У вас есть официальные документы, где прописано, в каком месте располагается котельная и подстанция...... с чего вы взяли, что она должна быть на месте снегоотвала.... а не за ним..... к примеру..... и Джулаю никто этот вопрос еще не задавал... задавали Басалаеву.....
О том и разговор, что нет реального, согласованного с архитектурой плана застройки, где что находится, вплоть до высотности домов, ведь о 18-ти этажках строители сами приняли решение, от сюда следует, как хочу так и строю, значит нет в реальности ни док-ов на землю ни на планировку застройки, опубликованные квадратики-дома это так, ведь должен быть план застройки Просторного, тогда будет понятно где что будет находиться и кто за какую часть строительства отвечает.
Зайдите на сайт http://www.vseon.com/novosib/issues/articles/257 и посмотрите что планировалось строить и что в реальности, то что строит Дискус, вот о том и разговор , что же всетаки строится.
по ссылке - проект планировки, а не проект застройки. Зайдите сюда , там проект межевания, утвержденный мэрией. Ваш квартал, если не ошибаюсь, это 6.1.2. там же на сайте есть схема со всеми кварталами. На вашем участке кстати и расположен снегоотвал - большой зеленый прямоугольник. маленький рядом - шиномонтажка. Сейчас строится похоже участок между Союзной и Краснодарской. На месте снегоотвала - детский сад должен быть и один из домов.
Котельная и подстанция - в квартале 6.1.3 квартал 6.1.3. - там, где сейчас гаражи и ЛЭП от шиномонтажки в сторону Северо-Чемского.
В квартале 6.1.3 похоже под бульвар и упрячут ЛЭП...
И судя по транспортной схеме - покупатели первых домов оказываются практически над перспективной станцией метро
Котельная и подстанция - в квартале 6.1.3 квартал 6.1.3. - там, где сейчас гаражи и ЛЭП от шиномонтажки в сторону Северо-Чемского.
В квартале 6.1.3 похоже под бульвар и упрячут ЛЭП...
И судя по транспортной схеме - покупатели первых домов оказываются практически над перспективной станцией метро
Это все здорово, но дата утверждения поздняя, в 2012 году были проведены новые слушания и обсуждения, внесены изменения.
вот если мне не изменяет память, то вы-то вообще себе уже дом приобрели.. с какой целью вы тут воду постоянно боломутите? а?
вот вы сами говорите, что те документы, на которые вам дали ссылку выше уже недействительны. к тому времени, когда придет время строить сад, школу или что-то еще эти планы еще на 100500 раз перерисуют и все в итоге окажется совсем на других местах.
этой зимой снегоотвал там в последний раз, в след.зиму его не будет. чего еще надо-то???!
че вы к этим планам цепляетесь, если они имеют свойство меняться каждый месяц.
как вот на Плющихе, землю под поликлинику выделили только совсем недавно и окончательно определились по ее месторасположению. а кто помнит, когда застраивать начали и генплан утвердили?
вот вы сами говорите, что те документы, на которые вам дали ссылку выше уже недействительны. к тому времени, когда придет время строить сад, школу или что-то еще эти планы еще на 100500 раз перерисуют и все в итоге окажется совсем на других местах.
этой зимой снегоотвал там в последний раз, в след.зиму его не будет. чего еще надо-то???!
че вы к этим планам цепляетесь, если они имеют свойство меняться каждый месяц.
как вот на Плющихе, землю под поликлинику выделили только совсем недавно и окончательно определились по ее месторасположению. а кто помнит, когда застраивать начали и генплан утвердили?
шалун, покупайте квартиру в дискусе, хватит троллить.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
215917
782
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143987
946
Соль техническая отдам бесплатно!
1448
7
Мамзелька мы очень ждем вашего фотоотчета со стройки
PolinKa
activist
Форумчане! Вы это видели? очень предприимчевые люди подсобки за 250 тыщ продают!!!! Кашмар какой-то
http://newhomes.ngs.ru/view/6366727/?dv=20130302
http://newhomes.ngs.ru/view/6366727/?dv=20130302
Это не предел, я видела и за 400тыс. на НГС продавали. Пусть продают - флаг им в руки. Удивляться будем, когда кто-нибудь ее купит.
за 350-400 продают в готовом сданном доме. а это капец 250 тр через 2 года только сдача. точно офигеть
В конце прошлого года видела в продаже за 400 тыс. то ли в 104, то ли 111 доме. Им обоим ооочень далеко до сдачи.
что-то это уже совсем за гранью... неуже ли кто-то за такие деньги покупает.....
