На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую всех. за форумом слежу давно, зарегистрировался только что. Думаю будет полезна информация. Записывался в январе , дозванивался сам,без агенств, всё реально, звонили 4 человека от моего имени, повезло-мне, дозвонился в 8 45. Запись в офисе на Снежиной на 1-ку СТУДИЮ. сегодня перезвонили - завтра заключать договор, 7-й этаж 975 +15 взнос. итого 990. Завтра поеду узнаю более подробно, если будет что-то интересное - отпишу. Информация для тех кто записывался в январе на 1-ки студии и очень ждет звонка, ждите - очередь движется. Самое смешное , что позвонил сегодня утром в офис, хотел узнать хотя бы примерные сроки, был отправлен далеко, со словами - а что вы звоните, записались - ждите... когда-нибудь ваше счастье придет, сроки никакие я вам называть не буду. и тут в обед неожиданный звонок...
Ирин, присоединяюсь к поздравлениямага, меняем два равчика 2006 и 2003 годов на один трамвайА машинку-то чего продаёте, чтоб на трамвайчик хватило? (смешно выразилась
![]()

sten212212
guru
Расписывается секция из второго квадрата, которая расположена так же как 1/1. Ждем новостей от тех кто сегодня на подписании договора. Одно радует, по 1-к наконец-то к январской очереди подошли. Счастливчики, откликнитесь, кому по 1-к звонили?
polosatyjZVER
experienced
Ирина! Вам предложили на Плющихинском квартиру купить? или я не поняла что-то?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
179662
957
Переменный дозор
8375
154
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
497822
697
sten212212
guru
Я, конечно, не Ирина, но продажи сейчас идут по Южно-Чемскому. По плющихе продаж нет. Просто вчера появилась информация о том что Д+ выиграл аукцион на аренду почти 27 га по ул. Лобова в Новосибирске. До продаж там пока еще далековато.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1041707/ — «Дискус» получил под застройку участок у реки Плющихи — НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1041707/ — «Дискус» получил под застройку участок у реки Плющихи — НГС.НОВОСТИ
iri38na
experienced
Ну,вот,дождались:Дискус получил участок под застройку 28 га.на Плющихе!
Кто нибудь поделитесь своим мнением как вам этот участок в плане транспортной доступности и инфраструктуры?школы там есть поблизости?хочу купить здесь 3ком или лучше все таки на просторном?
продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...
Natashaya
member
Всем форумчанам привет!
Вот наконец-то и мы дождались
))!!
Вчера позвонили со Снежиной и пригласили на заключение договора (по записи от 25 января, 3-студия).
9 этаж, выбора не было.., ну и ладно, зато будет много солнышка).
Всех вышеотписавшихся поздравляю!!!!!!!!!

Вот наконец-то и мы дождались

Вчера позвонили со Снежиной и пригласили на заключение договора (по записи от 25 января, 3-студия).
9 этаж, выбора не было.., ну и ладно, зато будет много солнышка).
Всех вышеотписавшихся поздравляю!!!!!!!!!

Arnika_100
member
Присоединяюсь к поздравлениям! Мы сегодня наконец-то оплатили все взносы. Всё боялась, что не успеем за месяц найти нужную сумму. Не ожидала, что так быстро пригласят на заключение договора. Ровно через месяц после дозвона. 25 января дозвонились и 25 февраля заключили договор на полноценнную трёшку. Спасибо ВТБ24. Остальные банки отказали.
PolinKa
activist
Поздравляю вас с оплатой! у нас такая же ситуация была заключили договор 14 февраля а оплатили 13 марта, повезло что месяц был короче. Очень боялись не успеть, теперь с огромным кредитом на 5 лет. а сегодня пришла смс что книжка членская готова, получается изготовили за 5 рабочих дней 

Arnika_100
member
Здорово! Хоть спокойно можно теперь вздохнуть и ждать движений на стройке! Заодно планировать будущий ремонт. 

