На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Не копируйте весь список, только свои данные сообщаем!
Вы под номером 15. Себя то забыли вписать! Если кого добавите - пишите.
ROCK83
activist
Не копируйте весь список, только свои данные сообщаем!Ок.Я просто когда писать начал, Вашего поста про список еще не было.
polosatyjZVER
experienced
ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
нтл
activist
Sten21212 очень благодарна за предоставленный номер скинте мне его в личку пожалуйста.
подскажите а можно сотку дать томского оператора меня сестра в Томске учится могу ее сотку оставить еще для подстраховки.
Ksanachka
activist
отвечать не всегда могу,но читаю все.Еще раз оставляю тех кто мне отписался
1)Fituna, 2)charoit,3)eva1985, 4)_Джемма_5)МаМаЗаЯц ,6)ROCK83
1)Fituna, 2)charoit,3)eva1985, 4)_Джемма_5)МаМаЗаЯц ,6)ROCK83
Сейчас читают
Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ
15990
128
Грибы-2017 (часть 2)
421320
795
Народ, что тухнем?
203246
911
Томского конечно можно. Одна из форумчанок тоже с межгорода покупала на свой номер) Главное что бы сестра была всегда с телефоном в обнимку, если вдруг...))
sten212212
guru
Пока вот что получилось:
1.sten212212: sten212212, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц, Dmitry s (под вопросом)
2.eva1985: eva1985, sten212212, ROCK83, Яна18, charoit, Fituna ( порядок произвольный, кроме первой позиции)
3.AleksUK: нтл
4.Rimer: ROCK83, яна18, charoit, eva1985 (только в таком порядке)
5.777Ирэн777: 777Ирэн777, Fituna, eva1985, нтл. (только в таком порядке)
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s присылал свои данные в личку (только в таком порядке)
7.IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции)
8.нтл: нтл , charoit
9.charoit: charoit, нтл
10.bonanza: нтл
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц
13.Ksanachka : Fituna, charoit, eva1985, Джемма_МаМаЗаЯц , ROCK83 (только в таком порядке)
14.ПолосатыйЗВЕРЬ: ПолосатыйЗВЕРЬ, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
15.ROCK83: ROCK83, Fituna (только в таком порядке)
16.Ируся: eva1985, котяра, ROCK83, МамаЗаяц, (порядок произвольный, кроме первых позиций)
17.Аnioto: ROCK83, нтл
Дописываемся, обратите внимание на тех у кого мало народу записано, бросайте им свои данные! Как всё соберем, будем очередь тусовать, чтобы никого не обидеть!
Список не копируем, только дописываем новую инфу в постах.
1.sten212212: sten212212, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц, Dmitry s (под вопросом)
2.eva1985: eva1985, sten212212, ROCK83, Яна18, charoit, Fituna ( порядок произвольный, кроме первой позиции)
3.AleksUK: нтл
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s присылал свои данные в личку (только в таком порядке)
7.IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции)
8.нтл: нтл , charoit
9.charoit: charoit, нтл
10.bonanza: нтл
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц
13.Ksanachka : Fituna, charoit, eva1985, Джемма_МаМаЗаЯц , ROCK83 (только в таком порядке)
14.ПолосатыйЗВЕРЬ: ПолосатыйЗВЕРЬ, МамаЗаяц, Fituna (порядок произвольный, кроме первой позиции), могу взять четвертого - распределяйте сами
15.ROCK83: ROCK83, Fituna (только в таком порядке)
16.Ируся: eva1985, котяра, ROCK83, МамаЗаяц, (порядок произвольный, кроме первых позиций)
17.Аnioto: ROCK83, нтл
Дописываемся, обратите внимание на тех у кого мало народу записано, бросайте им свои данные! Как всё соберем, будем очередь тусовать, чтобы никого не обидеть!
Список не копируем, только дописываем новую инфу в постах.
charoit
member
Скажите у меня вопрос что то не нашла информацию, а записывают какое то определенное количество? И если например на 3 студии нет больше мест то могут записать на 1 или нет, и может кто то знает сколько примерно за раз записывают?
sten212212
guru
В ноябре 240 - общее количество записанных, в январе - неизвестно, в апреле - пока тоже нет информации. Если при дозвоне 3-студий не будет, то можно записаться на ту планировку, запись на которую еще осталась!
как не зналаЯ помню, что Александр с Вашей помощью оформился, я только не знала, что это было из-за проблемной связи с KZ номерами, думала что Вы просто для верности взяли его под свою "опеку"...я свои номера давала и мне на оба звонили, хотя тоже другой регион...почему же Д+ Казахстан так невзлюбил?))) подозреваю, что это только на Бетонке так поступают, менеджеры со Снежиной совсем другие люди!, я же писала, что форумчанин мой номер оставлял, тк в Новосибе нет никого, а на Казахстан дискус звонить не хочет.
меня в списке оставляйте, как вчера было, у меня ничего не измениться.
aleksa29
activist
Sten, включайте уж и меня в этот список....а то читаю и прям совесть заела, что я одна в нём не участвую
Хотя често признаюсь, что звонить буду не особо активно, т.к. работы много, но вдруг случится чудо - вобщем, запишите на меня парочку человек (хотелось бы помочь Жене (eva), ну еще кого-нибудь давайте) и данные в личку....

