На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexmaster
junior
чисто случайно на неделе был в ооо "портал" ( думаю все знают что это))), так у них большой список висел с теми кто им требуется 

ИРУСЯ
old hamster
нее. я в портал не хочу, я бы в дискус устроилась, да музыканш не берут.
кстати, портал - это одна из строительных подорганизаций, входящий в дискус?

кстати, портал - это одна из строительных подорганизаций, входящий в дискус?
alexmaster
junior
да, инженеры там всякие сидят, строители. В 106 доме помоему щас находится. не ну а че, вы бы позвонили в отдел кадров, а то ребята в обед скучают там, тишина)))
Уверяю Вас, Ируся не имеет никакого отношения к Дискусу, кроме инвестирования средств. Уж кому - кому, а мне это достоверно известно:)))
ну ты тоже написал - "инвестирования средств"... ждем квартиру!, как и многие здесь, жить-то надо будет где-то. а уж пойдем в трамвайчик или поменяем ее на что-нибудь - это сугубо наше дело
-=EleNa=-
experienced
сейчас записались на квартиру. хотели 2 взять,но оплата теперь в течении месяца сказали.если бы 1-3 как писали раньше,то успели бы насобирать.придется еще раз дозваниваться попозже.
Елена!а по какому телефону?звоню на снежина сбрасывают

Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
145847
863
Курилка (часть 16)
116429
1000
Политика и биология. (часть 2)
159902
560
Только что дозвонилась на Снежину на 901
-=EleNa=-
experienced
тоже на 901,долго сбрасывали,занято было,а потом взяли трубку
и самое интересное,муж дозвонился на 246,там взял трубку парень,сказал звоните в отдел продаж,дает этот же номер ему,при вопросе мужа А Я КУДА звоню,он просто бросил трубку
Validol
activist
Дозвонился и я на 246-27-77. Ответила девушка.
В продаже исключительно только большие трешки. Записали.
В продаже исключительно только большие трешки. Записали.
sten212212
guru
Так исключительно о них речь и шла, остальные планировки еще с январской очереди не расписаны.
А вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

sten212212
guru
Здорово что столько форумчан дозвонилось! Хорошее начало!
-=EleNa=-
experienced
спасибо, завтра сказали прийти в офис на Снежина,заплатить 15000. тогда уже скажут в какой дом записали? а то только этаж запомнила от волнения
Вам даже и так сказали.Нам сказали ждите,и только спросили какие этажи хотите.
не знаю муж разговаривал,я рядом подслушивала... спросили какой этаж-3,4 или 5...он сказал 5 и спросил когда прийти.можно завтра?ответили да,завтра до 16 на Снежиной 48.просто мы в соседнем доме живем,чего откладывать?
нее. я в портал не хочу, я бы в дискус устроилась, да музыканш не берут.Жаль, наверное Бах на клавесине, откуда нибудь с верхней площадки 96-го, над стройкой звучал бы очень эффектно и атмосферно. Особенно если хорошо усилить. Думаю такое все телевизионщики приехали бы поснимать. Сильная бы рекламная акция вышла.![]()

Нас записали с 6-9,может на 5-х этажах много свободных не проданных квартир.Как заключите договор,отпишитесь в каком доме
хорошо,как придем завтра с офиса,сразу отпишусь...
PolinKa
activist
Поздравляю всех дозванившихся форумчан!!!
а остальным желаю удачи в дозвоне!!!!!!

будем ждать от вас новостей!!!
YuraB
activist
Какая то странаая запись была в этот раз не по дискусовски. Наша 27 августа куда интересней и песни и пляски и байки и анегдоты, горячий чай из термасов, пиво бутеры, а уж как расветать стало
.
А эта запись
дозвонился записался этаж выбрал сразу из вариантов кроме 7 и 8 этажей.
Спросили мол седня можете подойти заплатить чуть ли не всю сумму сразу. Бред.
Короче был ошарашен, так, что язык не повернулся спросить, А ключи когда выдадите через неделю ???!!!.
Тут (на Плющихе) мелкими шагами идеш только к договору потом к оплате, потом к дому и к ключам.
И менеджеры не приветливые седня были, меня фраза убила "поговори с ним он еще этаж не выбрал!"
как быдто хлам надо быстренько сплавить страждующим хоть чегонибудь.

