Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
155865
1000
Яна18
Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
П.С. Спасибо за доверие.)))))
Я так понимаю на Плющихинском такое было...
ROCK83
Да, такое было, вот и придумали запись по телефону, чтобы драк в офисе не было.
ROCK83
Я так понимаю на Плющихинском такое было...
До драк тогда вроде чуть не дошло, а дежурства были и еще какие. Но тогда спрос еще только начинал расти. Сейчас действительно могло и до чего нибудь нехорошего дойти. Телефонную запись ввели вовремя.
Rimer
если несложно возьмите меня к себе мне тоже нужна помощь в дозвоне, зонить буду из казахстана к сожалению помочь мне может только мама. чесное слово мы не агенство переезжаем с мужем и маленькой дочкой по программе переселения для нас это единственная возможность купить недорогое жилье.заранее благодарна за помощь.:смущ:
Автоинформатор
Они кстати могли бы и на самой записи еще подзаработать,выпускали бы что-то вроде лотерейных билетов.Поставили себе в офис лототрон и заказали прямую,ну например интеренет трансляцию.
По сути ведь одно и то же, чистой воды игра на удачу.
Но намного интереснее и интерактивнее :улыб:
Автоинформатор
да, я одна из участников ночного дежурства - подтверждаю))
Тут уже всех почти распределил. Не обещаю что буду ооочень активно дозваниваться, но могу сосредоточиться только на ВАС, НТЛ
тоже есть желание помочь... Так что можно в личку телефон ваш, планировку желаемую и фио
ROCK83
А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик :umnik: Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше.
IrOk
А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик :umnik: Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше.
Мда припоминаю из той ветки подобную статистику.
АНы эти,по сути наживаються на жилищных проблемах людей,инвесторы конечно застройщику полезны,но рынок "разогревают".Что для нас конечных потребителей "не есть гуд".
ROCK83
спасибо откликнувшимся за помощь,:бебе: надеюсь у нас получится.
IrOk
выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи,
Поправляю:улыб:Не 8% форумчан удача улыбнется, а не больше 8% квартир достанется форумчанам. При этом многие из тех кто звонит с сайта Д+ не знает. что звонить надо толпой, а не с одного телефона. Т.е. у форумских шансы высоки. По моим беспристрастным наблюдениям дозванивается около половины пишущих на форуме людей. Так же люди с форума редко проходят больше чем через 2 дозвона. Обычно со второй попытки все и записываются.
Rimer
Отписался нескольким форумчанам, если можете мне помочь записаться, буду признателен.
Кому можно ещё дать свои контакты, скажите, я отправлю в л.с
О себе. Живем с женой в квартире её родителей, и ждем прибавления, однозначно нужна квартира. Пока никакой другой возможности кроме как Дискус у нас нет.
Если кто то готов помочь, будем очень признательны.
С уважением, Дмитрий.
Всем удачи в дозвоне!
Rimer
Зная напряженную ситуацию с квартирами Д+, не удивлюсь если появится много желающих использовать дружную атмосферу этого форума в коммерческих интересах.
...если бы все это поехало на всероссийском сайте любителей клея "контакт" - то там уж точно какие-нибудь залетные анщики монетизировали.
Всем удачи! смотрите крота из ан не запишите... сканы выписок из трудовой выкладываем:хехе:
Автоинформатор
А можно меня тоже внести в список нуждающихся в помощи при дозвоне? Могли бы еще звонить мама и муж, но они на работе с 8 и звонить не смогут, тк производство. Я буду одна звонить, вместе с 7 мес. малышом))) Поэтому тоже не откажусь от помощи:)
суперфедя
А чего, сканы из трудовой, что ты не агент - это прикольно :rofl: . Можно еще справку принести и чтобы ее заверили во всех агентствах города :biggrin: .
Rimer
Конечно же список ориентировочный, я в него внесла тех, кого вы упоминали, других не нашла. Если у вас есть личная заинтересованность, как и у многих других, то поправляйте, чтобы видно было кто из списка вообще в первую двойку ни у кого не вошел. Их тогда надо поставить в начало списка тем, кому не принципиально за кого дозваниваться. Поэтому никакой обязаловки, просто копируем последний список, вносим исправления и выкладываем для понимания картины.
И еще, обращаюсь к тем кто будет звонить как за себя, так и за других, набирайте себе в список побольше народу, а то к тому моменту как вы дозвонитесь, возможно тех кого вы хотели записать уже окажутся записанными и вы просто не успеете получить инфу о других желающих. Обидно будет не ипользовать такую возможность.
Давайте еще договоримся 19.04 по меньше писать информации не относящейся к записи, только сообщать о дозвонах: кого записали и на какой номер дозвонились, чтобы не овлекаться и не путаться.
Чтобы не было путаницы надо сейчас все моменты оговорить!
Автоинформатор
Кому написать наши данные можно?
Те за кого будем дозваниваться - тоже составляйте себе списочек нуждающихся в дозвоне, чтобы использовать свой дозвон по полной. Тоже можно скопировать общий список и внести себя с теми кого еще себе берете. Сильно не затягивайте, завтра последний день на обмен информацией.
sten212212
Мне пишите лс свои данные. Буду за себя звонить и еще кого то возьму
Fituna
Добавляйтесь:
Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
Rimer: ROCK83, яна18, charoit, дальше произвольный список
IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, дальше произвольный список
Аnioto: ROCK83, дальше произвольный список
Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, дальше произвольный список
eva1985: себя, sten212212, дальше произвольный список
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
sten212212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма
Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц
bonanza: нтл
_Джемма_ :
Fituna:
IrOk
Предлагаю Fituna в первую двойку кому-нибудь взять у кого свободно, с маленьким ребенком в одиночку шансов мало.
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
sten212212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц
_Джемма_ :
Fituna:
IrOk
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, Fituna, дальше произвольный список
_Джемма_ :
Fituna:
polosatyjZVER
готова с ребенком в первую очередь звонить.те кто у меня в списке,за них тоже уже есть еще звонящие.А там как пойдет,будем стараться
polosatyjZVER
В ветке Ю.-Чемской пользователь Оляляяя пишет:
В ближайщее время будут записывать на те планировки, что сейчас на сайте.
Потом будут свечки, а дома с двушками будут не раньше конца лета.

