Напоследок всякие интересные фотки. Даже письмо от МТС

-
"Инкубатор" для плитки :) нагоняем тепло тепловыми
-
Брак. Расслоения не допускаются.
-
Брак. Каверны и поры не допускаются.
-
Начали делать дорогу к детскому садику-школе "Кубики"
-
DOC
Вот пришло письмо от МТС. Ждали мы его в конце мая
Подскажите пожалуйста, на первых секциях были установлены металлические входные двери со стороны улицы. В новых домах, я обратил внимание, что двери со стеклами. Это как временный вариант или так и планируется оставлять? Мне кажется, что это несколько смело для наших зим.
Coolichiki
activist
пользуйтесь поиском, там все пережевано )
Показать спойлер
планируется оставлять
Показать спойлер
Тема уже обсуждалась неоднократно. С такими будете жить, в прочем как и все))
Ну что после таких отчетов от Алексея Владимировича остаются у кого сомнения жить или не жить в Пригородном?) Я честно говоря с каждым разом все больше удивляюсь подходу к всем этапам строительства и созданию уюта в будущем поселке. Для примера почитайте форумы других застройщиков, и сразу почувствуйте разницу в подходе и решениям, да и отношениям. Эх как бы хотелось что бы такой порядок в делах был у нас везде. Но хоть домой теперь приезжаешь и можно отдохнуть от всего. P.s. Житель Пригородного простора)
Отличный отчет! Много работы проделали! Так держать!
Алексей, на одной из экскурсий вы говорили (да и на форуме вроде писали) , что в новых домах, начиная с 5ки, под полом 1го этажа будут установлены батареи. Не отказались от этой идеи?

Алексей, на одной из экскурсий вы говорили (да и на форуме вроде писали) , что в новых домах, начиная с 5ки, под полом 1го этажа будут установлены батареи. Не отказались от этой идеи?
Алексей! Подскажите пожалуйста по срокам начала работ по внутренним дворикам, благоустройству итп.Благоустройство уже вовсю идет, смонтирован отбойник и уложен кабель системы освещения подъездной дороги, запущен цех дорожной плитки, закуплены светильники, изготовлена эксперементальная опора (оч симпатичная). Размечен пруд при въезде, вытравлены клещи. Закуплены материалы и изготовлены стойки и прогоны для заборов ограждений дворовых территорий. Разработаны и утверждены расценки на работы по благоустройству. Сформирована и завтра выходит бригада монтажников на эти работы. Плюс куча работ по мелочи
Вот сам написал и понял, что завтрашний отчет разместить в семь утра не получится, кузнечный, например, цех откроется в восемь, а сфотать опоры освещения очень хочется..
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
254106
1000
БЕСЕДКА (часть 63)
139058
1000
Питерский дозор)
80479
1000
Очень хочется узнать, когда же бригада монтажников выйдет на работы по дворикам секции 3? Давно ждем.
Отличный отчет! Много работы проделали! Так держать!Нет, не отказались, все в работе.![]()
Очень хочется узнать, когда же бригада монтажников выйдет на работы по дворикам секции 3? Давно ждем.Они уже работают на отмостках секции 6.
Блин, ну в полвосьмого-то уже могут и закончить работу. Ребята с благоустройства не потянули и вышли на изготовление плитки. На благоустройство формируем новую бригаду. Сейчас приняли двоих человек. Поставили их на отмостки пока.Что-то не видно не кого
![]()
Урааааа!!!! Работают уже второй день! Спасибо, можно закупать газон. 

NIINA
member
Алексей Владимирович, поздравляем Вас с Днём Рождения!
И в этот день, мы Вам желаем
Успешным быть, как и сейчас!
Всем коллективом поздравляем
Мы от души сегодня Вас!
В работе пусть идет все гладко,
Пускай все ладятся дела,
Удач карьерных и достатка,
Пусть будет счастьем жизнь полна!
И в этот день, мы Вам желаем
Успешным быть, как и сейчас!
Всем коллективом поздравляем
Мы от души сегодня Вас!
В работе пусть идет все гладко,
Пускай все ладятся дела,
Удач карьерных и достатка,
Пусть будет счастьем жизнь полна!
Evgenia_KR
junior
Присоединяемся! Алексей Владимирович, с Днём Рождения!
Больших успехов, благополучия, удачи, оптимизма! Смелых начинаний и больших свершений! Продолжайте в том же духе! У Вас всегда есть чему нам поучиться!
Больших успехов, благополучия, удачи, оптимизма! Смелых начинаний и больших свершений! Продолжайте в том же духе! У Вас всегда есть чему нам поучиться!
Растишка
member
Присоединяемся! Алексей Владимирович, с Днём Рождения!мне вот интересно, откуда у людей такая персональная информация?
присоединяемся к поздравлениям )
Алексей Владимирович! Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем творческих успехов, исполнения всех задумок и новых идей!
С наилучшими пожеланиями 10.8.
С наилучшими пожеланиями 10.8.
Присоединяюсь! Желаю удачно завершить начатое и не останавливаться на достигнутом! С днем рожденья!
Алексей Владимирович! С Днем рождения Вас! Всех благ, удачи во всем!
Алексей Владимирович! С Днем рождения Вас! Всех благ, удачи во всем!Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления! Очень вдохновляет, честно!

ElenaFlorange
member
Алексей Владимирович! Мы были в Пригородном 1 июля, но ничто не выдало Вашего дня рождения!(( Ни тебе шариков , ни транспорантов - на въезде были только огромные машины на распорках - плитку грузили ,видимо) да Желтый (это же он был?)) носился по площадке ,словно Слон в посудной лавке ,показывая чудеса маневренности и класс водителя! Мы искренне Вас поздравляем! Пусть запоздало - не беда! И не для красного словца, но: "Я знаю - город будет! Я знаю - саду цвесть, когда ТАКИЕ люди в стране советской есть!" Спасибо Вам за Ваш труд! Здоровья и оптимизма!
BroneviG
veteran
Спасибо вам, Елена и Геннадий персонально, мы все очень стараемся. С вашей поддержкой нам все по плечу!
Здравствуйте, я двухэтажные дома уже показываете?
ТОП 5
1
2
3