На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда какой толк от такой лоджии! Теряется как то её технологическое назначение! Или зимой будете сугробы из нее на прохожих сбрасывать, а летом воду ведрами черпать во время ливней! Да и о других надо думать! Ведь это не герметичная ванна и влага может и к соседям вниз просочиться если её будет много.
Я к тому, что много квартир как от физ. лиц так и от юр. лиц. в продаже и им эта услуга не нужна. Из своего опыта скажу, что когда в моем доме застройщик застеклил лоджии аллюминием за свой счет то многие их в последствии меняют на пластик. В доме на Комсомольской рядом проезжая часть и вся эта грязь будет лететь в ваши окна тем более что роза ветров юго-запад. Если Застройщик устанавливает их за свой счет то дареному коню в зубы не смотрят, а если за счет инвесторов то зачем мне эта услуга...
Так узнай у застройщика может они и пластиком стеклят, думаю всегда можно найти решение! А по поводу грязи с ул Комсомольской, то она будет в скором времени проходить с другой стороны дома, по крайней мере так планировал город выезд к новому мосту, соответственно вся пыль будет наоборот от дома! А что касается тех лиц, которые типа перекупы, ну занимаются этим, так ничего страшного думаю от суммы в десять тысяч беднее не будут!!!!!! Вообще бы искоренил как вид!!!!! Хотя и сам в этом варюсь, но не настолько скупердяй, уж совесть есть чуток в отличии от некоторых!!!!!!!!!! Навар то с хаты солидный и не последний хлеб отбирают!! Или типа сегодня десятку за лоджию отдам, завтра на бэху за пять лямов, денег не хватит! Бред какой то!
Да и в конце концов, при продаже квартиры эту сумму всегда можно заложить в стоимость да и ещё с процентом! И с остекленной лоджией квартиру больше вероятность что купят чем такую же с не остекленной даже если разница в цене будет, уж я то это испытал на себе!
Перекупщиков вряд ли эта тема вобще волнует. А цены, конкретно, никто еще не озвучивал, чтобы судить дешево-дорого. Пластик-алюминий, кто там будет спрашивать??? (Надеемся будут). Пока картина такая, молча стеклят алюминием и никаких "официальных" заявлений никто не делал.
Всем здрассте! Читаю Вас тут, и прям блин охреневаю от прочитанного! Я по поводу лоджий! Вы представляете вообще цены на остекление лоджий по городу??? Я недавно делал - трехметровая алюминиевая обошлась 23 т.р плюс гемора на денек другой: типа присутствия посторонних людей в квартире, да возня там всякая,ожидание замерщиков, ожидание доставки, плюс поездки на фирму чтоб оплатить, короче возни туева хуча! А вам тут как я понимаю почти даром стеклят, судя по прочитанному, да и еще на себя берут всю возню с этим!!! Не грешите!!! Не гневите бога!!! Несите подарки заказчику за такой подход к делу!!! Тем более если пишете, что в договорах нет остекления, а вам его делают почти даром, значит часть расходов заказчик берет на себя, ведь разницу кто то должен гасить!!!Уважаемый Alban... вот вы приходите в магазин , покупаете какую-нибуть вещь, а вам потом начинают навяливать еще какиенибудь дополнительные услуги в ввиде дополнительной гарантии и т.п. .... хотя оно и так вам положено по гарантии... вы будите соглашаться ?? Я как то не хочу платить за то, что уже и так уплочено - это во первых. Во вторых - как так получается у одних это прописано в долевике у других нет ... меня это настораживает, в ценик скорее всего это изначально заложено и щас пытаются просто на этом подзаработать ... вобщем как то так, но это сугубо мое мнение .... если у вас денег много то вэлкам порадуйте застройщика своей лояльностью .... а так у меня к застройщику пока претензий нет
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
651139
1000
Просветление. (часть 2)
318885
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
289246
444
Перекупщиков вряд ли эта тема вобще волнует. А цены, конкретно, никто еще не озвучивал, чтобы судить дешево-дорого. Пластик-алюминий, кто там будет спрашивать??? (Надеемся будут). Пока картина такая, молча стеклят алюминием и никаких "официальных" заявлений никто не делал.+500
Судя по всему по договору вам остекление вовсе и не положено, поэтому вы будете платить не за то, что уже уплачено, а за то, что требуется уплатить, т.е за установку остекления. Как я почитал у вас большей части нет остекление, а у некоторых есть! Вывод! Значит остекление не было заложено! А у тех у кого оно, есть получается скорее банальная ошибка, полученная в результате того, что сейчас все договора в электронке, и попало остекление сюда из других домов, с подобными проблемами и в других местах сталкивался! За что я как понимаю заказчик застеклит им за свой счет лоджии! Повезло ребятам! А так как фасад должен быть един, придется и другим стеклить, чтоб дом сдать! А по поводу цен, у вас там написано что просят якобы 11 т.р за лоджию! Мне к весне требуется балкон в одной квартире застеклить, найдите мне пожалуйста фирму которая за такую сумму сделает! Скиньте телефончик в личку! Коньяк поставлю!!!! Я думаю если поговорить с заказчиком, сказать сам застеклю, может быть разрешит, но к определенному сроку! Но там с вас возьмут уже совсем другие деньги, уж мне то поверьте, довелось стеклить! Поэтому если заказчик захотел бы на этом заработать ценник был бы, ну по моему опыту 28т.р 34 т.р , вместо 11 т.р ! Я обычно иду по следам логики, и указателям рыночной обстановки, так проще! А следовать за паникерами и людьми с необоснованными лозунгами опасно, не туда заведут!