Не пора ли всем подумать о трешках 72 м?
polosatyjZVER
Планирую дозваниваться. Если все пройдет удачно могу помочь нуждающимся.
FishNSKa
Беру одного к себе на дозвон. Кого?
Fituna
Кому написать наши данные можно?
Пришлите мне в личку
eva1985
Жень, а напишите мне свои данные. Вы давно за квартирой гоняетесь, я как-то думал что уже нашли вариант.

Хоть и не уверен, что хватит на всех времени, но вдруг всех "моих" распишут, поборюсь и за вашу квартиру:улыб:
Fituna
Пришлите мне в личку свои данные
Кто-то писал тут что есть менеджер, который две заявки не позволяет оставлять. Кто-нибудь знает на каком номере? Или они не привязаны к тел. номеру?
777Ирэн777
Если память не врет, не записывают двоих на Бетонной. Но это Дискус, у них восемь пятниц на неделе....
Rimer
Спасибо за ответ. Беру 4 го)) Кого? А этажи разве в день дозвона говорить надо?
Автоинформатор
Интересный стрим я спровоцировал )))
Рад что все так дружно,сплотились.Поскольку я то же буду дозваниваться, если мне удасться дозвониться или меня кто-то запишет из списка,то готов так же кому-то помочь.
Пишите,я недеюсь всем нам повезет :улыб:
Автоинформатор
Только давайте окончательный список составим, чтобы видеть кто кого взял и кого не взяли.
777Ирэн777
Кто-то писал тут что есть менеджер, который две заявки не позволяет оставлять. Кто-нибудь знает на каком номере? Или они не привязаны к тел. номеру?
списки супер :flowers:
2 заявки возьмут на Снежиной..на бетонке могут не взять (по прошлым записям)
гните основную линию на сотовые, я с симки Московской буду звонить - 1 телефон и 2 телефон обычный номер.
больше двоих записывать к себе на дозвон смысла нет..3, 4 и тд людей обнадеживать уже не гуд.

рс:я так рада и счастлива от осознания, что принимаю самое первое участие в заваривании этой темы: помочь себе и другому..если на свете существуют люди, способные хотя бы планировать помочь другому, то мир не потерян :heart: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Fituna
_Джемма_ :
Fituna:
777Ирэн777: 1 дозвон я и eva1985, 2й дозвон Fituna
777Ирэн777
а помнишь, как мы с тобой на саблях :rofl: , а теперь вот собрались одно дело делать :friends:
777Ирэн777
А кого еще не взяли в первую двойку? Ну кроме меня))) смогу и сама это определить, но только завтра:)
777Ирэн777
IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna, дальше произвольный список
_Джемма_ :
Fituna:
777Ирэн777: 1 дозвон я и eva1985, 2й дозвон Fituna
Fituna
Сейчас формируем список, завтра можно подредактировать очередность, чтобы всех охватить в первую двойку тех, кто записался.
777Ирэн777
Беру одного к себе на дозвон. Кого?
у меня в личку Fituna просится.. возьми к себе, я боюсь не потяну уже..
У меня такое впечатление, что форумчанам, которые будут устраивать дозвон для других, делать больше нечего, нет ни работы, ни дел на утро. Решили поиграть в "перезвон" и вовлечь других. У меня предложение - давайте каждый за себя будет звонить. Вы хотите другим помочь, а я хочу помочь себе. И пока вы будете делать "добрые дела" у меня будет меньше шансов на дозвон.
ROCK83
Интересный стрим я спровоцировал )))
это не впервые...все записи помогали записать кого-то..просто сейчас выросли реальные масштабы и целеустремленность форумчан в разы выросла.ура!
котяра
1 дозвон - 2 записи. Вам 2 квартиры надо? если 1, то прицепом можете осчастливить еще кого. поверьте, мы друг другу не помешаем, АНщики все линии займут.

у меня были дела - я все отложила, с работы отпросилась на 1 половину дня, тк все пройдет с 8 - 11 час.
Автоинформатор
Беру на дозвон - Fituna,если дозвонюсь сам попробую и её прицепом.
ИРУСЯ
Вот этим "прицепом" быстрее квартиры кончатся. А вот как АНщики дозваниваются и какими аппаратами - вот узнать бы!