Форумы
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2)"
Буржуй
junior
Ура я буду первым в новом топике после администратора)))))) Алексей после 5 секции - над какой сейчас самые активные работы?
058lekseih22
v.i.p.
"Ура, я буду первым в новом топике после администратора))))))"
а мы-то как рады, что Вы - рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура я буду первым в новом топике после администратора)))))) Алексей после 5 секции - над какой сейчас самые активные работы?4 и 8-ая, конечно

а расскажите че нового с 12-шечкой?:)
а расскажите че нового с 12-шечкой?:)Пока ничего, ждем-с неделю-другую пока подсохнет основание для начала монтажа "подбетонки".
Valyan_85
junior
Хотим свежие фотки восьмерочки )))
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
192976
224
Перерегистрация авто
57762
21
Кухня под заказ (часть 6)
98548
161
Алексей, подскажите пожалуйста не изменилось ли ваше решение по варианту оформления дорожного покрытия проездов, со стороны лужаек, из-за весенней распутицы?
Свежие будут в субботу наверноеВсем добрый вечер, грех не составить отчет в такую замечательную погоду!

Основная тема прошедшей, а вернее пролетевшей "двухнедельки" ВЕСНА!! Погода испытала нас, наш проект и наши расчеты на прочность экстремальным количеством снега растаявшим за экстремально малое количество времени. Результат-отбились! Хотя некоторые жители и были недовольны, но ребята, вы живете в строящемся поселке, прошу вас делайте скидку, это ваша первая весна! Было очевидно, что будут подобные "нюансы". Тем не менее, ничего серьезного мы не допустили, в основание проезда к секциям 2, 3, и 7 на сегодняшний день уложено около 100 тонн щебня и отсева, утрамбовано. Постоянно отводится вода. Основная проблема-неравномерная плотность насыпного грунта с основании дорог. Отсыпали прошлым, особо засушливым летом, дожди не "пролили" супесь, соответственно, за них это сделала талая вода. На возникшие просадки мы реагировали незамедлительно, отводили воду и отсыпали щебнем с расклинцовкой отсевом.
Следующая весна будет более предсказуемая, благоустройству мы уделим в этом году особое внимание. Организовываем собственный цех по производству дорожной плитки и бордюрного камня.
Алексей, подскажите пожалуйста не изменилось ли ваше решение по варианту оформления дорожного покрытия проездов, со стороны лужаек, из-за весенней распутицы?Нет, пока не изменились, смысла делать твердое покрытие на проездах вокруг двориков нет. Посмотрим, как поведет себя эта дорожка после дополнительной отсыпки щебнем в этот сезон.
Секция 5 прогрелась и разопалубка прошла быстро и безболезненно. Готовимся к монтажу коробки.
10 секция. Начат монтаж опалубки. После того, как набили руку на 5-очке, 10-ка должна выскочить махом. Тьфу-тьфу-тьфу

Немного не логично, но все же лучше поздно, чем никогда!
Секция 4 готовится распахнуть свои двери для наших новых пригорожан! Осталось дней 10 до сдачи, народ готовится к выходу на ремонты. 8-очка растет не по дням а по часам. Срок передачи примерно через месяц.
Секция 4 готовится распахнуть свои двери для наших новых пригорожан! Осталось дней 10 до сдачи, народ готовится к выходу на ремонты. 8-очка растет не по дням а по часам. Срок передачи примерно через месяц.
На закуску, как водится, несколько прикольных фоток, "под хорошее настроение"..

Запроектированные резервные водоемы для приема талых и дождевых справились с экстремальной задачей.

Спасибо, что держите в курсе событий, очень приятно читать Ваши отчеты, настроение поднимается 

lyaps
member
Какой замечательный отчет!!!
Наша 10чка растёт, что безумно радует!!!! Спасибо, Алексею и всем всем всем кто трудится не покладая рук!!!! 

NIINA
member
Спасибо за замечательный фотоотчёт!!!! Отличное начало выходных, настроение приподнятое от мысли, что мы будем жить в самом лучшем посёлке города!!! Соседи 10-ки, предлагаю познакомиться!!! Мы из домика № 7.
ElenaFlorange
member
Всем отчетам Отчет!!! Улыбка не сходила с лица, пока смотрела! Восторг души, как говорил Манилов))))))))
VMV
junior
Здравствуйте! Вопрос к жильцам, очень интересно, сколько в среднем выходит камуналка в месяц?
Жильцы писали во второй части топа от 5 до 6 тыщ. руб. зимой, летом соответственно дешевле.
Здравствуйте! Вопрос к жильцам, очень интересно, сколько в среднем выходит камуналка в месяц?фиксированный платеж 2500 руб.+ по счетчикам вода, газ и свет (вода -50 руб./куб.м., газ- 3,54 руб./ куб.м., свет -1,48 руб/квт). Мы недавно живем в ПП, примерно прикинули наши текущие расходы и думаю, что будем отдавать 5300-5800 руб. в месяц. Мы особо не экономим, если заинтересоваться этим вопросом, думаю, что можно сократить расходы до 5000 руб. в месяц.
ТОП 5
1
3
4