комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200790
1000
Лилил
К сожалению фоток нет..пока.Нас не пустили на стройку вообще,не говоря уже о входе в сам дом и т.д. Цель моего визита-приёмка купленной лоджии(пластик).Привезли лоджии с Металл пласта,но прораб нас(меня и ещё одну женщину)не пустил,сказал,что ждут какую то комиссию,по этому никого не пускают.Так что после монтажа лоджии только,правда нужно будет согласовать приём монтажа с прорабом(монтажник дал его телефон),а это на след.неделе не раньше:хммм:
Юленька54
Юленька, Вам сегодня привезли окна или в пятницу(5.04.2013)? Нам в пятницу привезли. По плану сегодня во второй половине дня поднимают на этаж. и на этой недели должны произвести монтаж.
paw
Вид на дом с Винаповского моста)
paw
Нам сегодня привезли,монтаж в течении недели.
LaNika
Добрый день! Ответил Вам в личку.
Антип
Привет Всем.... начали стеклить лоджии 3 секции
IGuruI
PS 4 секцию (каркас) закончили 8)..на подходе 3
подскажите, кто-нибудь 1кв с большой лоджией замерял? или может ткнете носом, где размеры конкретные посмотреть? интересуют окна, проемы и т.п.
ПчелкаЖужа
подскажите, кто-нибудь 1кв с большой лоджией замерял? или может ткнете носом, где размеры конкретные посмотреть? интересуют окна, проемы и т.п.
Размеры можно запросить у застройщик, запросить выкопировку с плана . А так в зависимости от этажа размеры отличаются
ПчелкаЖужа
Ну вот и меня посетили товарищи застройщики с просьбой оплатить лоджии. Мне интересно они хоть когонить письменно уведомляли ??
PS в бонус фоты со стройки
IGuruI
от какого числа фото. 4дня назад уже сообщалось, что 4секция окончена, а 3 на подходе, а на фото совсем другая ситуация
веравера
Вы о чем ??? и с какой стороны считаете секции 8)?? На самом деле уже и третею секцию закончили
IGuruI
Позавчера была у застройщиков, оплачивала окна. Короче сказали до 1 сентября должны сдать((( вот тебе и первое полугодие 2013 года:хммм:
Богiня
я была неделю назад, сказали до июня закончат стройку и у них еще 60 дней на ввод здания в эксплуатацию. то есть 1 сентября мы должны ключи получить. это нормально, по-моему. а вообще мне сказали, скорей всего в июне-июле начнут пускать жильцов ремонт делать...ждем-с))
Богiня
Нам тоже позвонили неделю назад, попросили оплатить алюминиевые лоджии, не указанные в договоре. Ответили, что подумаем ещё. Нам пластик нужен был. Al Лоджия маленькая 11 тыс., пластик 2-камерный сп-23 тыс. Уточнили о сдаче, сказали, что в сентябре сдадут/введут/вручат ключи. Естественно, письменно никто не уведомлял.
erzhaneva
Да, у меня тоже лоджия маленькая. Поставила пластик. Да, где-то 23 тыс. руб. с хвостиком, только профиль трехкамерный
Автоинформатор
Динамика строительства за неделю. 3 и 4 секции закончены. Высокий кран оттуда передвинули к 1-2 секцииям, теперь и их фасад закончат. Немного лоджий установили.
Пользуясь случаем, сообщаю, что всё ещё продаю 1-к квартиру в этом доме. Цена снижена, подробности в личке.
  • 21.04

