adambereg1
v.i.p.
свежие фото стройки
продвинулась кирпичная кладка на 17 этаже
велись работы по монтажу окон со стороны ул. Тополевой
продвинулась кирпичная кладка на 17 этаже
велись работы по монтажу окон со стороны ул. Тополевой
relax
veteran
Работы велись в выходные. Видел двоих рабочих на крыше, делали кладку
Видел двоих рабочих на крыше, делали кладкубассейна?
бассейна?принципиальный вопрос
tushkancheg19
veteran
Да-да, 2 верхних этажа опять кладку из кирпича стали делать. Основательно по бассейн делают
нет крыши (по краям эркеры)Видел двоих рабочих на крыше, делали кладкубассейна?
kryspiroll
activist
Всем привет. Живу в доме напротив, военная, 9/2. Сегодня увидела первый раз какое то движение))) живу с июля тут. Кран работал, и видела человека на крыше. Фото прилагаю)
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
544258
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
67494
558
Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка
9135
55
Ибн-Хатаб
veteran
Евгения, Вы только сразу "телеграфируйте" сюда, когда бассейн наполнять водой будут!
adambereg1
v.i.p.
ну, движение далеко не первое, конечно (хотя двигаются не так активно, как хотелось бы)
вот фото от 3 июля и ваше - разница заметна
вот фото от 3 июля и ваше - разница заметна
adambereg1
v.i.p.
я буду в эти выходные на стройке - сделаю свежий фотоотчёт
adambereg1
v.i.p.
да я ждал солнечного дня, чтобы на стройку съездить
может, завтра получится
может, завтра получится
adambereg1
v.i.p.
aaalexxxxxxx
junior
Такое ощущение, что вообще ничего не делается. Когда будут делать фасад? А как там внутренние работы никто не подскажет?
саныч2
v.i.p.
Что чудотворцы? Хочу кирпич, хочу сибит, потом нашёл богатого инвестора - ему кирпич и высокий потолок и бассейн в квартире случайно построился?
Bara4
junior
Как думаете сколько еще ждать пока запустят жильцов ? То что запустят в 4 квартале этого года мало верится
Как думаете сколько еще ждать пока запустят жильцов ? То что запустят в 4 квартале этого года мало веритсяСледующего еще возможно, но не факт.
Если до холодов они не закроют тепловой контур, а они не успеют тк надо делать фасад, вставлять окна, доделывать первые два этажа, то все переносится на апрель когда потеплеет
Дай бог чтобы они всю зиму ляпали фасад и вставляли окна
adambereg1
v.i.p.
Без прописки: зачем люди покупают апартаменты
Чем апартаменты отличаются от обычных квартир и почему там нельзя зарегистрироваться
https://realty.ngs.ru/articles/51324221/
Чем апартаменты отличаются от обычных квартир и почему там нельзя зарегистрироваться
https://realty.ngs.ru/articles/51324221/
kryspiroll
activist
Frut
junior
Отдел продаж сегодня сказал, что сдача 4 кв. В январе будут запускать
tushkancheg19
veteran
Отдел продаж сегодня сказал, что сдача 4 кв. В январе будут запускатьгод только забыли уточнить
Frut
junior
Вот лично мне не актуально, я могу и годик подождать. А как человек имеющий отношение к строительству, не данного объекта, а вообще, тормозить на финишной прямой застройщику крайне не выгодно, консервация сдачи на полгода - это прямые убытки
Отдел продаж сегодня сказал, что сдача 4 кв. В январе будут запускатьможет у них просто праздник был какой
и они крайне оптимистично отнеслись к этой стройке
День тролля? я вижу вы тоже празднуете По теме - что мне сказали, то и сообщила
ОП следовало сначала хотя бы фотографии с форума посмотреть
а потом бюро прогнозов работать
а потом бюро прогнозов работать
Отдел продаж сегодня сказал, что сдача 4 кв. В январе будут запускатьНу что ж пора бежать за справочкой для бассейна))
Сомнительно ... Мне кажется еще годик а потом уже можно справку брать
А новых фотографии нет и нет. Как там дела обстоят со стройкой ?
blyudo
junior
флудьте меньше - будет больше сообщений по теме.
бегать фотки "троллям" делать - никто не нанимался - админы форума явно спят.
Из видимых изменений, по сравнению, с последними фотками выше - заложили заднюю стену как мне показалось. Был пару раз на прошлой недели, мимоходом проезжая по Военной, но рабочих не видал, хотя разглядывать и ходить некогда было.
Пишу для тех кто с других городов.
P.S. А писать "высеры" ради "смотри как я тролльнул" - тут по теме и не будет сообщений. Все всё прекрасно понимают сами.
бегать фотки "троллям" делать - никто не нанимался - админы форума явно спят.
Из видимых изменений, по сравнению, с последними фотками выше - заложили заднюю стену как мне показалось. Был пару раз на прошлой недели, мимоходом проезжая по Военной, но рабочих не видал, хотя разглядывать и ходить некогда было.
Пишу для тех кто с других городов.
