На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня задаток сегодня состоялся, прописали срок аж до 15 июля
JDI
experienced
интересно каких крупных агентств?прямо даже очень интересно, можно узнать если не секрет?
Ксения4696
junior
Везет! Вам хотя бы говорили, что начнут приглашать, я звоню почти каждый понедельник и мне постоянно единный ответ!: ЗВОНИТЕ В ПЯТНИЦУ БУДЕТ ДЛЯ ВАС УЖЕ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ............... И все. И так уже пару месяцев..........((
natka7
member
а БТИ напрямую не пробывали звонить , мне там сказали , что действительно, по нашему дому ведется документация, но тоже никаких сроков не обещают
Я звонил на Трудовую, сказали, что этого дома пока в их базе нет, больше ничего не говорили, может, стоит звонить на Фрунзе
конечно, на Фрунзе 2, КМС все дома через них оформляет
Casper_707
junior
А кто-нибудь уже заключал договор с КМС 'УЮТ' или просто оплачивали коммунальные? Судя по квитанциям, они не берут в расчет показания энерго-счетчиков, а делят общедомовые расходы на всех не важно пользовались или нет.
Сейчас читают
Новая областная программа-4
397679
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
145047
1000
Если жениться, то на девственнице?
249749
1002
Инкварто
activist
Кстати да, электросчетчик установлен, но показания учитываются общедомовые, надо задать вопрос в УК на Богаткова, а воды в квитанции почему-то нет. Договор с УК пока не заключали.
Есть у кого-то новости по оформлению дома?
Есть у кого-то новости по оформлению дома?
Инкварто
activist
Если по электроэнергии имеются в виду подъездные лампочки и лифт, то сумма,мне кажется,великовата, около 70000 на дом в месяц
Только что звонил в КМСС. Дом зарегистрирован!!! Со среды, то есть с 24 апреля, можно обращаться на Фрунзе, 2 и начинать оформление. Ура!
Ксения4696
junior
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хочу поделиться впечатлением от посещения БТИ на Фрунзе. Как и многие инвесторы, я был там 24 апреля, в первый же день. Не знаю, как остальные, но я был в легком шоке, потому что сталкиваюсь с оформлением стройки впервые.
Во-первых, при мне было несколько семейных пар с маленькими детьми, то есть их неправильно информировали, сказали, что нужно быть обоим супругам. Не знаю,чья недоработка, застройщика или БТИ.
Второе. Для себя я выяснил, что есть федеральное БТИ, а есть областное. И это абсолютно разные учреждения. Звонил на Трудовую, потому что технические обычно заказываем там, и их работа полностью нас устраивает. Там сказали, что техплан стоит в зависимости от площади около 3000 и готовят его 12 рабочих дней. Поэтому расчитывал на меньшую сумму.
Третье. Автоматом оформляют заказ техплана и техпаспорта. На мои слова о том, что паспорт мне не нужен, был ответ примерно такой: можете не получать, но цена от этого не изменится. Навязывается услуга, которая мне абсолютно не нужна (в УФАС, что ли, заявить?). В итоге получилось 3700. Причем готовить документы будут 30 дней, хотите за 10 дней - платите вдвое больше.
Еще один неприятный момент: нужны были копии всех документов, включая две страницы паспорта. Ну уж можно было это указать на сайте КМСС в перечне. Пришлось потерять еще время.
Да, и выбора-то, собственно, нет никакого, в других органах-отделениях БТИ сделать этого не могут, поскольку сведения застройщик предоставил на Фрунзе. Наводит на какие-то мысли об откатах, по крайней мере, как сейчас говорят, коррупционная составляющая имеется.
В общем, пока у нас так будут работать госорганы, страна будет называться на букву Ж. Вообще сложилось впечатление, что юстиция-Росреестр по сравнению с этими товарищами работает просто идеально.
Во-первых, при мне было несколько семейных пар с маленькими детьми, то есть их неправильно информировали, сказали, что нужно быть обоим супругам. Не знаю,чья недоработка, застройщика или БТИ.
Второе. Для себя я выяснил, что есть федеральное БТИ, а есть областное. И это абсолютно разные учреждения. Звонил на Трудовую, потому что технические обычно заказываем там, и их работа полностью нас устраивает. Там сказали, что техплан стоит в зависимости от площади около 3000 и готовят его 12 рабочих дней. Поэтому расчитывал на меньшую сумму.