sten212212
guru
Что-то молчат подписавшие сегодня договор... Ждем вести с полей. Особенно интересно по поводу срока сдачи, так же 1 квартал 15 г.?
PolinKa
activist
Это точно! в голове уже много чего вертится 

Arnika_100
member
И это правильно. Хороший ремонт - это грамотно продуманный ремонт. Чтобы идти к заданной цели. Благо, что время позволяет всё продумать. Очень нравится, что соседи все активные и неравнодушные, если ещё учитывать, что это жилищный кооператив.
продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...Думаю, уже в этом году, и весной пойдет подготовка площадки. 74 млн в год платить, знаете ли, только для того, чтобы никто не захватил - как-то расточительно.
продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...продажи на Плющихинском откроются очень и очень не скоро, возможно не менее чем через год, землю будут готовить , овражные перепады достигают до 15 метров в некоторых местах.
Кто нибудь поделитесь своим мнением как вам этот участок в плане транспортной доступности и инфраструктуры?школы там есть поблизости?хочу купить здесь 3ком или лучше все таки на просторном?Не знаю про просторный, но на Плющихинском пока что очень туго и с транспортной развязкой (пробки большие в часы пик) и с садами и со школами. Все школы что есть - только на МЖК. Их три. (это можно оценить по 2гис).
суперфедя
veteran
...каждому свое*
Инвесторам продумать грамотный ремонт и решить перепад пола до 15 см, ну а застройщику чуть по сложней задача - освоить площадку с перепадом грунта до 15м.
Инвесторам продумать грамотный ремонт и решить перепад пола до 15 см, ну а застройщику чуть по сложней задача - освоить площадку с перепадом грунта до 15м.
ИРУСЯ
old hamster
Что-то молчат подписавшие сегодня договор... Ждем вести с полей. Особенно интересно по поводу срока сдачи, так же 1 квартал 15 г.?Сегодня на Снежиной оформила договор у менеджера Ольги Владимировны. Квартира сына, но оформила на себя, тк сын в Москве.
3-студия 59 м2 + подсобка, все это на 6 этаже дома 1/10 или 10/1 не помню (первый дом во втором квадрате), договор остался в офисе на подписание Басалаевым. Оформила

В итоге свою льготную очередь я использовала 2 раза, для своего трамвайчика в сентябре 2012 и для трамвайчика сыну

рс: все продающиеся сейчас квартиры находятся на Южно-Чемском, земля на плющихе для дальнейшей застройки будет готова не скоро.
рс2: Огромное спасибо Ольге Владимировне за дружеской общение и вообше...

Arnika_100
member
Согласна, что каждому своё. Не знаю, что лучше - выравнивать перепад пола в 15 см или "пузо" в хрущёвке в 15 см на стене. По мне лучше пол.
самое ранее к зиме, а то и еще позже.. слишком большие овраги, мужчина-работник дискуса в офисе сказал.продажи на плющихи откроются неизвестно когда еще...Думаю, уже в этом году, и весной пойдет подготовка площадки. 74 млн в год платить, знаете ли, только для того, чтобы никто не захватил - как-то расточительно.
но вы же знаете, что сказанное и написанное - не панацея.............
Как хорошо у Вас вышло со льготной!!! Еще раз поздравляю!!! Это получается сколько уже домов со сроком сдачи 1 квартал 2015?
Была сегодня в широтном 41 стр. смотрела квартиру 87 м2 и трамвай. О трамвае сейчас лучшего мнения! Не понравилась только комната 8 м2, очень маленький квадратик, хороший коридор, и кухня намного лучше, чем думала, а с кухни проход в зал широкий и большой и зал не такой уж длинный, как на планировках сайта., хотя конечно узковатый(( а так в целм квартирка ниче.. нам с мужем точно места навалом, а вот сыну с внуком хотела бы в итоге 87 м2, так что все впереди!
Не зря вы столько времени ждали! Ваше терпение вознаграждается!!!

3 полноценных дома. наш четвертый..считать надо правильно - 2 двухподъездика - это 1 дом со вставкой посредине.
sten212212
guru
Здорово! Еще раз поздравляю.
И этаж хороший, выбор по этажам был?

