Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
242566
1000
В мфц на пл. труда есть консультация бесплатная, очередь обычная там очень маленькая. Сходите, там помогут и разъеснят специалисты! Что лучше, чем на форуме кто что думает! Что вы в самом деле?!
УРАААААААА! Пришли денешки!!!!!!Даже не верится!!!!!Спасибо губернатору! 27 реестр, сбербанк,12.07
okis
activist
"На волне счастья" большое спасибо Вам за поддержку!!!!Передайте большое спасибо Анастасии Ивановне, очень хороший человечек, сильно нам помогла в оперативности!
Блин проблем хоть вешаися 27реестр денег нет подавал 12 июля. Кризис со всех сторон кредиторы напрягают. Когда уже?
Кто бы помог . Весь свой век на руках носил
SensoBeauty
junior
сегодня пришли? Я утром проверяла ничего не было. Может и мне вечерком перепало. Надо срочно в сбер сгонять.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
328614
1000
Стол заказов (часть 2)
1086862
682
Грибы-2019
761247
1001
denchik_naglez
activist
Кто есть....... Анастасия Ивановна??? Может нам поможет
YaroslavMenshiko
junior
Все молчат, поэтому напишу: ждем выплат в понедельник (надеемся).
RussianPeople
junior
надо просто перестать ждать. мы с мужем на прошлой неделе каждый день счет проверяли... а денег все нет и нет.
TLSTTASHA
member
Пришла деньги, еще в пятницу как оказалось!Теперь радуемся.27 реестр.заявление 5 июля подавали.
Видать уже 27й реестр в основном получил.. а 28й ждет апреля-( вот и вымело.. недельки на две...
Видать уже 27й реестр в основном получил.. а 28й ждет апреля-( вот и вымерло.. недельки на две...это точно,ждем апреля и 28-29 реестры
Будет весело, если всем реестрам 1го апреля скинут не по 300 тыс р, а просто по 300 тыс копеек! -)))
denchik_naglez
activist
и перед 3231й когдапосле 28,29,30 го
пробовал, сказали взонить в конце месяца....
28
activist
Спросите это у ehgsm, это он звонил, а не я
у нас тоже 27 реестр - пусто, проверяю карту каждый день, денег нет
Б_А_Н_Д_И_Т
junior
Мля ну каждый день то зачем это делать
пробовал, сказали взонить в конце месяца....ну числа 26 го позвоните да узнаете уже что там да как
28
activist
Когда Ваш реестр будут выплачивать, Вы тоже, может даже не один раз в день, проверять карту будетеМы вот в 28 реестре, а карту время от времени проверяем
Когда Ваш реестр будут выплачивать, Вы тоже, может даже не один раз в день, проверять карту будетеМы вот в 28 реестре, а карту время от времени проверяемСам так же делаюЧем чёрт не шутит
А смс не должна прийти когда переведут? А то я наивно смску жду, а тут все только зп да зп_)
stratosfera
Счастливая
я смотрю 28 реестр в предвкушении я с вами)
Я указывал номер р/с, скорее всего СМС не будет. А те у кого карта и подключина услуга СМС оповещение, тем придет.
Я указывал номер р/с, скорее всего СМС не будет. А те у кого карта и подключена услуга СМС оповещение, тем придет.люди из прошлых реестров писали у кого карты были - СМС не приходили
Смс приходит, если подключен мобильный банк....
Чую у каждого банка свое видение этого вопроса...
RussianPeople
junior
Какого черта! Где мои "бабки"????? Почему половине 27-го дали, а половине не дали?!
InBev
activist
Какого черта! Где мои "бабки"????? Почему половине 27-го дали, а половине не дали?!это интересно как вы определили что половине дали,а половине нет??если тут 3-4 описалось что не дали это уже значит половина звоните 26 го в мин строит и узнавайте 100% у вас там косячки в доках вкрались
SensoBeauty
junior
получивших отписалось больше, это нас не получивших здесь 3-4 человека осталось. Уже тоже напрягает, когда вот-вот должны денежки придти, а их нету. Ну ничего 8-9 месяцев ждали и ещё недельку до конца марта подождем. Я вчера звонила, сказали выплаты ещё идут, ждите до конца марта косяков по мне нету.ЖДУ.
RussianPeople
junior
Что значит "3-4 человека не получили"? Вы реестр видели вобще? Просто не все люди на форумах торчат.
Татка1632
guru
Люди, подскажите, куда звонить, узнать про выплаты?
Татка1632
guru
Позвонила, узнала, когда будет очередное финансирование, сказали узнавать НЕ РАНЬШЕ июЛя!!! Если, вообще, будут изменения в постановление о доп. финансировании!!!
Простите, не изменения в постановление, а, если на очередной сессии наших избранников, будет решено дофинансировать, то выплаты пойдут (опять же не понятно, в каком объеме), если летом ничего не решится, то только на следующий год!!!
Вы хотите сказать, что на данный момент выплаты приостановлены? Кошмар Мы то сидим ждем выплат по 28 реестру
ТОП 5