Регион например Алтай и Казахстан - это две разные вещи
Звонок будет уже не межгород, а звонок в страны СНГ..

Да, bonanza, ты права, я не сразу сообразила, что это уже другая страна
вроде совсем под боком у нас)))

sten212212
guru
Берите на выбор: яна18 (1 раз в первой двойке пока), котяра (1 раз в первой двойке пока), мамаЗаяц (2 раза в первой двойке пока), полосатыйЗверь (2 раза в первой двойке пока) или Джемма (2 раза в первой двойке пока).
Данные у меня есть на последних трех.
Жду вашего решения.
Данные у меня есть на последних трех.
Жду вашего решения.
МасяБратск
activist
Подскажите пожалуйста в ипотеку можно оформить квартиру в дискусе если завтра дозвонимся и после этого оформить?
aleksa29
activist
возьму котяру, пожалуй....вроде давно этот ник мелькал на форуме, и в топике по ЮЧ тоже замечала его....Вобщем, Женя и котяра, жду ваши данные в личке, только поподробнее ФИО, телефоны (лучше парочку), желаемую квартиру и уточните такой момент: если вам нужна допустим 3-ка, а к моменту моего дозвона мне предложат только однушку или студию, записывать вас на такой вариант или не стоит...ну, чтоб я была во всеоружие при вопросах Д+
и надеюсь, оплатить уже все готовы!!!

sten212212
guru
Берите себе: яна18, котяра, полосатыйзверь, мамазаяц, Джемма, одного в первую двойку, остальных в резерв. Только сообщите кого берете!
Fituna
veteran
мне еще одного человека не забудьте написать. я просто читать не постоянно могу...ночью точно прочитаю...но вас уже никого не будет тут:)
sten212212
guru
Записала вам МамуЗаяц. А этой ночью боюсь народу много будет.
sten212212
guru
Вроде нет, но утверждать не буду!
bonanza
veteran
Джемму давайте добавлю в первую двойку. И данные пожалуйста вышлите мне в личку!
Остальные будь добры, тоже прислать свои данные (кто в резерве будет мне зачислен
) !
Остальные будь добры, тоже прислать свои данные (кто в резерве будет мне зачислен

sten212212
guru
Кто мне не высылал свои данные - жду!
Как все сформируем окончательно, буду рассылать данные тех кто мало у кого записан тем у кого мало в резерве народу.
Как все сформируем окончательно, буду рассылать данные тех кто мало у кого записан тем у кого мало в резерве народу.
I_panda
activist
Привет всем! Примите меня в свой супермарафон!!!
Совесть с одной стороны грызть начала, а с другой - испытаю свою фортуну!
И на меня человечка распределите! Буду ждать!
Совесть с одной стороны грызть начала, а с другой - испытаю свою фортуну!
И на меня человечка распределите! Буду ждать!
Anioto
guru
Пару провереных форумчан возьму, кого без разницы.
sten212212
guru
Приняла, записала, народ вам сейчас подберу в л/с!
Спасибо!
Спасибо!
нтл
activist
я дозваниваюсь для: 1. нтл, charoit, 2.мама заяц, джемма.
Ещё один человек требуется. Мда, народ не забывайте указывать этаж и квадрадные метры в личке.
charoit
member
у Меня 1charoit 1 нтл 2джемма 2 мамазаяц
sten212212
guru
Я на пару часов исчезаю, как выйду на связь, всю инфу соберу, не теряйте!
Anioto
guru
Аnioto: ROCK83, нТл, еva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ.
Belko
activist
запишите меня на трешку 59 кв
я 100% не АН

