Была на днях в птк разговаривала непосредственно с Воронковым А новости такие : 1 дом дом они планируют
сдавать где-то примерно в мае 2014 2 дом в октябре 2014 а 3 дом в первом квартале 2015 ну а как дальше будет неизвестно очень хотелось бы чтобы сроки сократились
сдавать где-то примерно в мае 2014 2 дом в октябре 2014 а 3 дом в первом квартале 2015 ну а как дальше будет неизвестно очень хотелось бы чтобы сроки сократились
Скорее не в мае, а в декабре Нельсон год назад, а "сдали" 27.12.13
abormot_makc
activist
1й к началу отопительного сезона я думаю сдадут, им смысл за отопление дома платить, да и готовность у него большая уже, могут затянуть если только с деньгами плохо у них будет.
кондратик
junior
Как так третий дом по сдаче самый последний оказался? Продажа квартир в нём была на много раньше остальных домов. Я брал ещё в2008 году. слов нет одни маты.
kortez
activist
Ну в принципе "Да" на нашем доме уже фасад под покраску готов! С остеклением у них тягомотина всегда! Возможно к осени сдача будет, но ПТК-30 непредсказуемы, могут и раньше как с Ньютоном у них получилось.
Вот и мы когда брали 3 дом должен сдаваться во 2 квартале 2014 ну это было в рекламной бумажке
а подскажите пожалуйста кто- нибудь где и в каком документе должны быть написаны сроки сдачи дома???!
а подскажите пожалуйста кто- нибудь где и в каком документе должны быть написаны сроки сдачи дома???!
abormot_makc
activist
в вашем договоре купли-продаже, либо в доп соглашении если оно есть
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
192646
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
164894
995
ЧР по футболу (часть 2)
200772
1000
Возможно, если вы были с ребенком на санках и женой, то да.
да да) только я и есть жена. Мы тогда еще присматривались, а теперь уже заключили с птк договор. Будем соседями)
Подскажите, пожалуйста, а какой был срок сдачи у Ньютона?
Скорее всего в мае первый дом они не сдадут, оптимистично это сентябрь-декабрь, вобщем ближе к концу года. Возвели они его быстро, а вот по отделке и с установкой окон не торопятся, хотя это можно было и осенью 2013го делать.
Ну осенью не могли, там шло остекление Нельсона и двух мушкетёров, а весной работа закипит. Кто знает как по Ньютону готовность по остеклению?
Ну здорово, будем соседями....только скорее б уже....хочется что-то уже творить....руки чешутся....а как кстати ваше имя, извините, то ли не помню, то ли не знакомились...
abormot_makc
activist
никто не в курсе, птк трубы к первому дому засыпать стали, не ужели доделали отопление
abormot_makc
activist
я думаю не встала, просто холодно
OblakoO
junior
На морозе не работают? С какого минуса начиная?
abormot_makc
activist
у разных видов работ, разные требования по температуре, я не строитель, точные цифры не скажу
сейчас потеплеет и сами на камерах увидете, что работы возобновят....
сейчас потеплеет и сами на камерах увидете, что работы возобновят....
abormot_makc
activist
Потеплело..... Стоим...19-40 на втором доме работают, панику не нагнетайте
или вы имели ввиду что дома стоят не завалились?
abormot_makc
activist
сегодня в процессе выбивание проектной документации на квартиру, был в офисе птк.
при мне было 2 оплаты за квартиры - УДИВЛЕН.
квартиры берут, стройка движется, набираемся терпения и ждем....
при мне было 2 оплаты за квартиры - УДИВЛЕН.
квартиры берут, стройка движется, набираемся терпения и ждем....
GeorgyToronto
member
набираемся терпения и ждем....Это да! С этой стройкой главное - терпение!
Валерик
member
Ну только из залога не выводят.
Всем здравствуйте.
Хотим с семьей приобрести квартиру в 1 доме, на днях оформляем.
Во первых кто здесь с первого дома да и не только давайте дружить)
Во вторых кто знает они делают детскую площадку и облагораживают территорию , а то Мушкетеры и Залесского слышали ничего подобно нет, могу ошибаться
Хотим с семьей приобрести квартиру в 1 доме, на днях оформляем.
Во первых кто здесь с первого дома да и не только давайте дружить)
Во вторых кто знает они делают детскую площадку и облагораживают территорию , а то Мушкетеры и Залесского слышали ничего подобно нет, могу ошибаться
Также собираемся приобретать квартиру в данном ЖК.
А стоит ли?..)
А стоит ли?..)
Здравствуйте. Сейчас же по закону не имеют право без благоустроенной территории сдавать дом...единственное, что мы еще не скоро ее увидим, даже после сдачи дома.....пока 4 не достроят...
