23 т.р плюс гемора на денек другой: типа присутствия посторонних людей в квартире, да возня там всякая,ожидание замерщиков, ожидание доставки, плюс поездки на фирму чтоб оплатить, короче возни туева хуча! А вам тут как я понимаю почти даром стеклят, судя по прочитанному, да и еще на себя берут всю возню с этим!!! Не грешите!!! Не гневите бога!!! Несите подарки заказчику за такой подход к делу!!! Тем более если пишете, что в договорах нет остекления, а вам его делают почти даром, значит часть расходов заказчик берет на себя, ведь разницу кто то должен гасить!!!
noXam
activist
привет! это какая дата? как-то не очень походит на то, что я в эту пятницу видел ;-)
полностью согласна!сами себе головники создаёте!
NATALY2712
junior
gudila88
junior
а подъезды считаются с право налево?
ТОП 5