На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю его сдадут, если не раньше срока, то уж наверняка без задержек (из практики общения с КМСС)! А это значит, что к НГ можно будет обои выбирать)))
Были у КМСС они сказали, что должны сдать в срок. Тем более работы на стройке ведутся активно, а это очень радует.
О цене ещё не думали) 1200, а вообще надо разговаривать

Всем добрый вечер! Практически каждые выходные проезжаем мимо "нашего домика" и стройка действительно ведется активно. Мы взяли самую простую студию (20кв.м). После покупки нам еще и субсидию губернаторскую одобрили. Скорее всего будем продавать студию и во втором доме 2-ку брать.
А во втором, это в каком? Вроде, как я поняла, КМСС не собирается дальше строить на Первомайке...
VadimAlekseevich
experienced
Посмотрите на их сайте информацию. Уже есть цены.
_Lira_
activist
О_о точно! Проглядела! Хотя почти каждый день на их сайте шарюсь 

Сейчас читают
муж запутался
78784
359
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137901
505
Расскажите про покупки (часть 3)
159276
997
VadimAlekseevich
experienced
Интересно, а фото со строящегося дома ни у кого нет?
VadimAlekseevich
experienced
И не расселят в дома КМСС дет.домовских, как это в домах ПСФ?
Куплю студию в 230 доме у подрядчика
Ну вот и началась сдача дома!!! Сегодня подписала предварительный акт. Если честно, в восторге от отделки!!! Имея опыт покупки квартир у других застройщиков, могу сказать этот просто МОЛОДЕЦ. Все ровненько, потолок и пол готовы к ремонту. Стены ровные. Вид из окна (на первомайку) шикарный - золотая осень, лес и бор. Планировка на деле оказалась классной (студия 27 кв). Много места для шкафов. Соседи здравствуйте!!!!
Здравстуйте, Соведи
!!!
Мы тоже сегодня были проездом на стройке, отделка тоже порадовала, есть конечно замечания, как, например, трубы отопления очень близко к стене (полсантиметра) - ни отшпаклевать ни обои налепить, написали об этом замечания, пообещали переделать...посмотрим! И с плиткой в подъезде КМС себе не изменяют, опять положили такую (как и в их доме на ул.Широкой) по которой зимой ходить невозможно, не держась за перила - скользкая очень. А так, конечно, дом понравился, квартира ровненькая, чистенькая, пол, потолок ровный, стены более менее.
Вид, конечно, шикарный, особенно с верхних этажей, еще и осень - красота! Правда, действительно, повезло тем, у кого окна не на ж/д пути и трубы (это, к сожалению не мы))))
Кстати, про шум с дороги - на 13-м этаже его почти не слышишь, и это учитывая то, что там стоит двухкамерный стеклопакет. Если озаботиться этим и поменять окна на лучшие, то можно не переживать, что рядом такая оживленная трасса.
!!! Мы тоже сегодня были проездом на стройке, отделка тоже порадовала, есть конечно замечания, как, например, трубы отопления очень близко к стене (полсантиметра) - ни отшпаклевать ни обои налепить, написали об этом замечания, пообещали переделать...посмотрим! И с плиткой в подъезде КМС себе не изменяют, опять положили такую (как и в их доме на ул.Широкой) по которой зимой ходить невозможно, не держась за перила - скользкая очень. А так, конечно, дом понравился, квартира ровненькая, чистенькая, пол, потолок ровный, стены более менее.
Вид, конечно, шикарный, особенно с верхних этажей, еще и осень - красота! Правда, действительно, повезло тем, у кого окна не на ж/д пути и трубы (это, к сожалению не мы))))
Кстати, про шум с дороги - на 13-м этаже его почти не слышишь, и это учитывая то, что там стоит двухкамерный стеклопакет. Если озаботиться этим и поменять окна на лучшие, то можно не переживать, что рядом такая оживленная трасса.
privetdrug
junior
группа вконтакте http://vk.com/club37079762
гость223
junior
Уважаемые участники долевого строительства по Первомайской, 230!
Дом введен в эксплуатацию. Приглашают получать ключи в управляющей компании КМС-УЮТ (т. 209-15-96). Акты приема-передачи подписываются в офисе КМС, Державина, 73, 3 этаж.
