На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не правильно вопрос задала. Правильно так. В подъезде отделка кирпичом будет?? Мне запомнилось, что у холл у лифтов облицовочный кирпич, а коридор возле квартир -не помню. Вот и думала, может там покрасят.
Понимаю, бриллианты, все дела, но не будут ли такие кирпичные подъезды мрачными и темными?
В таких подъездах не была, не знаю.
Понимаю, бриллианты, все дела, но не будут ли такие кирпичные подъезды мрачными и темными?
В таких подъездах не была, не знаю.
Кирпичная кладка в подъезде не только красива но и практична в дольнейшей экплуатации, да красный кирпич смотрится мрачнее желтого. Главный недостаток кладки - это соль, но при желании ее можно удалить через год... Да коридор длинный окна нет и все будет зависить от того, какое освещение будет установлено...
Кстати, насчет лоджий. Звонила, будут устанавливать аллюминиевые. Но можно договориться с фирмой, они поставят пластик, за отдельную плату
Сказали, что уже трое заключили с ними договор с Комсомольской. Вот и я планирую на неделе это сделать.
Мы тоже на этой неделе собираемся заключить. У вас большая лоджия? Отпишитесь потом сколько вам насчитали, если не сложно.

Нет, у меня маленькая, квартира однокомнатная. 3 с хвостиком. Сказали примерно с 5-камерным профилем 27000. Но я вот думаю, мне и 3-х камерный за глаза...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30198
149
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177666
1347
Просветление. (часть 2)
318885
1000
Качество кладки - хорошее, кирпич качественный: вопрос - зачем бриллианты красить...Защитный слой)![]()
Нет, у меня маленькая, квартира однокомнатная. 3 с хвостиком. Сказали примерно с 5-камерным профилем 27000. Но я вот думаю, мне и 3-х камерный за глаза...Это с отделкой под ключ???
Мы сразу решили 5-камерку и стекла с топ покрытием, еще на какую-то деревянную раму поставят, а не прям на кирпич. Нам останется только утеплитель заложить. Да еще 3 замка на открывающиеся створки, у нас дети.
И еще отдельно замок на окно в детскую заказали у них же.
И еще отдельно замок на окно в детскую заказали у них же.
а кто нибудь знает сроки сдачи?в смысли до июня сдадут?
Сказали, что в июне постараются. Думаю, в июле на ремонт...
У меня тоже ребенок, про замки я и не подумала...
А монтаж будете сразу делать? А подоконник тоже заказывали?
Кстати,с какой то конкретной фирмой нужно или можно самим выбирать?
МеталлПласт, Связистов 12Б к23. С ними у застройщика договор
По-сути, можно и с другой, если постараться, мы пошли просто по пути наименьшего сопротивления

Монтаж да, они там какое-то соглашение составляют, между собой и застройщиком, если на момент сдачи дома, чего-нибудь раздолбают, то мы идем в контору, а они уже с застройщика требуют. Как-то так. Про подоконник не помню, муж придет спрошу. Знаю, что москитка будет.
А у Вас лоджия 7 кв.м? А у Вас во сколько обошлось, если не секрет?
8,39 кв.м. т.е. 6-ти метровая в длину, обойдется ок. 46000.
xprogrammer
member
Поискал отзывы про контору, нашел только это http://novosibirsk.flamp.ru/firm/metall_plast_ooo_torgovo_proizvodstvennaya_kompaniya-141265769838359?utm_source=maps-2gis&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii
Остается наедятся, что сделают нормально :((
Остается наедятся, что сделают нормально :((
IGuruI
activist
Да и дорого стоит ... с одним знакомым общался который занимался производством и установкой окон - это дороговато
По всем канонам российского бизнеса. Вместо снижения стоимости за крупный заказ, сдерут три шкуры с инвесторов. Те ведь отказаться не смогут.
Да, ну кто вам сказал, что не смогут?? Не захотят другое дело. Мы, например, тоже еще думаем, так как изначально знаю, что МеталлПласт был подрядчиком на Киевской, потом жильцы жаловались, в связи с чем Вертикаль сменила подрядчика по окнам на Комсомольской.
Но, у нас свои заморочки, а так, если не нравится этот вариант, вполне можете побороться за свои права, не так это и сложно, сходите к юристу.
Но, у нас свои заморочки, а так, если не нравится этот вариант, вполне можете побороться за свои права, не так это и сложно, сходите к юристу.
Приближаемся к готовности 16 этажа в 3 и 4 секции, осталось несколько плит перекрытия . 

Никто, случайно, информацией не располагает какие лифты у нас будут, какой фирмы?
Я думаю можно позвонить застройщику и уточнить .
OTIS наверное 8)))
, ню-ню. Звонила, забыла спросить. 
Только бы на всё это никакой метеорит не упал ;)))Мысли читаете?Только бы на всё это никакой метеорит не упал ;)))

точно...Только бы на всё это никакой метеорит не упал ;)))
А фотки с какой секции и этаж какой???
3 секция, 8 этаж, снимал вчера в обед, работа идет полным ходом, 3 и 4 секция почти готова, к лету сказали успеют сдать

Так входные двери вроде неметаллические должны (на фото), или я ошибаюсь?
А что там с лифтами? Монтируют?
3 секция, 8 этаж, снимал вчера в обед, работа идет полным ходом, 3 и 4 секция почти готова, к лету сказали успеют сдатьКак на стройку прошли и какие щас работы внутри ведуться ???![]()
Вы что, хоть бы к 2014 году сдали! Я не верю в эти сказки, что к лету сдадут.
Это Ваше сугубо личное право не верить ... риски конечно есть и времени мало, но и на мести они не сидят
не обратил внимание((( вроде металлические.
сказали что в последнюю очередь будут ими заниматься.
я тоже не верю в эти сказки, я написал то что они сказали. типа вначале дом сдадут, а потом территорию будут летом доделывать.
сказал прорабу, что купил в этом доме квартиру и хочу ее посмотреть, объяснил в какой секции на каком этаже и какая, и он мне сделал экскурсию)))
Вы что, хоть бы к 2014 году сдали! Я не верю в эти сказки, что к лету сдадут.Это вы загнули, к 2014, к концу лета-мое мнение..Хотя мне знакомый сказал, что лифт монтируют-месяц! Не знаю правда или нет,но у нас их 8!!

ТОП 5