Да, ну, что вы. А то застройщик не знал про единый фасад? И заааааааааачем мне за полцены то, что мне не нужноооо. Ситуация такая. Ставлю дешево остекление алюминием, а потом нам же жалко, мы же заплатили, 11 т.р. на дороге не валяются, и ВСЕ, мы меняем свои планы, мол, ладно пусть пока так, утеплять не будем и т.д. т.п. ЛИЧНО У НАС, так и получится. Мне такая перспектива не нравится. Причем здесь паникерство.
НЕ СПОРЮ, ЧТО ТЕМ КТО ХОЧЕТ АЛЮМИНИЙ-ТОЖЕ ПОВЕЗЛО.
Единый фасад-хорошо! Почему бы не договориться с теми, у кого лоджии с остеклением и сделать им его после сдачи дома????
НЕ СПОРЮ, ЧТО ТЕМ КТО ХОЧЕТ АЛЮМИНИЙ-ТОЖЕ ПОВЕЗЛО.
Единый фасад-хорошо! Почему бы не договориться с теми, у кого лоджии с остеклением и сделать им его после сдачи дома????
Город мастеров, 3-х метровая лоджия 15700. А у нас в маленькой однешке, про которую 11 т.р. писали сколько??? Метра 2 с чем то?. Плюс представьте скидку, которую застройщику предоставит компания за объем. Ссылку на город мастеров дать?
И не забудьте там про всякие: подоконник, уголки наружные, слив оцинкованый, металлокаркас, москитная сетка и т.д. чего там еще бывает. Вряд ли в этом бюджетном варианте все будет, вот тогда и начнется беготня.
Застройщик зашел на новую площадку семь домов, зачем портить себе имидж? Сдайте дом красивым (с остеклением) и в срок, а на объекте "Любимый" повысьте ценник т.к. он занижен изначально ЭТО Я ПРО СТУДИИ ( С МАРКЕТИНГОМ ЯВНО ПРОБЛЕМЫ) лично я заплачу за остекление (хотя оно мне и не надо) но знаю людей, которые точно не будут платить, зачем создавать проблему как инвесторам так и Застройщику...
За сайт спасибо, позвоню! Говорили про 11 т.р а не про без пяти 12! Замерь лоджию, обычно пилоны по ширине комнаты, т.е ну уж не 2 метра с копеечкой точно, а скорее 3 метра. или 2999 мм, поэтому все производители остекления и ставят как пример такую величину в рекламе, типа стандарт!
За сайт спасибо, позвоню! Говорили про 11 т.р а не про без пяти 12! Замерь лоджию, обычно пилоны по ширине комнаты, т.е ну уж не 2 метра с копеечкой точно, а скорее 3 метра. или 2999 мм, поэтому все производители остекления и ставят как пример такую величину в рекламе, типа стандарт!Это сообщение убедило окончательно меня в том , что имеешь прямое отношение к остеклению, скажи что я ошибаюсь но как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
СТЕКЛИ НА ЗДОРОВЬЕ!Да бывают такие люди типа принципиальные. У меня на дачах был такой. Решили разбитую дорогу отсыпать щебнем, все скинулись, даже пенсионер инвалид на оке ездит и тот вложился, а один не буду и все!!! У меня типа три дачи, и вдруг я эту решу продать когда нибудь, нафига мол мне ваша дорога, да и мой геленваген сюда пролезет даже если её вообще не будет, вы на пузотерках ездите вот вам она нужна вы и скидывайтесь! Так чем с таким существом нервы трепать, доказывая что это для него тоже делается, слов нет, проще раскидать на всех! Вот и здесь аналогично!
