На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей уже писал ранее, что приоритет будет отдам жителям ПП, но и детки из Толмачево тоже смогут посещать данное учреждения, как я поняла, при наличии свободных мест. Очереди нет, но видимо какой-то алгоритм Алексей придумает) Может в порядке заселения?....
Просто Так
activist
И еще предложение: ограничить скорость передвижения автомобилей по территории поселка согласно правил движения по жилой зоне.Так ведь уже прописано ограничение скорости:
4.8. Водители автотранспорта обязаны соблюдать на территории Поселка скоростной режим: не более 15 км/час.
День добрый всем! Мы ваши новые соседи по поселку)
Идея отказаться от ТВ по моему идеальна!!! Может тогда наконец-то будем общаться друг с другом, а не грузить Алексея разными мелочами (собаками и тому подобным). Собаки без поводков это конечно не мелочь, но и не повод лишний раз дергать Алексея. У нас тоже есть ребёнок и он однажды испугался собаки (она с лаем выбежала из подъезда), но я же не пошла в Администрацию района, и даже к председателю ТСЖ не ходила.... Я поговорила с хозяином собаки и мы пришли к общему знаменателю.
Что касается дворовых собак... Я родилась и всю жизнь провела в городе, много раз переезжала в разные районы и ни разу не видела какой-либо двор без живности. Может просто стоит подружится с Ляпой? Тем более что она отличная охранница )))
Итог: Давайте общаться друг с другом и находить общий язык!!! Нам жить в одном поселке! Не будем же мы на каждые разборки звать Алексея....
Идея отказаться от ТВ по моему идеальна!!! Может тогда наконец-то будем общаться друг с другом, а не грузить Алексея разными мелочами (собаками и тому подобным). Собаки без поводков это конечно не мелочь, но и не повод лишний раз дергать Алексея. У нас тоже есть ребёнок и он однажды испугался собаки (она с лаем выбежала из подъезда), но я же не пошла в Администрацию района, и даже к председателю ТСЖ не ходила.... Я поговорила с хозяином собаки и мы пришли к общему знаменателю.
Что касается дворовых собак... Я родилась и всю жизнь провела в городе, много раз переезжала в разные районы и ни разу не видела какой-либо двор без живности. Может просто стоит подружится с Ляпой? Тем более что она отличная охранница )))
Итог: Давайте общаться друг с другом и находить общий язык!!! Нам жить в одном поселке! Не будем же мы на каждые разборки звать Алексея....
Evgeniya_KR
member
Очень здравствуйте!
Добро пожаловать!

Уважаемая Scraty! < п.7 > Только вот нет у нас желания дружить с Ляпой и нет желания видеть моих детей покусанными собакой. И еще для Вашего сведения сообщу, что у нас тоже есть псина внешним видом волка и весьма нормальных таких размеров, думаю, что никому здесь не понравится, если я начну выпускать ее побегать по поселку и предлагать всем с ней подружиться.
< п.9 >
мы тоже "за" тишину! Правда, по-первости, иногда грешили воем сигнализации:-)
мы тоже "за" тишину! Правда, по-первости, иногда грешили воем сигнализации:-)
< п.9 >
Просто надо обозначить конкретного спеца из ПК(УК), например Павла, к которому по всем этим вопросам эксплуатации поселка можно было бы обращаться и все вопросы решались бы!!!! Вот тогда мы не будем тратить драгоценное время Алексея!!!!
Просто надо обозначить конкретного спеца из ПК(УК), например Павла, к которому по всем этим вопросам эксплуатации поселка можно было бы обращаться и все вопросы решались бы!!!! Вот тогда мы не будем тратить драгоценное время Алексея!!!!
Сейчас читают
Очередной изрыг запрета ПР
15716
216
Помощь приютам для животных
171108
1000
Нужна помощь найденному котенку!!!
23498
158
BCB
member
Вот Павел то обрадуется
Шум от сигналки......- не закрывайте авто :), позаботьтесь об электро котле пока не сезон - это вещь