• 3-4 секции, 14.04

• 3-4 секции, 21.04

• 1-2 секции, 14.04

• 1-2 секции, 21.04

KArtem
Да дело к сдаче движется, осталось два месяца.... а еще 2 секции не закончены + отделки много. Интересно сколько задействовано народу на отделке???
IGuruI
Кто-нибудь в курсе как будет приёмка квартиры проходить? Н утам замеры и т.д. на очередь записываться или сами придут?))
Богiня
Читайте ДДу там все есть
IGuruI
Всем доброе утро ... ктонить на стройку попал??? С зади дома на 1 и 2 секции уже практически все сделали осталось чуть чуть :appl:
Автоинформатор
Добрый день.... Собственно-работы осталось не много на доме.... И я думаю-передадут его по договору без нарушений... Насчет раздачи ключей и допуска на ремонт: тут самый сложный момент момент-укладка на ВСЕХ этажах плитки на пол... Технически-не сложный, но довольно трудоемкий и не быстрый процесс... Погода наладилась-думаю он начнется УЖЕ после майских праздников..До того, как всю ее уложат-нереально запустить на ремонт... Ведь никто НЕ будет смотреть, где уже можно наступать, а где "свежий" раствор..Поэтому М.М. головняк себе создавать не будет... Да и в запасе по договору у него 60 дней... Все остальные вопросы, как то запуск и отладка оборудования, благоустройство и устранение недоделок могут идти параллельно с заселением... Поделился своим мнением. БЕЗ претензий на 100% попадание в точку:))) Всем-хорошей недельки!!
З.Ы. С мая повышение стоимости очередное.... В первую очередь оно каснется ЖК "Любимый", ну и прицемом на остатки Комсы ценник прибавиться:))
Антип
О а че плитка будет в подъездах ??? 8)
Юленька54
Лоджию-то Вам установили? Вы фотки обещали...
Лилил
В том то и дело,что не установили :зло: поэтому и фоток нет...
Автоинформатор
Прошла ещё одна неделя - новые фотографии. Изменения заметны невооружённым глазом, но можно было, конечно, и побыстрее:улыб:
  • 21.04

• 28.04

KArtem
Наверное, подгадывают под "Любимый" - краны на новую стройку перевозить...
KArtem
Был сегодня на стройке, лоджию принимал:улыб:
В 3ем подъезде уже смонтирован пассажирский лифт (даже двери стоят на площадке)
Грузовой лифт тоже уже делают в шахте видел тросы висят.

На этаже уже поставлены двери (входные и подъездные).
Внутри - смонтированы батареи, торчит проводка:улыб:

Фотки внутри не успел сделать, делал замеры квартиры ))
xprogrammer
Ну, и как размеры совпадают с ДДУ?
Лилил
Еще не считал, замерял для жены чтобы сделать 3D модель квартиры.
Не все размеры, правда, успели снять тк время было весьма ограничено - монтажники уже собирались уезжать с объекта.
xprogrammer
xprogrammer, a у вас какая квартира? и подьезд?
xprogrammer
Стены не слишком кривые? а потолки?
Богiня
Освещение не очень было, мне кажется что скорее всего придется дополнительно выравнивать стены.

Вот фото когда ходили осенью смотреть стройку.
Из изменений добавились только батареи и входная дверь:улыб:
Потолок не помню, мб такой же и остался:улыб:
xprogrammer
В какой программе, если не секрет, собираетесь делать 3д модель??
BVCXZ
planner5d.com классный сайт для он-лайн моделирования квартиры, дома :улыб:
BVCXZ
у кого нибудь есть информация о поздемных парковках? что почем?
morrismax
Я спрашивала, застройщики сказали еще нет пока информации.
Богiня
Сегодня наблюдал за работой крана№2 был в шоке...
  • Увеличенный крен крана №2

NEINOV
Ну так длинна крана тоже не маленькая да плюс груз еще ... вот и крен такой
IGuruI
Скорее всего грунты просели под рельсами, да и сам кран похоже уже устал работать по сроку его экплуатации.
Фото не дает полной картины... Главное, чтобы он не рухнул на дом... Зачем так рисковать...
NEINOV
Да, утром ехал - у крана крен заметен и без работы...
Eвгений
ЁПРСТ, как раз напротив нашей квартиры. Скорей бы достроили...В том году, так бодренько все было, а сейчас непонятно что...
Лилил
Не знаю,наверно стоит себе спокойненько в квартире или на этаже...Т.к. у меня хорошее терпение,позвонила в "Металл пласт"только сегодня.Говорю:"Где моя лоджия??Когда установите??? :зло: ".Не установили по причине производственной травмы и ещё кое чего похлеще :cray-1: ,не буду распространяться.,так что разборки там у них,праздничные выходные,вобщем всё к одному.Обещали ускориться,так что надеюсь к середине мая установят :dnknow:
SSSSSSSSS
Что-то мне днём показалось что кран один остался, а сейчас уже не видно ничего... Завтра утром развею свои сомнения:улыб: