Спасибо за инфо!
Печально что квартиры не покажут, очень хотелось бы посмотреть и размеры снять, чтоб ремонт уже начать планировать....
По поводу лифта, в моем бывшем доме (на Плющихе), 9 месяцев как ключи выдали инвесторам, лифт ходит уже примерно месяц, только в рабочее время с 8-18 так что полгода это самый оптимистичный срок
По отделке, хорошо что дискус не будет делать чернуху, переделывать не придется
Печально что квартиры не покажут, очень хотелось бы посмотреть и размеры снять, чтоб ремонт уже начать планировать....
По поводу лифта, в моем бывшем доме (на Плющихе), 9 месяцев как ключи выдали инвесторам, лифт ходит уже примерно месяц, только в рабочее время с 8-18 так что полгода это самый оптимистичный срок
По отделке, хорошо что дискус не будет делать чернуху, переделывать не придется
скажите пожалуйста по поводу кухонь без окон они об этом предупреждают при заключении договора или потом такой сюрприз потом будет? у нас квартира будет в 2/4 первый подъезд, и вот мы до сих пор незнаем с какой стороны будет первый а с какой второй...
Тогда кухонька должна быть с окном)
sten212212
guru
Добрый день, хотела поделится с вами новостями, что узналиВот и вести с полей. Скорее всего вместо 2/5 в 1 квартал 15 года надо считать 2/4. А замыкающий 9/2? По крайней мере у нас в договоре по 9/2 стоит 1 квартал 15 года. А где посмотреть нумерацию второго квартала (имею ввиду среднего квадрата)? Может кто знает, если возможно чирканите на схеме застройки, а то я кроме 10/1 и 9/2 никаких больше не знаю. Особенно интересно где 10/2 - тот что магазин стать должен. Мы когда договор по 9/2 подписывали, я тоже удивилась что много домов с одним и тем же сроком сдачи, на что менеджер мне ответила, что это вовсе не много, если считать что 1 дом - это 2 блоксекции, всего 4 полных дома получается. Я думала, что значит еще и следующие с этим же сроком сдачи будут, а оказывается, мы прямо в замыкающий домик попали!
В домах 1/3,1/4,9/4,9/3 будут точно 2 комнатные квартиры, но их в продаже еще нет, т.к. нет ген плана, как только закончат первый квартал 15 года - это дома 1/1, 2/1, 2/3, 2/5, 1/6, 2/6, 10/1 и последний дом замыкающий первый квартал 9/1, потом начнут уже строить дома с двушками и выставят на сайт в продажи.
В домах 2/3,2/5,10/2,10/3 во внутренних квартирах 3ках идут кухни без окна, так типа модно за границе)))
sten212212
guru
скажите пожалуйста по поводу кухонь без окон они об этом предупреждают при заключении договора или потом такой сюрприз потом будет? у нас квартира будет в 2/4 первый подъезд, и вот мы до сих пор незнаем с какой стороны будет первый а с какой второй...Так в плане квартиры наверное должно быть отмечено окно, было бы совсем непонятно, если бы продавали с окном в документах, а по факту без. Или и такое бывает? Вы не пробовали менеджерам позвонить, они то точно знают какие дома и подъезды без окон будут. Вот у вас выдержка, я бы первым делом такие вопросы уточняла, тем более эта тема уже поднималась!
Сейчас читают
Возврат аванса за квартиру!!!
22081
149
Аренда квартир (часть 21)
276171
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
437601
961
PolinKa
activist
это точно выдержка))) нет незвонили, думаем когда будем свою книжку членскую забирать спросим
tatjana
veteran
это в больших трешках кухни без окон???
Вообще подъезды у них должны быть зеркальные, и полные трешки в обоих подъездах с окнами в кухне. А трамвайчики примыкают друг к другу
в общем вы правы, но дома 2/3 и 2/4 примыкают друг к другу торцами можете даже в 2гис посмотреть.
У меня видимо гис косячный, до сих пор только два дома отображает. Если смотреть на план жилмассива на сайте Дискуса, то между двух подъездными домами есть небольшое расстояние. Поэтому я могу сделать вывод, что окна будут, но по сути будет окно в окно
Нас предупредили при звонке и даже предложили выбор или 9,10 этаж без окна на кухне, они дешевле идут или 4,5 этаж но с окном.дали почву для размышления,на что на след.день перезвонили и спросили наш ответ.
