На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
slava13
member
Друзья, у меня сегодня сняли номера! около Татьяны Снежиной 49\1 . Даже записки никакой не оставили.
У кого подоное на районе было-подскажите!!! Может около дома нашли, может одна банда работает и номер телефона их сохранился....... Может кто найдет случайно у542ху позвоните 9237330022
У кого подоное на районе было-подскажите!!! Может около дома нашли, может одна банда работает и номер телефона их сохранился....... Может кто найдет случайно у542ху позвоните 9237330022
AlenkaNL
v.i.p.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
поищите вокруг дома в сугробах, ямах, на козырьках подъездов
записка могла улететь....
я там недавно номера чужие в сугробах нашла....
записка могла улететь....

я там недавно номера чужие в сугробах нашла....
Уже поискали! ВСЁ обшарили!!!! всё же, если кто то найдет-пишите,звоните!!! 89237330022
...вы хорошо подумайте перед тем как писать публично мобилу: ...ладно чурки читать наш форум "не можут", но мошенники рубрикой новостройки интересуются - и подколымить на разводе пустом на вашем автономере теперь может кто угодно. Это раз.
Ну и всем совет - не надо поздним вечером сидеть на корточках у своей машины и что-то подзатягивать, разглядывать свои красивые номера, протирать тряпочкой в районе крепления номера - Вас могут запросто принять за тех самых хулиганов, а поскольку сейчас общество бдит за порядкам и жаждет массовой казни сих товарищей - ...можно запросто получить внезапно по голове тяжелым предметом.
Ну и всем совет - не надо поздним вечером сидеть на корточках у своей машины и что-то подзатягивать, разглядывать свои красивые номера, протирать тряпочкой в районе крепления номера - Вас могут запросто принять за тех самых хулиганов, а поскольку сейчас общество бдит за порядкам и жаждет массовой казни сих товарищей - ...можно запросто получить внезапно по голове тяжелым предметом.
На дверях супермаркета висит объявление о том, что найден номер. Может ваш?
Сейчас читают
бить или любить, вот в чем вопрос
7769
123
Большие Маневры - ну вот и поморозили сопли!
8197
156
Стукнула и смылась!
3418
64
VЕлена
junior
Сниму квартиру без мебели. Предложения в личку
грязь ужасная, крыша в саду течет! Торопились в срок уложиться! На входе в группу идет дождь!На МЖК ваще есть здания не текущие??? или это отличительная наша особенность?

котяра
activist
Прошлый год всю осень нам выкладывали плиткой придомовую территорию, это нам разбивали сквер. И вот эту территорию облюбовали некоторые жильцы для парковки. Вот кто это делает, неужели до такой степени больной эгоизм выбил все мозги. Что у нас будет с паребриками, с плиткой после ваших машин водитель машины 623КУ и нромера черной машины из-за грязи не увидела? Жильцы некоторых домой сами выходят на благоустройство, а мы изгадим все, что нам сделали за наши же деньги и будем жить в разрухе. Вот хочется пожелать нам всем любить себя и улучшать качество своей жизни путем созидания, а если нет такого желания, то неразрушения сделанного другими.
да, после зимы осталась привычка парковаться на не проезжую часть....
жаль....
что мозги заканчиваются у людей с пивом....
до этой зимы такого не видела, во всяком случае у нашего дома
да и поздравляю сезон шашлыка открыт:)))
вчера компания веселилась на детской площадке, оставив после себя уголь и мусор под елочкой....
фу......
жаль....
что мозги заканчиваются у людей с пивом....
до этой зимы такого не видела, во всяком случае у нашего дома
да и поздравляю сезон шашлыка открыт:)))
вчера компания веселилась на детской площадке, оставив после себя уголь и мусор под елочкой....
фу......
ах да
забыла...
дворник же должен убирать за всеми...ему же платят...
наблюдала картину у первых мерсских домов...
дворник (ну мы знаем кто работает в ук) убирает у дома, в окно его пасет бабуля...
он перешел к другому месту - бабуля орет - эй, ты там не убрал еще...
а дворник ей - вы бы сами не мусорили, а то как свиньи....
забыла...
дворник же должен убирать за всеми...ему же платят...
наблюдала картину у первых мерсских домов...
дворник (ну мы знаем кто работает в ук) убирает у дома, в окно его пасет бабуля...
он перешел к другому месту - бабуля орет - эй, ты там не убрал еще...
а дворник ей - вы бы сами не мусорили, а то как свиньи....
Кешуня
guru
Капец
Сегодня выяснилось, что провода световые болтаются с потолка и стен для красоты, напрряжения в них нет, соответственно нет света, тормозится ремонт.....Чего делать-то?
Сегодня выяснилось, что провода световые болтаются с потолка и стен для красоты, напрряжения в них нет, соответственно нет света, тормозится ремонт.....Чего делать-то?Обычное дело. сейчас вы вызовете электрика. Он сделает вам свет, На следующий день "кто-то" сопрет ваш счетчик. Вы купите и поставите новый. И все будут довольны.
комочек_ужаса
member
Про шашлыки на детской площадке прям +100500...дико как-то, товарищи 

