Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
151970
983
ROCK83
Не копируйте весь список, только свои данные сообщаем!
Вы под номером 15. Себя то забыли вписать! Если кого добавите - пишите.
sten212212
Не копируйте весь список, только свои данные сообщаем!
Вы под номером 15. Себя то забыли вписать! Если кого добавите - пишите.
Ок.Я просто когда писать начал, Вашего поста про список еще не было.
sten212212
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
sten212212
Sten21212 очень благодарна за предоставленный номер скинте мне его в личку пожалуйста.
нтл
подскажите а можно сотку дать томского оператора меня сестра в Томске учится могу ее сотку оставить еще для подстраховки.
sten212212
отвечать не всегда могу,но читаю все.Еще раз оставляю тех кто мне отписался
1)Fituna, 2)charoit,3)eva1985, 4)_Джемма_5)МаМаЗаЯц ,6)ROCK83
Ksanachka
Вас и ПолосатогоЗверя внесла.
нтл
Томского конечно можно. Одна из форумчанок тоже с межгорода покупала на свой номер) Главное что бы сестра была всегда с телефоном в обнимку, если вдруг...))
Пока вот что получилось:

1.sten212212: sten212212, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц, Dmitry s (под вопросом)
2.eva1985: eva1985, sten212212, ROCK83, Яна18, charoit, Fituna ( порядок произвольный, кроме первой позиции)
3.AleksUK: нтл
4.Rimer: ROCK83, яна18, charoit, eva1985 (только в таком порядке)
5.777Ирэн777: 777Ирэн777, Fituna, eva1985, нтл. (только в таком порядке)
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s присылал свои данные в личку (только в таком порядке)
7.IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции)
8.нтл: нтл , charoit
9.charoit: charoit, нтл
10.bonanza: нтл
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц
13.Ksanachka : Fituna, charoit, eva1985, Джемма_МаМаЗаЯц , ROCK83 (только в таком порядке)
14.ПолосатыйЗВЕРЬ: ПолосатыйЗВЕРЬ, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
15.ROCK83: ROCK83, Fituna (только в таком порядке)
16.Ируся: eva1985, котяра, ROCK83, МамаЗаяц, (порядок произвольный, кроме первых позиций)
17.Аnioto: ROCK83, нтл

Дописываемся, обратите внимание на тех у кого мало народу записано, бросайте им свои данные! Как всё соберем, будем очередь тусовать, чтобы никого не обидеть!
Список не копируем, только дописываем новую инфу в постах.
Скажите у меня вопрос что то не нашла информацию, а записывают какое то определенное количество? И если например на 3 студии нет больше мест то могут записать на 1 или нет, и может кто то знает сколько примерно за раз записывают?
charoit
В ноябре 240 - общее количество записанных, в январе - неизвестно, в апреле - пока тоже нет информации. Если при дозвоне 3-студий не будет, то можно записаться на ту планировку, запись на которую еще осталась!
ИРУСЯ
как не знала :eek: , я же писала, что форумчанин мой номер оставлял, тк в Новосибе нет никого, а на Казахстан дискус звонить не хочет.
меня в списке оставляйте, как вчера было, у меня ничего не измениться.
Я помню, что Александр с Вашей помощью оформился, я только не знала, что это было из-за проблемной связи с KZ номерами, думала что Вы просто для верности взяли его под свою "опеку"...я свои номера давала и мне на оба звонили, хотя тоже другой регион...почему же Д+ Казахстан так невзлюбил?))) подозреваю, что это только на Бетонке так поступают, менеджеры со Снежиной совсем другие люди!
sten212212
Sten, включайте уж и меня в этот список....а то читаю и прям совесть заела, что я одна в нём не участвую :biggrin: Хотя често признаюсь, что звонить буду не особо активно, т.к. работы много, но вдруг случится чудо - вобщем, запишите на меня парочку человек (хотелось бы помочь Жене (eva), ну еще кого-нибудь давайте) и данные в личку....
aleksa29
Регион например Алтай и Казахстан - это две разные вещи:улыб:Звонок будет уже не межгород, а звонок в страны СНГ..
bonanza
Да, bonanza, ты права, я не сразу сообразила, что это уже другая страна :biggrin: вроде совсем под боком у нас)))
aleksa29
Берите на выбор: яна18 (1 раз в первой двойке пока), котяра (1 раз в первой двойке пока), мамаЗаяц (2 раза в первой двойке пока), полосатыйЗверь (2 раза в первой двойке пока) или Джемма (2 раза в первой двойке пока).
Данные у меня есть на последних трех.