нажмите на центр обновлений и загрузите их тогда все появится.
они самые,и называют их тоже студиями 87 кв,+ у них кухня разделена и сделана кладовая
Все, поняла я про какие дома вы говорите. Там да, дома вплотную, и окон нет. Вот только я не понимаю, что за хрень строить полные трешки без окна на кухне
это в больших трешках кухни без окон???в некоторых широтках, примыкающих торцами друг к другу. ценник у них был летом чуть меньше, чем 3-шка 87 м2 с окном.
Кстати, в апрельском гисе указанно что 1/1 и 2/1 9 этажные дома остальные 10этажки
Не хочет мой айпад обновлять гис
А две первых да, видела что 9ти этажи показывает
А две первых да, видела что 9ти этажи показывает
PolinKa
activist
Форумчане, ни кто на стройку не ездил? как там дела?
Возможно...цифры смотрела на ваших фотах....Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто уже покупал квартиры (студия/1-ка) на Плющихе.
вот еще фото квартир
Сколько примерно уходило у Вас на ремонт от состояния квартиры на фото, т.е. после сдачи?Имееться ввиду ремонт для проживания, при условии привлечения наемной рабочей силы.Хочеться ,хотя бы примерно, понимать на какую сумму ориентироваться.
В другой ветке кто-то смету 2ки выкладывал, можете прикинуть примерные затраты на свою квартиру.
В другой ветке кто-то смету 2ки выкладывал, можете прикинуть примерные затраты на свою квартиру.Спасибо за смету!А на сколько цены актуальны? надеюсь эта смета не 5ти летней давности?
ДА! В домах2/3,2/4, 10/2 и 10/3 в больших 3-ках нет окон! эти квартиры получаются в середине....
Во-первых Вам менеджер об этом сообщает...
Во-вторых, когда подписываете договор, в приложении к договору указан план Вашей квартиры вместе со всеми размерами и указанием балкона и окон.
Во-первых Вам менеджер об этом сообщает...
Во-вторых, когда подписываете договор, в приложении к договору указан план Вашей квартиры вместе со всеми размерами и указанием балкона и окон.
Нас предупредили при звонке и даже предложили выбор или 9,10 этаж без окна на кухне, они дешевле идут или 4,5 этаж но с окном.дали почву для размышления,на что на след.день перезвонили и спросили наш ответ.Мы подписали договор!!!
нам те же варианты предлагали...9,10 этаж без окна на кухне,или 4,5 этаж но с окном, а на след. день позвонили и сказали, что есть еще вариант 9 этаж, но с окном, мы его и выбрали!!!
Поздравляю!
Смета составлялась в 2012 году.
Смета составлялась в 2012 году.
Ну вот и я из ветки про очередь перехожу к вам- 1-комнатная дом 9/2 2 этаж
Спасибо)))) да уж ждали долго...в ноябре 2011 записались на льготную и вот наконец записались не с первой попытки на однушечку...дом 9
ToriS
activist
sten212212
IrOk
Ksanachka
СПАСИБО ВСЕМ!!!9/2-9 этаж-большая 3-ка
IrOk
Ksanachka
СПАСИБО ВСЕМ!!!9/2-9 этаж-большая 3-ка
Поздравляем! А какой дом???а вы что выбрали??
Сегодня проезжали мимо стройки уже третий этаж возводят
Как то трешка без кухонного окна не вариант,А мы выбрали 5раз 6-7 не предлагают,а с двумя детьми выше не хочется завтра на заключение договора.Потом отпишусь.А 9/2 это какой дом на плане
Сегодня проезжали мимо стройки уже третий этаж возводяткак быстро собирают коробку вот только первый этаж был
Ну так надо же успеть 10 домов поставить и отделку в них сделать до 15 года, и дороги и территория еще впереди. Мне лично их тем нравится, молоды! Каждый раз когда проезжаешь и душа радуется, что через 2 года там целый район вырастет
и я каждый раз радуюсь и с нетерпением всегда жду новых фотографий)))
фото не смогли сделать,очень далеко стояли,там камазы что то вывозили,или привозили,мы так и не поняли,но проехать было не возможно.Судя по всему,Ваш домик начали строить
ТОП 5
1
2
3
4