Ошибаешься!!! Не имею абсолютно никакого отношения к остеклению и им никогда не занимался! Но доводилось себе стеклить!
Ах нет! Соврал, имею отношение к остеклению, но такое же как и вы все, т.е жду когда застеклят лоджию, а еще когда начну расставлять мебель в квартире дома который строится!
Без пяти 12
, а как же за полцены то??? добавьте москитку вот вам и 12.
И здесь аналогично???? Я с вами в дискуссию больше не вступаю. Аргументы читайте выше.
Это не я всем плохо сделаю,если дом не сдастся, вопросы к застройщику!!!!!! Охренеть нас "накалывают", а мы видите ли принципиальные!!
Вам что на бэху,не хватает? Так и скажите, может пожалеем скинемся, а то придумали какие-то лоджии..
, а как же за полцены то??? добавьте москитку вот вам и 12. И здесь аналогично???? Я с вами в дискуссию больше не вступаю. Аргументы читайте выше.
Это не я всем плохо сделаю,если дом не сдастся, вопросы к застройщику!!!!!! Охренеть нас "накалывают", а мы видите ли принципиальные!!
Вам что на бэху,не хватает? Так и скажите, может пожалеем скинемся, а то придумали какие-то лоджии..
Вам что на бэху,не хватает? Так и скажите, может пожалеем скинемся, а то придумали какие-то лоджии..Меня вычеркните из мецинатов

Вы забыли про подарки, которые помимо денег за окна, не мешало бы застройщику преподнесть.
А я пока никого жалеть не собираюсь. Коплю на геленваген. Не до окон.
А если серьезно.Ни одного вразумительного аргумента за эти окна. Думали, правда, может дешевле - и эта версия не состоялась! 3 копейки сэкономим, а потом гемора не оберемся.
А я пока никого жалеть не собираюсь. Коплю на геленваген. Не до окон.
А если серьезно.Ни одного вразумительного аргумента за эти окна. Думали, правда, может дешевле - и эта версия не состоялась! 3 копейки сэкономим, а потом гемора не оберемся.
Да у них по проекту эти окна ... если их не установить то дом не примут!!
Это, что заклинание для изгнания Демонов?
Заклинание пропало, будем надеяться, что это - Божий промысел и тема остекления лоджий больше не будет припятствием сдачи дома 

Без понятия, что это была за абракадабра, ничего не отправляла.
А, надежда, как известно, умирает последней.
А, надежда, как известно, умирает последней.
Форум о «Пермских» двух домах прочитала от начала до конца,так для общего ознакомления с застройщиком и для общего развития,ну да,интересно..
,но такого веселья не было
,оч.подняли настроение,спасибо

,но такого веселья не было
,оч.подняли настроение,спасибо

Тогда какой толк от такой лоджии! Теряется как то её технологическое назначение! Или зимой будете сугробы из нее на прохожих сбрасывать, а летом воду ведрами черпать во время ливней! Да и о других надо думать! Ведь это не герметичная ванна и влага может и к соседям вниз просочиться если её будет много.Мне алюминиевое стекление на балконе даром не нужно. Что с ним, что без него на балконе будут шум, пыль, сугробы. Если уж и стеклить, то нормальным пластиком с двухкамерным стеклопакетом. А за демонтаж пусть даже и бесплатного алюминия придётся платить или самому заморачиваться.
С другого форума (КПД-Газстрой).
"Проблемы с лоджией могут возникнуть в силу того, что в ДДУ отсуствует указание на то, что ее будут вообще стеклить, так что даже в случае некачественного остекления претензии вряд ли удастся предьявить и устранять их предется за свой счет. Остекление лоджий в домах вызвано наличием госконтрактов застройщика по которым видимо остекление предусмотрено отдельным пунктом, а для тех кто квартиру приобретает самостоятельно лоджия это "бонус". Единственое, что радует это если застройщик вздумает получить от дольщика деньги за остекление то можно смело не платить и ничего застройщик с этим не сделает. Где то на форуме я прочитал что один из застройщиков целенаправлено навязывает заключение отдельных договоров на остекление, мотивируя тем что идет единое остекление здания. причем суммы там звучат значительные"
"Проблемы с лоджией могут возникнуть в силу того, что в ДДУ отсуствует указание на то, что ее будут вообще стеклить, так что даже в случае некачественного остекления претензии вряд ли удастся предьявить и устранять их предется за свой счет. Остекление лоджий в домах вызвано наличием госконтрактов застройщика по которым видимо остекление предусмотрено отдельным пунктом, а для тех кто квартиру приобретает самостоятельно лоджия это "бонус". Единственое, что радует это если застройщик вздумает получить от дольщика деньги за остекление то можно смело не платить и ничего застройщик с этим не сделает. Где то на форуме я прочитал что один из застройщиков целенаправлено навязывает заключение отдельных договоров на остекление, мотивируя тем что идет единое остекление здания. причем суммы там звучат значительные"
Мне алюминиевое стекление на балконе даром не нужно. Что с ним, что без него на балконе будут шум, пыль, сугробы. Если уж и стеклить, то нормальным пластиком с двухкамерным стеклопакетом. А за демонтаж пусть даже и бесплатного алюминия придётся платить или самому заморачиваться.Полностью и целиком согласен
И какой толк от холодильника в 8,5 квадратов???
