Татьяна_А
activist
Здравствуйте! Алексей Владимирович, вышли ли МТСовцы на работу, как обещали?вчера, возвращаясь с работы, нами были замечены мужики на тракторе, копающие вдоль подъездной дороги какую-то канаву... Возможно это и есть МТСовцы....
Всем привет! "Мужики на тракторе копали канаву" для прокладки кабеля для подключения освещения дороги и планируемой автомойки на въезде с Толмачевского шоссе.
МТС сегодня отзвонился, не прошла процедура тендера по нашему подрядчику, обещали сообщить дату тендера вечером, подождем еще недельку и напишем письмо руководству.
МТС сегодня отзвонился, не прошла процедура тендера по нашему подрядчику, обещали сообщить дату тендера вечером, подождем еще недельку и напишем письмо руководству.
а можно попросить еще раз выложить перечень документов для межрегионгаз? желательно с отметкой где эти доки брать
Nyura_2013
member
Доброе утро, зайдите по этой ссылке. Там расписан порядок действий при заключении договора на поставку газа и список необходимых документов
http://nrg.org.ru/abonents/nsk/contract/
http://nrg.org.ru/abonents/nsk/contract/
а можно попросить еще раз выложить перечень документов для межрегионгаз? желательно с отметкой где эти доки братьhttps://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1949541707/?vc=1&sort=5&period=#Post1949541707
Всем привет, по последним данным разведки тендер по подрядчику должен пройти в эту пятницу. Затем еще неделя (!) на подписание договора. Ориентировочный срок начала земляных работ по ВОЛС - 17 июня.
Если бы я так работал, мы бы еще фундамент секции 2 не залили... Но, повторюсь, это единственный оператор в зоне доступности, который обладает кабельным телевидением..
Если бы я так работал, мы бы еще фундамент секции 2 не залили... Но, повторюсь, это единственный оператор в зоне доступности, который обладает кабельным телевидением..
Алексей Владимирович, 8-ка невезучая, да? Будут еще сдвиги по срокам? Все как не проеду, не видно изменений (
Сейчас читают
Термопасту где купить ?
27774
18
Браво, Билайн! (часть 4)
184318
687
Чем пахнет ваше детство?
5037
74
Ориентировочный срок начала земляных работ по ВОЛС - 17 июня.Алексей, если предположить что 17.06. они все же начнут работы, то когда они их закончат?
Алексей Владимирович, 8-ка невезучая, да? Будут еще сдвиги по срокам? Все как не проеду, не видно изменений (Вы, наверное, давно не подходили близконесильно ошибусь, если скажу, что через две недели получите ключи. Грядет регулярный отчет и у меня уже руки чешутся вам все показать!
Не буду за них ничего говорить. Работы там на три дня. А сколько они еще проволынят, не знаю. Я их предупредил, что буду вынужден написать 18 числа их руководству официальное письмо, где изложу стиль работы бесчисленных "менеджеров", зря получающих, с моей точки зрения, свою зарплату.Ориентировочный срок начала земляных работ по ВОЛС - 17 июня.Алексей, если предположить что 17.06. они все же начнут работы, то когда они их закончат?
Понятно, спасибо, что держите в курсе! Будем ждать:)
Nyura_2013
member
Здравствуйте, по многочисленным просьбам еще раз выкладываю список документов необходимых для регистрации права собственности на дом и земельный участок, а еще там есть реквизиты для оплаты госпошлин.
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Всем владельцам собак! Сегодня проводится обработка против клещей. В первую очередь будет покрыта территория около 5-ти Га от забора в сторону села (территория под лэп). Выгуливать собак можно будет там через пару дней, затем будет проведно опрыскивание спецсоставом остальной территории поселка 35 Га.
Unomomento
member
А Пригородный простор не будет участвовать тут? http://news.ngs.ru/more/1175367/
Lisman
member
Несомненно будет! Поселок аккредитован в Сбере
Unomomento
member
Я знаю, что аккредитован, но в списке застройщиков, которые объявлены на это мероприятие, почему-то нас нет...
Грядет регулярный отчет и у меня уже руки чешутся вам все показать!Добрый вечер! Когда можно ждать отчет?
Грядет регулярный отчет и у меня уже руки чешутся вам все показать!Алексей, ну не томите же! Уже просто мочи нет терпеть! Покажите и скажите, что все хорошо и можно паковать вещи.
Спокойно товарищи, продолжаем бурение..
Сегодня не успел, завтра утром специально приеду пораньше и выложу серию снимков "Пригородный в лучах утренней зари"
Сегодня не успел, завтра утром специально приеду пораньше и выложу серию снимков "Пригородный в лучах утренней зари"
Алексей! Подскажите пожалуйста по срокам начала работ по внутренним дворикам, благоустройству итп.
Алексей! Подскажите пожалуйста по срокам начала работ по внутренним дворикам, благоустройству итп.Благоустройство уже вовсю идет, смонтирован отбойник и уложен кабель системы освещения подъездной дороги, запущен цех дорожной плитки, закуплены светильники, изготовлена эксперементальная опора (оч симпатичная). Размечен пруд при въезде, вытравлены клещи. Закуплены материалы и изготовлены стойки и прогоны для заборов ограждений дворовых территорий. Разработаны и утверждены расценки на работы по благоустройству. Сформирована и завтра выходит бригада монтажников на эти работы. Плюс куча работ по мелочи
Вот сам написал и понял, что завтрашний отчет разместить в семь утра не получится, кузнечный, например, цех откроется в восемь, а сфотать опоры освещения очень хочется..
ElenaFlorange
member
С Вашим статусом, Алексей, не поспоришь) Меня мучает вопрос: почему он возник? Это цитата? Или это из разряда английского юмора, типа: "You should better start at another place!?) Простое женское любопытство))))
BroneviG
veteran
С Вашим статусом, Алексей, не поспоришь) Меня мучает вопрос: почему он возник? Это цитата? Или это из разряда английского юмора, типа: "You should better start at another place!?) Простое женское любопытство))))Здравствуйте Елена, скорее французскогобыл такой панк Анри Мишо, французский сюрреалист первой половины прошлого века. Процитировал его один из моих любимых режиссеров Джим Джармуш в своем культовом фильме "Мертвец" с молодым Деппом в главной роли. Если не смотрели, крайне рекомендую, получите эстетическое удовольствие.
Там еще музыка оч клевая, Нил Янг жжОт
Coolichiki
activist
Алексей, доброе утро!
Вопрос-предложение на перспективу: из чего будут выполнены дорожки вокруг основного пруда?
Дело в том, что когда мелкие дети (и некоторые взрослыекатаются на роликах или скейтах по тротуарной плитке, то каждый стык между плитками, как бы ровно она не была уложена, передается им в череп, что негативно сказывается на умственных способностях будущих жителей. Короче, было б круто, если бы торожки были асфальтированные и достаточной ширины. Спасибо)
Вопрос-предложение на перспективу: из чего будут выполнены дорожки вокруг основного пруда?
Дело в том, что когда мелкие дети (и некоторые взрослыекатаются на роликах или скейтах по тротуарной плитке, то каждый стык между плитками, как бы ровно она не была уложена, передается им в череп, что негативно сказывается на умственных способностях будущих жителей. Короче, было б круто, если бы торожки были асфальтированные и достаточной ширины. Спасибо)
ну где же наша радость? никакого терпяжу уже .....
ТОП 5
2
3
4