Шум от сигналки......- не закрывайте авто :), позаботьтесь об электро котле пока не сезон - это вещь
Наталь Я
activist
Эх, что-то давно отчётов не было!
Алексей Владимирович, когда пойдем на экскурсию в двухэтажный дом?
Алексей Владимирович, когда пойдем на экскурсию в двухэтажный дом?

lyaps
member
Добрый день, Алексей Владимирович!
Подскажите, сроки сдачи 5ки и 10ки не поменялись? 10чку числа 12-15 сентября можно ждать?
Подскажите, сроки сдачи 5ки и 10ки не поменялись? 10чку числа 12-15 сентября можно ждать?

Многоуважаемая Татьяна А!
Я так понимаю у Вас маламут; очень красивая и добрая порода собаки, мне очень нравится и я была бы не прочь с ней подружится. Вот только не понимаю - зачем мне принимать это к сведенью...? По Вашим высказываниям ясно что дружить Вы не собираетесь
Что касается "лясек-масясек"... Ничего такого не было, просто я призывала людей общаться друг с другом (можете ещё раз перечитать мой монолог)
Если у Вас нет желания дружить с Ляпой, тогда зачем Вы подкармливаете её колбасой???
Я так понимаю у Вас маламут; очень красивая и добрая порода собаки, мне очень нравится и я была бы не прочь с ней подружится. Вот только не понимаю - зачем мне принимать это к сведенью...? По Вашим высказываниям ясно что дружить Вы не собираетесь
Что касается "лясек-масясек"... Ничего такого не было, просто я призывала людей общаться друг с другом (можете ещё раз перечитать мой монолог)
Если у Вас нет желания дружить с Ляпой, тогда зачем Вы подкармливаете её колбасой???
Scratу
junior
Спасибо большое!!! Очень приятно! Давно не было позитива на форуме....
А ко мне домой в гости пудель приходил и котейки несколько раз) На форуме идет речь просто о порядке, ведь в открытую дверь может забежать например собака и гоняться за котом по дому.
А может и кот зайти и моя собака будет гоняться за ним.
Это всё понятно! Мне просто было интересно - зачем дергать Алексея? Ведь можно зайти в УК (пройти всего два шага) и обсудить всё это на месте...
А котов тоже на поводки и в намордники!!! 

А котов тоже на поводки и в намордники!!!Предупреждение -оффтоп. Дальнейшие сообщения не по теме раздела Новостройки будут удаляться.![]()
Вообщем значит история такая, в будующем были картинки песика в наморднике в виде гусенка, железный ошейник с шипами для кошечки и лошади - охотники на собак

serega
руки-ножницы
Предлагаю все вопросы, не связанные со строительством в посёлке, обсуждать на Коммунальном разделе форума. При необходимости создайте ветку и разместите ссылку в этой теме.
Всем привет! Выкладываю очередной фотоотчет, работа ведется по основным направлениям, следим за качеством, занимаемся благоустройством на Квашнина и на подъездной дороге. Сегодня подрядчики МТС сделали прокол под Толмачевским шоссе. На той неделе должно быть подписано соглашение о предоставлении услуг связи для Пригорожан. Вопрос с собаками оказался сложным, городская служба не едет в область, в области подобных служб нет.
Пошла работа по улице Парковой, проложили основные сети, начали копку котлованов и замену грунтов в основании фундаментов. Фотографии вчерашние, выложить времени вообще нет.
ilya_20
member
Вертолеты просто задолбали! 10 вечера, а они все налетаться не могут!
ilya_20
member
Уже примерно 10-й за час пролетает. Это капец
ilya_20
member
Видимо на саммит вертолетный все летят. Еще за 30 минут штук 15 пролетело - почти гуськом в небе
ТОП 5
1
3
4