Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
265363
1000
Тема для обсуждения строительства оставшихся трёх секций комплекса - второй-четвёртой очереди.

обсуждение ЖКХ сданной первой секции ведётся на Коммунальном форуме Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65).

Инвесторы кто был на стройке ,дело продвигается? Если кто то был на совещании в министерстве, по нашему вопросу, озвучьте результаты!"!"!"
nata_re
А то вроде как кирпичи завезли и все на этом,может комиссии пыль в глаза,не знаю что и думать!
nata_re
Живущие в доме отпишитесь пожалуйста по результатам понедельника, был ли на стройке какой-нибудь движняк)
pilot320
Вчера заезжал на стройку кирпич стоит работников нет. Нам замылили глаза. Смотрите мол работаем.
pilot320
Живущие в доме теперь на другой ветке...
serb197
А мы замыливаться рады... На форуме по Декабристов, 117 (что самое инетерсное) инфа один в один с нашим форумом. Теже обещания на те же числа, подглядывания в заборе и небольшая видимость того, что кто-то где-то прошел...следы оставил... а потом тишина... Думаю, что следущие пол месяца святые выходные. а там где пол месяца, там у нашего застройщика полгода...(((
brandON
Уважаемые соседи, никто не звонил Бодрову?
alex2008
звонили, трубку не берет никто, сегодня тоже тишина была на стройке?
tanya_p
позвонили в министерство, юрист сказала, что они подали на Жилстрой в суд. Вершинин в отпуске собрание будет после 15 числа и соотвественно собрание тоже.
nata_re
Стройка кипит: десять человек вяжут арматуру на 3-ей очереди. Кирпич на вторую как подняли — так и стоит.
Griboedov_26
вот уроды, ну конечно же они закончат 2ую очередь к концу года, с их быстрыми темпами строительства они и 3ю построят к концу года. Как они достали уже, что ждут то, что жильцы сами начнут кирпичи класть.
tanya_p
Ага, третью очередь подтянут к 6 подъезду второй и на том успокоятся :зло:
pilot320
Дом на декабристов должны были сдать во 2 кв 2013г :bday: , раньше нашего, И СМИОТРИМ :umnik: ... СНОВА... :eek: сроки уже перенесли на 1 кв 2014г :cray-1: А еще гордятся, что СУ-9 большой опыт работы. :зло:

Испр п5. Мат запрещен в любом виде, в любой кодировке.
serb197
В прошлом году работы начинались активнее чем в этом, однако в результате стройка почти не сдвинулась. Вот уже 5 дней всё стоит колом.:хммм:
ANAMAR
Уважаемые соседи второй очереди! Давайте уже действовать. Надоело это безобразие. Я написала президенту письмо, мне прислали, что мое обращение направлено в органы местного самоуправления НСО. капец, я уже не знаю куда писать, если в самой высшей инстанции нет правды. Хочу писать опять в Областную прокуратуру, и дождусь ответ из ОМС. А потом опять буду писать президенту с приложением всех документов. У кого еще какие мысли есть? И еще прошу у кого есть какие-нибудь ответы из различных органов по поводу нашего дома отправьте мне на почту я их тоже приложу к письму. Нужно будет встретится и подписать письмо президенту всем жильцам - думаю, что так будет эффективнее. Мой ящик elensadovnikov@yandex.ru
Mamochka26
Назначайте встречу,желательно во второй половине дня,Будем обязательно!Отписок куча,и от СУ-9 и от Министерства строительства и от Мэрии.Действительно Инвесторы второй очереди,давайте встретимся и решим как будем действовать,я думаю все со мной согласятся,один в поле не воин!Привезли кирпичи,раскидали по недострою,как раз перед совещанием в министерстве по поводу нашей стройки,это что они хотели этим сказать,что типа завезли материалы,и стройка движеться))А все как стояло так и стоит!!!!Вторая очередь давайте уже соберёмся наконец!
Mamochka26
у нас есть ответы от районной прокуратуры от обласной прокуратуры от полномочного представителя президента можно встретится я все бумаги предоставлю
nata_re
Проезжали вчера с женой по городу,большинство строек полным ходом работают,и это в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни,а нашим горе строителям хоть в лоб хоть по лбу))
Mamochka26
Назначайте дату и время, есть опыт как действовать в таких случаях, одно замечу писать письма человеку которого Вы называете президентом-пустое занятие. Первое, что нам надо сделать- объединить и скоординировать свои усилия, а для этого надо собраться и поговорить.
Суважением ТОС :friends:
ANAMAR
Давайте выясним кому и во сколько удобно?
Mamochka26
Во 2ой половине дня могу найти время
pilot320
Ну вот еще 4 дня будет выходных с 9го в эти дни надо встрет
tanya_p
ПРЕДЛАГАЮ,собраться 7 мая в 19-00 у 4 го подъезда,всех кому не безразлична учесть своей жилплощади!!! Ну как-то так! У кого есть какие-то документы по нашей стройке прошу взять с собой .копии если можно!
nata_re
согласен, а как остальные?