На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну процессы както можно распаралелить ... если есть люди
да сдадут к лету, конечно, же, даже не переживайте. мы вчера проезжали мимо видели, что 4-й подъезд полностью подняли,третий немного осталось, а 1 и 2 там где то 0,5-1 этаж осталось -это им работы на 2 недели.
да ну.... я вчера проезжал еще тех этаж не доделали на 3 и 4 подъезде
парковочку слабовато видно, но вроде доделывают
а много ещё осталось строить?
что-то веб камера перестала работать (( http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534
а так удобно было следить с помощью камеры, хотя бы схематично была видна динамика)
что-то веб камера перестала работать (( http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=6534
а так удобно было следить с помощью камеры, хотя бы схематично была видна динамика)
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
239862
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
248780
1000
МТС МОЛОДЦЫ !
205695
998
Наверно, знают что делают, значит успевают!
Если смотреть с зади дома то 3 и 4 готовы а 1 и 2 подняли до тех этажа
Вобщем если погода не подведет то надеюсь на этой недели они закончат 3 и 4 секции.
Сегодня отец наблюдал за стройкой и объяснил, наконец, почему, возможно так дом достраивают и почему кран разбирают )). Оказывается краны просто уже не достают подавать кирпич, для этого и разбирают один кран, чтобы подъехал другой, повыше. Поэтому и эти ниши оставлены наверху, чтобы стрелу туда подать можно было. Низковатые, говорит, краны для такой высоты. О как! А мы гадаем, что за дыры они там оставили.

Видимо трём кранам там делать нечего.
Кранов было четыре, разбирают пока только один.
Да? А я только три видел, действительно, какие-то черные дыры... Пусть отец еше понаблюдает в телескоп пока камера не работает, а то некогда съездить посмотреть галлоктическое явление... 

ОЙ, это я ошиблась. Отец про количество не говорил...
Я про подъезды в это время думала. Вот и обсчиталась. А дыры, это там где кирпич не доложен, туда щас стрелу опускают.
Я про подъезды в это время думала. Вот и обсчиталась. А дыры, это там где кирпич не доложен, туда щас стрелу опускают.Да три,три крана было
И вообще нет смысла об этом спорить 
И вообще нет смысла об этом спорить 
А что за дыры Вы обсуждаете? Складывается ощущение такое, как будто тыры-это что то вроде пробойн от метеорита или пушечного ядра 

Да, блин, сверху оставлены такие "ниши", я не знаю как объяснить, U-образные, туда стрелу крана опускают, чтобы на ту сторону кирпич и все остальное подавать.
.
.
Добавлю общий вид с Чемского. Третий кран (средний) сейчас только до 3 этажа стоит.
Евгений это твоя камера работала по ссылке ???
ага, накрылась камера, должны поменять - только вопрос - когда...
Мне сегодня позвонили с "Вертикали" сказали нести деньги за остекленение.Че делать то нести иль потянуть?
Мы отказались не только от алюминиевого, но и от пластикового, т.к. цена-качество не адекватно.
Мне сегодня позвонили с "Вертикали" сказали нести деньги за остекленение.Че делать то нести иль потянуть?Хочешь просто так отнести ... неси. Если навязывают услугу, а в ДДУ нет отказывайся.
Мы отказались не только от алюминиевого, но и от пластикового, т.к. цена-качество не адекватно.Ну так естессно .... хочется и денег заработать на том что и так в цену включено
подъезд №4 ,денег 11500за один а-у меня два балкона.В ДДУ написано что балкон без остекленения.Так в принципе ценник ни сильно высокий.Вот и не знаю что делать?
Когда будете принимать квартиру, тогда и заплатите. Лично для себя решил действовать таким образом - если квартиру передадут до 1 июля тогда оплачу, если нет то возникает неустойка со стороны застройщика. От сданных денег сдача дома не ускорится.
То, что в цену заложено мы,понятно, к делу не пришьем, да и стеклить, все-равно будем в дальнейшем. НО платить дороже, за то что хуже- неее. Пытались договориться по-хорошему, элементарно сбавить цену на пластик, не идут на контакт. Ну и ладно.
