Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
242570
1000
А откуда такая информация, что платежки отправлены по 38-му?
shapokljac
member
38 реестр ждем платежки отправленыА поподробнее?
С утра ездила хотела реквизиты новые отдать, сказали поздно платежка в казнечействе
Интересно, если платёжка с 38-го реестра уже в казначействе, значит ли это, что и все предыдущие реестры тоже переданы в казначейство? Или просто их документы сверху лежали, и только их передали? Как думаете, товарищи, или знаете?
Татка1632
guru
34 реестр, денег нет
Позвонила я, сказали, что все реестры 29-39 ушли! Что все по порядку, мол, им некогда сидеть выбирать. А что в банке могли тупо с конца начать, им все равно. Все придет в первом квартале. Короче, заученные фразы. Но хоть узнала, что по 39 реестр буду пока проплачивать.
Позвонила я, сказали, что все реестры 29-39 ушли! Что все по порядку, мол, им некогда сидеть выбирать. А что в банке могли тупо с конца начать, им все равно. Все придет в первом квартале. Короче, заученные фразы. Но хоть узнала, что по 39 реестр буду пока проплачивать.
Товарищи, скажите эта программа еще действует или можно не пытаться?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 6)
143633
1000
Ночной дозор
64858
1000
Сладко-больно
1757
39
Программа действует до 2014 года,прочитайте все правила и дерзайте у вас ещё есть время!!!удачи...
29 реестр.
29 реестр.
.mwwwfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41 вот почитайте!
блин, я лошара, у меня 32 реестр....но денег все равно нет
Конечно очень обидно,что кто то позже нас сдавал документы уже получили деньги, а кто раньше должны сидеть и ждать!!!!!!!!!! а где справедливость.....??????7
29 реестр Банк Левобережный
29 реестр Банк Левобережный
А кто это такой ХРАБРЫЙ говорит что мы но ноем?????? мы высказываем своё не довольство!!!!!!!!!! а вы думайте как вам удобно.... Мы знаем что придут скоро.... но....
Вячеслав_Ю
junior
У меня друг с 35 реестра получил вчера вечером деньги, а у меня 33, сижу жду. Звонил в мэрию, сказали что этого не может быть, всем по порядку типо выплачивают. Как же все это зае......! Судя по предидущему разу, выплачивать будут пару месяцев. Просто теперь я вообще не понимаю в каком порядке. Че за бардак?
alexxxandra
junior
да может с 29 по 39 реестр в алфавитном порядке банк переводит, или по иному принципу) будем оптимистами) у нас 36, пока ждем
Татка1632
guru
Я по этому поводу сегодня наслушалась! Почитайте чуть выше мой рассказ! Еще и на мое, что меня обманывают, что всем по порядку, ответили, что, мол, разговоры записываются, меня вычислят и привлекут за "такие" высказывания в адрес гос. служащего!
Татка1632
guru
Сказано, что по порядковому номеру в реестре. А банку уж, видимо, как удобнее!!!!! На мое предложение минстрою сделать замечание банку, сказали, что у минстроя и без меня много работы!!!
alexxxandra
junior
ну вот и мы получили!!!)))) 36)
zayats
junior
37 реестр деньги пришли!!!! Сбер
Татка1632
guru
Поздравляю!
Спасибо тем, кто описывается в получении! Так проще ждать.
Спасибо тем, кто описывается в получении! Так проще ждать.
Вячеслав_Ю
junior
Итак, отписались счастливцы из 29, 31, 35, 36 и 37 реестров. 30, 32, 33 - почему нет радостных сообщений, че за бред?
Вячеслав_Ю
junior
Кстати, кто из 33 реестра, в письме от администрации указан номер реестра? а то у меня че то его нет там.