Ну 8 метров для спальни хватит. Там кроме кровати ничего и не надо!!!
Ирина, как там дела в 41-м? Что скажете о платиновке 87 кв.? Прошли нормально в квартиру, никто не останавливал?
все супер))) джамшуты там обедали на 1 этаже, сказали через месяц сдадим, но мне кажется не успеют через месяц, нет дверей, ограждений балконов, хотя я была только на 1 этаже 41 стр.
еще была в своем бывшем 44 стр, не покидает мое сердце моя бывшая строительная студия на 6 этаже. подъехала к 44 стр, припарковалась, посмотрела на "свой" балкон, на нем висит банер "ПРОДАЕМ и телефон" телефон показался мне знаком, набрала номер...на дисплее высветилось "АН Большой город", понимаю, что это менеджер которая меня нашла и устроила мне сделку с продажей студии. думаю: "так и знала, что перекупы купили студию
"
зашла в "свой" подъезд, поднялась на 6 этаж, постучала во все двери и конечно " в свою"...ведь я почти 2 года готовилась жить в этой студии и ждала ее как бога... никто нигде не открыл. на 8 работа кипит, слышу перфораторы гудят, на 6 этаже 1 дверь поменяна, на красивую, в пленке еще.. стучу, вспоминаю настойчиво, чья квартира из форумчан - Николая или "Полезной"
переживаю до сих пор, душа не лежит в 84 стр дом, чужой он какой-то,не родной...
рс- сегодня на стройке джамшутов такое кол-во, что я за всю свою жизнь столько не видела. это они нам строят дома и делают все строительные работы, просто кишит ими весь массив
еще была в своем бывшем 44 стр, не покидает мое сердце моя бывшая строительная студия на 6 этаже. подъехала к 44 стр, припарковалась, посмотрела на "свой" балкон, на нем висит банер "ПРОДАЕМ и телефон" телефон показался мне знаком, набрала номер...на дисплее высветилось "АН Большой город", понимаю, что это менеджер которая меня нашла и устроила мне сделку с продажей студии. думаю: "так и знала, что перекупы купили студию

зашла в "свой" подъезд, поднялась на 6 этаж, постучала во все двери и конечно " в свою"...ведь я почти 2 года готовилась жить в этой студии и ждала ее как бога... никто нигде не открыл. на 8 работа кипит, слышу перфораторы гудят, на 6 этаже 1 дверь поменяна, на красивую, в пленке еще.. стучу, вспоминаю настойчиво, чья квартира из форумчан - Николая или "Полезной"
переживаю до сих пор, душа не лежит в 84 стр дом, чужой он какой-то,не родной...
рс- сегодня на стройке джамшутов такое кол-во, что я за всю свою жизнь столько не видела. это они нам строят дома и делают все строительные работы, просто кишит ими весь массив
Приветствую всех инвесторов Дискуса. Записался на трамвайчик 25.01, а вчера упустил возможность заключить договор. В январе удалось дозвониться маме, ее телефон и был оставлен в качестве контактного. Звонок от менеджера был пропущен, а сегодня мне сказали, что в следующий раз пригласят, когда будет запись на следующий дом, не ранее чем через две недели. Я очень опечален. После вчерашнего возникают параноидальные мысли, что меня отодвинули в самый конец очереди и звонка я вообще могу не дождаться. Надеюсь, что эти страхи не имеют под собой оснований и мне все же удастся приобрести квартиру в Дискусе.
записывались на бетонной? только там звонят 1 раз и досвиданья! не переживайте, но с телефоном я даже в ванную ходила с 23 ноября, сначала ждала звонок форумчанину, потом себе (сыну) ///сегодня не верю, что телефон не надо с собой носить, не расставаясь ни на секунду
нет не в конец очереди, конец очереди будет еще месяца через 2, видимо в доме 10/1 закончились такие планировки как вам надо и вам предложат теперь в след. доме
рс: по след. записи на очередь НА ПОКУПКУ менеджеры даже не предполагают, когда будет след. запись на все планировки
с 3-шками 87 м2 проблем нет, они чуть ли не свободно