Сначала проверти стоит ли у вас электросчетчик. Далее включите все автоматы и узо которые у вас есть.
Если все это не поможет, тогда если есть время (много время) идите в УК и пишите заявление на устранение недочетов. А если время мало, то берите молоточек и долбите все замазаные дыр в стенах и потолке. Все провода проходят в трубах, а скрутки все в как раз таких замазаных дырах.
Ах да на всякий случай проверти чтоб лампочка была целая и был исправный выключатель и главное чтоб все было правильно подключено
Если все это не поможет, тогда если есть время (много время) идите в УК и пишите заявление на устранение недочетов. А если время мало, то берите молоточек и долбите все замазаные дыр в стенах и потолке. Все провода проходят в трубах, а скрутки все в как раз таких замазаных дырах.
Ах да на всякий случай проверти чтоб лампочка была целая и был исправный выключатель и главное чтоб все было правильно подключено
У вас на площадке шашлычок кушали, у нас с торца дома. И смысл тот же... оставили после себя и уголь и мешок из под угля и мангал, так и валялось все выходные 

Позвонила в УК сказали, что нужно писать заявление на установку счетчика. В этом вся проблема? Я квартиру купила в пятницу, ни чео еще не знаю, продавцы сказали, что электричество есть 

TaNuSHkInA
veteran
Мне ещё было интересно, чья территория подмести возле остановки -позвонила в УК сказали дойдёт до туда дворник.Во дворе каж. день метут утром,иду на работу вижу. Как не дойти за дом подмести не понятно
На остановке ооооочччень много окурков - хотя там есть мусорка!!!
З.Ы: Зачем в неё бросить окурок, лучше где стоим,там и нагадим
На остановке ооооочччень много окурков - хотя там есть мусорка!!! З.Ы: Зачем в неё бросить окурок, лучше где стоим,там и нагадим

Все верно вам сказали, но есть одно НО! Чтобы вам поставили счетчик электричества вам надо написать заявление на обслуживание с УК. Только после этого пишите заявление на эл. счетчик. Вобщем придется вам поматься, т.к. это две разные организации находятся в разных зданиях.
да и поздравляю сезон шашлыка открыт:)))Да я тоже наблюдала эту картинку из окна - ну неужели у людей вообще мозгов нету. Откуда вообще такие дебилы берутся-то????? Причем еще с детьми были.
фу......
После этого еще, наверное, удивляются -а что у нас такой микрорайон засранный, да потому что вот такие моральные уроды живут в нем.
Мы кстати в выходные видели крыс во вдоре - и я вам скажу - совсем не маленьких
Я была очень напугана этим видом. (Т.Снежиной 48)Да я тоже наблюдала эту картинку из окна - ну неужели у людей вообще мозгов нету. Откуда вообще такие дебилы берутся-то????? Причем еще с детьми были.Так у нас во дворе помойка (46/1), там с обратной стороны от баков прям норы видно
После этого еще, наверное, удивляются -а что у нас такой микрорайон засранный, да потому что вот такие моральные уроды живут в нем.
Мы кстати в выходные видели крыс во вдоре - и я вам скажу - совсем не маленькихЯ была очень напугана этим видом. (Т.Снежиной 48)

