Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245951
1000
УЖАС!
Вот у меня сейчас предобморочное состояние... Поясните, пожалуйста, о каком реестре вы узнавали? (28 реестр)

Как приостановлены???? вчера звонили нам сказали, что все в порядке, выплаты идут, ждите...
Будем надеется, что все будет по плану
. Очень ждем этих денег 

Напишите пожалуйста, про какой реестр Вы узнавали
. А то не понятно как-то, кому-то говорят, что все в порядке, идут выплаты, а по Вашим сведениям полный кошмар
.

Татка1632
guru
Я, конкретно, звонила по 34 реестру. На что получила ответ, что 900млн. поступило, которые уже освоены (розданы). Больше денег нет. Ну, а далее, уже написала. 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 54)
167269
1000
покритикуйте идею
91095
382
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
394703
1000
С ума сойти можно, сидим как на иголках, эти деньги ждем как манны небесной, очень надеялись на них
Можно номер телефона по которому звонили. Попробую про наш реестр узнать 

222-60-12 Анастасия Ивановна. Мне они тоже очень нужны, правда. От этого зависит здоровье моего ребенка. А тут на тебе!!!
При том, что инфляция в стране, и 300тыс год назад и сейчас - разница! А если еще и на след. год платить будут, то вообще!!!
Будем надеяться, что сильные мира сего в лице наших избранников проголосуют за доп. финансирование. А уж после этого будем надеяться, что доп. финансирование будет в достаточном объеме, а то, например, сотни млн. даже на 28 реестр не хватит (вот будет обидно, кто-то из него получит, кто-то нет).

Будем надеяться, что сильные мира сего в лице наших избранников проголосуют за доп. финансирование. А уж после этого будем надеяться, что доп. финансирование будет в достаточном объеме, а то, например, сотни млн. даже на 28 реестр не хватит (вот будет обидно, кто-то из него получит, кто-то нет).

28
activist
Сейчас позвонила по нашему 28 реестру. Сказали, что выплаты по 28 реестру уже начались, сейчас документы на рассмотрении в казначействе, выплаты по 28 реестру планируются до конца марта-середины апреля
. Получается, что по 28 реестру не все так печально
.

Пока еще рано поздравлять, в нашей стране всякое может быть
. Я очень надеюсь, что и по Вашему реестру будут хорошие новости 

stratosfera
Счастливая
Сейчас позвонила по нашему 28 реестру. Сказали, что выплаты по 28 реестру уже начались, сейчас документы на рассмотрении в казначействе, выплаты по 28 реестру планируются до конца марта-середины апрелявы меня прям сейчас осчасливили. Получается, что по 28 реестру не все так печально
.

28
activist

28 реестр ждем.......
Кто первый получит прям сразу же сообщайте в форуме.

stratosfera
Счастливая

Показать спойлер
простите великодушно 

Показать спойлер
28
activist
Все только рады будут услышать, что выплаты продолжаются, а то давно не было радостных сообщений от получивших денежки счастливчиков

Значит, как и говорили, что тех 900млн. хватит для оплаты по 28 реестр включительно. Это когда эта Анастасия на больничном была, я разговаривала с ее начальником.
Надеюсь, что всем все-таки повезет
. 28 последний из самых больших реестров, остальные совсем маленькие их наверно все за один раз выплатить могли бы .

Я, конкретно, звонила по 34 реестру. На что получила ответ, что 900млн. поступило, которые уже освоены (розданы). Больше денег нет. Ну, а далее, уже написала.не пугайте народ,34 й это еще далеко,тут пока 28-29,а вам еще ждать и ждать![]()

Значит, как и говорили, что тех 900млн. хватит для оплаты по 28 реестр включительно. Это когда эта Анастасия на больничном была, я разговаривала с ее начальником.и с чего вы решили что 900?этой цифры не знает никто точно,только те кто там на верху,уже не раз тут обсуждалась эта цифра

