На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
santyago23
activist
Не надо смотреть обьявы, берите тел и обзванивайте, всего наберете по своим критериям штук 20. ( цена, этаж., квадратура) в итоге когда звонишь агенства сами говорят, что это продано а это есть.
Natashaya
member
А мы на трешку-студию от 25.01 на снежиной.
Двушки и трешки-студии по январской записи, я так понимаю, пока что не зовут...., но оч. надеюсь, что и мы уже на подходе...
Двушки и трешки-студии по январской записи, я так понимаю, пока что не зовут...., но оч. надеюсь, что и мы уже на подходе...

Anioto
guru
Студия, запись от 25.01, на Снежиной.А вам сколько квадр. метра предложили?
AleksUK
experienced
Вы относительно быстро дождались, да еще в первом доме-это вообще здорово! Я ждал 3 месяца и получил во втором доме однушку.
sten212212
guru
Я думаю, что нумерация эта условная. Так как ваши дома раньше расписывались, а нумирация у них 2/... Забыла в договоре срок сдачи посмотреть, завтра заберем - посмотрю. А мы 1-к еще не дождались, по ним очередь очень медленно движется, еще ноябрьские не все прошли. Так что вы молодцы, еще не все ноябрьские могут похвалиться подписанным договором!
Как я понимаю у Дискуса "интересно" нумерация идет - с одной стороны по кругу против часовой стрелки 2/1 до 2/6... а с другой от 1 до 1/6 по часовой стрелке.... то есть дом 2/6 и дом 1/6 стоять будут рядом

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
22394
182
ПСК "Сибирь"
69916
821
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
340665
198
По всей вероятности так и будет, а которые уже строятся это 1/1 и 2/1.
sten212212
guru
Что-то все отмалчиваются, кого на договор приглашали - где отчеты?
Мамзелька
experienced
На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном.... вариант приобретения описан следующим образом - прямая цитата:
"Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут.
Вы оплачиваете указанную выше сумму и получаете квартиру с номером и членской книжкой :obnim: и ждете окончания строительства aga_aga
А так же действует ипотечная программа банка ВТБ-24 именно для этих объектов :-)"
Ценник выставлен сразу больше, чем в Дискусе минимум на 150 тыс. руб.
"Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут.
Вы оплачиваете указанную выше сумму и получаете квартиру с номером и членской книжкой :obnim: и ждете окончания строительства aga_aga
А так же действует ипотечная программа банка ВТБ-24 именно для этих объектов :-)"
Ценник выставлен сразу больше, чем в Дискусе минимум на 150 тыс. руб.
aleksa29
activist
27 февраля оплатила вступительный взнос, сегодня только Д+ подтвердил оплату
Очуметь банк неделю крутит деньги (хотя было бы что крутить 15 тыщёнок жалких)!!! Теперь боюсь основную сумму платить, она наверно недели две идти будет 

sten212212
guru
А что за банк? Вы нас предупреждайте.
aleksa29
activist
Платила через Совкомбанк, но больше чем уверена, что деньги крутил уже Сбер...Работая с этим банком, знаю, что если платеж от физ.лица, то Сбер может его в течение 3 дней зачислять (у них даже это прописано) - захочет в первый день зачислит на счет Д+, а захочет и на третий
ну, а потом пока сам Дискус разберет свои выписки, да посмотрит платежи так и пройдет неделя
Ну, может это только мне так не повезло и у других людей быстро деньги доходят...у меня еще день можно списать на то, что платила с другого региона...

Совкомбанк, Сбер..Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо.