Да это ни чего страшного, завтра утром перед работай приеду, напишу заявление, а Соболь в соседнем доме находится, туда забегу, пообещали за 3 дня поставить, а пока строителям фонари выдам

это в мусорке которая на тройственной площадке???
Что такое "тройственная площадка"?
Это там, где мы с детьми гуляем. 
Это там, где мы с детьми гуляем. 
Светик0808
activist
Ссегодня утром вышла из дома( снежиной, 46), и обнаружила спущенное колесо на машине. На шиномонтажке сказали, что проколото в двух местах шилом. Муж, когда шел на работу, видел еще 3 машины со спущенными колесами. Что творится у нас на массиве? Что творится в головах этих людей, кто это делает?!
Prostobob
guru
а как стояли эти машины? мож на газоне или подъезд перегородили?
Действительно,сразу напрашивается вопрос:а как и где были припаркованы эти машины?У меня тоже частенько возникает желание взять в руки шило и применить его в случаях,когда вижу машины,которые припаркованы по принципу"мне на всех побарабану..."Но пока сдерживаюсь,понимаю,что так нельзя,но иногда приходится свои желания сильно сдерживать)) 

Anioto
guru
Что творится у нас на массиве? Что творится в головах этих людей, кто это делает?!Видеокамеры ставьте и пытайте запечатленных на кадрах негодяев.
У нас во дворе тоже мазда так вчера встала)) где все елочкой стоят она решила поперек встать. Итог: вместо 3 парковочных мест-одно 

Кешуня
guru
Капец!
Написала сегодня заявление на установку электро счетчика на свою квартиру №81, сегодня позвонили мне соседи из квартиры №80 и сказали, что у 81 квартиры уже стоит счетчик и это их счетчик, т.к. они потом будут 81 квартирой, а я 82
Вопрос, мне все таки поставят счетчик на какую-нибудь квартиру? 
Написала сегодня заявление на установку электро счетчика на свою квартиру №81, сегодня позвонили мне соседи из квартиры №80 и сказали, что у 81 квартиры уже стоит счетчик и это их счетчик, т.к. они потом будут 81 квартирой, а я 82
Вопрос, мне все таки поставят счетчик на какую-нибудь квартиру? 
Это как так
, что за бред? Вызывайте электрика с УК, пусть он разбирается кто 81,80 и 82 квартира.
, что за бред? Вызывайте электрика с УК, пусть он разбирается кто 81,80 и 82 квартира.
Светик0808
activist
Не знаю, как стояли другие- это муж видел, что их владельцы колеса меняют. Я свою ставлю всегда аккуратно, не лезу на тротуар и ничего не перегораживаю.
Да я на работе, вечером поеду выяснять
У меня в квартире строители ремонт делают и как полагает залезли в щиток и подключили электричество к счетчику установленому на 81 квартиру, ибо они ремонт делают в 81 квартире, вроде все логично
Мне позвонили соседи с 80 и сказали, что строители к их счетчику подключились №81, мол они записали показания счетчика на сегодня и мне нужно будет им оплатить за потребление энергии, за те дни пользования, пока я не установлю счетчик на 82 квартиру 
У меня в квартире строители ремонт делают и как полагает залезли в щиток и подключили электричество к счетчику установленому на 81 квартиру, ибо они ремонт делают в 81 квартире, вроде все логично
Мне позвонили соседи с 80 и сказали, что строители к их счетчику подключились №81, мол они записали показания счетчика на сегодня и мне нужно будет им оплатить за потребление энергии, за те дни пользования, пока я не установлю счетчик на 82 квартиру 
Так это ж обычная практика у Дискуса, смещение номерных знаков, разберетесь)
Так у нас во дворе помойка (46/1), там с обратной стороны от баков прям норы видноА если позвонить в СанЭпидемСтанцию, чтобы их потравили? Я просто как вспомню- жутко становится.![]()
TaNuSHkInA
veteran
Да, Дискус что то там с номерами квартир напутал -вот и путаница вышла. Подключились к другой квартире, кто-то оплатил коммуналку за другую - не скучно 

