Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)
147096
1000
iri38na
Есть ещё клапана, которые в оконные рамы встраиваются.
И всё равно, что рассчитанная конструкция этой самой рамы нарушается.
Зато дешевле.
Шашлыки на природе: романтика, эстетика.
Васильев
Есть ещё клапана, которые в оконные рамы встраиваются.
И всё равно, что рассчитанная конструкция этой самой рамы нарушается.
Зато дешевле.
Те клапана, которые в оконные рамы встраиваются, в Сибири не работают - замерзают. От их установки большинство оконных фирм отказались. Я эту тему тоже муссировала для себя уже. :umnik:
ИРУСЯ
"плохо" в квартире всегда можно исправить, а "плохо" в голове не исправить никогда.
:respect: :ха-ха!:
Добрый день!

В платежке за январь появился какой-то перерасчет по коммунальным точкам за декабрь 2012г. по УК "Дискус-сервис". Кто сталкивался с этим, что за перерасчет за электроэнергию? Всё исправно платили каждый месяц, а тут чего-то пересчитали..325 р.
Подскажите, где можно посмотреть какие у дискуса на Плющихинском есть планировки трешек? Я что-то облазила весь их сайт - особо не нашли информации :смущ:
Васильев
А подскажите что за фирма вам делала монтаж приточного клапана
Васильев
Спасибо ответившим! А как бы еще понять в каких домах такие планировки? :смущ:
max_pain
В Алмаз-сервисе Васильеву ставили.
И нам ставили они же - по времени около 1-1,5 часа, абсолютно не пыльно и влажность ушла очень быстро.
Из минусов клапана:
- у нас светлые обои - рядом с клапаном посерели, пыль (типа мелкодисперсного песка) с него летит прекрасно, подоконник и даже батарея в этой пыли. Но с другой стороны с открытого окна летом налетает в разы больше.
- зимой в сильные (-25-35) морозы при открытом клапане он весь покрывается снегом. Потом тает и капает, у кого ламинат, учтите этот момент. У нас плитка ПВХ, ей пофигу.
Babe
Спасибо ответившим! А как бы еще понять в каких домах такие планировки? :смущ:
1 ссылка - широтные дома ( стр. 71, 65, 59, 41, 45, 47, 52, 54, 111, 104, секции 106, 84, 88, 99. ориентир- в таких домах 2-комнатных квартир не существует)
2 ссылка - 18-этажные свечки, имеющие 1 подъезд.
Вроде не было:
итоги 2012 года http://nsknews.info/news/128956
Дискус на третьем месте, первое и второе заняли Сибирь и КПД-Газстрой.
Кто каждое утро на работу ездит подскажите, пробок по утрам уже нету или я просто сегодня так попала? На работу приехала на 45 мин. раньше! Ни одной пробочки!
Elenatop
Пробки есть, просто сегодня наш светофор не работал все спокойно проехали.
ВанPи
Ага, значит расслабляться рано!
BlockAN
...КПД-Газстрой был интересен свой Чистой слободой, но после извещения планов жиркомбината на переезд в район толмачевского шоссе... этот застройщик будет оправдывать свое название: что-то связанное с газом, точнее с ванючими газами. Так что Д+ и Сибирь рулит!
Автоинформатор
Всем привет)
Сегодня увидела,что появился новый маршрут у нас - газель 44 а :хехе:
TaNuSHkInA
ребята,

хочу квартиру купить в строящемся через агенство

1. не подскажете через какой агенство быстрей/дешевле/лучше-с-выбором

2.вообще продают ли строящееся через агенство?

интересует только МЖК.
star23
Мы покупали через Росбизнес. Очень оперативный менеджер, Ольга, офис на Золотой ниве, меньше, чем за неделю нашли вариант и все оформили. Услуги агентства стоят 50 тыс. руб.
Я обзванивала агентств 5 и только здесь со мной реально носились, звонили каждый день, предлагали варианты, уточняли все интересующие меня ньюансы, в итоге нашли квартиру за те деньги, на которые я рассчитывала, хотя в других агентствах говорили, что за такую цену найти нереально. В общем я осталась очень довольна обслуживанием.
star23
ребята,

хочу квартиру купить в строящемся через агенство

1. не подскажете через какой агенство быстрей/дешевле/лучше-с-выбором

2.вообще продают ли строящееся через агенство?

