На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Если вы раньше не записывались на льготную очередь, то у вас льготы нет, смотрите цены свободной реализации. А на льготную очередь так же бывают дни дозвона (возможно больше пока не будет), но записавшись на эту самую льготу у вас право на покупку (так же через дозвон и запись) возникает примерно ч/з год. Пока цены стояли на месте это было интересно, а теперь особой смысловой нагрузки нет, так как если цена поднимется, то она всю эту разницу между льготной и свободной ценой съедает. Мне так по телефону объясняли, если не права - меня поправят.
koper
veteran
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Следующая дата записи на очередь на квартиры - 29 марта 2013 г. Запись будет осуществляться именно на квартиры, а НЕ на льготу (льготную очередь), Запись точно будет вестись на большие 3комн квартиры (87 кв.м), по остальным планировкам будет дополнительная информация.
Sashulya
activist
"Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Следующая дата записи на очередь на квартиры - 29 марта 2013 г. Запись будет осуществляться именно на квартиры, а НЕ на льготу (льготную очередь), Запись точно будет вестись на большие 3комн квартиры (87 кв.м), по остальным планировкам будет дополнительная информация."
Всем желаю удачи в дозвоне, ни пуха ни пера...
Всем желаю удачи в дозвоне, ни пуха ни пера...

sten212212
guru
Скажите, а кому-нибудь из январской очереди по 1-к звонили? Или до январских еще совсем не добрались?
похоже на то, что есть лишние 3-шки 87 м2, тк они большие и дорого стоят. много отказников.
еще похоже на то, что запись настоящая на все планировки - 1-шки, студии, 2-шки и мал 3-студии будет неизвестно когда, тк от 25.01 я не видела еще ни у кого предложений по 1-шкам и 3-студиям 59 м2.
еще похоже на то, что запись настоящая на все планировки - 1-шки, студии, 2-шки и мал 3-студии будет неизвестно когда, тк от 25.01 я не видела еще ни у кого предложений по 1-шкам и 3-студиям 59 м2.
ИРУСЯ
old hamster
эта информация по записи 29 марта из контакта от Оксаны.
не думаю, что будет сложно дозвониться, если запись будет ТОЛЬКО на 87 м2.
не думаю, что будет сложно дозвониться, если запись будет ТОЛЬКО на 87 м2.
sten212212
guru
Да, в той очереди где мы на 1-к стоим, еще не все ноябрьские расписаны...
Сейчас читают
Говорите ли при поиске нового места работы....(продолжение внутри).
4852
18
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
553614
732
Если мужчина бабник - он трус
83698
264
Дикий турист
veteran
По записи от 25 января 2013г., мы уже заключили договор на две 3-ки студии (59 кв.м.).
Дикий турист
veteran
До 06 апреля надо оплатить, значит договор от 06.03.2013г.
ИРУСЯ
old hamster
спасибо! нам еще не звонили от 25.01 по 3-студии

sten212212
guru
Зато вы теперь точно знаете, что к январским уже приступили, мы пока даже этим похвастаться не можем.
a_ngelina
veteran
Хех, и не в дни записи дозвониться нереально.... Может кто знает, по ценам что в коммерческой таблице...просто приходишь и покупаешь без очередей и дозвонов?
Нет только по записи по телефону просто так ни чего не продают.
ИРУСЯ
old hamster
Зато вы теперь точно знаете, что к январским уже приступили, мы пока даже этим похвастаться не можем.нет, не знаю! вот когда массово отписываться начнут, тогда для меня это будет показатель.
а кто знает, когда сдача этих домов, которые продают сейчас на Просторном ж/м?
Сейчас звонила в Дискус на Снежиной...говорю в январе записывались на покупку квартиры 1-комнатной- уточняла когда будут примерно приглашать...девушка сказала месяца возможно через три
ждите звонка

Ого.... это ж сколько они человек записали? что вам еще месяца три ждать 

ужас
не удивлюсь, если по 3-студиям 59 м2 будет также..отписался только 1 человек, который является постоянным покупателем дискусовых квартир. жду, когда еще кто-нибудь отпишется по 3-студиям от 25 января.

