Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
244166
1000
отвечала на одно , а глянула в форуме на другое..... терпения кто ждет и всех дам и с 8 марта !!!!!!!
ольгаЛушникова
member
У меня 26 реестр -денег так и нет, Сбербанк
InBev
activist
У меня 26 реестр -денег так и нет, Сбербанкну еще мес только начался,позвоните в понедельник и уточните все данные свои,может где ошибочка.
denchik_naglez
activist
обнадеживаите вы нас 2-ым кварталом:) но пасибки за инфу...приятно осозновать получение скорейших фантиков!
ehgsm
member
27 реестр, 09.07.2012, Сбер - денег нету....
trofim85
junior
Звонил сегодня, сказали что 28 и ..... реестров пока даже в планах нет. Пока 26-27 платим. Звоните на раньше апреля!
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2
195451
1000
Красивые дома.
364310
4730
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
158259
1004
Видать выборы то прошли... нафиг терь платить... что за страна...
stratosfera
Счастливая
чот вот нифига не обрадовали
InBev
activist
чот вот нифига не обрадовалина волне счастья выше уже писала что остальные реестры не раньше 2 го квартала,думаю в апреле 28-29 распечатают.
Johnny_Barn
member
Сегодня никого не порадовали? Что, все, президент уехал - выплаты можно остановить? 27 реестр - денег нет до сих пор. Тем временем, жене сон приснился, где ей грозным голосом сказали - "вам отказано в субсидии!!!". Паника уже охватывать начинает.
На_волне_счастья
activist
Ну что же вы сами себя нагнетаете ? Никто вам не откажет, если вы реально прошли по всем условиям программы. Выплаты никто не останавливал. Сегодня будут ещё счастливчики .
Я уже писала, в марте закончат 26 и 27 реестры. Во 2 квартале продолжат выплаты для следующих реестров.
2 квартал, если кто-то не понимает, это апрель, май и июнь. Полмесяца осталось до апреля.
Я уже писала, в марте закончат 26 и 27 реестры. Во 2 квартале продолжат выплаты для следующих реестров.
2 квартал, если кто-то не понимает, это апрель, май и июнь. Полмесяца осталось до апреля.
На_волне_счастья
activist
думаю в апреле 28-29 распечатают.Так и будет
Mperox
activist
Ваши бы слова да Юрченко бы под роспись и в казну!!! Тьфу Тьфу Тьфу!!!
Как уже говорил_))
Очень ждем! Надеюсь все будет стабильно в выплатах_))
Как уже говорил_))
Очень ждем! Надеюсь все будет стабильно в выплатах_))
z0010
junior
хе хей!! деньги сегодня пришли!! 26 левобержка!
Johnny_Barn
member
Паника оказалась преждевременной, пришли два часа назад! Честно говоря, до последнего не верилось, что получим: покупая квартиру, вообще не брали в расчет эту программу, поскольку считали, что не проходим по определенным причинам (я был прописан в другом регионе на тот момент); дальше, когда объявили об ужесточении требований - все-таки решились попытать счастья, неожиданно для себя попали в 27 реестр, запрыгнули, так скажем, в уходящий поезд; дальше не верилось, что в ближайшее время рассчитаются (думал, никак не раньше следующего года). Но вот такой вот приятный сюрприз выпал - теперь циферки в графике ипотечных платежей станут более приятными. Спасибо губернатору!
На_волне_счастья
activist
Ну вот видите ! Как здорово !
Вы попали в число сегодняшних счастливчиков
Поздравляю!!!
Вы попали в число сегодняшних счастливчиков
Поздравляю!!!
Novosibirk
junior
Сегодня совершенно неожиданно перечислили денюжку! Не зря же говорят, что нужно перестать думать об этом, забыть и вуаля :))) подавали в пятницу 13го июля, 27 реестр (В МФЦ г.Обь). Ура-ура ))))
На_волне_счастья
activist
Поздравляю всех , кто сегодня стал богаче на 300 т.р.
okis
У вас какие новости ?
okis
У вас какие новости ?
okis
activist
Никаких изменений, только что посмотрела. Пусто...Обидно как то
stratosfera
Счастливая
подавали в пятницу 13го июля, 27 реестр (В МФЦ г.Обь). Ура-ура ))))и я и я , но я в 28ом , скорей бы уж....
ehgsm
member
27 реестр, 09.07, Сбербанк, все еще ждем....
На_волне_счастья
activist
okis и ehgsm
Не расстраивайтесь ! Сегодня и завтра вечером проверьте счета
Не расстраивайтесь ! Сегодня и завтра вечером проверьте счета
Pamparam
activist
А Вы не подскажите реестры МФЦ и администрации совпадают?
Здесь кто-то писал, что числился МФЦ в одном , а звонили в администрацию уточнить что то, ответили что в другом реесте?
Здесь кто-то писал, что числился МФЦ в одном , а звонили в администрацию уточнить что то, ответили что в другом реесте?