На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном....Опубликуйте ссылку на источник, пожалуйста.
Ну, Сбер я и не выбрала бы ни за что, просто он хочешь не хочешь является участником цепочки перевода, т.к. там счет у Дискуса...А Совкомбанк в моем городе - самый дешевый банк для перевода оказался, вот его и выбрала, к тому же деньги в нём хранились...Ланта-Банка, увы, не имеем!!!Совкомбанк, Сбер..Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо.![]()
sten212212
guru
Сходила по вашей ссылке. Особенно умиляет фраза:
"1175 + 15 и все. Цена застройщика на сайте - это цена для очередников, здесь вы без очереди покупаете квартиру уже такую, какая вам понравится из предложенных лучших вариантов."
Примерно, такими же фразами мне и отвечали в АН, если не ошибаюсь в названии: "Домашний Уют". Кстати, каким то странным образом это АН исчезло полностью с НГС (прадажа квартир на Бронной), теперь его заменило новое АН "Этажи" и цены выставляет уже не Дискусовские а сразу с накрутками.
"1175 + 15 и все. Цена застройщика на сайте - это цена для очередников, здесь вы без очереди покупаете квартиру уже такую, какая вам понравится из предложенных лучших вариантов."
Примерно, такими же фразами мне и отвечали в АН, если не ошибаюсь в названии: "Домашний Уют". Кстати, каким то странным образом это АН исчезло полностью с НГС (прадажа квартир на Бронной), теперь его заменило новое АН "Этажи" и цены выставляет уже не Дискусовские а сразу с накрутками.
Мамзелька
experienced
ага... там еще теперь и ценник выставили..... теперь точно видно, что накрутка 200 т.р. составляет.... 

masha677
veteran
Сегодня заключили договор: 6-я блок-секция, 8эт., студия, которая без тамбура. Пока даже не верится и не знаю: радоваться или печалиться 

sten212212
guru
Поздравляю!!!
Дождались, наконец-то
Конечно, радоваться!!!
Дождались, наконец-то

поздравляем
- а дом 1-й или 2-ой?

Мамзелька у нас с вами мысли сходятся 

masha677
veteran
Всем огромнейшее спасибо за поздравления! К сожалению, не знаю, какой дом, сама договор не видела, а сын прочитал по телефону, что 37 квартира на 8 этаже в шестой блок-секции. Так что сама в недоумении...
Не переживайте, что без тамбура.
Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.

masha677
veteran
Стесняюсь спросить: а где в договоре написано, какой дом?
п.1.1. - номер квартиры и номер блок-секции
п.1.2. - номер дома
п.1.2. - номер дома
по номеру договора можно понять первые цифры через дробь у нас 2/4.... и соответственно дом 2/4
Спасибо за разъяснения
. Дом 1 блок- секция 6

по номеру договора можно понять первые цифры через дробь у нас 2/4.... и соответственно дом 2/4Я договор в глаза не видела просто.
Не переживайте, что без тамбура.Угу, есть такая проблема, но нам удалось положительно решить вопрос с уборкой тамбура, теперь каждый из хозяев моет 2 раза в месяц, и график весит, чтобы проблем не возникало кто мыл а кто не мыл.Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.
sten212212
guru
У вас наверное 1 подъезд, а у нас 2 в этой же блоксекции. В договоре номер подъезда тоже написан.
ИРУСЯ
old hamster
Сходила по вашей ссылке. Особенно умиляет фраза:Ужасть!!!

........мешки, картошка, капуста (не первой свежести).......вот-вот..и у нас. в смысле у сына на Первомайке задолбались мухоту травить, которая в квартиру летит с тамбура от соседских прокисших картошки, маркошки и т.д. причем постоянно из года в год..нафиг такой тамбур с засранцами!

AleksUK
experienced
Всех женщин с праздником!!!

sten212212
guru
СПАСИБО!
Тоже присоединяюсь, всех женщин с праздником!!!

Тоже присоединяюсь, всех женщин с праздником!!!

Rimer
veteran
Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
Fituna
veteran
Всем здравствуйте! Есть какие то новости о записи на очередь?
Ну и принимайте в ряды желающих купить квартиру у Д+

Ну и принимайте в ряды желающих купить квартиру у Д+

кто-то в контакте сказал, что март, но в дискусе не подтвердили.
хотя, не удивлюсь, если инфо на сайте появится за пару дней
хотя, не удивлюсь, если инфо на сайте появится за пару дней

Ируся, спасибо! Ну на сайте у них информация будет или где то в другом месте нужно искать?
кто-то в контакте сказал....а в контакте как группа называется?
Ируся, спасибо! Ну на сайте у них информация будет или где то в другом месте нужно искать?инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесь

инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесьЖду жду...руки уже чешутся...а вы может подскажете? что за разделение на обычную и льготную очередь?![]()
при дозвоне (дай бог) нужно говорить на какую очередь встать хочешь? или как?
льготной сейчас нет. пока нет..сейчас есть запись на покупку квартиры. при дозвоне говорите, какую хотите и вам отвечают какие остались.
ТОП 5
1
3