нет не в конец очереди, конец очереди будет еще месяца через 2, видимо в доме 10/1 закончились такие планировки как вам надо и вам предложат теперь в след. доме
рс: по след. записи на очередь НА ПОКУПКУ менеджеры даже не предполагают, когда будет след. запись на все планировки
с 3-шками 87 м2 проблем нет, они чуть ли не свободно
извиняюсь, что сумбурно и все в кучу предыдущий пост, но я бы на вашем месте не паниковала, все будет ок, но пару раз в неделю позванивала бы в офис напоминая свои данные и давая знать, что вы оочень ждете
сегодня была удивлена, когда узнала, что вчера людям звонят с предложением квартиры ( по записи от 25.01) а они люди отвечают, а че так рано звоните, а нам надо не сейчас, нам надо через полгода
очень много народа до сих пор не въезжают что и как в этом дискусе, и какая очередь есть какая, записываются на покупку и думают, что записались на льготную и им надо ждать год. вот таки вот дела!
сегодня была удивлена, когда узнала, что вчера людям звонят с предложением квартиры ( по записи от 25.01) а они люди отвечают, а че так рано звоните, а нам надо не сейчас, нам надо через полгода

очень много народа до сих пор не въезжают что и как в этом дискусе, и какая очередь есть какая, записываются на покупку и думают, что записались на льготную и им надо ждать год. вот таки вот дела!
Да, записывались на Бетонной. Вообще, система оповещения вызывает вопросы.Менеджер сказала, что звонила два раза, но у меня большие сомнения по этому поводу. Исходя из рассказа мамы и первый то звонок продолжался лишь несколько секунд, она была в магазине и только лишь услышала мелодию, как вызов прекратился, а перезванивать придя домой не стала. Вот как в таких условиях не пропустить? Оставил свой номер, надеюсь кто-нибудь из нас ответит, если конечно они соизволят позвонить по обоим номерам в случае необходимости.
А вообще, ваши слова меня успокоили, спасибо :). Выражаю вам признательность за форум, давно читаю, почерпнул очень много полезной информации.
А вообще, ваши слова меня успокоили, спасибо :). Выражаю вам признательность за форум, давно читаю, почерпнул очень много полезной информации.
премного наслышана, что Юлия Анатольевна с Бетонной звонит 1 раз и до свиданья! а вот со Снежиной Ольга Владимировна и Наталья Валентиновна звонят по несколько раз. Вообще если какие-то проблемы или через 2 недели не позвонят сразу к СВ Малеву идите, по четвергам принимает инвесторов, заранее по телефону запишитесь, а правда меня возмущает такое отношение к записавшимся с огромнейшим трудом людям.
Скажите пожалуйста, а кто такой Малев и где он принимает?
начальник, принимает только по четвергам по предварительной записи на бетонной, номера телефонов для записи те же, что вы с мамой звонили 25.01 , на сайте дискуса номера есть Бетонной, 14
Спасибо, буду иметь ввиду, хотя надеюсь, что проблем у меня не возникнет.
Да уж, я тоже с телефоном не расставалась, ни днем ни ночью.... а он еще на холоде отключался. Вот жесть была. Но получилось удачно, вчера в обед позвонила Наталья Валентиновна( довольно долго звонила, я не сразу услышала) , результат- 3студия .
Всем желаю удачи, в подписании договоров!
P.s. Огромное спасибо менеджеру Наталье Валентиновне!!!!

Всем желаю удачи, в подписании договоров!
P.s. Огромное спасибо менеджеру Наталье Валентиновне!!!!

ну вот! счастье сегодня привалило многим записавшимся 25.01
поздравляю вас Арина

поздравляю вас Арина

мой сын Рома будет вашим соседом, как проплатит, так придет в топик Ю-Ч
а я на Плющихе остаюсь
а я на Плющихе остаюсь
ТОП 5
1
4