Поздравляем!!!
Дом введен в эксплуатацию. Приглашают получать ключи в управляющей компании КМС-УЮТ (т. 209-15-96). Акты приема-передачи подписываются в офисе КМС, Державина, 73, 3 этаж.
Поздравляем!!!
Куплю_студию
junior
Куплю студию на Первомайской 230, лично
89231502177
89231502177
Тоже ищу студию в этом доме от подрядчика! от 20 - 25 кв. м. Писать в личку! Если есть какие-то предложения, пишите!
Где можно посмотреть и как связаться???
Инвестор_Тоха
junior
Очень актуально в такие морозы. Продаётся парковочное место в соседнем доме на заречной 4, удобное расположение, недорого. Пишите в личку
Ipotechnik
junior
Добрый день! За сколько планируете брать студию? Думаю продавать (документы - скоро на регистрацию)...
Цена - 1,3 млн. Торг уместен.
тел. 8-923-248-32-36. Иван
Цена - 1,3 млн. Торг уместен.
тел. 8-923-248-32-36. Иван
КУПЛЮ КВАРТИРУ ЕСЛИ ЕЩЕ ПРОДАЕТЕ, ОЗВУЧЬТЕ ЦЕНУ, РАСЧЕТ ЛИЧНО И НАЛИЧНО, СПАСИБО,
холод54
junior
КУПЛЮ СТУДИЮ ТЕЛЕФОН 214-17-98 Ольга лично, расчет наличный
Продаётся парковочное место в соседнем доме на заречной 4, удобное расположение, недорого. Пишите в личку
Мы начинаем продажу нашей студии, 27кв, 10 этаж. Цена 1550. ТОРГ.
Продам студию 21 кв.м. с ремонтом, хорошая входная металлическая дверь, кафель, линолеум, обои, вся сантехника, заходи и живи, 3 этаж. Цена 1600 т.р. Если скажите что с форума НГС, отдам без агентских!!! т. 8-913-372-43-46 Светлана
Решили продаваться, студия 29м, планировка с гардеробной, цена 1500тр, этаж 5
ДмитрийМедведев
activist
Продам студию 21 кв.м. Цена 1600 т.р.почти 80 тыр за квадрат? на Первомайке? в КМСС-овском доме?? с линолеумом на полу?
мир сошел с ума

Redbull
activist
Может это студия в Кедровом Руси?)))))))))
Уважаемые собственники.Куплю лично самую большую студию в этом доме ,обязательно с видом на развязку .Этаж чем выше ,тем лучше.Срочно.Готовы дать задаток до получении документов.
Заранее спасибо за предложения.
Заранее спасибо за предложения.

У нас самая большая студия, но этаж 5, подумайте
Здравствуйте ,спасибо за ответ .Цена вопроса ?Под самоотделку ?
Люди добрые, а кто знает, что с оформлением документов. КМСС говорил, что в конце января можно будет подавать заявку в БТИ, а сейчас уже апрель на носу. Может, они тянут из-за того, что рядом другой их дом
строится, не хочется в это верить. У нас студия тоже в продаже, но когда документы-то будут, непонятно. Если кого-то заинтересует, 2/17, 26 кв. м с прихожей без лоджии, цена 1300, самоотделка.
строится, не хочется в это верить. У нас студия тоже в продаже, но когда документы-то будут, непонятно. Если кого-то заинтересует, 2/17, 26 кв. м с прихожей без лоджии, цена 1300, самоотделка.
не переживайте, берите задаток числа с 10-го будете БТИ заказывать и так далее,
Ксения4696
junior
Извините, пожалуйста, а откуда у Вас такая уверенность, что после 10 уже будет БТИ???
У меня просто тоже там квартира - 1-ка именно для продажи, потому что вкладывались для мамы, но хотим, что-то ей приобрести поближе из вторички.
А на данный момент мама живет с нами. И как же хочется уже ускорить процесс ............. ((
У меня просто тоже там квартира - 1-ка именно для продажи, потому что вкладывались для мамы, но хотим, что-то ей приобрести поближе из вторички.