P.S. А писать "высеры" ради "смотри как я тролльнул" - тут по теме и не будет сообщений. Все всё прекрасно понимают сами.
adambereg1
v.i.p.
будет солнечный день - заеду поснимаю стройку
ГКСтройПлюс
member
Похоже, Вы на каждом форуме про новостройки ищете изъяны)
итого0
member
мои высказывания не связаны с изъянами конкретных строек, они связаны с конкретными застройщиками, которые годами не выполняют свои обязательства перед дольщиками, а так же с конкретными физ. лицами, которые протухший товар пытаются продать как свежий, не гнушаясь никакими моральными принципами!
В группе застройщика вконтакте уже есть информация что сдача 2 квартал 2018 ...
Вранье, они 3 этажа год строили! А тут еще крышу делать, дом утеплять + фасад + 1 и 2 этаж не закрыт, с такими темпами им год, два нужно
aaalexxxxxxx
junior
Всем добрый день и с наступающим!!! Есть какие-нибудь свежие фото или информация???
Bara4
junior
Видимо нету. Мне тоже интересно а возможности самому посмотреть нету на дом.
blyudo
junior
щас темнеет раньше и каждый раз когда я еду мимо уже темно) но если честно сколько не вглядывают - кажись они все ушли на зимовку))) никаких особых изменений я не увидел, максимум утеплитель приткнут куда нить снаружи.
Теоретически я дойти могу с работы туда и днем - но она вообще вам и мне надо? растраиваться только)))
Теоретически я дойти могу с работы туда и днем - но она вообще вам и мне надо? растраиваться только)))
щас темнеет раньше и каждый раз когда я еду мимо уже темно) но если честно сколько не вглядывают - кажись они все ушли на зимовку))) никаких особых изменений я не увидел, максимум утеплитель приткнут куда нить снаружи.не в защиту застройщика скажу: сегодня утром ехал на работу и видел работали сварщики на крыше. Какая то возня идет
relax
veteran
Сегодня в обед проезжал, на верхних этажах монтируют утепление.
вот кстати на выхах тоже ехал, мне показалось утеплителя добавилось - если со стороны фрунзе смотреть.
мб к след НГ и заедем))
мб к след НГ и заедем))
Сегодня заметил, утеплителя добавили если ехать на фрунзе (левое верхнее крыло), но еще не закрыли под пленку
сходил я на стройку. Строят в общем то, правда людей мало там, но стройка не стоит. Кран (за которым все почему то следят прям) работал при мне - поднимали гипсокартон для перегородок.
Всем привет. Предлагают студию на Тополевой 5 по выгодной цене. Но почитав ваш форум понял что возможно залипнуть еще на год. Или риска что выльется в долгострой уже нет ?
Всем привет. Предлагают студию на Тополевой 5 по выгодной цене. Но почитав ваш форум понял что возможно залипнуть еще на год. Или риска что выльется в долгострой уже нет ?достроят не переживайте, вопрос в сумме за которую предлагают. Когда достроят вы понимаете сколько будет стоить? А почему так дешево, да потому что многие устали кто долго ждал + инвестиционная непривлекательность
Всем привет. Предлагают студию на Тополевой 5 по выгодной цене. Но почитав ваш форум понял что возможно залипнуть еще на год. Или риска что выльется в долгострой уже нет ?Вам решать исходя из того что вы хотите. я брал с целью сдавать и дабы ребенку, который тогда только родился, через 20 лет было где жить, так что меня вполне устраивает, что они строят, а не бросают.
Кстати я "вкинул" еще деньги в Джулаевскую стройку которая тоже ели движется и сроки прострочила (а раньше темпы были адские у него) . Так что то что эти фирмы строят, но не бросают в такое время - для меня тоже показатель.
То что вам говорят менеджеры - это вода, они за эти годы в офисе только этому и учились, что лапшу на уши вешать - никто из них на стройки из офисов не ездит и не вкурсе настоящих дел и проблем на ней и инфой они вообще владеть не могут изначально.
Я лично настроен, что ремонт делать надо будет в 2019 году. Если получится раньше, то буду рад и в то же время не исключаю варианта, что они все разбегуться. У них на Добролюбова по-моему "висяк" и если их сажать начнут, то и Тополевая встанет.
А вот если вы хотите въехать в этом году) я б не рисковал
Frut
junior
На сайте выложили новую проектную. Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 4 квартал
блииин, я то надеялась, что всё таки инопланетяне прилетели,
а тут опять новый 4 квартал (вот который уже по счету)
а тут опять новый 4 квартал (вот который уже по счету)
Мне кажется и это не последний перенос и все же раньше нас инопланетяне посетят.
aaalexxxxxxx
junior
Уважаемые форумчане, добрый день! Кто знает как там дела на стройке в реальности? Возможности посетить нет, а рассказам застройщика о том, что все супер - не верю. Спасибо.
relax
veteran
Сегодня видел рабочих, монтировали на фасаде утеплитель на последних этажах (во стороны фрунзе), кран каждый день вертит башкой. По факту что-то двигается, но ничего не видно .....
ТОП 5
1
2
3