ЗЫ. Так ждали сдачи дома, а теперь все настроение испорчено, предстоящими разборками
Хорошо, хоть, в разговоре девушки из отдела продаж не хамят. Может позже с начальством удастся договориться.
ЗЫ. Так ждали сдачи дома, а теперь все настроение испорчено, предстоящими разборками
Хорошо, хоть, в разговоре девушки из отдела продаж не хамят. Может позже с начальством удастся договориться.
Добрый вечер будущим соседям! Второй подъезд, 7-ой этаж.
А сколько за пластиковое остекление запросили?
Один из "счастливчиков", но хочу отказаться от включенного и прописанного в ДДУ алюминиевого ( зачем здоровый холодный лоджий?) ).
Еще вопрос - кто-нибудь был недавно внутри дома? Делают ли разводку кабелей, труб и тд?
А сколько за пластиковое остекление запросили?
Один из "счастливчиков", но хочу отказаться от включенного и прописанного в ДДУ алюминиевого ( зачем здоровый холодный лоджий?) ).
Еще вопрос - кто-нибудь был недавно внутри дома? Делают ли разводку кабелей, труб и тд?
Natalya383
junior
Доброе утро соседи . 4подъезд 9 этаж.заказали пластикое остекление на большую лоджию в "металл пласте". Стоимость 38400р.
Мне тоже вчера звонили, 4 подъезд седьмой этаж, у нас лоджия около 4 кв. сказали 11100 р. нести....а еще сказали желательно до конца марта.
SmirNa
activist
Доброе утро соседи . 4подъезд 9 этаж.заказали пластикое остекление на большую лоджию в "металл пласте". Стоимость 38400р.Это, я так понимаю, за трехкамерку.
Для сравнения,
Металлпласт- лоджия 8,39 кв. пятикамерка + топпокрытие+ три замка на створки, профиль Новотекс, фурнитура Зигения= 46000. Качество изготовления самих окон вызывает оочень большие сомнения, ни одного хорошего отзыва.
Город Мастеров - пятикамерка+ топпокрытие+ фурнитура (долго описывать, но с особыми там примочками), при этом профиль КБЕ, фурнитура Рото.= 43000 Отзывы разные, в большей части положительные, в т.ч. от знакомых.
Не реклама, просто позвонила в первую попавшуюся контору, которая на слуху.
В общем, кто разбирается, тот все понял.
А если учесть,что у нас хватает "знакомых стекольщиков". Соответственно, скидки и т.д.. Вывод очевиден.
ПчелкаЖужа
junior
а подскажите, вы как с ними разговор составляли? просто сказали, что будете в другом месте остекление заказывать? и когда это можно будет делать? когда ключи получим? мы просто от алюминия отказались уже, а на пластик вроде как не согласились еще.. я теперь уже не хочу в металпласте заказывать..
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у вас какая квартира? И знает кто-нибудь от чего цена на остекление зависит? У меня студия 5 этаж 4 подъезд, мне сегодня позвонили сказали 13700. Вот интересно а 11000 за какую лоджию по размерам. Неужели еще лоджии меньше моей есть в доме?
Friday13
activist
Напишите пожал у кого тоже студия какую стоимость вам сказали:)
SSSSSSSSS
activist
Сначала, мы сами приехали, сказали, что алюминий нам не надо, нам предложили пластик. Отправили в Металлпласт. Пошли туда, сказали, что нам надо, просили просчитать варианты. Потом позвонили нам озвучили суммы. Мы занялись изучением рынка пластиковых окон, пришли к выводу, что нас данный вариант тоже не устраивает. Позвонили в отдел продаж сказали так и так, как можно решить данный вопрос, нам ответили, что других вариантов нет. Никого кроме Металлпласта на стройку не пустим. Мы сказали, хорошо отметьте нашу квартиру, что нам ничего не надо ставить.Параллельно послали "письмо-отказ" (подстраховались, не знаю зачем
) с уведомлением. Надеемся, что ближе к сдаче, пустят застеклить своими силами. НО, если к тому моменту цены существенно вырастут, сезон как никак начнется, то однозначно отказ и все! Если надо суд и получение ключей.