sten212212
guru
Нет, ну три месяца - это вообще круто! Особенно если учесть что со дня на день будет уже 2 месяца с момента записи, а озвучивались сроки от месяца до трех. А вообще кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь временной лимит?
ИРУСЯ
old hamster
знаю временной лимит, который имел место в 2012 лето-осень. при записи озвучивали : срок ожидания от 2 до 5 месяцев.
sten212212
guru
Ну это опять же только озвучивали, т.е. только на словах. У меня муж когда на 1-к записывался так ему сказали, что через 1,5 - 2 недели перезвонят. Потом по телефону менеджеры сказали ждать звонка от месяца до трех. Вам сказали от 2 до 5. А официально какой-то срок максимальный обозначен где-нибудь?
Yunika
veteran
последнее время говорили о сроках 1-3 месяца, но видимо не судьба...
а чтоб официально, как например, цены на квартиры - такого думаю нет и никогда не будет. а по большому счету на основании чего они должны гарантировать, что например, через 3 месяца вы точно купите 1комн квартиру..? договора никакого нет.
видимо все-таки вопрос с планировками меридианных домов решается, мое мнение
они просто еще не знают, какие они там будут
а чтоб официально, как например, цены на квартиры - такого думаю нет и никогда не будет. а по большому счету на основании чего они должны гарантировать, что например, через 3 месяца вы точно купите 1комн квартиру..? договора никакого нет.
видимо все-таки вопрос с планировками меридианных домов решается, мое мнение
они просто еще не знают, какие они там будут
eva1985
veteran
Дискус выиграл торги на застройку на Плющихинском!!!!

а другим и смысла не было там торговаться - ведь все знают, кто хозяин коммуникаций и сколько прийдется за это заплатить. А строить новые от ближайшей точки подключения - очень дорого...
ну вот и мы дождались
. сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.

ну вот и мы дождалисьПоздравляю!!!!!. сегодня нам позвонили со Снежиной и пригласили на оформление договора, 3-студия + подсобка...записывался сын 25 января. еду завтра оформлять квартиру сына на себя, тк сын в Москве. надеюсь на льготную цену , тк я по льготной купила 1 квартиру, а сестры моей льготная еще тоже действует и она не покупала ни одной.
совместил то что указано в торгах с планом 2 ГИС - получается до Кирова от крайней точки новой площадки - всего 1 км по прямой...
Поздравляю!
Да, вам разрешат купить вторую квартиру по одной льготной очереди. Я так купила. А раньше не знала этого правила и в январе 2012 года записалась еще раз на льготную очередь. Получается, что я могу купить еще две квартиры по льготной цене. Придется становиться постоянным инвестором. 

Sofya
experienced
По одной записи на льготную очередь можно купить две квартиры. И не обязательно одновременно.
да-да. я в курсе! у нас в семье еще льготная сестры уже год как имеется и похоже пропадет..на столько квартир у нас денег нет
а так бы вложила даже все последнее с себя 

У меня моя первая льготная очередь с 2010 г, и как видите не пропала. Хотя ее могли аннулировать в любой момент.
видимо, льготную от 2010 еще не анулировали. когда анилируют, в дискусе будет объявление: "льготная очередь от 2010 анулирована"
а я на льготную записывалась в августе 2011 и она подошла ровно год назад в марте 2012
а я на льготную записывалась в августе 2011 и она подошла ровно год назад в марте 2012
Искренние поздравления!!!!
Разузнайте там, что сможете

спасибо! я активизируюсь)сегодня надо вопросник подготовить
завтра с 11 - 12 дня буду на стройке на Плющихинском. проеду везде, где проедет полноприводной Рав4, который с завтрашнего дня в продаже ну очень по демократичной цене.

дороги почищенны очень хорошо,4WD не потребуется

Ирин, присоединяюсь к поздравлениям
А машинку-то чего продаёте, чтоб на трамвайчик хватило? (смешно выразилась 

Поздравляю!
Льгота еще действует, мы воспользовались льготой от 2011 (сентябрь). 

ТОП 5
1
4