Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245190
1000
Точно. 29 реестрвы по новым правилам подавали?
ну что есть еще счастливчики из 29 го?
Чёт как то тухло...
Даже первоапрельского розжега нет=((( Видимо сё уплохо....
Даже первоапрельского розжега нет=((( Видимо сё уплохо....
Alex999999
member
29 реестр , денег нет... Будем ждать вместе
Сейчас читают
Лучшие компании для КАСКО?
53544
136
Музыка... Та музыка, какая нужно..
379373
904
Бабушка переезжает в другой город. Помогите пристроить 9 кошек.
47858
311
trofim85
junior
нам сегодня звонили по поводу возврата денег. Данные изменили и обещали в апреле перевести снова. 28р
Татка1632
guru
Сегодня звонила узнать, не было ли доп. финансирования. Сказали, что ничего не изменилось. Я говорю, мол, как ничего не изменилось, если говорили, что закрыли 27-28 реестры, а уже получает и 29! На это надо мной рассмеялись и сказали, что ко-то меня разыгрывает, что такого не может быть. ??? Кому верить?
Вы уверены, что 29 реестр? Когда подавали?
Вы уверены, что 29 реестр? Когда подавали?вот и мне что то в это с трудом верится,типа одному только дали из 29 го
Alkogolik
member
интересно будут ли изменения какие нибудь
желательно в положительную сторону, ведь новый квартал начался, да ещё и с новой недели
желательно в положительную сторону, ведь новый квартал начался, да ещё и с новой недели
Ну ту нет ничего страшного... я из 29 реестра, получил субсидию в начале февраля.Вы уверены, что 29 реестр? Когда подавали?вот и мне что то в это с трудом верится,типа одному только дали из 29 го
Estell_
junior
либо это ошибка, либо троль
склоняюсь ко второму варианту
либо это ошибка, либо трольэто точно
Fairy_tale
activist
27 реестр. сбер. Пришли денюжки наконец-то!!!!!!!!!!!
Всем терпения, кто в ожидании!
Всем терпения, кто в ожидании!
Estell_
junior
Поздравляю! Первая приятная новость на этой неделе
Поздравляем!!! Мы рады за вас!!! А мы ждем!
Привет Всем! Форумчане подскажите
там не могут понять что за "документ" я спрашиваю...
Зараннее. Спасибо
документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка,а то я позвонил в свой сельсовет
Зараннее. Спасибо
Привет Всем! Форумчане подскажитена сибмаме почитайте там про это очень много
документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка,а то я позвонил в свой сельсовет
Зараннее. Спасибо
Вот в какой ветке тут активно обсуждают...
По состоянию на сегодня: 27 реестр денег .
По состоянию на сегодня: 27 реестр денег .
Alkogolik
member
Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)
Был по работе в администрации и забежал по своему вопросу про губернаторскую узнать.
Так вот, денежки активненько все потратили на выплаты до 28 реестра включительно! последующие будут (ВОЗМОЖНО) выплачиваться только с июля месяца, в том случае если в июне решат выделить дополнительное финансирование по программе! До июня ни каких изменений не будет, только хвосты закроют.
Вот такая вот печалька
Был по работе в администрации и забежал по своему вопросу про губернаторскую узнать.
Так вот, денежки активненько все потратили на выплаты до 28 реестра включительно! последующие будут (ВОЗМОЖНО) выплачиваться только с июля месяца, в том случае если в июне решат выделить дополнительное финансирование по программе! До июня ни каких изменений не будет, только хвосты закроют.
Вот такая вот печалька
Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)мда пипец полный,засада
Вот такая вот печалька
Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)Я давно об этом пишу!!! Если не проплатят в этом году, значит ожидание наше продлится более года!!! Такого еще не было!!!!
Вот такая вот печалька
в том году летом немного добавили денег,так что время покажет - ждемс.Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)Я давно об этом пишу!!! Если не проплатят в этом году, значит ожидание наше продлится более года!!! Такого еще не было!!!!
Вот такая вот печалька
Будем надеется что именно так и будет.
добавят и выплатят)
добавят и выплатят)
Alex999999
member
Плохо дело!!!!! Проценты по кредитам сжирают сумму субсидии полностью!!!!!
Кто нибудь еще есть из тут из 27 реестра???
Т.к. только что дозвонились в министерство стр-ва там ответили, что 27 реестр закрыли мартом, а мы денег не видим...
