Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
101725
1000
только завтра мы на квартире будем, сфотоем конечно. Может мужики на форуме понармальному объяснят что там стянуто железкамитам на хомутах только труба по которой какашки летают это ни есть хорошо если из этой трубы будут фикалии с водой струится
да да наверно они так и называются. Да мало веселого. Пока только вода, еще никто неуспел туда накакашойдить
Я так понимаю это канализация на хомутах крепежных. Или что то другое7Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.что то я ни как ни могу вкурить что за труба железяками стянута, сделайте фото плз.
Так что обратите внимание на трубу в туалете.
Пипец! Надо было 10 этаж братьтолько завтра мы на квартире будем, сфотоем конечно. Может мужики на форуме понармальному объяснят что там стянуто железкамитам на хомутах только труба по которой какашки летают это ни есть хорошо если из этой трубы будут фикалии с водой струится
ludmilka81
junior
О это вы с 4-го этажа, а мы с шестого. вот сидим ломаем голову, нам понравилась ваша дверь, и по стоимости более менее. а то нам тоже сегодня в свд насчитали 28 000 со скидкой. а вы брали в форпосте по какому адресу?
СлаваиСаша
activist
Вчера 2 подъезд заселяли до 6 этажа, а сегодня всех остальных. Но не в этом дело. Сегодня у нас по стояку в туалете вода рекой бежала. Верхние этажи проверяли всю сантехнику, а у нас струи в стену долбят из швов (там где трубы железками стянуты) и по всей трубе вода бежит аж до первых этажей. У нас 4 этаж. Вечером нашли кого-то поддатого отделочника, говорит это все надо герметиком заделовать, но лучше слесарей вылавливать.Герметик в этом вопросе явно не поможет. Слесарей надо вылавливать. По всей видимости с уплотнительными резинками внутри пластика что то не так (если они вообще там есть..... Не удивлюсь и этому)
Так что обратите внимание на трубу в туалете.
Рита, так вас затопило уже?
А я вот думаю, что не может быть все так хорошо, и начались проблемы.
А я вот думаю, что не может быть все так хорошо, и начались проблемы.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 2)
294911
999
Новостройки Новосибирска - часть 2
68865
983
Грибы 2021
382396
201
ivan746
junior
Заказ грузчиков !!! Парни русские, сильные богатыри .Перевезут быстро и бережно 200руб в час + 10 руб этаж. Пишите в личку отвечу всем.
я думаю тут несколько вариантов почему бежит, посмотрел как у меня сделано, бежать может
1. Забит стояк
2. Неправильно собран, просто если он ни забит бежать ни может
3. ну и третий вариант, просто на этажах выше банальный потоп и вода просто по стояку бежит в низ
другого ни дано, но вот если второй вариант то это уже проблема
1. Забит стояк
2. Неправильно собран, просто если он ни забит бежать ни может
3. ну и третий вариант, просто на этажах выше банальный потоп и вода просто по стояку бежит в низ
другого ни дано, но вот если второй вариант то это уже проблема
я вообще-то имел ввиду не плохое качество, а то что если стоит китайская дверь, то зачем ее менять тоже на китайскую. лично я не вижу в этом смысла.Ну, так то логично. Если ездишь, например, на японце, то какая разница что это за марка и модель, главное японская. Что мазда дэмио, что лэнд крузер. Главное в японии сделано.
я смотрел форпосты - не спорю дверь мощная, вот только замки кошмар кошмарный, особенно какие отзывы по ним, как люди мучаются.
Насчет замков сколько слышал плохих отзывов, основаны они просто на мнении или предубеждении, ничем не подкрепленном. Напоминает закулисную возню Билайн против МТС. Испускание слухов.
Даже здесь сколько отзывов было о форпосте, только содержащие желание повторно ей пользоваться.
Парни русские, сильные богатыри .У них что жизнь не удалась ?
Доброе утро всем, вот и настал долгожданный день приемки! Мы поехали, желаю нам удачи!!!
У них что жизнь не удалась ?почему ж сразу не удалась? может они по выходным халтурят
Ждем Ваших отчетов и новые фото. Всем удачи кто поехал.
