Форумы
180207
бес нравственности
срок сдачи обещают 3 квартал 2017именно этот дом в эти сроки обещают

adambereg1
v.i.p.
вчера мимо проезжал и сделал несколько фоток
несколько человек на верхнем этаже ходили в касках и делали стук
несколько человек на верхнем этаже ходили в касках и делали стук
adambereg1
v.i.p.
adambereg1
v.i.p.
енг
junior
Я весь форум этой "грандиозной" стройки не читал, но тут несложно понять, что Вы наверное сотрудник этой строительной фирмы или 100% иное заинтересованное лицо. Как можно давать какие-то комментарии к этому убитому долгострою. Бред полный, пора бы уже свыкнуться с мыслью, что всех дольщиков просто кинули и им пора давно переходить к решительным действиям, а не смотреть одни и те же не меняющиеся картинки, которые Вы выкладываете после бесконечных "нарезаний кругов" с фотоаппаратом вокруг этого сооружения.....
И очень плохо, что у нас во многих агентствах недвижимости работают мягко говоря, откровенные кидалы... Взять ситуацию по продаже квартир в этом доме: у всех срок сдачи 2,3,4 квартал 2017 года. Были бы нормальные законы в стране, давно бы надо было всех этих шулеров лишить лицензии, и чтобы руководители несли за недостоверную липовую информацию персональную ответственность, вплоть до уголовной, ведь столько дольщиков каждый клерк пытается кинуть...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
58015
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194332
224
Ситуация в мире (часть 6)
93677
923
adambereg1
v.i.p.
конечно я заинтересованное лицо - я представитель инвестора, у которого квартиры в этом доме и заинтересован в том, чтобы его как можно быстрее сдали...
я почти не даю комментариев, а публикую фото - эти регулярные фотоотчёты помогают тем инвесторам, которые не всегда имеют возможность видеть эту стройку вживую... а я бываю периодически на стройке и мне несложно сделать несколько фоток
вы пишете "им давно переходить к решительным действиям" - посоветуйте к каким именно действиям "им" нужно переходить и может быть "они" воспользуемся вашим советом
ну и конечно расскажите что стало причиной вашего гневного поста в этой ветке - вам агентство недвижимости порекомендовало квартиру в этом доме для покупки? вас обманули? фото не соответствуют?
я почти не даю комментариев, а публикую фото - эти регулярные фотоотчёты помогают тем инвесторам, которые не всегда имеют возможность видеть эту стройку вживую... а я бываю периодически на стройке и мне несложно сделать несколько фоток
вы пишете "им давно переходить к решительным действиям" - посоветуйте к каким именно действиям "им" нужно переходить и может быть "они" воспользуемся вашим советом
ну и конечно расскажите что стало причиной вашего гневного поста в этой ветке - вам агентство недвижимости порекомендовало квартиру в этом доме для покупки? вас обманули? фото не соответствуют?
ряд
member
конечно я заинтересованное лицо - я представитель инвестора...Вы просто посредник, который хочет заработать на продаже квартир в этом доме заложив свою комиссию в цену квартиры и не более... И не гнушаетесь продавать людям откровенный долгострой, который уже строится 5 лет и не известно сколько еще будет строится!
adambereg1
v.i.p.
вас явно кто-то обидел, что вы на форуме в разных стройках отписываетесь в негативном ключе... не переживайте так, всё наладится .)
что касается Тополевой, 5 - стройка не остановилась, строительство хоть и вяло, но продолжается....
фото это демонстрируют - я специально делаю снимки с одной точки, чтобы можно было это увидеть
я сотрудник подрядной организации и сам инвестор, кровно заинтересован в том, чтобы стройка завершилась - в отличие, как я понимаю, от вас .)
что касается Тополевой, 5 - стройка не остановилась, строительство хоть и вяло, но продолжается....
фото это демонстрируют - я специально делаю снимки с одной точки, чтобы можно было это увидеть
я сотрудник подрядной организации и сам инвестор, кровно заинтересован в том, чтобы стройка завершилась - в отличие, как я понимаю, от вас .)
ряд
member
очень интересно и как же называется ваша организация?
adambereg1
v.i.p.
может, для начала, сами представитесь и расскажете почему негативите на форуме в разных стройках?
мы поймем .)
мы поймем .)
Realtor
guru
Потому, что Вы не работаете бесплатно, а человек так надеялся, что на благотворительное общество наконец то наткнулся )
Вон как негодует: "Вы просто посредник, который хочет заработать на продаже квартир в этом доме заложив свою комиссию в цену квартиры"
Сталина на вас нет ©
Вон как негодует: "Вы просто посредник, который хочет заработать на продаже квартир в этом доме заложив свою комиссию в цену квартиры"
Сталина на вас нет ©
ряд
member
не переживайте Георгий, мы знакомы с вами, поэтому то я и могу подписаться под каждым своим словом в ваш адрес!
все мои рассуждения на форуме выражают мое субъективное личное мнение, как и любого другого форумчанина!
все мои рассуждения на форуме выражают мое субъективное личное мнение, как и любого другого форумчанина!
я не призываю кого либо работать бесплатно, просто не нужно прикидываться тем кем не являешься! Говори открыто что я торгую квартирами в этом доме как посредник и отстаивай свою позицию, а то с пОнтом под зОнтом, а сам под дождем!
Так ведь и застройщик имеет в цене свой коммерческий интерес. Мало кто бесплатно сейчас работает. Справедливости ради, можно сказать, что у посредников цены бывают прилично ниже, чем у застройщика, благодаря бартерным схемам или инвестициям на ранних этапах. Поэтому лучше объект обсуждать, а не кто и как на нём зарабатывает. Фотографирует человек объект - благодарность общественную ему надо выносить (даже если он и финансово заинтересован в продажах) а Вы с ЕНГом в атаку на него пошли
Он же за фото не просит ему деньги платить, пусть фотографирует, будем в динамике наблюдать объект.

adambereg1
v.i.p.
"Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?"
весьма забавно в мои годы неожиданно стать Георгием .)
ваши рассуждения на форуме выражают ваше "субъективное личное мнение", а мои фотоотчеты вполне объективны и показывают хоть и вялую, но динамику - они для того и публикуются здесь
весьма забавно в мои годы неожиданно стать Георгием .)
ваши рассуждения на форуме выражают ваше "субъективное личное мнение", а мои фотоотчеты вполне объективны и показывают хоть и вялую, но динамику - они для того и публикуются здесь
adambereg1
v.i.p.
и да, я могу гарантировать, что квартиры в этом доме я продаю как собственник (ведь юрлицо может быть собственником) и какие-либо комиссионные с продажи не беру
ряд
member
всё с вами ясно , он же Юрий
но все же хотелось бы узнать в какой организации вы работает, чтобы люди в будущем могли напрямую в нее обращаться минуя различного рода посредников и псевдоподрядчиков!

adambereg1
v.i.p.
похоже, вы совсем далёкий - не только перепутали меня с каким-то Георгием (тем, наверное, который вас обидел), но и не узнали цитату из известного советского фильма .)
ряд
member
Юр, завязывайте! Посмотрим как сбудутся ваши прогнозы и дом будет сдан в конце 2017 года! а то что вы увиливаете от ответа на вопрос в какой организации вы работает, еще раз подтверждает то что вы просто посредник...
adambereg1
v.i.p.
Вообще-то у многих обитателей этого форума и РН в личке все видно. И как зовут, и где работает, мы ж здесь в профессиональных целях.....
ТОП 5
1
2
3