Интересно,а можно как то с застройщиком решить этот вопрос,чтобы желающие остеклить лоджию пластиком ,им и стеклили,естественно за доп.плату...???
ПчелкаЖужа
junior
думаю, вряд ли. весь смысл в однообразии, чтобы здание смотрелось гармонично
Юленька54
member
А разве нельзя сделать их одинаковыми из разного материала.Судя по тем что уже стоят,от пластика визуально они не отличаются.
fedor___84
member
Как дела на стройке? Ложат пацанчики кирпич?)
блиин у всех не отображается последняя страница
IGuruI
activist
да работают.... практически закончили 4 секцию... осталось чуток
Это строймастер умудряется, он и в членских книжках пишет, что 2 процента от стоимости квартиры члену ЖСК или дольщику придётся доплачивать за остекление и за стяжку что ли, там не только эти прелести, там у них есть то, что счастливому обладателю строящейся квартиры в их муравейнике может в одностороннем порядке меняться цена в сторону увеличения, если цены на энергоносители или стройматериалы увеличатся более чем на сколько то процентов(точно не помню). Так что кто хочет повеселиться обратитесь к ним и почитайте их ЧЛЕНСКУЮ книжку.
Вы случайно не бабка Тырындычиха
(СОБРАЛИ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ) лично имел "счастье" инвестировать в эту компанию, если кому интересно могу изложить подробности, но к нашей стройке это не имеет отношения...
(СОБРАЛИ ВСЕ В ОДНУ КУЧУ) лично имел "счастье" инвестировать в эту компанию, если кому интересно могу изложить подробности, но к нашей стройке это не имеет отношения...Не,нас наша интересует. Надеемся "сюрпризы" закончились

Это строймастер умудряется, он и в членских книжках пишет, что 2 процента от стоимости квартиры члену ЖСК или дольщику придётся доплачивать за остекление и за стяжку что ли, там не только эти прелести, там у них есть то, что счастливому обладателю строящейся квартиры в их муравейнике может в одностороннем порядке меняться цена в сторону увеличения, если цены на энергоносители или стройматериалы увеличатся более чем на сколько то процентов(точно не помню). Так что кто хочет повеселиться обратитесь к ним и почитайте их ЧЛЕНСКУЮ книжку.Блин ну почтитали хоть хистори нашей переписки , уже все это перетерали - это проблема застройщика, что он не указал это в ДДУ .... причем хдесь строймастер и ЖСК??? я с ними ни каких договоров не заключал ... кто они такие ??? объясните ?
Да это, наверно, на мое сообщение от 29.01.13 21:37, просто про другого застройщика о дополнительных "поборах". Понятно, что у нас ситуация немножко другая.
Я смотрю, на лоджиях входные двери стоят, видимо, внутренние работы полным ходом идут.
Я смотрю, на лоджиях входные двери стоят, видимо, внутренние работы полным ходом идут.
Если это так то плохо... по идее стяжку и штукатурку незя ложить при отрицательных температурах... скоре всего щас электрику и коммуникации делают (надеюсь)
Вряд ли штукатруят, до сдачи еще полгода, им самим невыгодно, успеет потрескаться.ИМХО.
То, что видели раньше, летом, качество нам понравилось, имею ввиду стяжку и стены. По-моему, в третьем подъезде.
Электрика и коммуникации, да двери всякие - это тоже много работы.
А в подъезде облицовочный кирпич будет, красить не будут ??
То, что видели раньше, летом, качество нам понравилось, имею ввиду стяжку и стены. По-моему, в третьем подъезде.
Электрика и коммуникации, да двери всякие - это тоже много работы.
А в подъезде облицовочный кирпич будет, красить не будут ??
А в подъезде облицовочный кирпич будет, красить не будут ??ХЗ... возможно какойнить алифой покроют
Качество кладки - хорошее, кирпич качественный: вопрос - зачем бриллианты красить... 

ТОП 5