Dmitry_s
activist
Тут возникли вопросы что я из АН.
Так вот это не так.
Отправил объяснения sten212212 в личку.
Напишу здесь что в 11 и 12 году работал в подрядной организации, и в мои обязанности было продавать квартиры. В теме нарымского квартала писал, потому что квартира стояла мертвым грузом 2 года и не продавалась, и нам должны были передать ещё квартир. Потом продавал 2 офиса которые тоже были на компании. (может где то в архивах сохранились объявы).
Сейчас работаю в банке и квартира нужна лично!
Дело ваше, верить или нет.
И всем удачи в дозвоне!
Так вот это не так.
Отправил объяснения sten212212 в личку.
Напишу здесь что в 11 и 12 году работал в подрядной организации, и в мои обязанности было продавать квартиры. В теме нарымского квартала писал, потому что квартира стояла мертвым грузом 2 года и не продавалась, и нам должны были передать ещё квартир. Потом продавал 2 офиса которые тоже были на компании. (может где то в архивах сохранились объявы).
Сейчас работаю в банке и квартира нужна лично!
Дело ваше, верить или нет.
И всем удачи в дозвоне!
Belko и Dmitry_s может вам отправить свои данные и пожелания sten212212 в личку?
Так вышло, она распределяет все, отправит его тем кто сможет взят на дозвон
Нас много помогающих!
Так вышло, она распределяет все, отправит его тем кто сможет взят на дозвон

Аnioto: ROCK83, нТл, еva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ, Belko.
котяру мне добавьтеСпасибо, Ира, включаюсь тоже в общее дело. Только не могу понять механизм, я должна свои данные сбросить Вам в личку? И если я дозвонюсь, то сразу встаю на очередь сама и записываю еще одного человека с форума? Или (если уж сильно повезет) первым звонком записываюсь сама, а вторым звонком записываю другого человека? Поясните темной, форумчане!
sten212212
guru
За один дозвон можно оставить 2 заявки, данные бросайте мне в л/с, я посмотрю у кого народу мало, тем ваши данные и отправляю! А вам пришлю тех, за кого еще мало записано.
котяра
activist
Записи будут на планировки такие же как на сайте: студии, 1-к., 3-студии и 3-шки?
sten212212
guru
Предварительный список, жду информацию от котяры и принимаю все пожелания, можно ч/з лс.
1.sten212212: sten212212, eva1985, Dmitry s, Яна18, МамаЗаЯц, Джемма, charoit, ROCK83, нтл, Fituna, Belko, ПолосатыйЗВЕРЬ
3.AleksUK: нТл, ЯНА18, МамаЗаяц
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s (только в таком порядке)
8.нтл: нтл , charoit, Джемма_МаМаЗаЯц
9.charoit: charoit, нтл, МамаЗаяц, Джемма
10.bonanza: нтл, Джемма, МамаЗаяц (только в таком порядке)
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, МаМаЗаЯц (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, Dmitry s
15.ROCK83: ROCK83, Fituna, МаМаЗаЯц, Джемма, (только в таком порядке)
17.Аnioto: ROCK83, нТл, eva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ, Belko
18.aleksa29: eva1985, котяра, МамаЗаяц, Джемма (только в таком порядке)
19.Belko: Belko, Dmitry s
20.Dmitry s: Dmitry s, Belko , МаМаЗаЯц, ЯНА18
21.Котяра: котяра
1.sten212212: sten212212, eva1985, Dmitry s, Яна18, МамаЗаЯц, Джемма, charoit, ROCK83, нтл, Fituna, Belko, ПолосатыйЗВЕРЬ
3.AleksUK: нТл, ЯНА18, МамаЗаяц
6.Джемма_: Джемма, Fituna, Dmitry s (только в таком порядке)
8.нтл: нтл , charoit, Джемма_МаМаЗаЯц
9.charoit: charoit, нтл, МамаЗаяц, Джемма
10.bonanza: нтл, Джемма, МамаЗаяц (только в таком порядке)
11.Fituna: Fituna, Полосатый зверь, eva1985, МаМаЗаЯц (больше данные никто не присылал- давайте еще человека одного мне и очередность нужно определить)
12.Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, Dmitry s
15.ROCK83: ROCK83, Fituna, МаМаЗаЯц, Джемма, (только в таком порядке)
17.Аnioto: ROCK83, нТл, eva1985, ПолосатыйЗВЕРЬ, Belko
18.aleksa29: eva1985, котяра, МамаЗаяц, Джемма (только в таком порядке)
19.Belko: Belko, Dmitry s
20.Dmitry s: Dmitry s, Belko , МаМаЗаЯц, ЯНА18
21.Котяра: котяра
IrOk
activist
7.IrOk: 1я двойка такой порядок ROCK83, Dmitry_s; далее порядок произвольный МамаЗаяц, нтл, Fituna.
sten212212
guru
Все так и есть!
Завтра не забываем отписваться о дозвонах, обязательно пишием кого записали и на какой номер!
Пошла отдыхать, а то выдохлась уже.
Все пожелания, если у кого возникнут, пишите в л/с, все исправлю!
Завтра не забываем отписваться о дозвонах, обязательно пишием кого записали и на какой номер!
Пошла отдыхать, а то выдохлась уже.
Все пожелания, если у кого возникнут, пишите в л/с, все исправлю!
ТОП 5
1
2
3
4