А эта запись

Спросили мол седня можете подойти заплатить чуть ли не всю сумму сразу. Бред.
Короче был ошарашен, так, что язык не повернулся спросить, А ключи когда выдадите через неделю ???!!!.
Тут (на Плющихе) мелкими шагами идеш только к договору потом к оплате, потом к дому и к ключам.
И менеджеры не приветливые седня были, меня фраза убила "поговори с ним он еще этаж не выбрал!"
как быдто хлам надо быстренько сплавить страждующим хоть чегонибудь.
Это значит, очень много спекулянтов-"инвесторов"
покупает квартиры, в которых им не жить. Им все равно на этаж и у них на руках есть деньги. Обычный покупатель в этом смысле гораздо более неудобный.
Кстати, насколько я понимаю, трешки - самый малоликвидный вариант для перепродажи (по крайней мере, у других застройщиков), так что как раз обычных покупателей было больше обычного.

Кстати, насколько я понимаю, трешки - самый малоликвидный вариант для перепродажи (по крайней мере, у других застройщиков), так что как раз обычных покупателей было больше обычного.
дозвонились, записались...
от новости, что деньги в течение месяца нужны - даж забыла спросить - сколько?
по какой цене продают нонче 3-ки 6-9 этажи?:) надеюсь 1 835 190 р. ?
от новости, что деньги в течение месяца нужны - даж забыла спросить - сколько?
по какой цене продают нонче 3-ки 6-9 этажи?:) надеюсь 1 835 190 р. ?
masha677
veteran
Вот и запись закончилась. Всех счастливчиков поздравляю! На мой взгляд трешки самые удачные по планировке.
если у вас есть льгота,то да.А если нет то 1 922 580р.
СПАСИБО!
еще как удачные,особенно кто в них жить с детьми собирается,самый хороший вариант и по цене и по квадратуре

а льгота откуда, что-то я совсем запуталась...
знакомые раньше звонили - им в течение года перезванивали, заключали договор - и только тогда в теч. месяца нужны были деньги...
а щас - я чуть дар речи не потеряла, что так быстро все может поменяться в моей жизни:))
но от квартеры не отказались - бум искать...
знакомые раньше звонили - им в течение года перезванивали, заключали договор - и только тогда в теч. месяца нужны были деньги...
а щас - я чуть дар речи не потеряла, что так быстро все может поменяться в моей жизни:))
но от квартеры не отказались - бум искать...
вот на эту льготу и надо за год записываться,она как скидка,а сейчас ее вроде как нет и записывают по обычной цене
эээх!
100т.р. конечно деньги, но зато на год раньше квартирка будет:)
100т.р. конечно деньги, но зато на год раньше квартирка будет:)
Я читаю вас с момента открытия сайта и не только на этом,вы успеваете отметиться на всех сайтах Дискуса,у меня иногда появляеться мысль ,что вы у них работаетеИРУСЯ это моя сестра(конечно было бы не плохо если бы она там работала,наверняка смогла бы помочь вылезти из 13-лет арендованных квартир)но работает она муз.руков. с детьми:)
100 т.р не 1 000 000р, по сравнению с другими застройщиками, 2 года быстро пролетят,тем более пока оформим договор,срок сдачи вроде не меняется
sten212212
guru
Сейчас расписывают 9/2 - это рядом с 10/1, напротив 2/6. Какие следующие будут пока не известно.
alexmaster
junior
ну что, позравляю всех записавшихся
осталось собрать денюшку, оплатить и ждать

я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.\
...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают. ...Ведь порой именно они весь резон от выгодных сделок в д+ подъедают. Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.
Для Тин ... вы там смотрю сильно закусились на сей предмет, и что то лишнего стали мне наговаривать. Я понял что у вас что-то связано в личной жизни или в работе с охранной деятельностью... поэтому вы так болезненно мою метафору восприняли. Если вы скажете ваш почтовый индекс, то я даже очень может быть отправлю вам сканворд в качестве моральной компенсации. Вы какие предпочитаете? Что там в фаворе у чоп"ов - мамонт, крепость?!

Из-за таких как вы по 20 тем по поводу дискуса в ветке и не разбериха?! Вам это там же написано было (в топике Д+ как продать квартиру). Здесь же можно спросить.
у меня вариантов тогда не было..жить совсем негде было.
2 года быстро пролетят,тем более пока оформим договор,срок сдачи вроде не меняетсяда да. сами вот купили в ноябре, а уже 5 месяцев пролетело, жуть просто. Квартира строится, сын растет, я старею....

Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.Так автокредит и ипотека и должны быть дешевле, там объект кредитования в залоге у банка, плюс еще и застрахован. При потребительском, единственная гарантия возврата денег - красивые, безгранично честные глаза клиента. За это и процент такой.
Правда это в идеале. В реальности, в России вообще нет ипотеки, как таковой, есть субипотечные кредиты. Настоящая ипотека - это годовая ставка в размере инфляции + максимум 1-2%, минимум 30% первоначального взноса и обязательно вторичка. Процент низкий, поскольку банк вообще ничем тут не рискует. Так же банк не должно интересовать сколько человек получает и на какой работе, сколько ему лет и т.п.
Потому, что случись непредвиденное, банк тут же выставляет заложенную квартиру на продажу и полностью гасит долг заемщика. Рисков ноль.
Но ростовщическая жадность создала химеру, которую просто по незнанию, в России называют ипотекой. Очень рискованную химеру. США тоже пробовали такой путь, и закончился он в 2007 году ипотечным кризисом.
По-моему, в российские процентные ставки по ипотеке заложены все мыслимые и немыслимые риски, так что кризис ей вряд ли грозит
...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают.Не жалко. Не зашкаливают. У меня в районе 14% было, точно не помню. Экономить на кредите - терять деньги не съеме квартиры и инфляции. С учетом досрочного гашения я где-то около 10 тыс переплатил.
По-моему, в российские процентные ставки по ипотеке заложены все мыслимые и немыслимые риски, так что кризис ей вряд ли грозитБанкам почти не грозит. В российских условиях, крайним останется заемщик. Если в нормальном варианте ипотеки, банк продает заложенный объект и гасит долг полностью, т.е - нет жилья, но нет и долгов.
То у нас банки часто выдают ипотеку например на еще строящиеся дома. В случае проблем застройщика и "заморозки" дома, человек у нас остается и без жилья, и с кредитом под бешеный процент. Да еще и с пунктом договора, по которому испугавшийся банк может потребовать досрочно погасить долг.
Я ничего конечно не предлагаю, так уж сложилось исторически. В норме ипотека - это выгодный и безопасный союз банка и покупателя, а у нас это какое то противостояние - кто кого круче облапошит. Просто люди у нас часто приводят примеры, вот мол на Западе проценты совсем крошечные... А нельзя сравнивать. Там совсем, принципиально иная система отношений в этой сфере. Хотя и там, конечно жульничать пытаются, время от времени.

....можно попробовать по извращаться. Взять автокредит на себя с поручителем, ...и этому же поручителю-знакомому сплавить авто за реальную стоимость (без переплат). Со стороны получится машина типа залоговой получается. Получим в итоге более менее живые деньги.
Если у нас научились за малый процент обналичивать млн.руб различные автосалоны,ритейлеры через задние конторы, т.к. не хотят за экваринг платить банкам кощунственные проценты. Имхо, банки и государство (со своим ЦБ с задранными процентами) наэтовать, обуть - святое дело...
Если у нас научились за малый процент обналичивать млн.руб различные автосалоны,ритейлеры через задние конторы, т.к. не хотят за экваринг платить банкам кощунственные проценты. Имхо, банки и государство (со своим ЦБ с задранными процентами) наэтовать, обуть - святое дело...
у меня была жуткая ситуация в 2010, у меня уже был кредит на авто, тк при расставании с гражданским мужем я принципиально отдала ему за общее авто 50 % и съехала от него, постоянно жить в нашей общей квартире с сыном не собиралась, тк у него уже была своя семья, а пожить временно где- нашла, но своего личного жилья не было, поэтому потребительский кредит 265+ 15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением.я купила за 865 студию. без сына ничего бы не купила. это он мне дал свои кровно заработанные 600 + 265 я потребительским добила.\
...ужас, вам не жалко потребительским кредитом добивать?! Там же проценты зашкаливают. ...Ведь порой именно они весь резон от выгодных сделок в д+ подъедают. Должны же быть какие-то варианты... автокредит даже дещевле.
15 тр. сбербанк взял с меня за страхование моей жизни, для меня было спасением....я поражаюсь сбербанку. Страхование - это принудиловка у них получилось? ...Чем аргументируют: типо возраст уже зашкаливает по их меркам или еще какие-то факторы?!
Ага, ничего так тарифы. Ируся же не на 30 лет брала кредит, я думаю?
Меня Газпром на два года 150 тыс где-то в районе тысячи застраховал. Кстати, в моем случае страхование принудиловкой не было, но без него проценты больше и экономии не было.
Меня Газпром на два года 150 тыс где-то в районе тысячи застраховал. Кстати, в моем случае страхование принудиловкой не было, но без него проценты больше и экономии не было.
eva1985
veteran
Не может быть принудительного страхования. Мы когда брали на свою студию недостающую сумму, тоже настойчиво предлагали страховку, типа вероятность того, что кредит одобрят больше. Отказалась, но кредит все-равно одобрили!!!!!!!!!!!!!

ТОП 5
1
2
3