) с уведомлением. Надеемся, что ближе к сдаче, пустят застеклить своими силами. НО, если к тому моменту цены существенно вырастут, сезон как никак начнется, то однозначно отказ и все! Если надо суд и получение ключей.У нас студия в 4 б/с, стоимость ту же озвучили. Как сказала менеджер Вертикали, вариантов для нашей секции уже никаких, я имею в виду выбор пластик/аллюминий, поскольку на все лоджии окна уже заказаны, оплачены, завезены, сейчас осуществляют монтаж. Первая б/с, мол, еще может выбирать. Платить настаивают в марте, но по ходу разговора выясняется, что оплату нужно произвести до сдачи дома, которая, де, будет в апреле-мае
Короче, понятно всё.
Короче, понятно всё.. НО, если к тому моменту цены существенно вырастут, сезон как никак начнется, то однозначно отказ и все! Если надо суд и получение ключей.Неужто удорожание стоит всех этих мытарств с судами? Вопрос ведь копеечный на фоне предстоящего ремонта. Или вы профессиональная скандалистка?
Ну да, ну да, на фоне предстоящего ремонта выкладывать в ПЕРВУЮ очередь 50 000 тыс. за лоджию? Мне этого хватит на ламинат почти во все квартире!!! А что за мытарства??? Мне есть где жить, могу подождать. И к тому же я написала, существенное удорожание!
ЗЫ. А вас не учили, что нехорошо считать чужие деньги?
ЗЫ. А вас не учили, что нехорошо считать чужие деньги?
А сдача дома не будет задерживаться от подобных разбирательств?
Народ ну что вы ей богу как маленькие дети ... вас разводят на оплату этих окон(уже выше писал почему), а вы видётесь. Если задержат сдачу квартиры то с них еще денег можно получить.
4. Обязательства сторон
4.1. Для реализации настоящего Договора Застройщик обязуется:
4.1.1. Осуществить комплекс организационных и технических мероприятий, направленных на обеспечение строительства «Жилого дома с помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторной подстанцией по ул. Комсомольской в Кировском районе г. Новосибирска» в соответствии с проектной документацией, градостроительными и строительными нормами и правилами, сроками строительства.
4.1.2. Передать Участнику долевого строительства Квартиру по Акту приема-передачи в течение 60 календарных дней после введения Объекта в эксплуатацию.
4.1.3. Застройщик имеет право исполнить обязательства по передаче Квартиры ранее установленного в п. 4.1.2. срока, при условии получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию.
4.1.4. Передать участнику долевого строительства Квартиру, качество которой соответствует условиям настоящего Договора, а также требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов.
Попросту застройщику не выгодно задерживать сдачу.
Вобщем спрашивайте на основании чего вам собираются вменить оплату этих окон. Если вы добровольно соглашаетесь то это Ваши проблемы !
4. Обязательства сторон
4.1. Для реализации настоящего Договора Застройщик обязуется:
4.1.1. Осуществить комплекс организационных и технических мероприятий, направленных на обеспечение строительства «Жилого дома с помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторной подстанцией по ул. Комсомольской в Кировском районе г. Новосибирска» в соответствии с проектной документацией, градостроительными и строительными нормами и правилами, сроками строительства.
4.1.2. Передать Участнику долевого строительства Квартиру по Акту приема-передачи в течение 60 календарных дней после введения Объекта в эксплуатацию.
4.1.3. Застройщик имеет право исполнить обязательства по передаче Квартиры ранее установленного в п. 4.1.2. срока, при условии получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию.
4.1.4. Передать участнику долевого строительства Квартиру, качество которой соответствует условиям настоящего Договора, а также требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов.
Попросту застройщику не выгодно задерживать сдачу.
Вобщем спрашивайте на основании чего вам собираются вменить оплату этих окон. Если вы добровольно соглашаетесь то это Ваши проблемы !
fedor___84
member
Как на стройке дела, идет работа?
IGuruI
activist
Работают.... окна на 16 этаже в 4 секции вставляют
однокомнатная квартира, площадью квартиры 30,42кв.м., лоджии 3,92 кв.м., - лождия из пластика 23200=. с трехкамерным профилем
Можно опять наблюдать 8)
http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=8399
http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=8399
ТОП 5