bonanza
veteran
Может кто знает что со светом вчера было такое? И не повториться ли? Неохота второй вечер подряд голодными остаться))
Может кто знает что со светом вчера было такое? И не повториться ли? Неохота второй вечер подряд голодными остаться))интересно
а у нас не было воды и интернета весь вечер
свет был
у меня интернет вчера не работал. А у Вас полагаю электричества не было?
в доме 50/2 и 50/3 и во всех домах, которые было видно из окошка примерно в 18-40, 18-45 выключили электричество. И включили его только в 22-40. Где-то так. Наверное поэтому не было интернета, что в доме, где расположен Дискус-Телеком тоже не было электричества и оборудование у них все отключилось. Как электричество включили, минут через 15 интернет появился.
TaNuSHkInA
veteran
Да, в ваших домах напротив и далее по Снежиной свет горел, а у нас и до труб дома отключили около 19 - когда с работы голодные все приходят ((((( Позвонила диспетчеру - сказала в 21 включат. В 22 ещё не было ((
bonanza
veteran
А по какому номеру звонили? Я вчера пыталась дозвониться, так не смогла. На сотовый аварийной. Постоянно либо занято либо скидывали меня.
У диспетчера не спрашивали причину отключения?
У диспетчера не спрашивали причину отключения?
Evidence
guru
Я вам больше скажу:) Света (плюс воды и отопления) вчера не было с 10.30 до 14.15 ну и вечером.....
причем наши дома хоть и вместе отключили, а включали все равно по разному (разные фазы, как объяснила диспетчер). У некоторых включили в 23.00, а у некоторых и до 01.00 не было...
даже так что в соседних квартирах включили свет, а у нас нет....
а в 21 доме все было:) видимо они к новым домам подключены
страдали только двадцатки, три балконника с нами и один затрубный (тоже повезло), и ук
воды и отопления нет, потому что все насосы на свету в цтп...
вот это плохо....значит аварийного электричества у них на этот счет нет....
и в случае повторения мы без всего остаемся....
причем наши дома хоть и вместе отключили, а включали все равно по разному (разные фазы, как объяснила диспетчер). У некоторых включили в 23.00, а у некоторых и до 01.00 не было...
даже так что в соседних квартирах включили свет, а у нас нет....
а в 21 доме все было:) видимо они к новым домам подключены
страдали только двадцатки, три балконника с нами и один затрубный (тоже повезло), и ук
воды и отопления нет, потому что все насосы на свету в цтп...
вот это плохо....значит аварийного электричества у них на этот счет нет....
и в случае повторения мы без всего остаемся....
Вода у нас была. В "балконниках затрубных"

nactuxa
activist
Нужен строительный унитаз! все предложения в ЛС или по т.8-961-874-22-61
значит в вашей цтп был свет....
в общем черт разберется в дискуссовских коммуникациях....
как сказала диспетчер - это не они виноваты, это главная подстанция отключала нашу фазу
в общем черт разберется в дискуссовских коммуникациях....
как сказала диспетчер - это не они виноваты, это главная подстанция отключала нашу фазу

как сказала диспетчер - это не они виноваты, это главная подстанция отключала нашу фазуааа, ну ясно. Что-то на подстанции случилось...
TaNuSHkInA
veteran
Я на сотовый аварийной и дозвонилась где-то в 19. Потом в 21 звонила - телефон был не доступен..
Мда, не привычно так без света - ни горячего ужина, ни чая...
Мда, не привычно так без света - ни горячего ужина, ни чая...
ТОП 5
3
4