Вообще то реестры составляет администрация, МФЦ ток собирает в списки заявки наши и публикует утвержденные администрацией уже реестры. Как они могут быть разные? Если это и есть одно и тоже. А то, что писали, что подавали там когда 27 по идее был, а включили в 28 или наоборот уж не помню, это уже вопрос как разбила администрация или попутала мфц порядок. И не факт, что кто писал о несовпадении дат, чет не перепутал (уже кто то признался что попутал).
и у нас нет ничего, 27 реестр, проверила карту в очередной раз....но будем надеяться, что скоро дождемся))
Fairy_tale
activist
27 реестр, 04.07. Сбер - денег нет((
ольгаЛушникова
member
пришла денюшка в понедельник 26 реестр сбер
ehgsm
member
27 реестр, 09.07, Сбербанк, пока пусто....
RussianPeople
junior
27 реестр, 12.07.12 - нет денег
jaguar52
member
28 реестр - оплатили в конце февраля
Утренняя перекличка....
27 реестр, 09.07, сбер, ПУСТО
27 реестр, 09.07, сбер, ПУСТО
ого.. А вы подавали какие нибудь документы, заявления о необходимости в деньгах или безвыходности ситуации? И вы уверены, что вы 28 реестр? Вы подавали документы с 17 по 20 июля 2012 года? А то так то в конце февраля 27 ресстр кажись не начинал еще получать, не говоря о 28м.. _((
п.с. И где справедливость????
п.с. И где справедливость????
27 реестр, и снова ничего...продолжаем ждать)
YaroslavMenshiko
junior
Вы уверены, что у Вас 28 реестр? Когда подавали документы?
Lidysya
junior
Всем привет!!! первый раз на форуме )
28 реестр,подавали 17.07.12. присоединяюсь к ожидающим
28 реестр,подавали 17.07.12. присоединяюсь к ожидающим
irinapodzorova
junior
Мы тоже подавали 17.07. , но мы 27 реестр ( три раза проверяли)! Ходя денег все равно пока нет
stratosfera
Счастливая
28 реестр - оплатили в конце февраляшутите?
28 реестр - оплатили в конце февралячеловек хотел написать наверное 27 й
Brida
experienced
Подскажите пожалуйста, для получения этой субсидии обязательно что бы брак был зарегистрирован??
И ещё вопрос, как на счет сданных домов в березовом, на Одоевского? Они могут подпасть под субсидию?
Или только в строящемся доме?? у кого как?
И ещё я вижу по сообщениям, субсидия по факту выдается где то ч/з год после подачи, долго конечно, но всё же выдают, значит есть надежда получить.
И ещё вопрос, как на счет сданных домов в березовом, на Одоевского? Они могут подпасть под субсидию?
Или только в строящемся доме?? у кого как?
И ещё я вижу по сообщениям, субсидия по факту выдается где то ч/з год после подачи, долго конечно, но всё же выдают, значит есть надежда получить.
Там, помимо брака еще куча всякиих разных условий. По этой ссылке можете почитать и выяснить для себя, подходите вы под условия программы или нет.
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Razer
junior
Во 2 квартале должны осчастливить всех !!!Под всеми вы подразумеваете реестры за 2012 год( 35 включительно), я правильно вас понимаю?
(Дай Бог, чтобы не было никаких непредвиденных обстоятельств)
Будут объединять по несколько реестров сразу и выплачивать, выплачивать, выплачивать ...
Эта весна многим принесёт приятные сюрпризы
Brida
experienced
Ясно, спасибо. И ещё вопрос ко всем.
Здесь наверное многие в Березовом брали квартиры и уже живут в них. Как оно? Всё ли устраивает?
как до города добираетесь?
Здесь наверное многие в Березовом брали квартиры и уже живут в них. Как оно? Всё ли устраивает?
как до города добираетесь?
Brida
experienced
Кто у нас интересно признается нуждающемся в улучшении жилищных условий?
У мужа в семье так, на каждого члена семьи у них доля в в квартире в собственность, получается нам уже не светит такая субсидия?? Ему от этой доли ни холодно ни жарко, капец Что за идиотское государство у нас
У мужа в семье так, на каждого члена семьи у них доля в в квартире в собственность, получается нам уже не светит такая субсидия?? Ему от этой доли ни холодно ни жарко, капец Что за идиотское государство у нас
Читайте топик, здесь об этом сотни раз писали. Здесь уже это тысячу раз мусолили, уже все пальцы на клаве стерли всем разъясняя одно и тоже.
Уважаемая, Brida, Я Вам дал ссылку, где расписаны все условия. Читайте, вникайте, думайте.
Если всё-таки что-то для вас осталось непонятным, читайте все топики по данной теме на этом форуме + можете почитать про губернаторскую на форуме сибмамы, там как раз сейчас все обсуждают новые условия, может что найдете для себя полезного)
Если всё-таки что-то для вас осталось непонятным, читайте все топики по данной теме на этом форуме + можете почитать про губернаторскую на форуме сибмамы, там как раз сейчас все обсуждают новые условия, может что найдете для себя полезного)
ТОП 5
1
2
3