КМСС Первомайская 230
47336
181
victori
Я думаю его сдадут, если не раньше срока, то уж наверняка без задержек (из практики общения с КМСС)! А это значит, что к НГ можно будет обои выбирать)))
_Lira_
Были у КМСС они сказали, что должны сдать в срок. Тем более работы на стройке ведутся активно, а это очень радует.
svehka
О цене ещё не думали) 1200, а вообще надо разговаривать:улыб:
victori
Всем добрый вечер! Практически каждые выходные проезжаем мимо "нашего домика" и стройка действительно ведется активно. Мы взяли самую простую студию (20кв.м). После покупки нам еще и субсидию губернаторскую одобрили. Скорее всего будем продавать студию и во втором доме 2-ку брать.
Ромашка81
А во втором, это в каком? Вроде, как я поняла, КМСС не собирается дальше строить на Первомайке...
_Lira_
Посмотрите на их сайте информацию. Уже есть цены.
VadimAlekseevich
О_о точно! Проглядела! Хотя почти каждый день на их сайте шарюсь :friends:
_Lira_
Интересно, а фото со строящегося дома ни у кого нет?
VadimAlekseevich
И не расселят в дома КМСС дет.домовских, как это в домах ПСФ?
EDV
Куплю студию в 230 доме у подрядчика
EDV
Ну вот и началась сдача дома!!! Сегодня подписала предварительный акт. Если честно, в восторге от отделки!!! Имея опыт покупки квартир у других застройщиков, могу сказать этот просто МОЛОДЕЦ. Все ровненько, потолок и пол готовы к ремонту. Стены ровные. Вид из окна (на первомайку) шикарный - золотая осень, лес и бор. Планировка на деле оказалась классной (студия 27 кв). Много места для шкафов. Соседи здравствуйте!!!!
281284
Здравстуйте, Соведи :agree: !!!
Мы тоже сегодня были проездом на стройке, отделка тоже порадовала, есть конечно замечания, как, например, трубы отопления очень близко к стене (полсантиметра) - ни отшпаклевать ни обои налепить, написали об этом замечания, пообещали переделать...посмотрим! И с плиткой в подъезде КМС себе не изменяют, опять положили такую (как и в их доме на ул.Широкой) по которой зимой ходить невозможно, не держась за перила - скользкая очень. А так, конечно, дом понравился, квартира ровненькая, чистенькая, пол, потолок ровный, стены более менее.
Вид, конечно, шикарный, особенно с верхних этажей, еще и осень - красота! Правда, действительно, повезло тем, у кого окна не на ж/д пути и трубы (это, к сожалению не мы))))
Кстати, про шум с дороги - на 13-м этаже его почти не слышишь, и это учитывая то, что там стоит двухкамерный стеклопакет. Если озаботиться этим и поменять окна на лучшие, то можно не переживать, что рядом такая оживленная трасса.
privetdrug
Уважаемые участники долевого строительства по Первомайской, 230!
Дом введен в эксплуатацию. Приглашают получать ключи в управляющей компании КМС-УЮТ (т. 209-15-96). Акты приема-передачи подписываются в офисе КМС, Державина, 73, 3 этаж.
Поздравляем!!!
EDV
Куплю студию на Первомайской 230, лично
89231502177
kalim
Тоже ищу студию в этом доме от подрядчика! от 20 - 25 кв. м. Писать в личку! Если есть какие-то предложения, пишите!
JDI
Где можно посмотреть и как связаться???
EDV
Очень актуально в такие морозы. Продаётся парковочное место в соседнем доме на заречной 4, удобное расположение, недорого. Пишите в личку
Куплю_студию
Добрый день! За сколько планируете брать студию? Думаю продавать (документы - скоро на регистрацию)...
Цена - 1,3 млн. Торг уместен.
тел. 8-923-248-32-36. Иван
Евстропик
КУПЛЮ КВАРТИРУ ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ, ОЗВУЧЬТЕ ЦЕНУ, РАСЧЕТ ЛИЧНО И НАЛИЧНО, СПАСИБО,
Ipotechnik
КУПЛЮ СТУДИЮ ТЕЛЕФОН 214-17-98 Ольга лично, расчет наличный
EDV
Продаётся парковочное место в соседнем доме на заречной 4, удобное расположение, недорого. Пишите в личку
холод54
Мы начинаем продажу нашей студии, 27кв, 10 этаж. Цена 1550. ТОРГ.
Евстропик
Продам студию 21 кв.м. с ремонтом, хорошая входная металлическая дверь, кафель, линолеум, обои, вся сантехника, заходи и живи, 3 этаж. Цена 1600 т.р. Если скажите что с форума НГС, отдам без агентских!!! т. 8-913-372-43-46 Светлана
холод54
Решили продаваться, студия 29м, планировка с гардеробной, цена 1500тр, этаж 5
OLZAV
Продам студию 21 кв.м. Цена 1600 т.р.
почти 80 тыр за квадрат? на Первомайке? в КМСС-овском доме?? с линолеумом на полу?
мир сошел с ума :biggrin:
Может это студия в Кедровом Руси?)))))))))
Redbull
Уважаемые собственники.Куплю лично самую большую студию в этом доме ,обязательно с видом на развязку .Этаж чем выше ,тем лучше.Срочно.Готовы дать задаток до получении документов.
Заранее спасибо за предложения.
:help.gif:
Mariachi
У нас самая большая студия, но этаж 5, подумайте
Тобик
Здравствуйте ,спасибо за ответ .Цена вопроса ?Под самоотделку ?
Mariachi
Да, под самоотделку, цена 1500тр
EDV
Люди добрые, а кто знает, что с оформлением документов. КМСС говорил, что в конце января можно будет подавать заявку в БТИ, а сейчас уже апрель на носу. Может, они тянут из-за того, что рядом другой их дом
строится, не хочется в это верить. У нас студия тоже в продаже, но когда документы-то будут, непонятно. Если кого-то заинтересует, 2/17, 26 кв. м с прихожей без лоджии, цена 1300, самоотделка.
Инкварто
не переживайте, берите задаток числа с 10-го будете БТИ заказывать и так далее,
JDI
Извините, пожалуйста, а откуда у Вас такая уверенность, что после 10 уже будет БТИ???
У меня просто тоже там квартира - 1-ка именно для продажи, потому что вкладывались для мамы, но хотим, что-то ей приобрести поближе из вторички.