Жду вашего решения.
Подскажите пожалуйста в ипотеку можно оформить квартиру в дискусе если завтра дозвонимся и после этого оформить?
sten212212
возьму котяру, пожалуй....вроде давно этот ник мелькал на форуме, и в топике по ЮЧ тоже замечала его....Вобщем, Женя и котяра, жду ваши данные в личке, только поподробнее ФИО, телефоны (лучше парочку), желаемую квартиру и уточните такой момент: если вам нужна допустим 3-ка, а к моменту моего дозвона мне предложат только однушку или студию, записывать вас на такой вариант или не стоит...ну, чтоб я была во всеоружие при вопросах Д+:улыб:и надеюсь, оплатить уже все готовы!!!
bonanza
Берите себе: яна18, котяра, полосатыйзверь, мамазаяц, Джемма, одного в первую двойку, остальных в резерв. Только сообщите кого берете!
sten212212
мне еще одного человека не забудьте написать. я просто читать не постоянно могу...ночью точно прочитаю...но вас уже никого не будет тут:)
Fituna
Записала вам МамуЗаяц. А этой ночью боюсь народу много будет.
МасяБратск
Вроде нет, но утверждать не буду!
sten212212
Джемму давайте добавлю в первую двойку. И данные пожалуйста вышлите мне в личку!
Остальные будь добры, тоже прислать свои данные (кто в резерве будет мне зачислен:улыб:) !
Кто мне не высылал свои данные - жду!
Как все сформируем окончательно, буду рассылать данные тех кто мало у кого записан тем у кого мало в резерве народу.
Автоинформатор
Привет всем! Примите меня в свой супермарафон!!!
Совесть с одной стороны грызть начала, а с другой - испытаю свою фортуну!
И на меня человечка распределите! Буду ждать!
sten212212
Пару провереных форумчан возьму, кого без разницы.
I_panda
Приняла, записала, народ вам сейчас подберу в л/с!
Спасибо!
sten212212
я дозваниваюсь для: 1. нтл, charoit, 2.мама заяц, джемма.
Anioto
Ещё один человек требуется. Мда, народ не забывайте указывать этаж и квадрадные метры в личке.
у Меня 1charoit 1 нтл 2джемма 2 мамазаяц
sten212212
Я на пару часов исчезаю, как выйду на связь, всю инфу соберу, не теряйте!
sten212212
Аnioto: ROCK83, нТл, еva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ.
Автоинформатор
запишите меня на трешку 59 кв:улыб:я 100% не АН
Автоинформатор
Тут возникли вопросы что я из АН.
Так вот это не так.
Отправил объяснения sten212212 в личку.
Напишу здесь что в 11 и 12 году работал в подрядной организации, и в мои обязанности было продавать квартиры. В теме нарымского квартала писал, потому что квартира стояла мертвым грузом 2 года и не продавалась, и нам должны были передать ещё квартир. Потом продавал 2 офиса которые тоже были на компании. (может где то в архивах сохранились объявы).
Сейчас работаю в банке и квартира нужна лично!
Дело ваше, верить или нет.
И всем удачи в дозвоне!
Dmitry_s
Belko и Dmitry_s может вам отправить свои данные и пожелания sten212212 в личку?
Так вышло, она распределяет все, отправит его тем кто сможет взят на дозвон:улыб:Нас много помогающих!
Anioto
Аnioto: ROCK83, нТл, еva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ, Belko.
ИРУСЯ
котяру мне добавьте
Спасибо, Ира, включаюсь тоже в общее дело. Только не могу понять механизм, я должна свои данные сбросить Вам в личку? И если я дозвонюсь, то сразу встаю на очередь сама и записываю еще одного человека с форума? Или (если уж сильно повезет) первым звонком записываюсь сама, а вторым звонком записываю другого человека? Поясните темной, форумчане!
котяра
За один дозвон можно оставить 2 заявки, данные бросайте мне в л/с, я посмотрю у кого народу мало, тем ваши данные и отправляю! А вам пришлю тех, за кого еще мало записано.
sten212212
Записи будут на планировки такие же как на сайте: студии, 1-к., 3-студии и 3-шки?
sten212212
Предварительный список, жду информацию от котяры и принимаю все пожелания, можно ч/з лс.

1.sten212212: sten212212, eva1985, Dmitry s, Яна18, МамаЗаЯц, Джемма, charoit, ROCK83, нтл, Fituna, Belko, ПолосатыйЗВЕРЬ
2.eva1985: eva1985, sten212212, ROCK83, Яна18, charoit, Fituna ( порядок произвольный, кроме первой позиции)
3.AleksUK: нТл, ЯНА18, МамаЗаяц
4.Rimer: ROCK83, яна18, charoit, eva1985 (только в таком порядке)
5.777Ирэн777: 777Ирэн777, Fituna, eva1985, нтл. (только в таком порядке)
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s (только в таком порядке)
7.IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции)
8.нтл: нтл , charoit, Джемма_МаМаЗаЯц
9.charoit: charoit, нтл, МамаЗаяц, Джемма
10.bonanza: нтл, Джемма, МамаЗаяц (только в таком порядке)
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, МаМаЗаЯц (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, Dmitry s
13.Ksanachka : Fituna, charoit, eva1985, Джемма_МаМаЗаЯц , ROCK83 (только в таком порядке)
14.ПолосатыйЗВЕРЬ: ПолосатыйЗВЕРЬ, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
15.ROCK83: ROCK83, Fituna, МаМаЗаЯц, Джемма, (только в таком порядке)
16.Ируся: eva1985, котяра, ROCK83, МамаЗаяц, (порядок произвольный, кроме первых позиций)
17.Аnioto: ROCK83, нТл, eva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ, Belko
18.aleksa29: eva1985, котяра, МамаЗаяц, Джемма (только в таком порядке)
19.Belko: Belko, Dmitry s
20.Dmitry s: Dmitry s, Belko , МаМаЗаЯц, ЯНА18
21.Котяра: котяра
sten212212
7.IrOk: 1я двойка такой порядок ROCK83, Dmitry_s; далее порядок произвольный МамаЗаяц, нтл, Fituna.
IrOk
Все так и есть!
Завтра не забываем отписваться о дозвонах, обязательно пишием кого записали и на какой номер!

Пошла отдыхать, а то выдохлась уже.
Все пожелания, если у кого возникнут, пишите в л/с, все исправлю!