Eвгений
veteran
тут про снегоотвал говорили - что с трехэтажный дом. Проехал, посмотрел... Рядом стоят столбы деревянные 7ми метровые, так вот снег там ниже их. Фото нет, есть видео с дороги.
чё-то видео не читается, вот Шалун расстроится
все читается, просто на тот момент еще не догрузилось
но Шалун действительно расстроится - ничего интересного и выдающегося на снегоотвале нет
но Шалун действительно расстроится - ничего интересного и выдающегося на снегоотвале нет
Посмотрел ролик - ничего примечального, развели токо демагогию на несколько страниц..
Ой, ребята, споров много, поживем - увидим, как говорится, думаю позже можно обратиться с вопросом о снегоотвале, сейчас все равно он никуда не денется...да и вообще подготовить полный список вопросов, как уже писали ранее.
По поводу окон в кухне в доме 2/1, 2п: Вчера пронырнули поближе к дому, окна там есть, все я спокойная! Фото, к сожалению нет, тк. нас сразу же оттуда попросили, но есть общее фото с парковки.
По поводу окон в кухне в доме 2/1, 2п: Вчера пронырнули поближе к дому, окна там есть, все я спокойная! Фото, к сожалению нет, тк. нас сразу же оттуда попросили, но есть общее фото с парковки.
Дома так близко друг к другу стоят, что окно будет прям на против окна, и жизнь будет напоминать "шоу за стеклом"
По поводу шашлыка, полностью поддерживаю, наверное как потеплеет, обязательно нужно будет собраться, к тому времени еще народ подтянется.
По поводу шашлыка, полностью поддерживаю, наверное как потеплеет, обязательно нужно будет собраться, к тому времени еще народ подтянется.
При таком расположении домов даже и не знаешь нужно ли окно все равно свет туда попадать не будет
denisrhx13
member
Честно сказать для этого я и брал на 9 этаже чтобы солнышко поподало...
Ну наверное вид на обь... вообще наверное можно и не расчитывать
Ну наверное вид на обь... вообще наверное можно и не расчитывать
ХорошаяДевочка
member
Вот вотГде у нас в этом году мало снега?помоему он ВЕЗДЕ где то чуть больше, где то чуть меньше
Avacha94
junior
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает-январским уже начали звонить?
Уже начали обзванивать по большим трешкам, а по однешкам еще ноябрьских обзванивают....
sten212212
guru
УРА!!!!!! Нам позвонили по студии!!! Пригласили на заключение договора. Запись от 25.01 на Снежиной.
sten212212
guru
Зависит от того на какую квартиру записаны. По однокомнатным нет, по большим 3-кам и студиям - да, остальные не знаю.
ХорошаяДевочка
member
Поздравляю!!! будем соседями
sten212212
guru
Спасибо! Правда номер дома не спросила, завтра узнаю.
alisaha
junior
Поздравляю всех, счастливчиков!!!!!!!!!
masha677
veteran
поздравляю Вас , тоже позвонили на студию от 25.01.А выбор этажей был?
sten212212
guru
И вас поздравляю! Да выбор был, выбрали 4 этаж, а вы?
masha677
veteran
мне, к сожалению, выбирать не дали-8этаж. Ну и ладно! Сверху больше видно!
sten212212
guru
Да очень даже хороший вариант! Поздравляю!
Мамзелька
experienced
ну вот - бог услышал наши молитвы - искренне поздравляю
Avacha94
junior
И мне сегодня позвонили!!!!!!!!!!! Послезавтра поеду выбирать!!!
Фото со стройки - кому интересно - начали строить 5-й этаж.... и фото траншеи - упомянутой в прошлый раз - уж судя по расположению похоже на траншею для коммуникаций
поздравляем - ждем впечатлений
sten212212
guru
Спасибо! Дом и подъезд пока не знаем, завтра спрошу.
sten212212
guru
Вас тоже поздравляю! Что покупаете? Какой этаж? А почему после завтра выбирать, разве сразу не спросили?
Спасибочки!!! Обязательно отчитаюсь!
Мамзелька
experienced
Завтра будем ждать отчета и впечатлений
Avacha94
junior
сказали завтра-послезавтра подъехать, а я завтра никак не могу- работаюа этаж 10, потому и не спросили
sten212212
guru
Т.е. вы сразу заявку на 10 этаж оставляли? А по поводу завтра - послезавтра, не расстраивайтесь, квартиру за вами уже зарезервировали же!
ТОП 5
2
3