комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200844
1000
natka03
трешку можно купить без проблем, придя к застройщику в офис на связистов. трешки были в наличии, когда мы за остекление приезжали платить. а мы будем продавать двушку. 53.5м. 7этаж. не знаю, можно ли здесь писать свой контактный телефон.
веравера
А какой у вас этаж? И за сколько хотите продать?
sup2
Привет соседи!!! На выходных был на стройке, общался со строителями вроде как все по плану все успевают.
В 4 секции в лифтовых шахтах кипит работа (видимо лифты монтируют).
Кому интересно вечером могу фотографии скинуть.
Pazel
:live:
Pazel
Привет соседи!!! На выходных был на стройке, общался со строителями вроде как все по плану все успевают.
В 4 секции в лифтовых шахтах кипит работа (видимо лифты монтируют).
Каким образом попадал на стройку в выходные ?
IGuruI
Ну это у нас с вами выходные были, а на стройке был рабочий день, а вообще попал на осмотр купленной квартиры только с 4 раза. (что бы посмотреть квартиру необходимо поговорить с прорабом который может проводить вас в обеденное время когда не работают краны с 13 до14)
Pazel
Ну, и как впечатления от приобретенной квартиры? Все понравилось?
Лилил
Ну почти.
Если на мелочи внимания не обращать то не понравился только размер ванной комнаты (Можно было сделать и побольше за счет уменьшения туалета).
Ну и мёртвый голубь на кухне немного смутил))))
А в остальном я себе именно так всё и переставлял.
Лилил
Комнаты не замеряли? Слишком вытянутые?
Лилил
Да, двушка. 4 секция 15 этаж с двумя балконами которая.
Когда первый раз увидел фотографии (с акта оценки рыночной стоимости) показались не комнаты а широкие коридоры когда увидел в живую всё оказалась не так страшно, а вполне даже приемлемо. По размерам замерил все комнаты и окна но на память размеры не помню. если какой то конкретный интересует скажите я вечером дома посмотрю и отпишусь
Pazel
Да, интересно было бы узнать размеры комнат (длину и ширину):улыб:
Лилил
1я комната - 5800*3000
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
вроде как то так:улыб:
Pazel
1я комната - 5800*3000
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
А стяжка и штукатурка на стенах уже есть ???
IGuruI
Нет, стяжки к сожалению нет.
На сколько я понял строители планируют заморачиваться с штукатуркой ближе к лету.
Pazel
1я комната - 5800*3000
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
Блин выкопировку плана делал чуток размеры не бьются
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876170166/?fpart=26#!prettyPhoto[1912400937]/0/
Pazel
Ну так это хорошо... халтуру не зделают:хехе:
IGuruI
Нет, ну погрешность можно списать на не точность замерщика (то есть меня:улыб:) либо строители немного с перегородками промазали)))
IGuruI
Ну, в общем неплохо. Спасибо
веравера
Застройщик уже продает только по переуступке, значит свои % как агентство возьмет, а не хочется лишние деньги платить.
natka03
Застройщик уже продает только по переуступке, значит свои % как агентство возьмет, а не хочется лишние деньги платить.
Они и год назад продавали по переуступке.
IGuruI
А у них вроде бы все квартиры по переуступке продаются.
IGuruI
Уважаемые, а правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили... Или меня жестоко обманули?? :1:
Автоинформатор
Уважаемые, правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили? Или меня жестоко обманули? :tantrum:
Filia
Вас ввели в заблуждение.
Filia
Уважаемые, правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили? Или меня жестоко обманули? :tantrum:
Кто этот счастливчик интересно??? :ха-ха!:
Ее только достроили
Filia
Нам вообще в офисе сказали, что сдача дома в конце июня, а передача ключей в начале сентября
19m88
То есть на ремонт только в сентябре запустят? :help.gif:
Автоинформатор
Продам 1-к квартиру в этом доме. За подробностями - в личку.
IGuruI
Я лично не знакома... через общих знакомых сообщили... Может похвастаться хотели, не знаю... :зло:
Filia
Две новости, хорошая- в 2 подъездах смонтированы лифты, плохая- лифты щербинские:хммм:
SSSSSSSSS
Две новости, хорошая- в 2 подъездах смонтированы лифты, плохая- лифты щербинские:хммм:
А хотели ОТИС?
IGuruI
Что в этом плохого ??? Они не ездят ??? Или там надо будет крутить педали ? Что в них плохого ?
IGuruI
Они на вид приличные, но оооочень медленные, у нас в девятиэтажке прошлым летом их поставили.
IGuruI
Что в этом плохого ??? Они не ездят ??? Или там надо будет крутить педали ? Что в них плохого ?
Ну типа того, а еще они гремят очень. Знаю, что качество работы этих лифтов очень зависит от качества монтажа (что встречается крайне редко, всмысле хорошее), а также от разновидности "привода". Долго писать подробности. Да и кому они нужны эти детали, спросите у знакомых (в новостройках или у кого модернизация была), наверняка щербининские. Лифты тоже делятся по классам, на Кедровой щербининские стоят, но вы же понимаете, что у нас не такие будут.)) Знакомый лифтер сказал:" Нууу, как сказать если "то-то и то-то", то будут нормально работать. Но то, что они медленные это факт. А простые люди ответили ".....", часто ломаются, гремят, тупят. Вот, собственно и все. Конечно, сколько людей, столько и мнений, я например, про Омские ничего плохого сказать не могу, хотя их тоже тааак хают. Про себя скажу, надеялась, что будет konе.

P.S. Будем надеятся на "то-то и то-то"))
Автоинформатор
Добрый вечер..Вполне нормальные лифты... И не капризные в эксплуатации, что очень немаловажно.... Меняю на деньги маленькую двушку (50,01 кв.метра) на 3-м этаже во втором подъезде.. Ценник-вполне земной, учитывая скорый ввод дома в эксплуатацию..Вопросы-в личку.
nitochka
В таком многоэтажном доме должны скоростные лифты ставить. Я тогда на свой 12 этаж буду вечность подниматься. Они там издеваются что-ли?
beluga
да хорошие лифты, чего панику то наводите...
beluga
В таком многоэтажном доме должны скоростные лифты ставить. Я тогда на свой 12 этаж буду вечность подниматься. Они там издеваются что-ли?
Главное чтобы они ездили, а то пешком точно вечность будите подниматься
IGuruI
Ура,завтра буду на стройке!Ждите свежие фото изнутри...вечером выложу :biggrin:
Антип
Сколько стоит ваша двушка?