APOSTOLALEX
junior
Хорош ныть уже, придут вот вот..+1000
Вот точно подмечено, хватит ныть!!! Сказано же, что перечислено аж 11 реестрам 29-39, значит придут не сегодня, так завтра, послезавтра, через неделю. Кто виноват, что у Вас не Сбер? Они быстрее всех перечисляют! Год ждали и ещё подождём. А про несправедливость, уважаемые помолчали бы, а то тут есть и те,которым не прокатило как многим собрать доки на раз-два, кому-то пришлось справочку получать о нуждаемости, а это от 3 недель до полугода и более может занять! А давайте тогда ради справедливости скажем всем не получавшим её получит, а?????
И хватит истерить, дождутся все денег, по крайнеё мере по 39 реестр точно в ближайшее время, не умрём поди в ожидании
Вячеслав_Ю
junior
Вот точно подмечено, что если человек немного туповат, то это сразу заметно окружающим, и многие об этом молчат, из чувства такта, просто что бы не расстраивать может быть. Вот и я пожалуй промолчу. И Я даже не буду просить выложить сюда хотя бы цитату, где "сказано же, что перечислено аж 11 реестрам", ну и т.д.Хорош ныть уже, придут вот вот..+1000
Вот точно подмечено, хватит ныть!!! Сказано же, что перечислено аж 11 реестрам 29-39, значит придут не сегодня, так завтра, послезавтра, через неделю. Кто виноват, что у Вас не Сбер? Они быстрее всех перечисляют! Год ждали и ещё подождём. А про несправедливость, уважаемые помолчали бы, а то тут есть и те,которым не прокатило как многим собрать доки на раз-два, кому-то пришлось справочку получать о нуждаемости, а это от 3 недель до полугода и более может занять! А давайте тогда ради справедливости скажем всем не получавшим её получит, а?????
И хватит истерить, дождутся все денег, по крайнеё мере по 39 реестр точно в ближайшее время, не умрём поди в ожидании
ProstoSwetik
member
А я вот ВСЁ читаю тут и прям радуюсь Что и мы завтра-послезавтра получим
Крутышка1
junior
32 реестр, денежки пришли час назад, Ураааа!!!!))))
не открывается ваша ссылочка...((( подскажите, где прочитать про субсидию можно? мы не молодая семья... но учитель)) Реально?
Вячеслав_Ю
junior
32 реестр, денежки пришли час назад, Ураааа!!!!))))Какой банк ?
не открывается ваша ссылочка...((( подскажите, где прочитать про субсидию можно? мы не молодая семья... но учитель)) Реально?надо что бы мужу и жене не больше 35 было,а если больше то не реально,а для учитилей есть отдельная программа
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....
Вячеслав_Ю
junior
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Ох, перерыла весь топик... Не могу найти текст программы...(( Дайте ссылочку, плииизззз....мфц
vyal
activist
Знакомая получила 300 тыс за новостройку в 2010 году... Но она была не молодая семья, ей на тот момент было около 50 лет... оформляла все точно на себя... Мне 40.. учитель.. сыну 19... студент... какие-нить варианты возможны? подскажите?...
Знакомая получила 300 тыс за новостройку в 2010 году... Но она была не молодая семья, ей на тот момент было около 50 лет... оформляла все точно на себя... Мне 40.. учитель.. сыну 19... студент... какие-нить варианты возможны? подскажите?...вы еще вспомните что в 1989 году и как было,в 2010 другие правила были по программе.
OLII4KA
junior
Урааа ура, эсемэсочка пришла 36 реестр, пришла 2 часа назад сбербанк. Как платят вообще не понятно. Ребята спасибо всем за поддержку всем скорейшего пополнения счета
Silenius
activist
В письмах номер реестра не пишут. Люди себя сами уже ищут в реестрах на сайте.
-
Помнится, год назад получившие не только про номер реестра и банк отписывались, но ещё и первую букву фамилии писали
-
Помнится, год назад получившие не только про номер реестра и банк отписывались, но ещё и первую букву фамилии писали
Вячеслав_Ю
junior
А в 35 реестре в письме номер реестра указан.