А на данный момент мама живет с нами. И как же хочется уже ускорить процесс ............. ((
Ксения4696
мама это же так хорошо, пирожки, борщи, дети под присмотром и т.д. не торопитесь от нее уезжать.
EDV
студия S=29,44 м кв 1369000 10 этаж, в мае будет дороже...
JDI
Не спорю - это все хорошо .................. Но для этого будет достаточно просто поселить ее недалеко!
Но жить вместе с мамой - ни за какие каврижки! (я жила без нее 11 лет, уйдя из дома в 16 и полностью сама себя обеспечивая. Но даже смена ПМЖ, глобальная смена - не помешала моей маме переехать в след за мной. И вот уже 1,5 года мы живем под одной крышей и я уже чертовски жду, когда смогу побыть одна в своей квартире).
Так откуда же у Вас такая уверенность насчет 10 апреля???
Ксения4696
10-го наверно не получится, у них опять замечания из кадастра, должны исправить и опять подавать.
JDI
Звонил сегодня узнать по документам. Говорят опять то же: звоните через неделю. Старая песня. Сколько можно-то.
Инкварто
Та же песня уже третий месяц говорят в понедельник: Звоните в пятницу и будет Вам счастье(тоесть скажем Вам более точную информацию).

Мне срочно нужно продавать эту квартиру, а они и переуступку закрыли и оформить не дают.

Есть предложение писать коллективнное заявление, чтобы хотя бы переуступку открывали.

Если есть желающие переуступки - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

В этом вопросе есть поддержка от двух крупных Агенств Недвижимости, но нужны подписи!
Ксения4696
Ксения , а что могут сделать крупные риэлторские агентства в данном случае, я не понимаю в чем может быть их помощь? Переуступку все равно не разрешат , это 100%!!!!
Ксения4696
Я с вами тоже надо продать кстудию
Ксения4696
Желающие есть, но очень сомнительно, что переуступку могут открыть снова, по-моему, после приемки дома госкомиссией это уже невозможно. Хотя, возможно, для меня это был бы лучший вариант
Инкварто
Почему все считают, что нет возможности повлиять на КМСС по вопросу переуступки? Почему всегда во многих случая написание заявления и собрание подписей "недовольных" срабатывает, чтобы обратили внимание на ту или иную ситуацию, а тут не получиться!?

Вы даже не представляете на сколько это для меня лучший и жизненно необходимо .......................... !!!!!!!!
Ксения4696
Я не против присоедениться, только, к сожалению, в наших законах нет определенных прописанных сроков на оформление документации после подписания акта приемки дома. А после подписания акта дом уже по сути не принадлежит строительной организации и следовательно ни о какой переуступке речи быть не может. Если это не так, поправьте меня.
natka7
Вынужден с вами согласиться, не думаю, что застройщик может здесь что-то сделать, поторопиться с постановкой дома на учет, разве что
Инкварто
У нас все-таки странно с законами, где собаки не должны гадить в законах сказано , а в отношении сроков оформления документов -огромная "дырень". Но мне кажется, наш застройщик какие-то подуги в этом отношении делает, т.к. 3 апреля менеджеры говорили , что 8-го начнут приглашать в БТИ , но увы, что-то действительно произошло и этого не произошло. Всем нам терпения!!!