морис
activist
Соседи, тут как то выкладывали замеры лоджии на кухне, в трешке для остекления, никто случайно не сохранил? Поделитесь у кого есть.
razvedka64845
member
Фотографии обязательно скиньте!
почему ж сразу не удалась? может они по выходным халтурятДа, так, патетика позабавила.
Alexey_ttk
member
Соседи, до конца февраля ТТК зайдет в наши дома и начнет предоставлять услуги. Информация из первоисточника, а не из контакт центра.
Как раз хватит времени принять квартиры, заселиться, расставить все по местам.
Фывв
guru
Соседи, до конца февраля ТТК зайдет в наши дома и начнет предоставлять услуги. Информация из первоисточника, а не из контакт центра.Вот блин и что делать, как жить до конца февраля? Еще месяц сидеть на съемной квартире? Ведь можно жить без воды, с плохим светом, без тепла. Но без интернета это невозможно!
Напугали трубами,завтра собираемся ехать днем.страшно заходить в квартиру что лучше сделать,может загерметизировать как то?
а как с кабелем от ТВ,телевизор-то можно смотреть после переезда ?или тоже ждать пока кабель к дому подведут?Соседи, до конца февраля ТТК зайдет в наши дома и начнет предоставлять услуги. Информация из первоисточника, а не из контакт центра.Вот блин и что делать, как жить до конца февраля? Еще месяц сидеть на съемной квартире? Ведь можно жить без воды, с плохим светом, без тепла. Но без интернета это невозможно!
ко мне ростелеком в субботу идёт. подключат.
YNAGRE
member
расскжите кто нибудь принимал 10 этаж ? как там потолки ?
морис
activist
Соседи, до конца февраля ТТК зайдет в наши дома и начнет предоставлять услуги. Информация из первоисточника, а не из контакт центра.И все это время слушать проводное радио, тем более и розетки есть. Кто знает, где купить РАДИО?
И все это время слушать проводное радио, тем более и розетки есть. Кто знает, где купить РАДИО?я бы задал вопрос по другому, кто знает как отключить радио? а то пусть и копейки, но платить за то чем пользоваться не будешь, нет желания. сейчас вполне можно часы с радио взять за 300 р и слушай себе сколько влезет различные радиостанции, чем от розетки один маяк.
ИринаБрюшина
junior
Привет всем мы с Титова 10 68 квартира,соседи отзовитесь))
А кто-то в кусре лифты работают или нет еще??
ИринаБрюшина
junior
а когда планируют примерно включить,говорили?
морис
activist
Привет всем мы с Титова 10 68 квартира,соседи отзовитесь))Оп па привет соседи, у нас 69. У вас однешка?
vanish
activist
обычно после 50% заселения дома
ИринаБрюшина
junior
ну вот,нас уже 3 квартиры))рядышком
морис
activist
Привет)) нет у нас 3ка на 7Аааа, у нас трешка на 8, получается что на нашем этаже с нашей квартиры отсчет идет, ну все равно соседи Эх щас бы паровозик возродить, народу то много уже. У кого сохранился? Может выложите чтобы каждый себя мог добавить, кого нет
всем привет))) у нас 10стр. 2 под. 10этаж у нас трешка, которая на право
ну вот и наши соседи над нами сверху)
А что оно считается автоматически подключенным? Без заключения какого-нибудь договора?И все это время слушать проводное радио, тем более и розетки есть. Кто знает, где купить РАДИО?я бы задал вопрос по другому, кто знает как отключить радио? а то пусть и копейки, но платить за то чем пользоваться не будешь, нет желания. сейчас вполне можно часы с радио взять за 300 р и слушай себе сколько влезет различные радиостанции, чем от розетки один маяк.
ИринаБрюшина
junior
Вы то когда идете принимать?7 так же?
мы тоже 7 го получаем ключиУслуги газели писать в личку.
и у нас тоже двое топунов и еще крикунов))) вот жизнь будет)))зато весело
Pavelmegane2
member
Привет всем! у нас Титова 10 стр. подъезд не помню, квартира 87 ,2 этаж - однушка!
точно будет весело и не скучно)))ну днем мы в садике, а вот вечера будут веселыми)))у нас доче три, а сынуле 6
Marina_Arbuzova
member
Привет))) У нас трешка на десятом, которая налево)))
ТОП 5
1
2
3