RussianPeople
junior
Нормальные новости для пятницы..... Квартал 31 числом закрывается?... одна неделя осталась у государства на реабилитацию в моих глазах... мы в таких долгах из-за этой еб....ной субсидии!...
Я не решала, мне озвучили такую сумму не далее месяца назад по указанному телефону. А Вы говорите смешную цифру, 1,6млн - это пять человек!!!Значит, как и говорили, что тех 900млн. хватит для оплаты по 28 реестр включительно. Это когда эта Анастасия на больничном была, я разговаривала с ее начальником.и с чего вы решили что 900?этой цифры не знает никто точно,только те кто там на верху,уже не раз тут обсуждалась эта цифратакже писалось что 1,6 милиёна рублей в статье заложено.
чуток ошибка вышла - 1,6 милиярда рублейЯ не решала, мне озвучили такую сумму не далее месяца назад по указанному телефону. А Вы говорите смешную цифру, 1,6млн - это пять человек!!!Значит, как и говорили, что тех 900млн. хватит для оплаты по 28 реестр включительно. Это когда эта Анастасия на больничном была, я разговаривала с ее начальником.и с чего вы решили что 900?этой цифры не знает никто точно,только те кто там на верху,уже не раз тут обсуждалась эта цифратакже писалось что 1,6 милиярда рублей в статье заложено.
Ваши бы слова да Богу в уши!чуток ошибка вышла - 1,6 милиярда рублейЯ не решала, мне озвучили такую сумму не далее месяца назад по указанному телефону. А Вы говорите смешную цифру, 1,6млн - это пять человек!!!Значит, как и говорили, что тех 900млн. хватит для оплаты по 28 реестр включительно. Это когда эта Анастасия на больничном была, я разговаривала с ее начальником.и с чего вы решили что 900?этой цифры не знает никто точно,только те кто там на верху,уже не раз тут обсуждалась эта цифратакже писалось что 1,6 милиярда рублей в статье заложено.
sonze
junior
Скажите а из 27 реестра все получили?
Скажите, ,а что нужно чтоб участвовать в губернаторской программе?
нет, у нас 27, денег как не было так и нет, ждем
За такие обещания (по 28-му) можно не то что пальцы - всем телом скрючиться, дай бог чтоб сбылось!!
А то как-то уже и не верится.. А вообще странно у нас устроено: никакого планирования, никаких гарантий в реализации им же данного тебе права от государства.. Вот получила я одобрение на эти 300 тыр., на земельный участок как многодетная - а толку что?!. Не знаю когда, не знаю где, вообще не уверена, что дадут... А налоги попробуй в срок не заплати.. 

Иван333
junior
Звонил сегодня по 28 реестру насчет выплат сказали до 15 апреля ожидайте, будем надеяться
Звонил сегодня по 28 реестру насчет выплат сказали до 15 апреля ожидайте, будем надеятьсяУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! =_))
НУ, будем надеется - нам с женой это будет очень актуально! Ждем первых весточек от 28го реестра!
stratosfera
Счастливая
я уже не только на руках пальчики скрестила))) я уже и на ногах все пальцы скрестилаЗвонил сегодня по 28 реестру насчет выплат сказали до 15 апреля ожидайте, будем надеятьсяУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! =_))
НУ, будем надеется - нам с женой это будет очень актуально! Ждем первых весточек от 28го реестра!

SensoBeauty
junior
с 27 реестра немало людей на форуме ещё без денег сидят. В начале месяца половину 27 оплатили(а то и меньше), а дальше тишина, в неделю 2-3 человека осчастливили. Остальные сидят ждут уже месяц. Как то с трудно мне верится что 28 так быстро оплатят. А как же конец квартала? Как отчеты? Ну дай бог чтобы это было так.
Mperox
activist
Ага, учитывая, что тут лишь малая часть!
Эт пугает, надежда лишь в том, что люди чет неправильно сделали или подали - в связи с этим задержки. Вроде как 27й рестр то до конца марта должны.. еще дня 4 и все.. станет ясно, успевают ли... наш 28й распечатат или нет_)
Эт пугает, надежда лишь в том, что люди чет неправильно сделали или подали - в связи с этим задержки. Вроде как 27й рестр то до конца марта должны.. еще дня 4 и все.. станет ясно, успевают ли... наш 28й распечатат или нет_)
Мне сказали, что 28 реестр уже начали выплачивать, документы по нему в казначействе, я звонила в 22 марта. Там они могут находится до 10 рабочих дней, потом уже в банк попадут. Сказали проверяйте счет, выплата может растянуться до середины апреля. Кто в 27 реестре звонили туда, что им говорят, очень интересно?
SensoBeauty
junior
я звонила, выплаты по 27реестру идут ждите до конца марта. Даже уточнила может что-то с реквизитами у нас напутано, но нет у нас всё в порядке. А денег так и нет. И я тут такая не одна. Уже даже не верится что за неделю они нас всех кто без денег обрадуют. За месяц не успели, а за 4 дня успеют. Жду и надеюсь.
Мне сказали, что 28 реестр уже начали выплачивать, документы по нему в казначействе, я звонила в 22 марта. Там они могут находится до 10 рабочих дней, потом уже в банк попадут. Сказали проверяйте счет, выплата может растянуться до середины апреля. Кто в 27 реестре звонили туда, что им говорят, очень интересно?а там и 29й следом поди захватят,он у нас небольшой

Silenius
activist
Блиииин... Как бы нам сейчас эта субсидия пригодилась: супруга - неработающий инвалид, меня хулиганы избили - после операции долгая реабилитация, на работу вообще не реально выходить :(((
Что можно неправильно сделать при отксеривании первого разворота сберкнижки? Все там правильно. Я думаю, что просто перед выборами чуток 27-му проплатили, чтоб весь этот огромный реестр думал, что все Ок, вот-вот, а на остальных денег пока нет.
ТОП 5
2
3