На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сталкивался с заниженными заманухами от агенства, самые дешевые варианты либо "проданы только что, но есть на 200 т.р. дороже, берите пока не купили...", либо "внесен задаток и цены повышаются"
У меня есть маленькая двушка 55 м. По 44 отдам. Без посредников. За наличку.
Вот чего бы не хотелось так это УК.... по идее на сколько помню сначало создается ТСЖ, хотя у нас в Россее все наоборот.
я наверно проще сделаю....заплачу за остекление алюминием....и если официально, сдачи дома во время не будет, то согласно закону просто подам в суд за несвоевременную сдачу объекта....раз меня пытаются отжать, то и я так буду....думаю, что разницу аллюминий-прастик вырулю обратно...
P.S. и не важно что прописано в договоре.... есть федеральные законы исходя из которых можно подать иск...
P.S. и не важно что прописано в договоре.... есть федеральные законы исходя из которых можно подать иск...
Да и платите .... давайте только эту тему закроем по поводу оплаты окон, каждый все равно поступит так как ему лучше.
Сейчас еще до сдачи (не знаю как здесь), застройщик должен создать УК, а собственнки потом голосуют, оставить или нет. Вроде так. Как показывает практика, пока все заселятся, пока познакомятся то да сё, подписываются за УК...А потом локти кусают)))
Я конечно не эксперт... но вроде как раз наоборот сначала ТСЖ, а потом УК
Сейчас читают
Дозор за бабки.
98256
803
Строители красят дом зимой!!!
17497
90
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
651139
1000
kucen
junior
Кто-нибудь продает 1-ю квартиру????????Напишите!!!плиз....
а нам никто не звонил и не предлагал, у нас по договору без остекления, поэтому платить за остекление мы не обязаны , мне вообще это стекление нужно в последнюю очередь, хоть бы стены сделать за эти деньги, а то с губернаторской субсидией мы пролетели
Да губернаторская субсидия сейчас это обман чистой воды ... если уж ты нуждаешся в улучшении жылишьных условий то лучше взять гос субсидию.
ездил сегодня в металл пласт (студия) остекление пластиком 29р.
Вчера проезжал мимо стройки, там совсем красота .... практически доделали фасад 3,4 секции. Может седня -завтра сфотаю
Куплю студию или 1-ю в доме Комсомольская 31а.
А мне уже застеклили лоджию пластиком и достаточно неплохо. Обошлось в 23000.
Так что и квартирку посмотрела. И была разочарована, комната узкая, как трамвай, из ванны унитаз можно смело на кухню потом выносить...
Так что и квартирку посмотрела. И была разочарована, комната узкая, как трамвай, из ванны унитаз можно смело на кухню потом выносить...
Как все, купить как можно подешевле. Напишите, сколько стоит ваша квартира
С недавнего времени господин Путин распорядился: УК от застройщиков больше не будет. Будет голосование собственников, которое в определённый срок должно выбрать УК. ТСЖ и УК две разные вещи.
ПчелкаЖужа
junior
у вас какая однешка? в каком подъезде?
С недавнего времени господин Путин распорядился: УК от застройщиков больше не будет. Будет голосование собственников, которое в определённый срок должно выбрать УК. ТСЖ и УК две разные вещи.Хорошая новость, не знала! А определенный срок-какой?
Да нет не обман, у меня есть знакомые, которые получили губернаторскую, а вот про гос. субсидию я не слышала
мне вообще это стекление нужно в последнюю очередь, хоть бы стены сделать за эти деньги