Т.к. только что дозвонились в министерство стр-ва там ответили, что 27 реестр закрыли мартом, а мы денег не видим...
гыыыы, прошу у всех прощения - оказывается мы в 28 реестре- типа проходят выплаты.
Тогда ждем.
Тогда ждем.
а на счет 28го реестра вам что пообещали в мин-ве?
Я вчера звонила. Сказали, что 28 закрыли полностью, деньги будут доходить до середины апреля. Если после середины апреля не придут - звонить им. Если они сами раньше не позвонят
а на счет 28го реестра вам что пообещали в мин-ве?сказали что 28 реестр закрыли полностью, выплаты по всему 28 реестру пройдут до середины апреля.
я так понимаю "закрыли" означает, что сдали реестры в структуру, которая непосредственно проводит оплаты...
ждем с нетерпением заветной смс
яВам-то надеюсь уже все пришло? Т.к. если не пришло, то надо звонить/ехать разбираться...
Да, кстати в министерстве сказали, что по 27 реестру одному человеку не перечислили, но это не наша фамилия....
слушайте а подходит под программу дома что не в черте города, но тоже новостройки?
правда договор по ним составляется акт передачи и сдача в 2013.
объект серебряное озеро
правда договор по ним составляется акт передачи и сдача в 2013.
объект серебряное озеро
РикиТикиТай
member
Мне вот бл****, одного не понятно. Точные суммы задолжности по выплатам губернаторской субсидии за 2012 год, всем известны. Так какого х****, они не могут запланировать эти денежные средства на 2013 год?! а они еще и продливают эту программу из года в год....вообще как всегда все через ж****. А эти 300тыс.р. уже все проценты съели. Спс губернатор, как обычно у вас получилось наеб*** Народ.....мои аплодисменты
Татка1632
guru
Мне вот бл****, одного не понятно. Точные суммы задолжности по выплатам губернаторской субсидии за 2012 год, всем известны. Так какого х****, они не могут запланировать эти денежные средства на 2013 год?! а они еще и продливают эту программу из года в год....вообще как всегда все через ж****. А эти 300тыс.р. уже все проценты съели. Спс губернатор, как обычно у вас получилось наеб*** Народ.....мои аплодисментыБудем надеятся, что перед выборами чего-то подкинут, нас прошлогодних мало осталось. Чуть больше, чем 27 реестр.
а выборы когда?Мне вот бл****, одного не понятно. Точные суммы задолжности по выплатам губернаторской субсидии за 2012 год, всем известны. Так какого х****, они не могут запланировать эти денежные средства на 2013 год?! а они еще и продливают эту программу из года в год....вообще как всегда все через ж****. А эти 300тыс.р. уже все проценты съели. Спс губернатор, как обычно у вас получилось наеб*** Народ.....мои аплодисментыБудем надеятся, что перед выборами чего-то подкинут, нас прошлогодних мало осталось. Чуть больше, чем 27 реестр.
Alex999999
member
Долг по выплатам за 2012 составляет на 420 семей 126 млн. рублей. Всего не выплатили долг 176.4 млн. рублей - это 588 семей. Всего денег раздали в 2012 году 1054,4 млн. руб., т.е. надо было на 2012 год планировать сразу 1180,8 млн.руб.
Ждать эти деньги уже нет сил!!! так нужны , т.к. проценты по кредитам, да и ремонт еще даже не начат.
Ждать эти деньги уже нет сил!!! так нужны , т.к. проценты по кредитам, да и ремонт еще даже не начат.
Получили в конце марта, ну, прямь в конце и уже потратили! Так что радуйтесь предвкушению!
Много здесь еще ожидающих из 28? По идее на этой неделе же должны точно перечислить..
Whiteice1981
member
Ожидаем... 28 реестр, хотя по дате сдачи документов должны были быть в 27! сегодня позвонил, что то с реквизитами было не так! исправили!!! ЖДЕМ!!!!! ))))
Estell_
junior
Ожидаем... 28 реестр, хотя по дате сдачи документов должны были быть в 27! сегодня позвонил, что то с реквизитами было не так! исправили!!! ЖДЕМ!!!!! ))))вы сами позвонили или вам позвонили?
Whiteice1981
member
Сам позвонил!!! У меня номер менялся - и они не могли до меня дозвониться!!! Решил проверить, и, оказывается, они меня искали! ))
ТОП 5
1
2
3
4