Третье. Автоматом оформляют заказ техплана и техпаспорта. На мои слова о том, что паспорт мне не нужен, был ответ примерно такой: можете не получать, но цена от этого не изменится. Навязывается услуга, которая мне абсолютно не нужна (в УФАС, что ли, заявить?). В итоге получилось 3700. Причем готовить документы будут 30 дней, хотите за 10 дней - платите вдвое больше.
Еще один неприятный момент: нужны были копии всех документов, включая две страницы паспорта. Ну уж можно было это указать на сайте КМСС в перечне. Пришлось потерять еще время.
Да, и выбора-то, собственно, нет никакого, в других органах-отделениях БТИ сделать этого не могут, поскольку сведения застройщик предоставил на Фрунзе. Наводит на какие-то мысли об откатах, по крайней мере, как сейчас говорят, коррупционная составляющая имеется.
В общем, пока у нас так будут работать госорганы, страна будет называться на букву Ж. Вообще сложилось впечатление, что юстиция-Росреестр по сравнению с этими товарищами работает просто идеально.
Ксения4696
junior
Моя мама только туда отправилась, так как 24 она работала. Как только у меня будет информация - сразу отпишусь!!!
Открылись продажи в третьем доме.....Первомайска 232/1 №2
http://www.kmsstroi.ru/objects/-2321-2
Испр п 3
http://www.kmsstroi.ru/objects/-2321-2
Испр п 3
Меня не спросили ....
я бы открыла попозже .....и подешевле....
я бы открыла попозже .....и подешевле....да, и мне надо попозже , на год примерно, или под НГ 2014, и подешевле.. я понимаю 1-шка - 43 м2, сколько всего на угловую надо
, у меня со счетом туго..
и вообще - очень дорого - это цены на 2 дом, который давно строят и который будет в конце года готов,
а 3 дом недавно ямку рыли под дом, или я что-то путаю?
, у меня со счетом туго..и вообще - очень дорого - это цены на 2 дом, который давно строят и который будет в конце года готов,
а 3 дом недавно ямку рыли под дом, или я что-то путаю?
Любопытно, так он одноподъездный, значит. И двушек там нет. И цены интересные в том плане, что в достраивающемся доме такие же. А сдадут через год, видимо? Строят они быстро. Да, и однешки тоже на дорогу смотреть будут, как и в остальных?
В достраивающемся доме у КМСС с марта нет квартир..... по подрядчикам остатки есть маленько.
странно, звонил в апреле, однешки еще были, но цена на третий дом все равно высоковата, однако спрашивать они, конечно, никого не будут
Любопытно, так он одноподъездный, значит.Кто знает, почему третий дом одноподъездный?
Вчера заезжала на стройку, некрасиво смотрится, как обрубленный, уже 3 этажа каркас стоит. А во втором доме уже давно нет 1-шек...И еще.. кто знает, как урвать конец продаж у застройщика (надо закрепить однокомнатную)или начало у подрядчика на третий дом?
может кто поделится как житье-бытье в доме,проблемы ....
у меня есть студия в достраивающемся доме (232/1, 22кв.м), буду продавать в ближайшее время, если кого заинтересует пишите)
может кто поделится как житье-бытье в доме,проблемы ....тоже интересует. сильно ж/д и авто-трасса рядом напрягают?
zakrasnysha
activist
Есть 2 студии на 3-м и на 15м- этажах в достраивающемся доме (232/1, 22кв.м), кому интересно в личку.
может кто знает, когда планируют закрыть в КМСС переуступку по Первомайской 232/1?
планируют закрытие переуступки 18 октября 2013 года а сдачу дома на 01 ноября 2013 года
Здравствуйте, кому интересно-лично продаю студию 24 кв. на Первомайской 232/1,10 этаж. Звоните 8 905 959 0010, Анна.
Alex-novosib
veteran
Смотрел там студии, заинтересовался той что 27 с копейками кв.м.
_Lira_
activist
Продам однокомнатную на 13 этаже, лично! 8-90шесть-99шесть-07-18
Девушка__Жукова
member
Куплю студию на Первомайской 232/1, /del/, предлагаю 1250, в ипотеку.
ТОП 5
2
4