Лилил
member
однешка во втором подъезде
да, я еще думаю, продавать или нет...
да, я еще думаю, продавать или нет...
площадь квартиры 30,42 кв.м., лоджии 3,92 кв.м
ПчелкаЖужа
junior
да мне без надобности, у меня своя есть)) у меня площадь больше, будем надеяться, не такое разочарование будет, когда посмотрим.
Лилил
member
Ну, не знаю, комнаты везде вытянутые... На Оловозаводской 13 стр. планировки лучше...
Да нет не обман, у меня есть знакомые, которые получили губернаторскую, а вот про гос. субсидию я не слышалаТак почитайте ... там треть квартиры оплачивают(помойму 35% ), а если есть дети то еще по 5% за каждого добавляют. И это тожу нуждающимся в улучшении желищных условий, а теперь подумайте обманывают или нет!
Ребята, деньги по губернаторской закончились в феврале 2012 года, а очередь растёт. И никому ничего сейчас не выплачивают: программа была расчитана на поддержку застройщиков после кризиса, а не на поддержку ХОРОШИХ граждан. А после кризиса все застройщики завертелись, поэтому естественно, больше не будет н6икто выделять денежные средства на оплату части ваших квартир.

вот держи по новой губ. программе 2013:
http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
Судя по данным на сегодня перечисление ден. средств проводится, тем кто подавал документы на получения субсидии в мае и в июне 2012г.
http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
Судя по данным на сегодня перечисление ден. средств проводится, тем кто подавал документы на получения субсидии в мае и в июне 2012г.
Что то я не нашёл эти данные в Вашей ссылке. 

Ребята, деньги по губернаторской закончились в феврале 2012 года, а очередь растёт. И никому ничего сейчас не выплачивают: программа была расчитана на поддержку застройщиков после кризиса, а не на поддержку ХОРОШИХ граждан. А после кризиса все застройщики завертелись, поэтому естественно, больше не будет н6икто выделять денежные средства на оплату части ваших квартир.Деньги выплачивают 27 реестр. Соответственно инвесторы продают свои квартирры +300 тыс.р. и дальше улучшают свои жилищные условия. Я с Вами согласен, что застройщики "завертелись"- в итоге стоимость кв.м. на стадии строительства не сильно отличается от вторички. Но в то же время задаюсь вопросом: почему подержанный автомобиль должен стоить дороже нового?![]()
Остекление лоджий в 4 секции .... фасад 11 этаж, с зади фасад 10этаж
Видите ли, я считаю, что Машину сравнивать с квартирой не стоит. Пока новая квартира строится-это риск в какой то степени. У многих людей бытует мнение, что застройщик заморозит стройку и не сдаст дом. Ведь примеры есть в нашем городе. Поэтому новая квартира на этапе строительства всегда дешевле, чем теже хрущёвки рядом. А когда строительство дома завершается, тогда новая квартира по цене начинает превосходить старую.
4 секцию застеклили по 14 этаж с двух сторон
вы уже застеклили?какая компания?киньте ссылку.
Я пока наметила одну http://www.proplex.ru/about/adres/novosibirsk.php ,надо бы сравнить 
Я пока наметила одну http://www.proplex.ru/about/adres/novosibirsk.php ,надо бы сравнить 
Ага, застеклили неделю назад. Хорошо сделали, аккуратно. ООО "Металл пласт" на Связистов
TeplocontrolGK
junior
Продам гараж капитальный в 3-х уровнях со смотровой ямой и овощехранилещем. От Комсомольской 5 мин. В ГСК "Домостроитель", напротив дома №1 по ул. Саввы Кожевникова.
Гораздо дешевле предлагаю, чем парковочное место.
Замечательная возможность не только ставить машину, но и хранить различные вещи, а также овощи и соленья-варенья.
Если у кого есть интерес, пишите, пож-та в личку
Гораздо дешевле предлагаю, чем парковочное место.
Замечательная возможность не только ставить машину, но и хранить различные вещи, а также овощи и соленья-варенья.
Если у кого есть интерес, пишите, пож-та в личку
natka03
junior
куплю трешку без посредников в этом доме.
как дела на 1, 2 секции?
а то с нового года не особо видны изменения..
а то с нового года не особо видны изменения..
Да строят там все ... последний этаж достраивают
ТОП 5

4 подъезд - 15 этаж))))