А на данный момент мама живет с нами. И как же хочется уже ускорить процесс ............. ((
JDI
experienced
мама это же так хорошо, пирожки, борщи, дети под присмотром и т.д. не торопитесь от нее уезжать.
студия S=29,44 м кв 1369000 10 этаж, в мае будет дороже...
Ксения4696
junior
Не спорю - это все хорошо .................. Но для этого будет достаточно просто поселить ее недалеко!
Но жить вместе с мамой - ни за какие каврижки! (я жила без нее 11 лет, уйдя из дома в 16 и полностью сама себя обеспечивая. Но даже смена ПМЖ, глобальная смена - не помешала моей маме переехать в след за мной. И вот уже 1,5 года мы живем под одной крышей и я уже чертовски жду, когда смогу побыть одна в своей квартире).
Так откуда же у Вас такая уверенность насчет 10 апреля???
Но жить вместе с мамой - ни за какие каврижки! (я жила без нее 11 лет, уйдя из дома в 16 и полностью сама себя обеспечивая. Но даже смена ПМЖ, глобальная смена - не помешала моей маме переехать в след за мной. И вот уже 1,5 года мы живем под одной крышей и я уже чертовски жду, когда смогу побыть одна в своей квартире).
Так откуда же у Вас такая уверенность насчет 10 апреля???
JDI
experienced
10-го наверно не получится, у них опять замечания из кадастра, должны исправить и опять подавать.
Звонил сегодня узнать по документам. Говорят опять то же: звоните через неделю. Старая песня. Сколько можно-то.
Ксения4696
junior
Та же песня уже третий месяц говорят в понедельник: Звоните в пятницу и будет Вам счастье(тоесть скажем Вам более точную информацию).
Мне срочно нужно продавать эту квартиру, а они и переуступку закрыли и оформить не дают.
Есть предложение писать коллективнное заявление, чтобы хотя бы переуступку открывали.
Если есть желающие переуступки - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
В этом вопросе есть поддержка от двух крупных Агенств Недвижимости, но нужны подписи!
Мне срочно нужно продавать эту квартиру, а они и переуступку закрыли и оформить не дают.
Есть предложение писать коллективнное заявление, чтобы хотя бы переуступку открывали.
Если есть желающие переуступки - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
В этом вопросе есть поддержка от двух крупных Агенств Недвижимости, но нужны подписи!
natka7
member
Ксения , а что могут сделать крупные риэлторские агентства в данном случае, я не понимаю в чем может быть их помощь? Переуступку все равно не разрешат , это 100%!!!!
marina1981
junior
Я с вами тоже надо продать кстудию
Инкварто
activist
Желающие есть, но очень сомнительно, что переуступку могут открыть снова, по-моему, после приемки дома госкомиссией это уже невозможно. Хотя, возможно, для меня это был бы лучший вариант
Ксения4696
junior
Почему все считают, что нет возможности повлиять на КМСС по вопросу переуступки? Почему всегда во многих случая написание заявления и собрание подписей "недовольных" срабатывает, чтобы обратили внимание на ту или иную ситуацию, а тут не получиться!?
Вы даже не представляете на сколько это для меня лучший и жизненно необходимо .......................... !!!!!!!!
Вы даже не представляете на сколько это для меня лучший и жизненно необходимо .......................... !!!!!!!!
natka7
member
Я не против присоедениться, только, к сожалению, в наших законах нет определенных прописанных сроков на оформление документации после подписания акта приемки дома. А после подписания акта дом уже по сути не принадлежит строительной организации и следовательно ни о какой переуступке речи быть не может. Если это не так, поправьте меня.
Вынужден с вами согласиться, не думаю, что застройщик может здесь что-то сделать, поторопиться с постановкой дома на учет, разве что
У нас все-таки странно с законами, где собаки не должны гадить в законах сказано , а в отношении сроков оформления документов -огромная "дырень". Но мне кажется, наш застройщик какие-то подуги в этом отношении делает, т.к. 3 апреля менеджеры говорили , что 8-го начнут приглашать в БТИ , но увы, что-то действительно произошло и этого не произошло. Всем нам терпения!!!
ТОП 5
2
4