интересует только МЖК.
от застройщика МЖК (Плющихинский) будет продаваться не скоро. через 3 месяца только будут готовы доки на новую площадку, а на той площадке где идет стройка все продано...сейчас продается Южно-Чемской. есть топик по Ю-Ч. через АН вариантов масса, а также масса лже-заманух, надо звонить и общаться.
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"

Осталось 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)

(100 рублей один мешок грубого ровнителя)

Могу доставить на дом.
Jintos95
Продам Самовыравнивающийся пол и грубый ровнитель"Геркулес"

Осталось лишних 4 мешка самовыравнивающегося пола и 2 мешка Грубого ровнителя.(200 рублей один мешок самовыравнивающегося пола)

(100 рублей один мешок грубого ровнителя)
Звоните:8 913 743 10 73

Забирать на Снежина!
Автоинформатор
Сегодня забрала счет за март и пришла в ужас, выставили более 11 т.р., при условии, что за февраль у меня была переплата около 2 т.р. ..... стоит дикий перерасчет за содержание жилья, в основании этого перерасчета стоит справка выданная бухгалтером :tease: УК сегодня на звонки не отвечает (не приемный день), может кто в курсе происходящего? поделитесь новостями?
SvetleyU
:eek: А вы с какого дома? Сколько квадратов?
За март счет - вроде всё как обычно.Сумма адекватная.
TaNuSHkInA
Т. С. 49/1, у меня 75 квадратов
за март у меня тоже все понятно было
SvetleyU
Не поняла, выставили вам за март 11 т.р. и за март же у вас все было нормально?
А в чем именно перерасчет?
Мы вот почти год показания счетчиков не записывали, нам уже по нормативу стали начислять, тут наконец дошла до УК - записала последние показания, думала выставят тысяч 10, а почему-то сделали перерасчет и в итоге, еще нам оказались должны...Странно вообщем как-то, может за апрель нам насчитают...
SvetleyU
Я что-то тоже не поняла вашей проблемы? :umnik: Сначала одно написали, потом другое..
TaNuSHkInA
да, пардон, немного не так написала, в счете за март стоит 11 т.р., за февраль была переплата
Zachetnaya
перерасчет (табличка внизу справа) у меня по многим услугам, есть и доначисление и уменьшение, но за домофон, и за содержание жилья плюс ну уж ооочень большой стоит
SvetleyU
Вопрос к тем, кто пользуется личным кабинетом: не вижу там такой услуги, как домофон. Кто-нибудь сравнивал квитанции, которые в УК забирают с теми, что в личном кабинете? Есть расхождения? А то я не была в УК с тех пор как подключилась к личному кабинету, плачу через "квартоплат". Теперь думаю, а нет ли у меня задолженности.
Olga55
Есть расхождения .В личном кабинете одна сумма,а муж пошел за март платить в кассу УК там почти на 300руб.больше,в бухгалтерии сказали что это добавили за лифт и эл.энергию мест общего пользования.
SvetleyU
Офигеть, 11 тыров! У нас 75 квадратов, прописаны 2 человека, счет за март 4223,78. Вода не по счетчикам.
А кто по счетчикам платит, сколько примерно выйдет на семью из трех человек? У нас по нормативам на двоих вышло около 1000, вот думаю имеет смысл платить по счетчикам или нет... они у нас пока неопломбированные даже, ибо не используем...
Sibirachka
у нас 76 квадратов, живем втроём- двое взрослых и ребёнок. За март выставили 2822 руб, из них за воду: горячая- 225 руб, холодная- 64 руб, водоотведение должно быть за 8 кубов 65 рублей, а выставили 120 с лишним.
Светик0808
Спасибо, значит все-таки надо счетчики регистрировать
Автоинформатор
В места отведённые для собак видимо не все доходят- снег растаял, г...о на каждом шагу :bad: :злорадство:
И отсутствие мусорки возле подъезда тоже даёт о себе знать-скопище окурков! Домой же свои бычки не уносят,постояли на крылечке покурили/докурили и тут же кинули :beee:
TaNuSHkInA
Ладно окурки у подъезда, у нас вся детская площадка в битом стекле! Как будто всю зиму там пили и били бутылки. Вчера с мужем вокруг городка прилично по-убирали...
Второй садик строят...
бетонный блоки возят каждый день
будочка там уже и кран...
Evidence
к сентябрю (к новому сезону) интересно построят или нет :dnknow:
bonanza
Думаю, что достроят. Из плит коробочку сложить не долго.
НЮСЯ10
Нам уже больше школа актуальнее, чем садики...
Evidence
Построят то построят, но не будет ли так как с нашим новым садом? К саду не подойти, грязь ужасная, крыша в саду течет! Торопились в срок уложиться! На входе в группу идет дождь!
Anabel82
Ничего себе... А в самих группах как? Там то хоть у деток сухо?
Добрый день Форумчане!
Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз):yes.gif:. Предложения в личку.
bonanza
В группу зашла не увидела потопа, в раздевалке шов намок, но с потолка не капало... возможно, даже сад закроют!
а дача есть в нашем районе у кого? снял бы на лето
Anabel82
да, вот так сдали, поторопились!
Ну что вы что вы:)
Никто не виноват
Оно само побежало...
погода виновата...
снега выпало ...трехгодовичная норма :ха-ха!:
поэтому само и подсохнет....