Соседи...1 дом 13 этаж
Соседи...1 дом 13 этаж
vladimir55555
junior
А кому нибудь вывели из залога квартиру во втором доме?
Звонил в ПТК. Теперь предлагают продлить договор займа и довнести всю сумму за квартиру, а потом подождать 1-2 месяца и будет заключение основного ДДУ.
abormot_makc
activist
а вы им предложите оформить на вас квартиру, на условии, что вы после сдачи дома в течении пары месяцев внесете оставшуюся сумму
как только заплатите все деньги, у вас не будет рычагов влияния на них
как только заплатите все деньги, у вас не будет рычагов влияния на них
у кого нибудь с выборной-1,вывели квартиру из залога у банка?и как долго?
Купил квартиру в Выборная 2, дали соглашение о заеме и соглашение о том что потом, когда дом выведут из по залога, дадут ДДУ на мою квартиру.
Но самое забавное, что ипотеку я начну платить, тоже как получу ДДУ. Номос банк дал согласие на ипотеку квартиры в доме который у него в залоге, но платить как выведут из залога)
у кого подобная ситуация?
Но самое забавное, что ипотеку я начну платить, тоже как получу ДДУ. Номос банк дал согласие на ипотеку квартиры в доме который у него в залоге, но платить как выведут из залога)
у кого подобная ситуация?
аналогично, выборная-3. на самом деле, не очень забавно, потому что решение банка действует на ограниченный период. как что перед дду, скорее всего, придется снова идти в банк и получать согласие на ипотеку. а как изменится ситуация и условия банка через полгода, неизвестно
мы тоже заключили договор займа и соглашение о переуступки,но нам сказали,что когда выведут квартиру из залога,то это соглашение зарегистрируем в росреестри...ни о каком дду и речи не было,дду у них там между собой заключен....
Мы сделали ипотечное решение у ВТБ 24, хотели уже сделку совершать, уде неделю на мурыжат, говорят мол новые правила, совещание в Москве ответа нет и бла бла, а суть в том, сто они хотят обязывать брать ипотеку только в Номосе!!!
Не могу понять толи менеджер....,, или ехать в офис и разбираться?
Не могу понять толи менеджер....,, или ехать в офис и разбираться?
Про совещание в Москве я слышу от них уже третью неделю. Менеджер говорит, что директор постоянно ездит в Номос и что вопрос решится уже на днях и предлагает позвонить завтра и все уже точно решится. Из залога не могут вывести уже 8 месяцев. Точнее не хотят выводить, тянут до последнего.
И вправду какую неделю, уде третью фигню несут про совещание в Москве, и тоже вот точно в среду ответ, сама не позвонишь фиг от них дождешься , а потом опять по новой .
Думаю может нафиг их, просто блин ценник приятный у них, но с таким отношением.
Я все боюсь, что это второй Закаменский(((, но все равно хотела рискнуть зная репутацию их, так они умудряются и это желание отбить
Думаю может нафиг их, просто блин ценник приятный у них, но с таким отношением.
Я все боюсь, что это второй Закаменский(((, но все равно хотела рискнуть зная репутацию их, так они умудряются и это желание отбить
Сегодня сходил в ПТК, написал заявление на расторжение договора займа (хотя срок уже истек 2 месяца назад) и возврат первоначального взноса. Посмотрим сколько времени займет эта операция и насколько она реальна.
менеджер Виктор у нас
менеджер Виктор у нас
Все лопнуло терпение((
Правда о них пишут , сто работать менеджеры не хотят(
Вы что то другое присмотрели?
Завтра поедим смотреть Европецский берег, конечно дороже((, но пока смотрим
Правда о них пишут , сто работать менеджеры не хотят(
Вы что то другое присмотрели?
Завтра поедим смотреть Европецский берег, конечно дороже((, но пока смотрим
На 1 доме лоджии начали обшивать что-ли?
странно на третьем доме уже 3 дня тишина, никто ни в курсе?
Пол стынет) бетон твердеет) скоро начнут)
Спасибо) сегодня вижу рабочих, душа спокойна)
А на первом кажется и правда балконы обшивают...
А на первом кажется и правда балконы обшивают...
А есть тут кто в 4м доме купил или собирается покупать квартиру?..)
santehnik_tut
activist
Вчера купил себе квартиру в первом доме. В четвертом доме самые хорошие варианты почти все раскупили.
zigma
activist
А можно узнать, какие квартиры в этом доме Вы считаете самыми хорошими?) Может все распродадут по-быстрому и в залог Номосу не будут передавать)))
santehnik_tut
activist
Вчера в офисе ПТК 30 сказали что квартиры выводят из залога на Выборной 1 .
Скажите кому нибудь уже вывели из залога ?
Скажите кому нибудь уже вывели из залога ?
ТОП 5
1
2
3
4