улыбнуло объявление со сдачей в 2014 году.
а сколько квартир то продали ?Пока спрос, конечно, низкий. В связи с тем, что на площадке работы практически не ведутся.
Ждём когда полномасштабно развернут работы.
пока реально не зашевелятся, продаж и не будет.
homa_s
junior
скажите где на федосеева? чет найти не могу и у строймастера на сайте не вижу
CTAJIKEP11
member
НУ что там Колизей то? Строят или уже свернули представление?
intellsib
activist
НУ что там Колизей то? Строят или уже свернули представление?Да пока сваи только бьют. Сегодня был там - забивали сваи.
Темпы, конечно, пока слабые для такой стройки.
Ждём инфо по кредитному финансированию, если договорятся, то всё ок будет со стройкой.
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
281318
212
Хорарная астрология
233658
671
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1095355
942
Вижу стройку из окна.
Сваи бьют наверное по одной штуке в день. Такими темпами как раз к 3016 году построят
Сваи бьют наверное по одной штуке в день. Такими темпами как раз к 3016 году построят
OlegAtor1982
guru
а какое количество свай на свайном поле планируется?
Бить начали еще в декабре,пора бы и закончить,если только действительно не по одной в день забивают
Бить начали еще в декабре,пора бы и закончить,если только действительно не по одной в день забивают
058lekseih22
v.i.p.
"Ждём инфо по кредитному финансированию, если договорятся, то всё ок будет со стройкой"
- а если НЕ договорятся, то опять ... число ПИ...
- а если НЕ договорятся, то опять ... число ПИ...
OlegAtor1982
guru
мне кажется или кроме пары десятков свай никакой динамики нет, за 2 года ?
Крутон
experienced
Правильно кажется
Очередная долгостроищща......... с черлидерами-илюшами......
Очередная долгостроищща......... с черлидерами-илюшами......
На фото людям правильно намекнули плакатом:"Очень опасный участок...", спасибо автору!
Городовичек
junior
Строймастер строит слева от закаменского , как с сибирского молла ехать в сторону кирпичной горки
чегой то растяжку сняли с надписью "Колизей"
март!2014 года что там с котлованом?????а есть какой либо график работ?...ну чтобы можно было сверятся с фактическим положением дел в дальнейшем?Есть. По календарному графику работ до февраля 2014 года включительно "свайное поле, фундамент, монолит ниже нулевой отметки". С марта 2014 года монолит выше нулевой отметки и далее вышестоящие этажи.
ILInAs
activist
мне кажется или кроме пары десятков свай никакой динамики нет, за 2 года ?проект висел еще в 2007 году в 2ГИСе, сколько это??? 7 лет!!! ЗА 7 ЛЕТ КОТЛОВАН!!!! офигенный темп освоения площадки. Ура товарищи есть почти...готовый котлован!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Куда деньги нести????!
OlegAtor1982 не в обиду, я просто вас немного поправила..
adambereg1
v.i.p.
OlegAtor1982
guru
там же на стройке,строили будочку облицованную декоративным кирпичом
Delfin
old hamster
это был ОП преведущего колизея.
OlegAtor1982
guru
хм,насколько помню этой будке и 2 лет нет.
как она может быть от предыдущих?
как она может быть от предыдущих?
Delfin
old hamster
эту будку я видел гораздо раньше, чем два года.
Сегодня мимо проходил бьют сваи, много завезли свай, работает техника, привезли башенный кран
Кто негативно высказывается в этой темке, через некоторое время оказывается забанен! Тенденция... Будьте осторожны!
Так и что же со стройкой тишина на форуме больше месяца а на самой стройке, кто то может подсказать.
А ценник у них 50 за квадрат и окончание строительство аж в 2017 году совсем не перспективная стройка. Дороговато и долговато как то .
под два небоскреба сразу что бы непромохнутся
VadimAlekseevich
experienced
слушайте, но свай офигенное количество...
Алексей73
member
за столько ЛЕТ это не много !
VadimAlekseevich
experienced
а зачем их там столько, неужто для камелотовских домов столько же вбивалось
Алексей73
member
зачем столько-не знаю,заглянул в декларацию: фундаменты-ж/б плита, сваи буронабивные. срок сдачи в эксплуатацию комплекса в целом 4 квартал 2012 года.......
Есть информация, что по кредитованию практически договорились. Если всё ок будет, то пойдёт стройка. Там будет некоторый период времени с момента когда строительство развернут до момента, когда ценник подскочет - место-то и проект очень интересные. Вот в этот период можно будет успеть выгодно купить квартиру.
OlegAtor1982
guru
Да когда ж его развернут то это строительство?
Вы в ноябре говорили что по плану строительсва в декабре забьют сваи а с марта после фундамента этажи пойдут.
Сейчас июнь 2014,по тому оптимистичному плану стройка сейчас на этапе декабря 2013- бьют сваи
Вы в ноябре говорили что по плану строительсва в декабре забьют сваи а с марта после фундамента этажи пойдут.
Сейчас июнь 2014,по тому оптимистичному плану стройка сейчас на этапе декабря 2013- бьют сваи
intellsib
activist
Да когда ж его развернут то это строительство?Надеюсь, что вот-вот развернут. Однако гарантию дать не могу, т.к. не несу ответственность за застройщика. Мы в агентстве с нетерпением этого ждём.
Уверен, что запуск активной фазы строительства будет верным знаком, что проект всё-таки реализуют. Очень уж крутое местечко под строительства и задумка проекта классная.
я так понимаю второй НК получим.
ТОП 5
2
3