Ребят скажите уже поздно подавать документы или есть смысл??
У нас дом сдан в ноябре 13 года, акт приема передачи подписан в декабре 13 года, но в договоре дата сдачи январь 14. Еще в этом загвоздка ... Может кто сталкивался??
Куда можно обратиться с этим вопросом ? Подскажите?
У нас дом сдан в ноябре 13 года, акт приема передачи подписан в декабре 13 года, но в договоре дата сдачи январь 14. Еще в этом загвоздка ... Может кто сталкивался??
Куда можно обратиться с этим вопросом ? Подскажите?
VladimirNasonov
junior
Ну вот и мы вчера проверили карту... И УРАААААААААА , счастье есть, они прешли Сбер 29-й реестр. И друзьям пришли 33-й реестр...
Кто получил поздравляю , кто ждет не отчаивайтесь, они будут, рано или поздно но будут...
Кто получил поздравляю , кто ждет не отчаивайтесь, они будут, рано или поздно но будут...
У нас такая же ситуация по сдаче дома) Подавала документы в конце декабря 2013. Справку о нуждаемости начала делать тоже в начале декабря, но мне повезло, в жил.отделе супер тетя попалась, обещалась в оперативном порядке за 2 недельки, так и вышло! Для этой справки о нуждаемости нужно 3 платные справки ГЖА, БТИ, ЕГРП(на всех членов семьи + свою фамилию до брака, сразу напишу что пошлину- а это 500р каждая, можно платить одним чеком....а то я 4 квитанции и за каждую комиссия 50р), выписка из домовой, ну в жил отделе все расскажут и памятку дадут. Стоило это мне 4000, потому как одна справка в срочном порядке. Насчет сдачи дома, все просто, позвонила в АН Слободы своему менеджеру и заказала справку что ничего не должны им(нужна для сдачи всех док в МФЦ) и акт сдачи дома..как дополнение к ДДУ, прям так и сказала для губернаторской программы. Все, потом сдала все что на сайте МФЦ по списку и, вуаля, мы в 48 реестре! Так что узнавайте про изменения, дополнения к программе..но по моему все пока так же и можно собирать в скореньком порядке документы.Позвоните в МФЦ и уточните принимают документы они там все скажут! Удачи!
Как-то неприлично и грубы вы ответили, напоминая о возрасте женщине. Как говорят, в 40 лет только жизнь начинается... Она ведь только спросила о возможных вариантах. Нечего ответить - сидите и молчите.
Если у Вас нет жилья своего, то с большой вероятностью Вы попадете под программу поддержки муниципальных служащих (к сожалению, не скажу, как она называется, звоните в мэрию). У меня знакомая - мед.сестра в дет.саду получила 600тыс. (там оплачивается 360% от стоимости жилья).
Татка1632
guru
Знаете, я понимаю, что бесит читать "нытье", хочется положительных эмоций. А Вы не допускаете, что "год ждали и еще подождем" - для кого-то просто критичен каждый день, не то, что месяц ожидания........
Справедливости можно искать, где угодно, но не в России. О справедливости можно и по другому рассуждать - почему муниципалам 30% от стоимости, а бюджетникам, гос.служащим - ничего? И т.д.
По поводу Сбер-не Сбер - Сбер у меня, 34 реестр - денег нет.
А в целом, действительно хоть "попали" под программу и то ладно.
Справедливости можно искать, где угодно, но не в России. О справедливости можно и по другому рассуждать - почему муниципалам 30% от стоимости, а бюджетникам, гос.служащим - ничего? И т.д.
По поводу Сбер-не Сбер - Сбер у меня, 34 реестр - денег нет.
А в целом, действительно хоть "попали" под программу и то ладно.
Вячеслав_Ю
junior
Друзья! Если вам пришли деньги, пишите пожалуйста номер реестра, банк, и время зачисления. Уже нервы сдают че то.
ТОП 5