Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
269003
1000
Samion
Спасибо Simon, за ваше время и приверженность, соседи давайте вместе создадим энергию позитива и за мотивируем застройщика качественно ускоряться. Всем хороших выходных:улыб:
Сasper
Поддерживаю! Позитив гораздо лучше, чем негатив :миг:
Samion, спасибо за фото.
Сasper
Добрый день всем! Застройщика тут инициативная группа мотивировала позитивно. Ну а так конечно приятно смотреть, что уж говорить спасибо за фото и вообще участие всем.
tanya_p
обещанные фото
  • сделано с начала работ

nata_re
в 4ом подъезде днем по балкончикам ходят рабочие, как в часах на башне ))))

а вот 3тья очередь стоит
Tanyat
Спасибо за фотографии!
Tanyat
Интересные фотографии, они показывают, что за всё это время достроено столько- сколько хорошая бригада строителей сделает за неделю. Прикиньте сколько нам ещё ждать, уважаемые товарищи.
ANAMAR
Ну раньше конца 14 года точно не сделают, лишь бы гораздо позже не сдали. А фотки хорошие ,хоть наконец видно, что прогресс есть.
ANAMAR
Вот ещё фото, как обещал с электрикой на 4м, на след. неделе заходят штукатуры.
  • Проводочка

• Проводочка

• Проводочка

• так отпенили окна

Samion
Добрый день! Радостные вести, спасибо. Это умиляет тоску ожидания.:хехе:
Samion
скорее бы уже доделали 4й подъезд ,чтобы все силы кинуть на 5и 6))))) А известно парковка уже вся готова? остался только 4 подъезд сам.
tanya_p
Скажите кто-нибудь знает есть официальные документы на ввод второй очереди в два этапа? А то я звонила в Министерство строительства и ЖКХ они говорят, что первый раз слышат такую информацию и что застройщику никто не даст так сделать
Mamochka26
Значит 4ый подъезд будет жить не официально, как первая очередь!!!!!!!!!!!!!
ВадимВадим
Первая очередь сдана госкомиссии официально, иначе нельзя.
С уважением ТОС
ANAMAR
А сколько они жили пока не сдали???
Якобы делали ремонт...
Samion
сегодня муж ездил на стройку,был внутри действительно проводку провели ))) общался с прорабом сказали что все три подъезда достроят до конца года. 4 подъезд не достраивают (хотя плиты есть) просто кран который стоит возле 4 подъезде арестован прокуратурой. Сейчас усиленно строят 5,6 подъезды )))) надеемся на лучшее:улыб:
Mamochka26
До конца какого года, не уточнил ,но явно не этого, это невозможно, я конечно не строитель, но и так понятно. Может это 14й год. Им наверно так и не разрешили разделить подъезды? А то что строят-это как бальзам на душу, радует. :хехе:
tanya_p
Сказали до конца 2013 )))) Да, то то строят это очень радует )))
Mamochka26
Доброе утро всем! Что-то читаю и понять не могу как один кран у одного подъезда арестован? А второй? Карма не позволяет 1 плиту закинуть и раствор подать? Или заказать на день на пневмоходу? Задолбали уже жулье. Так они вообще ничего не закончат ни какому году, через месяц полетят белые мухи и работать станет вообще холодно, по мнению застройщика. Надо давить дальше
nata_re
Я тут написала, что 3тья очередь стоит... чтобы дольщики не волновались отмечу, что рабочие опять появились!
Tanyat
Как хорошо что вы у нас тут есть), хоть новости актуальные, какие там работы ведутся?
Mamochka26
Да, я тоже слышал от прораба про арест крана, но по логике арест накладывают на распоряжение а не на пользование. То-есть работать можно продать нельзя.
Как бы узнать о причине ареста??
Samion
я думаю можно в министерстве узнать
Mamochka26
Так арест то прокуратура накладывает, министерство то при чём???